スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
スレ立てありがとうございますm(_ _)m 久しぶりに2ばーん*\(^o^)/*
(*゚∀゚*)
おじじじさん(^ー^)ありがと なおさっぱり立て方分からんΣ(*゚ェ゚*)
ごとろ迷子になったかな?ヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ
おじじじさん、有り難う御座いますm(._.)m ギルちゃん、ひげさん立ててますよ~(^^) おいで~(^^)
みんなどこ行った?o(゚д゚o≡o゚д゚)o
なんでしょう?(*゚∀゚*)
ごとろちゃんいないわね(゚∀゚) シドー明日にしてラピス周回でフレポにするか?
家前で 大きな事故あって 見て来てもうーた
大丈夫なのか?雪かヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ
雪は 無いけど うちのとこ 全国で1番車線の多い交差点で 事故多いなりよ パトカー10台位に消防車から救急車まで モリモリだわ〜
すごい都会だわね(^ー^)家の前は私有道路なので安全よ(^ー^)
おどげでねぇぐあづいなや〜。 私の住んでるところでは熱いをそう言います。 おやすなさいませm(__)m
田舎だから 道路広いのかとσ(^_^;) 安全が 1番!٩( 'ω' )و ってことで、うろうろして来て すみません٩( ᐛ )و
あらまあ(^ー^)おつカレー さっき野良で見かけたんだけど、蹴られそうで入れなかったわ(*´艸`) なおもロト頑張らないと(゚∀゚)
わわ 修行中だぁ〜٩( ᐛ )و も少しで 誕生日だっちゃぁ〜🎂
おめでとう(^ー^)ハッピーバースデー( ゚∀゚)人(゚∀゚ ) たけも2月だったような…( *´艸)( 艸`*)おめでとう
プレゼントはiTunesカード三万円分で良いよ シドー頑張ってね!
竜王ありがとうございました。m(_ _)m 難しいけど面白いですね。^_^ またタイミング合えば宜しくお願い致します。 竜王強いですね(^_^;)
ケタ 間違ってませんかのぉ(-.-;)y-~~~
ペッち寝そうだからラピス周回やるか? ひげ兄とはお互い慰めデートしたのでヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ みんな帰ってきたらやろうか?
お疲れ様ですm(_ _)m 今2回ほどシバかれた( ;´Д`)
ひげさん、貴重な鍵有り難う御座いましたm(__)m おじじじさん、ギルちゃんも有り難う御座いましたm(__)m 第二でやはりわたし混乱してますね(T^T) 皆様の動きを見てますけどダメですね(TT) 御免なさいですm(._.)m 鍵集めておきます(^-^ゞ また明日宜しくお願い致します(^∧^) 今日すみませんでした(>_<)
なおにもちょーだい(^ー^)8月だけど…
私は30回シバかれてます。(><)
なおさん! 私 12月だったんですけどぉ〜٩( ᐛ )و
ひげサン♪おじじじサン♪イササン♪ 足手まといで本当にゴメンなさいでした_(._.)_
ラピス周回少しやろうぜ(^ー^)フレポのためよ だって幻龍なんて落ちないんだからヾ(*゚ェ゚*)ノ
また行きましょ! 鍵無いけど( ;´Д`) ロト鍵集めるからその時でたら誘いますね。 ありがとうございました。m(_ _)m
それでは、皆様頑張ってください(^^) おやすみなさいm(__)m
すごいなぁ(*゚o゚)/ やはり、なおはミラクル過ぎたのだな(^ー^)
それはロトでしょ?笑 私は今竜王に2回ほど(^_^;) デバフ入らないと立ち回りが重要だから 難しいけど面白いです!
やれやれ! 立てたもん勝ちだー! 俺は寝るけど( ;´Д`)
月曜日 誕生日だから 修行中 戻って来たら 幻龍祭りしますかねぇ〜٩( ᐛ )و
イサさん、ひげさん、ギルさん ありがとうございましたm(_ _)m 明日は私が鍵を出します! 何度か行って竜王のパターンを覚えたら動きが解ってきますから
よしラピス周回2回貼ります(^ー^) 3322宜しく(^ー^)
٩( 'ω' )و
ひげさん、有り難う御座いましたm(__)m 立ち回りもっと勉強しますね(^-^ゞ
貼っとるよ(^ー^)
流石!30回は行ってるけど デバフ無しで勝った事無いです! 立ち回りの勉強にはなるので 明日もタイミング合えば宜しくお願い致しますm(_ _)m
おじじじさん、本当に有り難う御座いますm(._.)m わたし守備力が無い分尻尾かなりダメくらいますね(T^T) 頑張りますね(^-^ゞ
皆さん今日もありがとうございました。 m(_ _)m 周回から魔王までたくさん遊べて 楽しかったです!*\(^o^)/* おやすみです(_ _).。o○ なおさんのルビス宜しくです!
あと一人入れるよ(^ー^)
なおしゃん、負けてきました(T^T) 尻尾怖いです(TT) 守備力がないので凄く当てられちゃいます(>_<) どうしよぉ~(泣)
3322よろ
おじじじサン♪ あんやとござぃます(*^^*ゞ アタシ攻撃なのか?防御なのか?さっぱり分からないので直ぐ防御出来るようにしててゴメンなさいでした_(._.)_
気合いです(^ー^)
おじじじさん なおさん セツナん ありがとぉござりしたぁ〜٩( 'ω' )و
あ、修行中だった٩( ᐛ )و
なおさん、おじじじさん、ごとろ ありがとうございましたm(__)m ロトばっかりだったので気分転換になりました(^^)おやすみなさい💤
ごとろ、おじじじさん、修行中さんラピス周回ありがとう(^ー^) 最後にしんりゅう落ちました(^ー^)5本になりましたので明日貼ります(^ー^) 今日は遅くまでありがとう(^ー^)最近たけと遊んでないので遊びたいです(T^T) 明日も休みなので遊びましょう(*´艸`)お休み野菜(^ー^)
なおさん、ごとろさ、セツナさん ありがとうございましたm(_ _)m ハグ鍵、しんりゅうご馳走さまです!
皆さんありがとうございましたm(_ _)m 野良して寝ます💤
久々に 周回も出来て楽しかったぁ〜٩( 'ω' )و 明日も 仕事だぁ〜(-_-;) けど、今日みたいに 乱入がんばろぉ〜٩( ᐛ )و 皆さん お疲れ様でしたぁm(_ _)m おやすみなさぁ〜い(( _ _ ))..zzzZZ
おはようございます 携帯、大丈夫でした。 あ、今ルビスの時間か。 誰もいませんよね。
お尻汚くすみません、おはようございます
みなさまおは(゚∀゚)? 誰でしょう?ヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ えみちゃん無事で良かったです(*´艸`) まだ時間早そうなので、先にシャワーヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ 違うっえなりのくせが… 先に掃除機やってきます(゚∀゚ノノ 今日は人が集まりそうな予感です(゚∀゚) 夜にでもしんりゅう連貼りするね(*´艸`) 装備完凸チャンスですわよ(*´艸`) それでは後でね(゚∀゚)今日もヨロピコ
あっマニちゃん、お手伝いの時間分かったら早めに書き込みするようにね(゚∀゚) 他に地図終わってない人居たら便乗してください( ゚∀゚)人(゚∀゚ )
先にシャワー浴びてこいよ
今掃除機が終わったのでアイスコーヒーを飲みながら杏里とえなりのコメ見ておりますヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ みんな起きるの遅っ(゚∀゚) もうちょい掃除してきます(゚∀゚ノノ
皆様おはようございます♪ 本日も宜しくお願い致します(*^^*ゞ
皆さんおはようございます^_^ 朝から野良ぺっちのデスタ物理 しばいてました!^_^ 海賊4人でした。ぺっちおめ
ただいま(^ー^) あいちゃん、ひげ兄おはえもん(^ー^) ペッち凄いなぁヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ ヤバいぞ なおだけか?倒してないぞ(゚∀゚)誰か来たらデスタ行くわよ( ゚∀゚)人(゚∀゚ )
ちょっと職業神だけやってくる(^ー^) すぐ戻るなり(*`艸´)ウシシシ ひげ兄はよ飯食えジジイ(*´艸`)
なおねえお先に(*゚∀゚*) 暇だから野良でデスタ行こうと思って部屋立ててたら見慣れた変な人が入ってきたのよ← 蹴ろうと思ったけど可哀想だから連れてってあげたのよ笑
戻った。^_^ 何する?
このヤロー!( ;´Д`) 俺のおかげで全部跨ぎやったのに! 跨ぎは死んだ人がやれば他の人は防御して 石使わなければ結構やりやすいな! あとはロト剣いると楽だし、第3はかなり スムーズに行けたから良かった!
なおさんいく時もひげさん特攻決まりですね笑 葉っぱ2枚もってゾンビアタック笑
デスタ第3入って ビックバン、ルビス光、超ギガスラ、彗星? とかコンボして画面右側と真ん中同時に 倒しての繰り返しでいいだけだし! ただバフ2掛けじゃないと無理だな(^_^;)
ただいま(^ー^) もはや職業神もフレポためにしかならない(*´艸`) よしデスタ魔王行くわよ(^ー^) マニちゃん起こしなさい( *´艸)( 艸`*)ププッ
特攻役重要だろ!笑 跨ぎは最初に死んだ人、それが最適! 他の人の石保存に協力!
今から行くのよ(^ー^)ひげ兄は喜んで跨ぐわよ( *´艸)( 艸`*)ププッ
まだ寝てるでしょ!笑
跨ぎはいいけど(^_^;) ぺっち行けるか?
地図をエサに呼ぶのよ(*´艸`) ロト剣持ってたわよマニ(^ー^) たけボー忙しいから(>_<)マニもデスタまだだろうし…(^ー^)
いけますよ また斧でいきますけどね笑
皆様、お早う御座いますm(__)m 今日も一日宜しくお願い致します(^∧^) 色々討伐できない今日この頃でした(>_<) 竜王、ムーア今日はどっちに行こうかしらぁ?! 鍵集めてしないと(TT)
装備忘れたヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノなんだっけ? マニ起きたぞ(^ー^)
了解。 マニさん来てから決めよう
装備はぺっちに聞いて! 俺も適当だった!笑
イサコおはえもん(^ー^) 焦らなくても大丈夫だよ(^ー^) 時間あるのかな?今
イサ氏いるじゃん(*゚∀゚*)
イサさんおはようございます^_^ 今日もよろです
マニ(^ー^)今魔王無理っぽいヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ
なおしゃん、ぺっちさん、ひげさんお早う御座いますm(__)m んっ?! 何処行くんですか?? 今は大丈夫ですけど…(^-^ゞ
ドルマ耐性ガッツリとればあとは適当で大丈夫笑
デスタか竜王行くか?(^ー^)
イサ氏拉致決定笑
皆さんおはようございます。 久々の休みで寝坊した(^^;; ちょっとやる事たまってるので、イン出来るの2時か3時くらいになりますが、何方か時間合えば6イベのマルチとかお手伝いお願いしますm(_ _)m
ヤバい(^ー^)修行帽子忘れてたっ ご当地にコメ入れたのに(^ー^)ずいぶん前…ヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ
えっ!? 大丈夫ですけどわたしでいいんですか??(>_<)
マニ(^ー^)おはえもん デートはよ終わらせろ(^ー^)地図付き合うから、 デスタ魔王とシドー…( *´艸)( 艸`*)ププッ 来てからのお楽しみに…(^ー^)行ってら
イサ氏海賊 ルビ剣にたたうたベホイム、赤はお任せ なおねえ いつもの天空はやぶさ2ピオラ ひげさんさっきの 頭 修行帽子かはぐメタ 上 お任せ守備高いやつ 下 天空かはぐメタ 盾 天空かロト アクセ 黄金腕輪とてんまかアトモスか 海賊輝石はいりません(*゚∀゚*)
ぺっちさん?! わたしで決定?!(>_<) 第3のラスゲーまでは野良さん達と経験はいてますが…(>_<)
待機してまする^_^ 決まったら教えて
なおはカギもアイテムもあるから大丈夫(^ー^) ペッちとひげ兄平気なら行けるよ(^ー^)
了解です(^-^ゞ 皆様の足引っ張らない様に頑張りますねm(._.)m
行けまする! 跨ぎは最初に死んだ人がやろう! で他の人は石残すために防御よろ!
