スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お三方、カオスおつかれさまでした✨ いやー、色々ミスってすいませんでした(ー ー; 短剣海賊円盤マモだともっと楽しくて安定するんで、今度機会があればお付き合いオネシャス : ヒカリさん、全魔王クリアオメッス! モッコさん、神舟歌あざしたっ! ロニさん、あれ以上の立ち回りはアッシにゃ思いつきません笑 さすがっす✨
さて、パピコさん来られたら竜騎衆行きますか^ ^
テンプレに上下みかわしですー
こんな感じです。上は海賊コートが回復できます。
食べ物コーヒー3チャーハン 道具しずく石みかわし確定の、 残りは扇パラがガム、バト葉っぱ、弓パラ果実 立ち回りはこちらを参照ください^ ^
隊長、あざますm(_ _)m 色々構成を考え、それで撃破をされる隊長がすげーっす。
みなさんお疲れ様です! カオス倒したんですね😼 準備OKです! 隊長、ヒカリサン、モッコサンお疲れのとこすみません🙇
実は今回のはパピコさん考案だす✨ で、立ち回りを洗練させたのがトラさん 補助に徹してくれたモッコさん共々感謝ですな^ ^ : さ、竜騎衆リベンジ行きますか!
あっしは、カオス倒せたの嬉しさで疲れなんて大丈夫です(°∀°) ただ、ルービー飲んだので眠くなるのが早いかも……
すんません🙇 貼りまちします😼
あざっす✨ 私も未クリアなんで助かりますー 一つだけバランで相談です 波動うざいんで、コンボ二回打ったら怒っちゃいましょうか ラスゲギリまでサクサク削れそうです(^^)
私の紫はヒカリさんと同じてよいですか?
冥ブレはたまーに打ちますが、恵は使わねっすね。 基本的には、戦友、ピオ、マラー、こだまですね。
冥ブレ⇨凸歌で 彗星まいもいいかもです
わかりました! とりあえず、同じにしました! PC起動させて888読みながらやります!
なるほど、それでいってみます!
わーいわーい🙌
パツクリやないかーい( ・∇・)ニャハハハハ
パラ3初めててわからないこと多かったですが、なんとかなりましたね!ありがとうございます! 今日のフレポのジェムまだゲットできてないので、あと少しだけお付き合いいただければありがたいです!よろしければ貼り待ちしてます。素材です。
お三方、お疲れ様でした(°∀°) こんなにあっさりと、さすがっすね!! モッコさんうまいっすね(*^^*) ラスト、パピコさんの弾き、隊長の戦友も、すげーっす☺️
お疲れです! みなさん、、さすがです😅 うますぎます( ;∀;) ありがとう
お疲れさまでしたー! さて、10連、今日こそは跳ねてくれよー笑
お三方、フレポおつかれさまでしたー 10連…( ・∇・)チ-ン
冠って使ってる人見たことない笑
永遠巨竜で見たくらいですね^^; ただパラの多い私としては、HP超と呪文強は可能性ガッツリ感じますねー 大事になさった方が良いかと(^^)
いつか使う日が来るといいんですけどね(^^) 一瞬水竜ハンマーがよぎったのでガッカリ感がすごかったです笑
ご無沙汰です〜┏○ペコッ 何方かマーヒーな方でアルテマ オゴってくれる神いまへんか( ・∇・)最近やる事なくなかなかやれてまへんで、、アルテマ盾でも完凸させよかなと思ったら、、カギなかったす(//∇//)
精霊冠、、、強はなんだかんだ使うシーンあるかもす! なんたって強ですから(≧∀≦)おめです!
社長、ご無沙汰です🙇 今夜は厳しいっすが、アルテマ盾の完凸やりたいっす(°∀°) カギは12本ありますが、一度勝ってから、やってまてん。 ただ、星神上が引けなかったのでガイアーラとなるのが、、、。
アニキ、あざーす┏○ペコッ ご無沙汰です(≧∀≦)ヨシッ! 12本ゲット(笑)(-.-;)y-~~~
社長おいっす✨ 残念ながらアルテマ鍵ゼロだす( ・∇・)チ-ン マジドレ80、ウリ・ウレ30ならあるでよ^ ^
よう見たらももん屋に5本あるな… いつのまに…(´-`).。oO
ガオさん、お久しぶりです♪アルテマ鍵多分30本くらいあったと思います!すっかり立ち回り忘れたので勉強しておきます♪
サボ社長乙です! 最近副業に勤しんでいるようなので、ぶちょーと2人でサボってます(´д`) アルテマ鍵見たら0本でした。。 収穫祭ならお付き合いします(・∀・)
ロニさん、助っ人ありがとうございました♬ また見かけたらお願いします(*^^*)
隊長、ロニーさん、ゆわさん、アザース┏○ペコッ 副業(笑)に勤しんでおりました(・∀・)ゼイアン 終わってるわ、、アプデきてるわの、、(・∀・)アルテマ行ける時はオナシャス┏○ペコッ(カギはナイス(・∀・) 収穫祭、、、いい響きすね( ̄∀ ̄)
すみません、メラ武器で突っ込んで行くという愚かな行為をしました!パークリ狙ってたならごめんなさい🙇♂️
いえ、ハドラーをメラで殴り倒すというのも なかなか乙でした(*^^*) 雫までありがとうございました♬
ゼイアン100終わって燃え尽きたので、しばしのんびりやっていこうと思っております(*^^*) 次の大魔王に備えて今からコツコツ果実やピオ集めておきましょ🎵
お!いつの間に(o^^o)おめです┏○ペコッ㊗️ たまにはゼイアン200目指してやりますか、(≧∀≦)アヤツはオモロイんで
確かにいまは諸々備える時かもですね 私は今日バオムとスラリンでしずく二本ゲトしました✨ 明日からまた関東入りですが、周回行く時はお声かけください^ ^ : いよいよニズゼルファ実装ですかね?
ガオさん、お久しぶりです!! 未討伐魔王を今さらいろいろやってるので、ぜひ、ご一緒というかお力を貸していただきたいです! よろしくお願いします(^^)!
ゆわサンゼイアン100おめでとう✨ 私はあと半分ちょっと😂 たまにはゼイアン付き合ってね😼
ありがとうございます(*^^*) 鍵は余ってるので行けそうな時はおつきあいします! 雫に果実にピオ食べ物もほぼ使い尽くしたので、諸々整えなくちゃ(´д`)
オツです┏○ペコッアッシなんて10体くらい未討伐っすよ笑 タイミングあったら是非!ゼイ、アル行くときは猛ダッシュでいきます╰(‘ω’ )╯三しゅたたたたっ!笑
ゼイアン、アルテマなんてトライしたことすらないです(°▽°)勝てたらジェムウハウハなんですけどね。。 ビビってしまって。。
球場長!その行きたいと思う気持ちが大事ですぞ!(いや一言も言ってない) ひとまず募集かけてみては(^^)
仲間たち32へ移動お願いします♬ 新魔王、ドキドキですね💓
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
このスレッドは2977のフレンド専用スレッドです。 魔王級や固定メンバーで周りたい人はこちらで。 2977のフレP集めを尊重するために朝ドラ(7:00-9:00)昼ドラ(11:45-13:00)は使用禁止とします。 部屋番号は「7729」を推奨。その他でもOKです。 名無し投稿は禁止&スルー。見つけたら通報してください。 雑談もOKです。ただし、配慮ある表現をしましょう