私なみだもちます 皆さんアモでお願いします
第3入る時はバフ2掛けね! たた歌とあら歌! でコンボ ルビ光2、ビックバン、はやぶさ
了解
緑ピオラでいいのかな? 頭修行帽子だと弱いけど…(^ー^)
第2抜く時ルカナンきてから抜けば第三ですぐ波動こないと思うのでひげさんよろしく←
ピオラでいいんじゃないかな? 休み入った人にピオラやると早く治るから あと自分にピオラ
了解です(^-^ゞ
ピオラふりまかないとむり バフかければ防御力あまりいらないです
あーはい
おじじじさんにそれは習いました(^-^ゞ
オーケー!いいね
ぺっちさん、わたしはピオラないのでたたうたを常に切らさない様にかければ大丈夫でしょうか?(^^)
なおはピオラーマンになります(^ー^) ヨロピコ(^ー^)
さていきますか 私とイサ氏防御とバフかけメインになると思いますのでアクブレ部隊で削りお願いしますね(*゚∀゚*)
とりあえず死なないのを重点にいきましょう どうしても死ぬ場合はバフかけて死んでください笑
食べ物パクるのでよろ(^ー^) 良ければ50分に貼るよ( ゚∀゚)人(゚∀゚ )
なおさんと私のピオラ重要になります 振りまく感じです! 皆んな平均的にまく感じね
了解
鯛めし、ギガなん、大吉、クレープかな どぶ汁あんまり意味ないよね第三全てだし笑
皆様、宜しくお願い致します(^∧^)
食べ物 大吉とナンカレーとさっきは何だった?
コラっペッち(^ー^) あなた悪魔のような事…( *´艸)( 艸`*)ププッ
了解
いやマジマジ笑 石戻りするなら皆んなにバフかけて死んでほしいので
悪魔じゃないよ! ありあり
被った!笑
笑
とりあえず攻めて良いときはゴーゴーしてくれ(^ー^)たけこ風でよろ(^ー^)
立てるよ3355ヨロピコ
何かあればわかりやすそうなスタンプで皆様お知らせ下さいね(^-^ゞ
多分最後だけだと思いますゴーゴーは笑
なおしゃん、宜しくお願い致しますm(._.)m
イサコおいで(^ー^)3355
お疲れ様でした(*゚∀゚*) もう少しでしたね次はいけると思います(=´∀`)人(´∀`=)
なおしゃん、貴重鍵有り難う御座いましたm(__)m 後少しだったんですけどね(>_<) 悔しいですね(TT) ひげさん、ぺっちさんもお疲れ様でした(^-^ゞ
ありがとうございました。 m(_ _)m 休みくらいまくってさーせん。(^_^;) 何で俺だけあんなに・・・ なおさん雫は跨いだらすぐ押しといた方が いいです
なおさんあとコンボで画面右倒したら 左側はシカトして跨いで大丈夫ですよ! ^_^
確かに次はこのメンバーでいけそうですね(*^-^*)
デスタ魔王おつカレー(^ー^) もうちょいやん(T^T) ひげ兄狙われたのかな?ルビ上着てたのかしら?ヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ ラストはゴーゴーだったの?雫投げたのに間に合わなかったよo(゚д゚o≡o゚д゚)o
行けますよ!充分!
すぐに押してたよ
雫間に合ってたらいけそうでしたね 割り込み攻撃だったからなんとも言えませんけど 運がなかっただけで次はいけると思います
跨ぎ入れたらすぐに雫投げないと 間に合わないです( ;´Д`) スピードダウン入ってたからキツイけど
皆様、まだ時間ありますか?? アイテム使わせて申し訳無いですが、もう一度行けませんか?(*^-^*) 無理とは言わないので大丈夫です(^-^ゞ
左シカト妖怪(^ー^)
押してたのに入らないことあるのか?
割り込みだからしょうがない
ちょっと用事が(^_^;) さーせんm(_ _)m
そーなんだ(^ー^) なおは早めに雫投げさせろ(^ー^)
しかし惜しかったな(^_^;) 悔しいわ! 休みうざい>_<
ひげさん、分かりました(*^-^*) お付き合い有り難う御座いましたm(__)m また行きましょう(^-^ゞ わたしもお昼御飯の支度に取り掛かります(^^) ぺっちさん、なおしゃんも有り難う御座いました(*^-^*)
じゃ落ちますね〜! またタイミング合えば宜しくお願い致します m(_ _)m
あなた跨ぎ役だったのに(*´艸`) あとでまた跨ぎ役をやらせてあげるわよ(^ー^) 大丈夫だ雫狩りさせてやる(^ー^)
なおもちょっと落ちます(^ー^)ご飯終わったら来るなり( ゚∀゚)人(゚∀゚ )
細かくいうと左手は単発攻撃一発いれたらルビ2ビックバンで落ちるのでなおさんは真ん中狙いのがいいですね 跨いで左手復活したら左手狙いでまたルビとビックバンで落とす感じになります ラスゲは真ん中オンリー
しかし私の手綱壊れてないか?笑 45ターン発動してないんだけど(*゚∀゚*) 次は仕事してくれるかな笑
なるほど(^ー^)なおは真ん中のみだな ひげ兄が休みになったら…ヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ あれは運なんだろうけど
イサ氏いるかな?
なお装備してないわ(^ー^)あちゃ
ご飯行ってくる(^ー^)
ピオラあるからいりませんよなおさんは(*゚∀゚*)
すいません次デスタ行く時全員スライム99の笛もってきてもらっていいですか? これあれば第三かなりやれるかも笑 使うのはあくまでもラスゲですけどね ctかなりもってかれるので
後付け加えて 第3形態入ったらダメ最初に食らったら すぐ雫1本、その後ルビ光とかでコンボして さらっと抜く、その後第2ゲージもすぐ雫、 それで第1と同じくコンボ! 第3もすぐ雫、その後ゴリ押しで!笑 行けるだろ?
ただいま(^ー^) 誰かいるかしら?
すみません。m(__)mこちらではスレタイできていれば参加叶うのでしょうか?
そうですねまだ大丈夫だと思ってるとあっという間に追撃やらで死にますもんね笑
暇(*゚∀゚*)
スラリンのやつかな?お助けしゃくねつヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ
もちろん大丈夫ですよ(*゚∀゚*)
そうそう(*゚∀゚*)
ヘタれさんこんにちは(゚∀゚)なおです
ありがとうございます。m(__)m こちらで勉強させて頂きたく、お伺い致しました。
どこ行きますか? イサ氏まだこないのか(*゚∀゚*)
とりあえずスキル上げとくぞよ(^ー^)
勉強になるかしら?ヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ 遊んでって下さい(^ー^)
初めまして。m(__)mコテハン通りのヘタレですが、御挨拶ありがとうございます。(^^)
なおねえ何か貼って(*゚∀゚*)
ペッち(^ー^)ちょっと回るか スタミナたっぷりんだし(^ー^) よかったらヘタれさん、フレ登録ついでに( ゚∀゚)人(゚∀゚ )
(=´∀`)人(´∀`=)
緊張します。ヽ(´Д`;≡;´Д`)丿
ラピス周回(^ー^) 着替えてからなので42分くらいかな? ヘタれさん、良かったら3322に来てね(^ー^)
ありがとうございます。(^^) よろしくお願いします。m(__)m
貼りまーす(^ー^)3322ヨロピコ 乱入よろ
ヘタれさん(^ー^)フレだったね
ビックりしました…((( ;゚Д゚)))ガクガク
なおねえらんらんさんヘタれさんありがとうございました(=´∀`)人(´∀`=) ヘタれさん装備凄い笑 名前変えていただいた方がいいかと思います笑
ラピス周回ありがとう(^ー^) ヘタれさん(^ー^)いくぞってやった人が次貼って、行ける人はよろしく(^ー^) ピサロの引き上げだで板に戻ります(^ー^) ちなみにココの周回は伝説だと思ってても急にギガになることあるのでヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ 行き先必ず見てね(^ー^)
ヘタレさんはじめまして(´・ω・`)
皆さんお疲れ様ですm(_ _)m ヘタレさん宜しくお願い致しますm(_ _)m 名前変えて!笑 なんか気が引けます( ;´Д`) 1410ルビドラ貼ります。 良ければフレお願い致しますm(_ _)m
なおさん、ぺっちさん、らんらんさんありがとうございます。ヽ(´Д`;≡;´Д`)丿 すみません。床ペロ申し訳ありません。m(__)m フレもありがとうございます♪
パス3322です
ルビ終わってる笑
御挨拶ありがとうございます♪(^^) こちらこそ♪よろしくお願い致します♪m(_ _)m
ひげ兄ボケたか( *´艸)( 艸`*)ププッ
ひげさん初めまして。m(__)m 御挨拶ありがとうございます♪(^^)こちらこそよろしくお願い致します♪m(_ _)m
ルビ終わってるので ゾーマ貼ります! 雫狙いね!よろです! ヘタレさん優先します 3355で1415に変更! その後3322流します
チビの発表会乗り遅れたわ( ;´Д`)
ヘタレさんはエッチな下着ね(´・ω・`)
分かりにくい説明よねo(゚д゚o≡o゚д゚)o ゾーマ(^ー^)ルンルン
ありがとうございます♪(^^) 足手まといヽ(´Д`;≡;´Д`)丿にならないようにしないと…汗
らんらんさんヾ(*゚ェ゚*)ノ見るとこ違ーう( *´艸)( 艸`*)ププッ
ヘタさんは14時15分にパス3355で部屋に入ってください ヘタさん入ったあと私達の席取り開始ですね笑
うーんごとろさんとマニさん足した感じかな?笑 独り言です笑
なおは3355で入っちゃうわよ( *´艸)( 艸`*)ププッ
了解致しました♪(^^) ありがとうございます♪(^^)
そうそう^_^ 説明面倒い!ヘタレさん以外は わかるだろ!笑
そいえばマニちゃん遅いわね(゚∀゚)
ひげじいさん蹴りなさいよ笑
ヘタさん石いりませんからね
当たり前!笑 3355に来たら蹴る!
石無しでお願いしますね〜!
立てます
もうおまかせにしてあるよ(*`艸´)ウシシシ
ありがとうございました(=´∀`)人(´∀`=) 雫落ちなかったですね笑
ヘタレさん、ぺっち、なおさん ありがとうございました。m(_ _)m ヘタレさんもうフレだった^_^ ウケる! ヘタレじゃないので名前変更希望します。笑 よっぽど強いし!笑
さー帰るので落ちますね(^_^;) また後ほどタイミング合えばm(_ _)m
ゾーマ周回ありがとう(^ー^) 雫落ちましぇんヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ でも特攻で楽しかったです( *´艸)( 艸`*)ププッ ヘタれさん、お名前変えた方が宜しいかと…ちっともヘタれじゃないです(^ー^)
((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル フレさんでした♪(T▽T) 皆さんありがとうございます♪(T▽T)
そうだ(^ー^)ココの番号だけど、周回は3322で魔王は3355が多いです。 魔王といっても、周回でやるゾーマしんりゅうレオダマとかは3322がほとんどです(^ー^)
装備ヤバイですね! ロトすぐにでも行けそう!笑 まー楽しむ板なので適当に遊びましょ! 宜しくお願い致しますm(_ _)m
石了解致しました♪(^^)
皆さんお疲れ様です。 やっと遊べる\\\٩(๑`^´๑)۶//// 何から行こうか、やっぱり超級かなぁ(;´д`)
ひげさん、こちらこそ♪(T▽T) 皆様ありがとうございます♪(T▽T)
ヘタれさんは、まだ倒してない魔王居ますか?
マニちゃん(^ー^)お帰り
よしきた暇なんで行きますよ(*゚∀゚*)
ぺっちさん有難うございます(^。^) なおさん行けるかな?
もちろん(^ー^)そして夜デスタ魔王行くわよ( *´艸)( 艸`*)ププッ
秋刀魚、シドー、むどー、のみノータッチです♪(T▽T)
m(__)m
マニ(^ー^)新しいヘタれさんです 宜しく(^ー^)
その説明なんか違和感あり過ぎなんだけど笑
ヘタれさん初めまして(^_^) 最近忙しくてすっかりレアキャラになってしまったマニといいます。 宜しくお願いしますm(_ _)m
はじめまして。 宜しくお願い致します。
今度シドー行こう(^ー^) なおもロト、シドー、デスタ、モーモンがまだ(^ー^)
御挨拶遅れました。m(__)mヘタれと申します。よろしくお願い致します。m(__)m
マニさん、何からいく?
お馴染みのヘタレさんです(´・ω・`)
なおさん感謝です(>_<) では早速超級続きから最後まで貼ります。 眠くなっちゃう内容かもしれませんが、宜しくお願いしますm(_ _)m 3322 何方でも宜しくお願いしますm(_ _)m
えみさん、初めまして♪m(_ _)m よろしくお願い致します♪(T▽T)
えみちゃんおつカレー(^ー^) 初め2人でヘタれさんとフレ登録してくれば?(^ー^)
えみさん、超級からお願いしますm(_ _)m
行きます。
マニ(^ー^)貼っといて らんらんさん、えみちゃん、ヘタれさんで行ってきな(^ー^) ペッちとなお留守番
なおねえ行ってきて 雨降ってきた洗濯しまわなきゃだから
らんらんさん…お馴染みって……(T▽T) とても嬉しいです♪(T▽T)
妖怪(^ー^)
らんらんさんもフレなのかな?(^ー^)
ペッちちょっと代われる?(^ー^) おやつ食べる( *´艸)( 艸`*)ププッ
なおさん、えみさん、ヘタれさん、 有難うございましたm(_ _)m お陰様で超級終わりました(^-^) まだ夢幻の世界?上級、超級残ってるけど(;´д`)
マニ、えみちゃん、ヘタれさんありがとう(^ー^) おやつ食べるのでちょっと落ちます( *´艸)( 艸`*)ププッ 楽しかったです(^ー^)マニはブチュチュンパが大好きなのでいっぱいスタンプしてあげてね(^ー^)
大丈夫(^ー^)ペッちが楽しみに待ってるし、おやつ食べたら戻ります(^ー^)
えみさん、マ二さん、なおさんありがとうございました(T▽T)
地図のお題に伝説マルチ10回とかある(;´д`) いま伝説やってるし、まずはこいつからか(^^;; デスタの伝説って、どんなでしたっけ? もう忘れた(>_<)
お疲れ様でした。 適当でいいと思います(笑) 行きますか? 3回貼れますよ。
子供たち連れて買い物行ってきます。m(__)m 皆さん後程遊んで戴けたら嬉しいです♪ 私も貼りますのでお願い致します♪(T▽T)
スタミナ使わずにとっておきます。
えみさん有難うございます。 でも周回は人集まってからにしましょう。 因みに皆んなもうデスタ魔王は終わってるんですかね?(^^;;
ただいま(^ー^) おやつ食べた(^ー^)
マニ(^ー^)なおはまだ倒してないよ 朝ひげ兄達と行ったけど…ヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ
戻りました^_^ マニさん行けますよ〜
ひげさん有難うございます。 いま誰が居るのかな?
えみさん!^_^ となおさん?
(*`艸´)ウシシシ
はい。
マニさん1605に伝説2回貼りますね! なおさん、えみさんよろです 3322
ゴーゴー(笑)
有難うございます。 宜しくお願いしますm(_ _)m
何の伝説?ヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ
ゴーゴー!笑 魔王で今日たくさん押したし!^_^
空気読めー!笑 デスタじゃー!( ´ ▽ ` )ノ
デスタでいいんだよね?笑
貼ります
マニえみひげ兄ちょっとスマホ熱いからヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ冷まします 誰か行けそうだったら3322よろ回ってる
ひげさん、えみさん、ぺっちさん、 有難うございましたm(_ _)m 地図あと残ってるのはソロだけになりました(^-^)
マニさん、えみさん、なおさん、 ぺっちお疲れ様でした。m(_ _)m 風呂行ってきやす! さーせんm(_ _)m またタイミング合えばよろ
マニさんえみさんひげさんありがとうございました(=´∀`)人(´∀`=)
ぺっちさん、ひげさん、マニさん、なおさん、お疲れ様でした。 ちょっと野良っていますので、御用の際はかきこよろしく
みなさまおつカレー(^ー^) 熱くなると落ちちゃうのね電源ヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ 少し冷ましてるので今のうちにご飯とか終わらせます(^ー^) 7時前には戻るのでまた付き合うわよ(^ー^) あと夜しんりゅう貼るから装備完凸チャンスです(^ー^)後でね
ペッち(^ー^)ありがとね お礼はひげ兄がおごるので飲みにでも行ってきな( *´艸)( 艸`*)ププッ
ちょっと、食事に出てきます。 のちほど。
皆様、楽しんでますね~(^^) おじじじさん、頑張って竜王ソロジェム砕いてやってますが、魔王の鍵落ちません(>_<) 21時には間に合わないので、ムーア魔王でも大丈夫ですか?? もし無理なら日にちをずらしても大丈夫ですm(._.)m その間毎日ソロで竜王やりますので、必ず鍵手に入れますね(^-^ゞ
共闘してくださった方々、ありがとうございましたm(__)m この場をお借りして御礼申し上げますm(__)m
お疲れ様でした!m(_ _)m 努力は報われるさ!俺はよく知ってるから 頑張り!これからも宜しくお願い致します m(_ _)m
イサさん、お疲れ様です 竜王鍵無ければ出すので大丈夫です 魔王は色々やらずにターゲットを決めたら討伐するまでやり込む方が立ち回り覚えやすいですよ!
皆様こんばんはー♪ 誰か居ますか?18:20に伝説ラピス2回貼ります♪ 何方でも来て下さいね(*^^*ゞ
おじじじさん、有り難う御座います(^-^ゞ ではまた今夜竜王討伐にお手をお貸して下さいm(._.)m メンバーは昨日のメンバーで宜しいですか??(^w^)
ただいま(^ー^) サザエさん見ながら待機してます(^ー^)
イサ氏はデスタいかないかな今日は? なおさんマニさんデスタいきますか?
今サザエさん見てるけどデスタ魔王行きたいわ(^ー^)
イサコ(^ー^)竜王のカギあるからジェム砕いてまでやらないでヽ(゚Д゚)ノ メンバー限られちゃうけどね(*´艸`)
私いまからご飯(*゚∀゚*)
ブーコが野良で会うの楽しみにしてるよ(^ー^) 気が滅入ったら板に来て一緒に倒しに行こう(^ー^) なおだったら、1日で滅入っちゃうな(*゚o゚)/見習わないとね(^ー^)
ちゃんとサザエさん見なさいよ(^ー^)
ぺっちさん、行きたいのですが… 何時くらいからですか??(>_<) 昨日から、おじじじさん達と竜王御約束してましたので 時間にもよりますね(*^-^*)
竜王先倒してきてからにしましょうか(*゚∀゚*) それから考えましょう
イサさん竜王マニさんに代わって貰ってもいいですか?(^_^;) 雫リアルに( ;´Д`)さーせんm(_ _)m 魔王行きすぎて>_<
∑(゚Д゚) 見逃してた。( ;´Д`) すいません。鍵集め頑張ってますね!^_^ 魔王少し休みます>_< さーせんm(_ _)m
ひげさん、分かりました(^-^ゞ いつもすみません(>_<) マニさんに頼みます(^-^ゞ メンバーはおじじじさん、マニさん、ギルちゃんわたしでおじじじさん大丈夫でしょうか??(^^)
ぺっちさん、有り難う御座いますm(._.)m 宜しくお願い致します(^∧^)
マニさんにはお願いしてありますので ^_^ すいませんm(_ _)m
ぺっちさん有難うございます。 デスタ時間決めて貰えれば行きます(^-^) イサさん、ひげさんからバトン受け取りました。 22時には落ちますが、それまでなら大丈夫です(^_-)
私はもういつでも大丈夫です(*゚∀゚*) 後1人誰か見つけないとですねひげさん天に召されてしまったので笑
なおねえどこいった(*゚∀゚*)
おーい(^ー^) 誰がいる?今
ヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ オーイ
デスタ人いないかも笑 野良で誰か探す?
イサコの竜王何時から?マニ行くんでしょ?
マニ(^ー^)ご飯食べたの?
9時のはず
ひげサン♪ 気付いてくれて♪ あんやとござぃます(*^^*ゞ
なおしゃん、予定では21時くらいですね(*^-^*) わたしもムーアに行きたいのですが20時くらいなら参加したいなぁ~(^^) 今御飯食べながらコメントしてます(笑) 凄く同居人に怒られてますけど…
イサコ8時ならデスタ行けそうなのかな?
イササン♪ アタシの武器と装備では皆様に迷惑掛けるので辞退します(^_^;) 突然で本当にゴメンなさい_(._.)_
ペッち(^ー^)嫁大丈夫か?時間
あいちゃんどしたの?大丈夫だよ(^ー^) いつもなおはみんなに助けてもらってるし、装備がダメだとかで魔王断るようなメンバーはいないよ(^ー^)
大丈夫よ(*゚∀゚*)
ちょっとイサコの返事待ちだな(^ー^)
マニご飯食べてるって
こんばんは 今日はマンションで水漏れ被害発生でやっと片付け終了です ようやくドラクエタイム突入できます!
皆さん今晩は♪(^^) 夜もよろしくお願い致します♪(^^)
初めまして♪(^^)ヘタれです。よろしくお願い致します♪(^^)
一応貼っときます マニさん ロト剣、ドラゴラム、ピオラ、彗星、アクブレ なおさん 天空、アクブレ、はやぶさ2、ピオラ イサ氏 ルビ剣、たたうた、ベホイム、赤お任せ 防具 頭、修行帽子かはぐめた 上、ルビす(休み対策用) 下、天空かはぐめた 盾、ロトか天空 アクセ、スライム99レベル笛とアトモスかオーナメント 食べ物、大吉、ギガなん、鯛めし、クレープ 道具、アモ、葉、石、雫
凄いわね(゚∀゚) スラリン使えるかわかんないけど上げといたよMAXに(*´艸`) なお黄金の腕輪捨てて大丈夫かしらヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ 修行帽子だけで?エグ頭にして腕輪のがいいかな?
ぺっちさん有難うございます。 職業は海賊で良いですかね? 耐性とかも全然覚えてない、ダメダメだなぁ(>_<)
すいませんなおさん黄金で笑 マニさんとイサさんははぐメタなんでテンプレで大丈夫です
全員海賊でお願いします(=´∀`)人(´∀`=)
エグ頭で黄金腕輪だと567 修行帽子でアトモスだと506 ヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ
修行帽子は絶対 黄金の腕輪と笛でお願いします
炎は無視ね(^ー^)妖怪
了解です(^-^ゞ 頑張ります(*^-^*)
あっ(゚∀゚)おじじじさん、ヘタれさんおつカレー
ヘタれさん 丁寧なご挨拶ありがとうございますm(_ _)m 休日も時々しか来れませんがよろしくお願いします。
スラりん炎はラスゲで使います(*゚∀゚*)
イサコ、竜王あいちゃん行かないって書いてあったよヽ(゚Д゚)ノ
行きますか?
おじじじさん、お疲れ様です(^-^ゞ ぺっちさん達とムーア行って来ますね(*^-^*) 少々御待ちくださいねm(._.)m
ギルさんどーしました? 迷惑とかないから〜!笑 行かなきゃ倒せんよー!^_^ 俺は雫貧乏なだけ( ;´Д`)あちゃー
デスタ討伐隊の皆さん頑張ってください!
飯中なので後ほどm(_ _)m
マニ大丈夫かな?(^ー^) 多分初めてのような気が…(^ー^)
じぇっ?! ではなおしゃんかぺっちさんムーア終わったら、マニさんとおじじじさんとわたしの手伝いして頂けませんか?(^^)
行ってきまうす(^ー^)
ヘタれさん 時間あるんでどっか行きませんか? イサさん 了解です(`_´)ゞ
デスタですか!?((( ;゚Д゚)))ウヒョ~♪ 皆さん頑張って下さい♪\(^o^)/
大丈夫だ(^ー^)ぺっちが行くよ( *´艸)( 艸`*)ププッ ダメなら、なおで良ければ行くよ(^ー^)
はい♪大丈夫です♪(^^)
準備おけかな?
貼ってる?貼ろうか?ヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ
これで良いのかな?
ご希望があればどこでもOKですよ
前に行った時は確か賢者だったし、全然分からないから指示宜しくです(;´Д`A
ぺっちさん大丈夫です(^-^ゞ
マニさん、完璧!
ジェム以外問題無し! 海賊石いやないかも?笑 ジェムくれー*\(^o^)/*
おけ なおさんよろ笑
ジェムよこせ(^ー^)
わったいな~♪\(^o^)/
マニさんは絶対ラスゲまで死なないでね笑
おじじじさん、マニさんとなおしゃんかぺっちさんがたぶん来てくれます(^-^ゞ でもギルちゃんに来て欲しかったなぁ~ 一緒に竜王討伐したかったなぁ~(TT)
ジェムそんなに無いのに(;´д`) 皆んなガメツイぞぉぉぉ笑笑
私は竜王無理よ ドラキラ無い笑
どこでも御供致します♪(^^)
ペッち(^ー^)雫初めのはなおが投げるから合図するのだ ゾマ狩りしてる意味がない(^ー^)
マニさんジェムください~(笑)(^^)
良ければ30分に貼るよ3355 食べ物パクる(^ー^)
第三の第1跨いだらお願いします 貼ってくださいまし(*゚∀゚*)
あげられるほど無いって(;´Д`A と、イサさんお久し振りです(^_-) 宜しくお願いしますm(_ _)m
初めってとこよね(^ー^)まかせろポンポン投げてやる(*´艸`) では貼ります(^ー^)ヨロピコ
とりあえずフレ申請でモーリーでも行きますか! 20時30分に3322で お時間ある方お願いしますm(_ _)mちょっと待って野良ります
ギルちゃん行きましょうよ~(^^) 大丈夫ですよ(*^-^*)
了解です♪(T▽T)ありがとうございます♪
マニさん、御無沙汰です(*^-^*) 久しぶりなのでわくわくしてます(^-^ゞ
イサコ貼ってるよ(^ー^)
なおしゃん、お願い致します(^∧^)
なんだ?見た目かヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ
イサ氏アクセ賢者になってる笑 スライム99笛あるかな?
トナカイがいいのか?(^ー^)
御免なさいです(T^T) 武器間違えてましたm(._.)m
跨ぎって皆んなガードするのかな?
すげえ(^ー^)よく気がつくこと…(^ー^) 大丈夫着替えたわよ(*´艸`)
たぶんありますけど、レベルがあがってないのでてんまでも大丈夫でしょうか?(>_<)
ひげ兄が跨ぎ役だったけど召されたわ(^ー^)
基本ガードですね バフあれば中々飛ばないので大丈夫ですよ気にしなくて
レベル1でいいですよ(*゚∀゚*)
スライムは少し遊び心でもってくので笑
了解です(^-^ゞ
マジか?なお赤玉突っ込んだのにヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ
覚えとけ(*`ェ´*)
(*゚∀゚*)← なおさんお願いします
貼っとるよ(^ー^)
ヘタれさん、ひげさん ありがとうございましたm(_ _)m フレ申請承認したのでよろしくお願いします
おじじじさん、へたれさん ありがとうございました。^_^ 乱入さーせんm(_ _)m やっぱりへたれじゃないのに( ;´Д`) 違和感が>_< 私よりよっぽど強いです
おじじじさんモーリーありがとうございます♪(T▽T) フレ申請させて頂きました♪よろしくお願い致します♪m(_ _)m
とんでもないです((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル コテハン通りのヘタれですので♪( 〃▽〃)
おじじじさん、へたれさん いますか〜!*\(^o^)/*
はい♪(^^)います♪
何処か行きませんかー?^_^
面倒だけどゾーマ鍵欲しいので ギガゾーマ貼りたいのですが(^_^;)
アルスさんとかえみさんいないかな(^_^;)
行きますよ!
あざーす*\(^o^)/*
了解致しました♪(^-^ゞ
ではお願い致しますm(_ _)m 2105に3322で 2108野良解放します! パス3322宜しくお願い致します
もう一度立てときますね
お疲れ様でしたまたあのパターンで負けか笑 なおさん抜いちゃダメよ笑
デスタお疲れ様でしたm(_ _)m ラスゲ何がダメだったんだろ?
ただいま(^ー^) 惜しいヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ スラリン使える( *´艸)( 艸`*)ププッ ありがとでした(^ー^)
なおしゃん、ぺっちさん、マニさん御免なさい(>_<) 雫のタイミングが遅くなってしまいました(T^T) 御免なさいm(._.)m 次行くときはわたしが貼りますね(^-^ゞ
おじじじさん、食器の洗い物するので少しだけ待って下さいm(._.)m すみません(>_<)
スラりん強いでしょ?笑
何で抜けたんだろ?ぎりで止まると思った(^ー^)
あとは無駄なうたが多かったね(^ー^) なおも被ったし…(^ー^)
第2だよ?笑 思いっきり抜いてましたけど笑
ラスゲはスラリンでいいんじゃないの?( *´艸)( 艸`*)ププッ なおの雫はタイミング分かったから次もあそこで投げます(^ー^)
あんなダメ入ると思わなかったアクブレだし(^ー^)
でもぺっち監督居れば、今のメンバーで次かその次くらいには倒せそうですね(^-^)
因みに竜王は職業何で行けば良いのかな? 海賊?まも?
もうなおはゲージ半分過ぎたらおとなしくガードすることにします(^ー^) そうすれば抜くこともないでしょうヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ
次からなおさんコンボ禁止ね笑 アクブレのみ使用を許します(*゚∀゚*)笑 楽しかったのでまた行きましょう(=´∀`)人(´∀`=)
やっと気づいてくれましたか(*゚∀゚*)←
デスタのカギあと7本しかないので慎重にいきます(゚∀゚)
ひげさん ギガゾーマありがとうございました ボーナスで鍵出て良かったです!
イサさん、了解です(`_´)ゞ
コンボしないと怒られるし、したら抜いちゃうしヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノムズイ
あいちゃんいるかな?(^ー^) しんりゅう装備欲しがってたような…(^ー^) パピスケだったけか?
そういえばデスタ鍵あるのかな? と思ったらギガと魔王4本づつあった(^-^) いつの間に??(^^;
地図かなんか?でもらったのよ(^ー^)
ひげさん、おじじじさんありがとうございました♪(^^)たたうたつけ忘れ申し訳ありませんでした。(;つД`)
おじじじさん、すみません(>_<) 只今戻りましたm(._.)m
おじじじさん、へたれじゃないさん ありがとうございました。m(_ _)m 鍵嬉しいです*\(^o^)/*
ひげ兄召されたのか?どこ行った?
上だよ!上!笑
ヤバい(゚∀゚)
デスタコンボ必要ないですよラスゲ以外 柔らかいしターン制限ないし 大事なのは死なないこと死なせない事ですね
ギガゾーマシャナクなかったら 放置して葉っぱで蘇生が早くていいかもですね!笑 へたれさんの優しさよく伝わって来ましたよー!^_^
竜王隊の皆様頑張って下さい!*\(^o^)/*
じれったいけど我慢なのよね(^ー^) ぺっちのピオラ発動したのかな?不良品(^ー^)
すみません。ヽ(´Д`;≡;´Д`)丿 あたふたしてました。(;つД`) ありがとうございます♪(T▽T)
装備してないですよ今回(*゚∀゚*)
メンバーはどうなりますか?
大丈夫ですよー!*\(^o^)/* 楽しかったです!てか参加して頂いた事に感謝です。m(_ _)m
ちょっとお風呂抜けします。(^^)
あちゃ(゚∀゚)スラリンになったのね
ヘタれじゃないさんドラキラ完凸3積みですよ(*゚∀゚*)
誰か竜王行けませんかー!^_^ 頼みます。m(_ _)m
私はどうすれば??(^^;
なおさんしかいないな(*゚∀゚*)
おじじじさん、ぺっちさんが言ってましたがへたれじゃないさんが凄いみたいですよ~(^^) わたしとマニさんは行きます(^-^ゞ 後お一方はへたれじゃないさんにしますか?? なおしゃんはしんりゅうに行きそうですし…(>_<)
マニさんの時間が(^_^;) 行きます!^_^
イサさん行くぞ!
なお、しんりゅう貼るって言ったんだけど、 装備欲しい人居ないと…(^ー^) 確かパピスケとあいちゃんとイサコかな?
へたれさんお風呂だから! マニさん時間無いから、行きます。 お願い致しますm(_ _)m
なおで良ければ行くよ竜王(^ー^)
ひげさん、有り難う御座いましたm(__)m おじじじさん、装備とか見てください(^-^ゞ 昨日と一緒にしましたm(._.)m 宜しくお願い致しますm(._.)m
イサさん、マニさん、ひげさん お願いします 私は雫、石、葉、アモ持って行くので お一人は同じで、残りのお二人は雫、石、天使の涙、特薬でお願いします
任せろ!雫後で下さいませ。 m(_ _)m
了解です
みなさん こんばんわん(ᵔᴥᵔ) ただいま きたくぅ〜٩( ᐛ )و
21時50分に3355で部屋立てるのでよろしくお願いしますm(_ _)m
マニさんおじじじさんと同じ道具にして! 死ににくいから
私は職業何でしょう??(^^;
了解です
海賊です
頑張って(^ー^) ひげ兄のが経験あるしな(^ー^)なお、あんまり行ってないから
お疲れ様ですm(_ _)m 竜王リベンジ行って来やす!
了解です。 まも弓で良いのかな?
がんばって〜٩( ᐛ )و
ごとろおつカレー(^ー^)
え?海賊? ドラ3かな? 準備してきます。
みんな 起きてて えがったぁ(^O^)
マニ(^ー^)久しぶりの竜王だな…やっちまえ( ゚∀゚)人(゚∀゚ )
準備出来ましたm(_ _)m
3355
全員海賊だったけど、あれで行くのかな?(^^;
おじじじさん たた歌1枚だけど(^_^;) どーしますか?
先ず私がロト盾に変えますm(_ _)m ひげさん、まもマスで自回復はアクブレ優先でベホ有効活用お願いしますm(_ _)m 葉は私とマニさんで持っていきましょう
おじじじさん、作戦宜しくお願い致しますm(._.)m 道具はわたしはアモ水と涙にしますね(^-^ゞ
マニさんまもマス弓できますか?
出来ますよ(^-^)
慌ててました>_< マモ了解です
イサさん武器スキル何でしたっけ?
では私はこれで(^-^)
ルビ、瞑想、シバ、ピオラ、ドラでした
ルビ剣でルビス、ドラキ、ピオラ、瞑想でした昨日は(^-^ゞ
りゅうおうは一回目の防御壁でバフ整えてHP管理しながら抜けきりたいです 竜王は開幕ガードで尻尾までガードで闇ブレスのスキル溜まっていたらガード続行 あとはバフ優先(無駄掛けしないように!)でHP管理しながら攻撃です
OKです!
ありがとうございますm(_ _)m
竜王の雫のタイミングは闇ブレ後にでいいのですかね? それとも闇ブレ前ですか?
分かりました(*^-^*)
では22時10分に3355で 食べ物はギガナンカレー、キャラメルポップコーン、クレープ、辛口カレーで
了解!*\(^o^)/*
了解です(;´д`)
竜王討伐隊 がんばってぇ〜٩( 'ω' )و
へい^_^
ベストは第一ゲージ抜き後、ラスゲ抜き前、抜き後で1残し(ラスゲ用)ですね
頑張るなりよ(^ー^)
了解
ごとろさん、行って来ますね(*^-^*)
ほい!^_^
分かりました(*^-^*)
なおしゃん、今日こそは…(>_<)
ペッちもう寝たかな?
気合いで行くのよ(^ー^)
ふぁいとぉ〜٩( 'ω' )و
ごとろ(^ー^)みんな帰ってきたらちょっと周回しようか(^ー^) まだスタミナ回復しないのだヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ
そいえば今日も修行中さんブーコとロト行ったみたい(^ー^)
スタミナは 満たんくぅ〜٩( 'ω' )و
毎度 お世話になりましてぇm(_ _)m 明日は 誕生日なので お祝いせんとぉ〜٩( 'ω' )و
昨日言ってたカードでいいんでない(^ー^)3万円の
それ ケタ間違ってますからΣ(゚д゚lll)
3千円じゃ足りないわよ(^ー^)
ひぃ〜ヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
ごとろ、しんりゅうの装備欲しいのある?
盾 以外は 完凸してないかもぉ〜
上から 3凸 3凸 1凸
今日しんりゅう貼ろうとしたんだけど、あいちゃんとパピスケいないし、 明日にずらそうかと思って(^ー^)明日の帰りは遅いかな?
イサさん、おじじじさん、マニさん ありがとうございましたm(_ _)m 魅了多かった( ;´Д`) 痛恨で飛んですいませんm(_ _)m
竜王お疲れ様でしたm(_ _)m ダウン入れられず済みませんでした(;´д`) 色々反省ありますが、もう寝なきゃなんで、 今日は久しぶり遊べて楽しかったです(^_-) まだ平日はなかなか板に来れないですが、 また時間あるときには宜しくお願いします。 それではおやすみなさい💤
あしたは やぁ〜すぅ〜みぃ〜(๑˃̵ᴗ˂̵)
帰ってきたぞ(^ー^)
マニさんありがとうございました。 m(_ _)m また時間合う時お願い致しますm(_ _)m おやすみです!(_ _).。o○
マニ(^ー^)おつカレー お休み野菜(^ー^)また週末ね
おじじじさん、貴重鍵有り難う御座いましたm(__)m ひげさん、マニさん貴重アイテムすみませんでした(>_<) 第二に入った時燃えて死にますが、わたしはガードしてた方がいいんですかね?? 鍵集めしておきますので、また宜しくお願い致しますm(._.)m
討伐隊の皆さん お疲れでしたぁ〜
ひげ兄ちょっとごとろフレポため付き合って(^ー^)
いいよー^_^
ありがとうございました!m(_ _)m 雫貯めてまた行きましょう! 諦めなければ必ず勝てますから〜!^_^
へたれさんいないかな?
イサコ(^ー^)カギだけあげられればヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ なおで良ければいつでもいいぞ(^ー^)超ドラ2だけど( *´艸)( 艸`*)ププッ
なおさん何処行くの? 準備しなきゃ(^_^;)
へたれさん! ここに 元祖へたれならヽ(;▽;)
知ってる!笑 嘘嘘!( ´ ▽ ` )ノ
そしたら貼るよ(^ー^)ラピス周回ね サクッと行こう(^ー^)2回貼れるなり 3322よろ( ゚∀゚)人(゚∀゚ )
(-.-;)y-~~~
3回貼れる〜٩( 'ω' )و
了解
基本は死なないことが重要なので無理だと思ったらガードで!HP回復は道具で 石で復活したらガードで誰かが舟歌で防御↑になったら舟歌ですかね
すみません。ヽ(´Д`;≡;´Д`)丿 子供たちも一緒にお風呂入れてました。(;つД`) 戻りました。m(__)m
まだ鍵は十分ありますので諦めずに頑張りましょう!
皆さん戻りましたら私も貼ります♪(^^)
3322よろ(^ー^)
そんなこと言ってもしょうがないじゃないか
入れますよー
マニさん有り難う御座いましたm(__)m 御忙しいのに有り難う御座いました(>_<) そしてお休みなさい(-.-)Zzz・・・・
ごとろ、ひげ兄、修行中さん、らんらんさん周回ありがとう(^ー^) 眠気がヤバくなってきましたヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ 本当に幻龍落ちるのか?(゚∀゚) 明日夜に人集まったら、しんりゅう3連貼ります(^ー^) 装備完凸チャンスよろ(^ー^) それでは今日もありがとう(^ー^)たけ…遊びたい…(*゚ー゚*) みなさまお休み野菜( ゚∀゚)人(゚∀゚ )
えなり(^ー^) 先に寝てろよ( *´艸)( 艸`*)ププッ お休み野菜(^ー^)
おじじじさん、すみませんでした(T^T) ガードと補助中心に頑張ります(^-^ゞ おじじじさんがいくぞのスタンプ押した時だけ攻撃参加させて頂きます(笑) そう言えば昨日の夜ラピスで御一緒したときは驚きましたが、嬉しかったです(*^-^*) また竜王宜しくお願い致します(^∧^)
先にシャワー浴びてくるわね(´・ω・`)
なおしゃん、また負けてしまいました(>_<) 鍵集めておきますのでお付き合い出来るとき宜しくお願い致します(^∧^) ドラキ2積みですか!? 強い(^w^)
ひげさん、ごとろさん、セツナさんお疲れ様でした♪( 〃▽〃)フレありがとうございます♪(^-^ゞ
ルビドラありがとうございました! m(_ _)m 今日はたくさんいますね〜^_^ 楽しいです!
なおさん ひげさん へたれさん セツナん ありがとでしたぁ〜٩( 'ω' )و あ、へたれじゃ無いけど へたれさん 初めまして 元祖へたれの ごとろです٩( 'ω' )و フレ ありがとでしたぁ〜
なおさん、ひげさん、ごとろ、ヘタレさん ありがとうございましたm(__)m
イサさん何か行くかい?
あ〜 セツナに 戻ってるぅ〜٩( 'ω' )و
修行終えたので。 皆様改めまして宜しくお願い致します m(__)m
ひー(((o(*゚▽゚*)o)))♡
へたれさんも時間入れて米して貰えたら 夜ならそこそこ集まると思います。 21時以降なら誰かしらいるかと^_^ あと魔王も行きたかったら是非参加して下さいねー! 勿論募集もありです!^_^
なおの竜王ミラクルで初めて倒した時はドラ1だったのよ(^ー^) 倒した後にガチャで2本出たのヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ 1コ崩してさしてるけど、もう1本倉庫(^ー^) なおと竜王行けるなら、あと15回付き合えるぞ(^ー^) 焦ってジェム砕くのはやめなさい(゚∀゚)ガチャに回しな(*´艸`) 時間合えば行けるから(^ー^)
今日は皆さんの暖かい歓待を受けてメッチャ嬉しいです♪( 〃▽〃) 明日朝早いので今日は早めに落ちます♪(^-^ゞ 皆さん明日もよろしくお願い致します♪(T▽T)
ウケる!^_^ 早く板でロト募集して行って来なさい! 私は行きたいけどちょっと待って下さいませ!m(_ _)m 雫集めますので
私も雫ゼロなので(><)
お疲れ様でした!m(_ _)m また遊びましょう。 おやすみです(_ _).。o○
セツナお帰り(^ー^) 今度ロト行こう(^ー^)なおサボってるが…ヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ
明日は雫集め頑張りますか?笑 ゾーマよろ!^_^
イサさん 私も カギあります! 微力ながら 人手不足の際は 全力で 足引っ張りに行きます!?٩( 'ω' )و
ロトで沢山ゾーマ鍵集めたので 人集まってる時に貼りますね(^^)
全力で 足引っ張りに行くだよ!٩( 'ω' )و
お主ら(^ー^)ロトばかりでなくゾーマ狙いなさい 必ず雫ついてくるわよ(^ー^)
なおさん、只今(^^) ぶーちゃんとの共闘嬉しかったです!(^^) また行きたいですと伝えててください(^^)
了解です!また明日以降で人いる時にでも お願いしまするm(_ _)m
来んな!笑
行くっちゃ!٩( 'ω' )و
そんなにゾーマ入れねーし( ;´Д`) 入れても雫落ちない>_<
多分ブーコもセツナとは行きたいと思ってるよ(^ー^) ひげ兄は蹴られるけど…(^ー^)
あーはい!( ;´Д`) 笑
うーんやっぱり野良難しいけど楽しいな
イサさんいないかな? じゃそろそろ私も落ちますね。 皆様今日もありがとうございました。m(_ _)m おやすみです(_ _).。o○
うれぴー!(´∀`)
何処行ってた?
1日5匹は倒しなさい(^ー^) ゾマコの教え…( *´艸)( 艸`*)ププッ
漫才 復活〜٩( 'ω' )و
ゾーマとかシドーとか色々(*゚∀゚*)
へタれさん、おやすみなさいm(__)m 明日も宜しくお願い致します(^^)
了解!おやすみ〜(_ _).。o○
そっか!シドー厳しいか! ここで倒しなさいな^_^ おやすみ〜(_ _).。o○
ひげさん、おやすみなさいm(__)m 私も落ちますね(^^) 皆様おやすみなさいませ💤
今日も 楽しかったぁ〜٩( 'ω' )و 明日もよろしくお願いしまぁ〜すぅ おやすみなさぁ〜い(( _ _ ))..zzzZZ
そろそろお休み野菜(^ー^) 明日もよろ(^ー^)
御風呂に行ってました(^w^) あっ?!セツナさんお帰りなさいm(._.)m また遊べますね(^-^ゞ
イサさん 修行したみたいだから いっぱぁ〜い 使ってやってね٩( 'ω' )و
ひげさん、御風呂に行ってました(>_<) すみませんm(._.)m 今日はムーア、竜王雫が無いのにすみませんでした(T^T) ゾーマの鍵ソロで落ちたので、なおしゃん、おじじじさんを誘いますので雫出るといいのですが行きましょう(*^-^*) お休みなさい(-.-)Zzz・・・・
イサ氏とごとろさんしんりゅう行きませんか?
おやすみなさいしたけど 起きてましたぁ〜٩( 'ω' )و 足引っ張りに 行きます!
ごとろさん、竜王人数が足りてない時は色々あると思うので宜しくお願い致します(^∧^) わたしより足を引っ張る人はこの板にはいませんよ~(笑)
ぺっちさん是非とも行きたいです(^w^)
ありがとうございます(*゚∀゚*) あと1人いないかな?
45ふんにはりますね
私が 元祖へたれ おろおろです(/ _ ; ) 全力で おろおろします!٩( 'ω' )و
了解です( ̄^ ̄)ゞ
ぺっちさん、有り難う御座います(^-^ゞ 準備しています(^^)
ありがとうございました(*゚∀゚*)
ぺっちさん イサさん 野良さん ありがとでしたぁ〜٩( 'ω' )و 下 でれうれですー(#^.^#)
ぺっちさん、しんりゅう有り難う御座いました(*´∀`)♪ こんと下有り難う御座いました(^^) 嬉しいです(^w^) ごとろさんと野良さんも有り難う御座いました(^^)
板 賑やかで 楽しぃ〜٩( 'ω' )و
また拾ったら行きましょう(*゚∀゚*) 私はおかげさまで全て完凸しました←
最後に良い形で終われました(^^) でもムーアが惜しいところまでいけたのが悔しい~(TT) 竜王も悔しい~(泣) でもぺっちさんのお陰で寝られます(^^) ごとろさん、ぺっちさん、そして皆様お休みなさいませ~(-.-)Zzz・・・・
デスタは必ず倒せますよまた行きましょう(*゚∀゚*) おやすみなさい
楽しい時間 ありがとでしたぁ〜٩( 'ω' )و 今度こそ おやすみなさいぃ〜(( _ _ ))..zzzZZ
私も寝ます おやすみなさい
皆さん おはようござりす(( _ _ ))..zzzZZ 休みなのに 目が覚めてしまった٩( 'ω' )و まだ早いな もっかい寝るかのぉ٩( ᐛ )و
みなさま(゚∀゚)おは 昨日は新しくヘタレさんが来ました(*´艸`)強いけど…(゚∀゚) セツナも帰ってきたのでメンバー増えて嬉しいな(゚∀゚ノノ忙しくて来れない(>_<)たけ早く遊びたい(TωT) そろそろ顔出さないかなぁ(*´艸`)まほ&アス 今日は昼間違う場所で仕事なのでおとなしいかもしれないけど(゚ロ゚ノ)ノ休憩時間合ったら遊びましょ 夜しんりゅう3連と雫狩りしましょ(*´艸`) それでは今日もヨロピコ(゚∀゚)仕事頑張って~
あらっごとろ(゚∀゚)早起きっ 昼時間合ったら遊ぼ(*´艸`)
皆さんおはようございます。 昨日は有難うございましたm(_ _)m お陰様で6イベ地図超級は終わりました(^-^) キラーマジンガ忘れてたけど、まぁいいや(^_^;) また週末になると思いますが、来れたら宜しくお願いしますm(_ _)m
皆さんおはよーございます♪(^-^ゞ 昨日はありがとうございます♪( 〃▽〃) 今日は夜からになりそうですが、よろしくお願い致します♪(T▽T)
皆さんおはようございます^_^ 今日も来れたら宜しくお願い致します m(_ _)m
皆さんおはようございますm(__)m 昨日は初めてのスノボなのに強制参加で広島まで行って来ました(^^)/ 雨降ってたのが残念ですが… 楽しかった(^^) でも地図埋めもしたかったなぁ… 参加出来なくてすいませんm(__)m 今日遊べるかわかりませんが遊べたらよろしくお願いします(^^)
皆様おはようございます(^^) 改めまして、皆様これからも宜しくお願い致しますm(__)m 私雫切れて魔王行けないので、今日から4日間毎日ゾーマ2連はりますので、皆様お付き合い頂ければと思います。帰宅してからなので、夜9時以降になりますが、なるべく他のメンバーの予定と被らないようにしますので、宜しくお願い致します(^^)
それと、いつでも良いのですが ロト討伐した方々に一度共闘して頂ければと思っています。自分の足りないところなど ご指導して頂きたいので(^^)
みんなおはえもん(゚∀゚) アルス(゚∀゚)スノボ行ってたのか(*´艸`) 地図時間合う時付き合うからね(゚∀゚ノノ セツナも毎日ゾーマなんてっヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ ゾマコ(*´艸`)雫狩りになりそうなレオダマ海親父しんりゅう(゚∀゚)ドンドンやってこ( ゚∀゚)人(゚∀゚ ) 海親父は踊り子好き嫌いあるから眠くない時にでも(*´艸`)カギだけ渡せればひげ兄なんか毎日行くだろうに(゚Д゚) ワイワイ遊んでれば雫落ちるだろうから楽しんでやりましょ(*´艸`)
皆様、お早う御座いますm(__)m 昨日は皆様の御手伝いをして頂いたのにムーア2回、竜王1回おじじじさん、マニさん、ひげさん、ぺっちさん、なおしゃんすみませんでした(T^T) わたしの力不足ですm(._.)m ガチャを沢山回して進化玉が欲しいです(>_<) 防御力が500に到達してないのは問題外ですよね?! でもムーアも竜王も討伐したいです(>_<) また週末お力を御貸しください(^∧^) セツナさんお帰りなさいです(^-^ゞ…二回目言っちゃったかも(笑)
イサさん只今(^^) 私もロトで竜王の鍵4個拾ったんで、鍵集めしなくても大丈夫ですよ〜 雫貯まったら お手伝いしますので(´∀`)
そんなこと言ってもしょうがないじゃないか
そうだ(゚∀゚)えなりの言う通りだ イサコいつも言ってるけど装備がへなちょこのなおでも倒せた魔王はイサコにも倒せるはず(*´艸`)竜王もエグ頭で行ったぞ(゚∀゚)バランの時なんかイベ装備で倒したぞ(゚∀゚)なおもイサコもガチャそんなに回せないんだからヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ気持ちはよーくわかります( ゚∀゚)人(゚∀゚ )負けるなっ自信もって(*゚ー゚*)
皆様おはようございます♪ やっと竜王の鍵1ヶ拾いました(^o^;) 本日も宜しくお願い致します(;_q)
竜王、デスタでしたら鍵だけは持ってますのでご協力できれば♪(T▽T)
二度寝 爆睡(´-`).。oO
皆さんお疲れ様ですm(_ _)m セツナさんどーもー!^_^ アルスさんいいね!( ´ ▽ ` )ノ ギルさん気にし過ぎ!笑 竜王も行きたい人誘って行って!とにかく皆さん楽しんでやりましょ!私は雫狙いしますが!( ´ ▽ ` )ノセツナさんゾーマ楽しみだな。 アルスさん幻龍もよろ!笑
なおさぁ〜ん お昼休みかな? 出るかわからない 幻龍のカギ取りに行きますかぁ〜٩( 'ω' )و ちょーど 時間だし(*'ω'*) 周回 行ける方〜 いませんかぁ〜٩( 'ω' )و
あと誰か引き強い方に頼みが! 幻ドレアム引いて〜!笑 落ちる気しない( ;´Д`)
(´・ω・`)❗️
あ、ひげさん おはよぉです( ̄^ ̄)ゞ
あ、らんらんさん おはよぉです( ̄^ ̄)ゞ
ご飯食べてるから( ;´Д`) 行けない>_< さーせんm(_ _)m
お疲れ様ですm(_ _)m ドレアム引いて下さいませm(_ _)m 笑
ほーい! 良く 噛んで食べてくだされ٩( 'ω' )و 夜 セツナの誕生会&復帰会 よろしくです(๑˃̵ᴗ˂̵)
30分からなら少し行けそう!笑 ご飯飲んでるから^_^ 立てようか?
みなさまおつ(゚∀゚) みんな優しくて良かったなぁ( *´艸`) 甘えてしまいなさい(゚Д゚)ノ 今誰かいるかしら?(゚∀゚)
私 3回立てれますよ〜٩( 'ω' )و
書いてる途中に何時に間に居るやん(゚∀゚) 行けるぞ(゚Д゚)ノ
3322 立てときますから ご自由にぃ〜٩( 'ω' )و
はよ貼れや( *´艸`)
めっけた(゚∀゚)
乗り遅れたか?笑 貼ります! 何方でもm(_ _)m 40分野良解放します
乱入よろ(゚∀゚)
あと2人入れるよ(゚∀゚) かぶせて貼るなひげ兄め(゚Д゚)ノ
なおさん、さーせんm(__)m 仕事戻るので一回のみでした ありがとうございましたm(__)m
なおさん ひげさん らんらんさん セツナん ありがとでしたぁ〜٩( 'ω' )و カギ 出ないのぉ〜(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
なおさん、ぺっち、ごとろさん、らんらんさんありがとうございました。m(_ _)m 仕事戻ります。^_^ また夜お願い致しますm(_ _)m 入れなかったら立てればいいのじゃ!笑
周回ありがとうございました(*゚∀゚*) 乱入失礼しました笑
たくさんありがとうございました(´・ω・`)
ぺっちさん おはよぉです(๑˃̵ᴗ˂̵) ありがとでしたぁ〜٩( 'ω' )و
周回ありがと( *´艸`) 休憩終わるので(゚Д゚)ノ カギ落ちんのかな?(゚∀゚) また夜ね(^-^)
あっ(゚∀゚)あいちゃん、パピスケ 夜しんりゅう3連貼るよ(^-^)
セツナさん、お疲れ様です(*^-^*) また後程フレンドになってくださいね(^-^ゞ 竜王強すぎます…と言うよりわたしが弱すぎなのかなぁ?!(笑)
なおしゃん、有り難う御座いますm(._.)m 自信持ちたいのですが、こうもあっさりわたしが先に死んでしまうとどうにもなりませんね(>_<) ドレアムさんよりわたし的に竜王さんのが数倍怖いです(TT) ガチャ回したいです(^w^) でも貯まると回し、貯まると回し…なんてやってるから効率悪いです(>_<) 少し我慢してジェム貯めますね(^-^ゞ
イサコ(゚∀゚)おつ 明らかになおはドレアムのが苦戦してたので逆だねヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ もうドレアムに関してはみんなにどれだけ雫使わせた事か…ヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ なおの魔王討伐に毎回呼んでるたけは、雫何十本d(>_< )ごめんちゃい ジェム貯めるならフレポが一番(゚∀゚) メンバー増えたから頑張ろ~ ( *´艸)( 艸`*)ププッ
水曜のメンテ後連金あるみたいですね(^^) このグリンガムと黄金爪どうなるんだろう…
すげータイミング( ´ ▽ ` )ノ アルスさんお疲れ様ですm(_ _)m グリムチない( ;´Д`) えみさんたくさんあるな!倉庫の盗みてーな! 爪は興味無し>_<
ですね。 輝くといいな。 両方とも完凸しているのに使い道なかった・・・。
ごとろさんばんわんこ(*゚∀゚*) お休みうらやましいです
黄金の爪は何故か完凸してます笑 王家の魂?てスキルが追加みたいですね グリムチは売りました←
みなさまおつカレー(゚∀゚) ムチも爪も砕いてありましぇん(>_<)チーン 今日もご飯終わったら顔出します(*´艸`) たくさん集まるといいなぁ(*゚ー゚*) それではまた後でね(゚∀゚ノノ
なおサン♪ 返答遅くなってしまいゴメンなさい(^o^;) しんりゅうありがとうございます♪アタシも御礼で何かしらの魔王建てますね♪雫も石も要らないので一緒に遊んで下さい(*^^*ゞ
皆さんお疲れ様ですm(_ _)m 仕事早く終わった^_^ 19時ぐらいになんか貼りますm(_ _)m なん方でもm(_ _)m 詳しくは後ほど
ギルさんここはそんな人の集まりだから 気にしない事ですよ^_^ 行きたい人と行きたいところへ行く! 魔王固定メンバーは良くないかもだけど(^_^;) たまになら問題無しですよ!笑 気楽にどーぞ〜
皆さん こんばんわん(ᵔᴥᵔ) 今日は 休みだったけど 午後から病院行ってて 遊べなかった(;ω;) ひげさん 19時行きま〜す その後 ちょっと出かけますけど٩( 'ω' )و
40分に星龍2回建てるわ(´・ω・`)🐉
ひげサン♪ あんやとござぃます♪ 今度ミルド連れてって下さい(*^^*ゞ
٩( 'ω' )و
ごとろさん、ありがとうございました(´・ω・`)
らんらんさん ありがとでしたぁ 最後 固まって 落ちちゃいましたね(;ω;)
あ、ここにすぐに書き込みしたから落ちたみたいね(´・ω・`)
家着きました*\(^o^)/* ギルさん了解!結構エグいの来ますね!笑 今夜でもメンバー集まれば立てますね。^_^ 私は作戦とか苦手なので(^_^;) 弓2人拉致ますか!笑 えみさんとか?へたれさん弓あるかな?
ごとろさん遅れてるみたいなので 1915にゾーマ貼りますm(_ _)m なん方でもm(_ _)m 1920野良解放します
ギガ?笑
その後1930ぐらいに エスタ物理行ける人4人いたら貼ります。 賢者苦手なので( ;´Д`) 勿論雫無しです。石と葉っぱと回復は持参願います。m(_ _)m 倒せなくても平気ですから!遊びです!
ちげーよ!( ;´Д`) 魔王だよ!まーある意味ギガ!
魔王スレ見てたら天使剣でも倒せるみたいなコト書いてあったのでアタシでも大丈夫かな?みたいな感じです♪もしかして難しいのですか(^o^;)?
スミマセン 移動完了ですぅ٩( 'ω' )و
竜王より少しだけ簡単かも?笑 私はデバフ入りまくりで討伐したので 何とも言えないっす(^_^;)
了解!来たのね( ;´Д`)
ひー
ゾーマ時間通りに貼りますねー! 何方でもm(_ _)m 1915に3322よろ
ふー
疲れてるぞ! 頑張れ~。
弓? どこに行くつもり?
こんばんわんわん(ᵔᴥᵔ)
えっ( ;´Д`) ひーの次だから・・・ さーせんm(_ _)m
わんわん!?
ミルドですね!^_^
٩( 'ω' )و
頭おかしいから! シカトで!笑
そこはさぁ、ひー、はぁ じゃないの? ナイトミュージアム?
そっち? やべー上がいた(^_^;) 参りましたm(_ _)m
ゾーマ貼りますよー
ミルド? 完全に忘れてますけど~(笑)
(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
あ、乗り遅れた(笑)
えみサン♪ こんばんはー♪ ミルド助けて下さい(;_q)
今晩は♪( 〃▽〃) 帰宅しました(^^) チョクチョク覗きます♪
めちゃ埋まるの早いんですけど!笑 ぺっち、ごとろさん、イサさん ありがとうございました!m(_ _)m
へたれさんお疲れ様ですm(_ _)m 弓ありますか?
ひげさん、ゾーマ御馳走様ですm(._.)m ごとろさん、ぺっちさんも有り難う御座いました(^^) 仕事に戻りますね(^-^ゞ
ありがとうございました(*゚∀゚*) ドロ酷すぎて笑えましたね笑
盾 変えるの忘れてた_:(´ཀ`」 ∠):
おう!早く仕事しろ!笑 ありがとうございました! m(_ _)m
ルビス、ハグメタ、天使弓あります。(T▽T)
1人ずつ返すの面倒だから! ぺっちそーだね!ハイハイ! ごとろさん、ですね!ハイハイ!
すげーな!(^_^;) ミルドお願い出来ますか? 後で(^_^;)
ナイス!適当!ww
(=^▽^)σ
エスタ物理行く人いますかー? ぺっち賢者でもいいや!( ;´Д`) とにかく雫欲しいから誰か付き合ってー!
とりあえずヘタレじゃないさんはなんでもあるのね笑
ヘタレサン♪ こんばんはー♪ ミルド助けて下さい(;_q)
物理でいくよー
だって普段から会話してるから( ;´Д`) ぺっちなんてリアフレだし>_<
私マモマス育ってないのでスパスタになってしまいます…(T▽T) ミルド最近行ってないので立ち回り不安です。(T▽T)
オケ
適当で!笑 俺も覚えてないので( ;´Д`) 弓でとりあえずデバフ入れて貰えれば いいっす!笑
エスタ物理あと2人! 頼みます!m(_ _)m 誰か~!
ただいまー(゚∀゚)
エスタ行くか? 物理!よろ
ひげさん、わたしいっていいのかしらぁ??(>_<) エスタですよね??(>_<)
あと1人!お願い致しますm(_ _)m 積極的参加が私は好きです!^_^
了解です。ヽ(´Д`;≡;´Д`)丿 あたふたするかもですが、頑張ります。(T▽T)
決定!よろ
たたうた誰積むの?笑
わしは お留守番 しとこうか?
エスタヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ物理か? 装備忘れた(^ー^)
今晩は♪(^-^ゞ 立ち回り不安定かもですが、頑張ります。ヽ(´Д`;≡;´Д`)丿
1940エスタ宜しくお願い致しますm(_ _)m なおさん、ぺっち、イサさん 道具は任せます 雫はいらないので! 職業任せます!私はスパで踊ります。
ぺっちさん、わたしがたたうた積みましょうか??(^^)
俺!なおさんバトだろ!笑 ぺっち海賊だろ! イサさんたた歌よろ
適当!ルビ鎧でルビ盾 あとは混乱とか眠り
パス3355ね
皆さん頑張って下さい♪\(^o^)/ 私は緊張してきてます…((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
適当で行くよ(^ー^)バトで待っとけ
了解です(^-^ゞ 久しぶりにバトで行きますね(^^)
えみさん面白かった?( ´ ▽ ` )ノ
戻ったら遊びましょう!*\(^o^)/*
立てます
ごとろさんも積極的参加よろ!笑 ゲームだから!*\(^o^)/*
ひげさんごめん落ちた(*゚∀゚*)
私だけ?笑
貼っとるよ(^ー^)
ひげ兄が解散したんだろ( *´艸)( 艸`*)ププッ 3355よろ
楽勝でしたね← ありがとうございました(*゚∀゚*)
エスタありがとうございました。m(_ _)m リダボで貰いました! 参加あざーす*\(^o^)/*
皆さん頑張ってる間ですが、ちょっとコンビニ行ってきます。m(__)m 牛乳が…(T▽T)
解散してね〜し!( ;´Д`) 落ちた>_< さーせんm(_ _)m
了解です! 戻ったら米お願い致しますm(_ _)m
ひげ兄、イサコ、ペッちおつカレー(^ー^) おもろかったなり( *´艸)( 艸`*)ププッ エスタ物理楽しい(^ー^)リダボ雫でたのかな? バト最高(*`艸´)ウシシシ
ひげさん、エスタ有り難う御座いました(^^) 久しぶりで前に行った時は賢者だったので、死にすぎてすみませんでした(>_<) なおしゃん、ぺっちさんも有り難う御座いました(*´∀`)♪
しかしエスタ物理楽勝ですな( ;´Д`) 装備もかなり強くなったって事かな? 前は大変だったのに>_< 今は倍速で普通に出来るもんね。(^_^;)
なおがいない間にゾーマやったのか(*`ェ´*)?
5回いきましたよ←
楽勝でしょ! 雫美味しいし!スパ1人いて あとはバトと海賊いれば!
シカトで!笑
なおしゃん、御免なさいです(T^T) ひげさんのゾーマに行かさせて頂きました(>_<) 残念ながら雫は落ちませんでした(TT)
ぺっちなんか貼って! 暇
許さん(*`ェ´*)
嫌味か!笑 さーせんm(_ _)m
ひげさん、幻エスタで良ければ貼りますよ?! どうしますか!?(^w^)
行きます!あざーす*\(^o^)/*
なおしゃん、ぺっちさんはどうしますか??(^^)
ごとろさんいないかな?
来るはず!
行くなりよ(^ー^) ひげ兄蹴っちまえ( *´艸)( 艸`*)ププッ
こんばんは(´・ω・`)
お疲れ様ですm(_ _)m 今日も適当によろです!^_^
では、10分に3322で貼りますね(^-^ゞ
ごとろさんまだ無理っぽい(^_^;)
ちょっと考え中です笑
了解です!席取り行きます
了解
嫁が呼んでるよ( *´艸)( 艸`*)ププッ
らんらんサン♪ こんばんはー(*^^*ゞ
食の鍵ありがとうございました←
牛乳配達…(購入)から戻りました。m(__)m
ウケる( ´ ▽ ` )ノ
イサコ、ひげ兄、ペッち幻エスタありがとう(^ー^) 欲しかったのよ~強化素材っヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ 楽しかったので良かったです(^ー^)
幻エスタありがとうございました。 m(_ _)m 食の鍵って!笑 楽しかったです( ´ ▽ ` )ノ
ギルさん、へたれさんいますね〜 えみさんさんいませんかー?
らんらんさん今晩は♪( 〃▽〃)
なおのしんりゅう、いつやるか?(^ー^)
居ます(*^^*ゞ
ひげさん、ぺっちさん、なおしゃん、幻エスタお疲れ様でした(^-^ゞ 何も落ちなくてすみませんでした(T^T) がっかりです(>_<) ゾーマ頑張って鍵手に入れてきますのでまた御誘いしますね(^w^) 雫欲しかったなぁ~(泣)
21時ぐらいからセツナさんが ゾーマ連貼りするから(^_^;) その後か今からならミルド行けるんですけど。^_^
ギクッΣ(゚∀゚) 赤紙の招集令状キタ~
復活〜!( ̄^ ̄)ゞ
今でしょ!笑 ギルさんいるから 行っちゃってー!
えみさん22時に行けますか? ミルド
おろおろしていたら乗り遅れたわ(´・ω・`)
笑!
貴重な食の鍵手に入れました! 非売品です!( ´ ▽ ` )ノ
なおサン♪ こんばんはー♪ パピスケサン♪まだ来てナイと思います(*^^*ゞ
とりあえずスタミナあるから、しんりゅう装備完凸待ちの方 しんりゅう2連貼ります(^ー^) パピスケ来てないな(゚∀゚) 30分に3322よろ(^ー^)
なおさん鍵4本あるから 2本使って2本とっておけば?
なおしゃん、わたしもまだ上が一個しかないからやる時連れて行って下さいm(._.)m
皆さん改めまして今晩は~♪( 〃▽〃)本日も宜しくお願い致します。m(__)m
神龍はかん凸してるから 譲らせて貰います。 待機してまするm(_ _)m
٩( 'ω' )و
席取り頑張ってみます…(T▽T)
行け行けーい!笑 頑張って下さいませ!m(_ _)m
ファイトー!*\(^o^)/*
よく知っておるな(^ー^) 装備完凸、1式だろ?なおはサブの分も完凸揃っておるぞ( *´艸)( 艸`*)ププッ
さぁ席とりの結果はいかに?笑
そんなにいらん( ;´Д`)
脱落(/ _ ; )
22時了解です
ごとろさんは落ちたな!笑
来たー!笑
わろた
ありがとうございます^_^ 宜しくお願い致しますm(_ _)m
えみさん忙しいのかな?
(-.-;)y-~~~
絶対ウケ狙ってるから! 間違いない!笑
ん? どうしました?
(;ω;)
えみさんいた(*゚∀゚*) ゾーマいきません? ゾマコいないうちに笑
いいね
お部屋あったけど入れませんでした(*^.^*)ゞ
了解!
しんりゅう貼ってるよ3322(^ー^)
いまからゾーマ貼ります3322
見てるぞ(^ー^)
しんりゅうありがとうございました(^^)/ 乱入すいませんm(__)m 頭やっと完凸ありがとうございます(^^)/
お疲れ様 パピスケ参上
神龍 ありがとでしたぁ〜٩( 'ω' )و
なおさん神竜連貼りありがとうございます♪(T▽T)
しんりゅうありがとう(^ー^) お望みのものが出なかった方…(^ー^) あと3本カギあった( *´艸)( 艸`*)ププッ ちょっと時間おいて貼るわよ(^ー^)
誰か 幻エスタノーデス手伝って下さい 鍵有ります 装備なにがいい?
さっき チラチラしてた人 いたなりねぇ〜
次のしんりゅう、あいちゃん、パピスケ優先で2回貼るね(^ー^) 9時過ぎくらいかな?(^ー^)
ありがとうございます😊 なおちゃんエスタどう?
帰宅しました。 皆さま本日もよろしくお願い致します m(__)m
なおしゃん、しんりゅう有り難う御座いました(*´∀`)♪ 上は出ませんでしたが沢山他のが出て嬉いてます(^w^) 頭が完凸しました(^-^ゞ アルスさん、ごとろさん、ヘタれさん有り難う御座いました(*´∀`)♪ ヘタれさんはじめまして(^^) 女子ですが、星ドラにはまってます(^w^) 今後とも宜しくお願い致しますm(._.)m フレ登録有り難う御座いました(*´∀`)♪
パピスケおつカレー(^ー^) さっき行ったよエスタ物理で( *´艸)( 艸`*)ププッ
マジ〜 ノーデス出来た?
おー! セツナん٩( 'ω' )و 誕生日 おめでとぉ〜╰(*´︶`*)╯♡
おろおろ…(´・ω・`)
後程私も貼らせて下さいな♪(T▽T) ゾーマ魔王、雫狙いで連貼ります♪
あざーす!(^^)
魔王エスタはノデスじゃなかったけど、幻エスタはノデスかな?(^ー^)
こちらこそ♪(T▽T)ご丁寧にありがとうございます♪( 〃▽〃)フレありがとうございます♪( 〃▽〃) 昨日から参加させて頂いています♪宜しくお願い致します♪(T▽T)
セツナさん、お誕生日おめでとうございます(*^-^*) そしてお疲れ様です(^-^ゞ
セツナ(^ー^)おめでとう ごとろにカード買って貰いなさい( *´艸)( 艸`*)ププッ
エッチな下着のヘタレさんこんばんは〜(´・ω・`)
昨日から参加させて頂いております、ヘタれと申します。m(__)m宜しくお願い致します。m(__)m
なおさん、あざーす!(^^)
幻エスタ鍵有ります 手伝って まだ行った事無いのよ
ペッちとかもしかしてゾーマ行ってるのか(*`ェ´*)? ゾマコいない隙狙いやがって…ヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ
らんらんさん今晩は~♪( 〃▽〃)本日も宜しくお願い致します♪m(_ _)m
ヘタレさん はじめまして 宜しくねっ
ヘタれさん 初めまして(^^) でしたね^_^; フレ申請したのでよろしくお願いしますm(__)m
そなのか?今しんりゅうの装備だから、 あいちゃん来たらしんりゅう先やっちゃお(゚∀゚) そのあとだったら行けるわよ(^ー^)
メタ冠、ルビス上、水霊下、ルビス盾、混乱と眠り耐性(´・ω・`) たた歌2枚で物理のゴリ押しが有効よ(´・ω・`)
イサさん、あんやと〜(^^)
了解 今日は 神龍で明日幻エスタやろうよ
セツナさん お久しぶりです(^_^ゞ そして誕生おめでとうございます(^^)/ 9時半金龍に張るので3355に来て下さい(^^) その後3322に流して席取りでお二人募集します(^^)
そだね(^ー^)了解 明日行こう(^ー^)
パピスケさんお疲れ様ですm(._.)m わたし、仕事に集中出来なくなりましたので帰るか悩み中です(>_<) 少し早ければわたし幻エスタやってましたよ~(^^)
幻龍の杖ないかしら…o(゚д゚o≡o゚д゚)o
アルスさん、こんばんわ(^^) すみませんm(__)m色々と(T-T)
イサちゃんお疲れ様 エーそうなんだ 明日エスタ幻募集掛けますね 仕事頑張れ👍
(^w^)ニッシシ…
あいつら帰ってきたら凹ってやるψ(*`ー´)ψ ゥヶヶ
パピスケさん、わたし今日は帰ります(>_<) もう無理です(TT) 明日早く行って仕事します(笑)
ハハハ 仕事お疲れ様〜〜
らんらんさんありがとう 参考にさせてもらいます
後で、空いている方々で何処か行きますか??(^^)
イサさん 気を付けて帰ってねぇ〜٩( 'ω' )و 竜王のカギ 8本! 準備しときましたよぉ〜ᕦ(ò_óˇ)ᕤ
あいちゃんも一緒だなヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ ゾーマ隊めっ(*`ェ´*)
何か…凄いですね…((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル 星ドラの猛者の方々が集うスレ…(T▽T) 勉強させて頂きます♪(T▽T)
出たら自分もうれしいです(^^)/
なおちゃん せっかく神龍誘ってくれたのに 体調悪くてもうねます 明日また宜しくお願いします 皆さんお休み セツナさん誕生日おめでとう🎂
セツナさん なんかありました? 過去は振り返らない主義なんでよくわかりません^_^; 21時半よろしくです(^_^ゞ
えみさんあいさんひげさんありがとうございました(*゚∀゚*) 雫4本やったがやー
ごとろさん、凄い!!(*^-^*) なんでそんな鍵あるんですか??(^^) ごとろさん竜王弓でお願い致します(^∧^) わたしも鍵集めにジェム砕きましたが、まだ手に入りません(TT)
あら(゚∀゚)具合悪いのか? そしたらしんりゅう、明日にとっとくよ(^ー^) 幻エスタとしんりゅう行こう(^ー^)
なおちゃん ありがとうございます😊
お前やりおったな(*`ェ´*)
雫4本ありがとうございました! m(_ _)m デレ嬉しいです( ´ ▽ ` )ノ
ひげ兄連れて来い(*`ェ´*)
私も 倒すの必死だったから 集めました! カギは持ってる人に頼りましょ〜٩( 'ω' )و マモ弓で めーいっぱいおろおろしに 行かせてもらいますᕦ(ò_óˇ)ᕤ
パピスケさんありがとう(^^) 体調崩しやすい時期なので お大事に(>_<)
ざけんな(*`ェ´*)
いつの間にかたくさんいる( ;´Д`) 浦島状態!笑 とりあえず挨拶してない皆さんお疲れ様です m(_ _)m
( *´艸`)
アルスさんありがとう(^^)
笑!嘘だよ! 1本も落ちなかった( ;´Д`)
舌 抜きますか?٩( 'ω' )و
( *´艸`)
お誕生日おめでとうございます。 還暦?
ちょっと私に米禁止ね! 返しきれないから! セツナさんとりあえずおめでとうございますm(_ _)m
うぜえ!( ;´Д`) 米禁止ね!ハイハイ
ごとろさん、わたしもおろおろしちゃいます(>_<) 防御力が弱いからたぶん直ぐにガードしちゃうと思います(TT) おじじじさんにも迷惑かけちゃってますし…(>_<)
アルスさんのご好意に甘えた後、ゾーマ二連張りしますね(^^)
セツナさんお誕生日♪おめでとうございます♪\(^o^)/
にんきものぉ〜(=´∀`)人(´∀`=)
パピスケさん、幻エスタ7ターン以内クリアでもらえる 闇のトロフィーってご存知? 何の役にも立たないけど、トロフィーって響きいですよね。
ざまみー(*´艸`) 踊り子貼ろうとしたけど、ふざけた事するからやめたヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ 19本あるのに海親父(*`ェ´*)
そんな年寄りじゃないですよ〜(>_<) えみさん、こんばんわ(^^)
ちょっと落ちます。
ヒゲさん。あざーす!(^^)
なおさん、ごとろさん しーっ! 主役はセツナさんだから( ;´Д`)
まじめに答えなくても(笑)
了解です! 22時宜しくです
ヘタレじゃないけど、ヘタレさん。 ありがとうございます(^^)
なおさんこの後のスケジュールは? 誰が何時から何貼るの?
さっきのゾーマの皆様ありがとございました♪ コンボ繋げるよりスタンプのやり取りがツボにハマっちゃってます( 〃▽〃)ニャハ♪
皆様、コメント凄すぎですね~(^^) ちょっと拝見する事に致しました(*^-^*)
なおさん しぃ〜だってぇ 静かに してないと 怒られちゃうねぇ〜٩( 'ω' )و
とんでもないです((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
うるせー(*`ェ´*)はよゾーマ連れてけボケカス(*`ェ´*)
あーはい( ;´Д`) いつもあんな感じです>_< ぺっちが馬鹿なんですよ!笑
参加しろ!笑
なおさん、私に貼らせて下さいな♪( 〃▽〃) 21:25~ ゾーマ魔王貼ります♪ 3322です♪お願い致します♪
立てるのはいいけど 乱立し過ぎないか?(^_^;) アルスさんも貼るの?セツナさんも貼るの? 予定教えて
いいね!了解です( ´ ▽ ` )ノ 席取り参加しまする
ひげさん、参加したいけど皆様コメント入れるの早すぎですよぉ~(^^) 見るのも大変(笑)
私は多分9時45分くらいからゾーマ二連張りですね(^^)
ありがとう(^ー^)ひげ兄来たら蹴ってね 後でシバくから(*´艸`)
了解です^_^
アルスさんの幻と重なりそう…(笑) わたし、アルスさんの方にいっちゃおうかしらぁ?!(*^-^*)
リピートです(^^) 21時半に3355でセツナさんと合流後3322にて席取り開始します(^^)/ 3355ではいってきた場合は蹴りますのであしからずm(__)m
アルスさんは? 何処行った?イサさん米返せなくなりそう (^_^;) シカトじゃないよ>_<
すっこんでろ(*`ェ´*)
アルス時間かぶってるぞ(^ー^)
じゃ幻龍に!笑
米 早いから 練習にとおもてスレ立てしたら 出来ちゃった٩( 'ω' )و
早くゾーマ行けー!笑
あざーす*\(^o^)/* スレ立て助かります
賑やかで良いですね〜(^ν^)
何がなんだかさっぱり^_^;
いつも クリアされるのに 今日は 出来たぁ〜٩( 'ω' )و えがった〜
板は いいべぇ〜
私も…コメ見逃さないようにするのが手一杯で身動きとれず笑
9時半に3322でご当地はっていいですか?←
スレ立てしてたから 全く わからん ʅ(◞‿◟)ʃ
ゾーマ行ってるのか… ゾーマ行かれてる方すいませんm(__)m 30分にたてます(^^) 後2本あるのでご勘弁をm(__)m
コメント早くて目が回る(>_<)
賑やかな 証拠ですかね〜٩( 'ω' )و
セツナさん、イサさん、らんらんさん お疲れ様でしたm(__)m まさかの3個おちとは(^^) 良かった♪
アルスさん、らんらんさん、イサさん ありがとう御座いました(^^) 45分からゾーマ二連張りしますね 何方でも、3322
アルスさん、貴重な鍵をありがとうございました(´・ω・`)🗝 ドロップもたくさんで嬉しいです(´・ω・`)
アルスさん、久しぶりに遊んでもらって幻竜有り難う御座いました(*´∀`)♪ セツナさん、らんらんさんも有り難う御座いました(^^) セツナさんまた一緒に遊べて良かったです(*^-^*) フレ登録有り難う御座いました(*´∀`)♪
これでようやく幻龍の呪縛から解放されたわ(´・ω・`)🐉
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
すみません。ヽ(´Д`;≡;´Д`)丿 道具の袋貯まって参戦できませんでした…(T▽T) ゾーマ参戦ありがとうございます♪(T▽T) 楽しかったです♪( 〃▽〃)
なんだなんだ? ちょっと離れたら、わけわからん。 22時からのミルドに照準合わせよーっと。
ゾーマありがとうございましたm(__)m スキル玉助かります(^^)/ あいさん 申請出させて頂いたのでよろしくお願いします(^_^ゞ
すいません… ギルさんでした(>_<)
ゾーマありがとうございました。m(_ _)m また浦島状態>_< とりあえず10時ミルド立てます 3355 えみさん、へたれさん、ギルさん お願い致します
ギルさんと私は海賊で えみさんさんとへたれさんは弓で マモでもスパでもm(_ _)m 道具はなんだっけ?とりあえず花無しで行きましょう!雫、葉っぱ、石、アモールで
アルスサン♪ありがとございました♪ こちらこそ宜しくお願い致します(*^^*ゞ
すみません!!((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル 子供たちお風呂入れてからきます。(T▽T) 22:20には戻ります。(T▽T)申し訳ありません。m(__)m
セツナさん、一発で雫とスキル玉ありがとうございました(´・ω・`) おろおろごとろさんとイサさんもありがとうございますぅ〜(´・ω・`)
お供はえみさんとへたれさんに 任せます! 攻撃ダウン入ったらシカトで 中央突破でお願い致しますm(_ _)m メタ盾かルビ盾で 第2は防御出来る時は防御お願い致します
了解です。 えみさんさん2220に変更してもいいですか?
ひげサン♪ すいません♪雫のタイミングはどんな感じでしょ(^o^;)?
セツナ立ててます
食べ物なんだっけ? えみさん教えてくださいませm(_ _)m
何処だったかな? マジ覚えて無いんですよ!笑 道具封印があるから第1ゲージは早く抜かないとみたいな感じだったと! とりあえず雫はやばそうな時にお願い致します。スタンプ表示よろです! 攻撃ダウン入れば勝てると思います!^_^
ヘタれさん、ゾーマありがとう(^ー^) 幻龍やったのかぁ(*゚ー゚*)残念…
なおさん すいません(>_<) お迎えに行かないと行けなかったんで…(T_T)
了解
思い出しました♪道具と防御が出来ない時に黒い竜巻またいなの飛んで来ましたよね(^o^;)
かき氷、くりきんとん、クレープ、辛口カレーかポップコーンですね。
第1形態ではできるだけ雫は使わない。 キラマは2体倒さずに1体だけ倒し。 攻撃ダウンは入れる 第2ではスピード勝負。 ピオラはできるだけ入れてください あとは適当(笑)
それは防御して下さいませm(_ _)m 攻撃ダウン入ってドルマ耐性あれば 耐えられたと
すいません♪クレープはアタシ持って行きます(*^^*ゞ VS魔王スレで弱い人は高級品のクレープ出しましょう!って書いてありました(^o^;)
栗きんとん捨てますか! カレーとポップコーンは欲しいので!
セツナん イサさん らんらんさん ありがとでしたぁ〜٩( 'ω' )و
キラマダウン入ったらシカトで平気じゃないかな? キラマで時間かけてターン来たら死ぬから( ;´Д`) 駄目ですかね?
ここは作スレなので気になさらないで下さいね!^_^ ここは作スレですから!
セツナさん、ゾーマ有り難う御座いましたm(._.)m 楽しいですね(*^-^*) ごとろさん、らんらんさんも有り難う御座いました(*´∀`)♪
らんらんさん、イサさん、ごとろ ありがとう御座いました(^^) 雫嬉しい(^ν^)
たけと遊びたい(*゚ー゚*)
なんか変更( ;´Д`)
なんか変( ;´Д`) テンパった
えみさん道具どうします? 栗きんとん捨てていいですかぁ?( ´ ▽ ` )ノ
元か……
ナイスツッコミ!( ^ω^ )
ロト軌跡の募集板ではそういう風潮があるわね(´・ω・`)
食べ物だった>_< 無理。作戦とか俺には向いてない( ;´Д`)
(´ω`)♪
了解!
笑
うぜえ!蹴り(♯`∧´) 明日も遊べたら遊びましょう
へたれさん戻ったら 米お願い致しますm(_ _)m
えーと♪ひげサン♪ アタシ・・・はぐメタ頭持ってナイです(^o^;) しんりゅう頭かエグチキ頭でも大丈夫でしょうか(;_q)?
23時何方かいらっしゃったら何かたてるのでよろしくお願いしますm(__)m
神龍でお願い致しますm(_ _)m
多分いますよ!ごとろさんとか ^_^
すみません!!((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル 戻りました。m(__)m申し訳ありません。ヽ(´Д`;≡;´Д`)丿
しんりゅう頭でお願いします
私はアル中なので自信ありませんm(__)m
オッケーですかね? とりあえず貼って待ってますね 3355宜しくお願い致します この後板見れなくなります! 各々任せます!笑
ん? もうすぐ書けなくなるぞ。
えみさんなんかあれば質問答えてあげて 下さいませm(_ _)m
スパスタ、天使弓テンプレ、防具は鎧上のみルビスです。(T▽T)
しんりゅう了解しました(*^^*ゞ 天使剣 アクブレ アクブレ ベホイム ピオラ しんりゅう頭 ルビ上 天空下 ルビ盾 アトモス 海賊の石 大丈夫でしょうか(^o^;)?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここは星ドラマルチ好きが集まる憩いの場所です。魔王級、伝説級などの攻略をメインとします 【参加条件】 トリップは必ず付けて下さい ソロで伝説級を難なくクリアでき、転生職がある事 フレポ貯めたい方 【禁止事項】 メンバーへの誹謗中傷セクハラ嫌がらせ名無しでの参加及び書き込み(基本スルーで、ひどい場合は通報有) プライバシーや攻略以外の質問や雑談(常軌を逸していない雑談等であればok)