スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ですよね〜(´∀`) とりあえず10連はしてみて、その後はその10連の結果を見て決めたいと思います(^○^)
ソウタロウさんお疲れ様です(^○^) ようこそ変態の集いへ♪(´ε` )
おっ?居ましたね(笑) キコさんは落ちましたか、さわさんはまだかな? タクトさん居ないかな?
でもそこで透けてる色が… 私は白系がいいですね〜(//∇//) 黒とか青、赤だとテンション下がります…
俺めちゃ原色系好きでふ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
キコさんはおやすみになられました(^○^) さわさんは兜に向けて(//∇//)
ソウタロウさんヤラシイです(//∇//)
そつでふか(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ガチ0時に引くと出るジンクスは俺も信じなくなりました! でも回しちゃいますね!
ホント最近炊き出しでいい思いがないです… とりあえず起きてるので引いちゃうんですが…
俺も日付変わったら一回引きます!運試しです(笑)
スレ立てしてきます!
いつもすみません(ToT) ありがとうございます(^○^)
同じく(*´꒳`*)
派手好きそうたろうさんですな(*´꒳`*)
https://game8.jp/games/426/forums/196378 また最後の方で誘導します!
さすがです(*´꒳`*)
お疲れ様です!いよいよ爆死のタイムリミットが………… ドキドキですな(笑)
ソウタロウさんありがとうございます(^○^)
流石ですね〜(//∇//)
運動の後の一杯はきますね〜(^○^) ちょっと酔ってきました(//∇//)
メインはドラクエの日ですからね〜(//∇//) 運試し程度にしましょ〜(^○^)
おっ?これは引いてしまうパターンでは(笑)
大丈夫です(//∇//) 多分寝ちゃいます(//∇//)
さわさんフレポお願い出来ますかね〜⁇⁇ ジェムだったので(//∇//)
たくとさん鍵また今度ね~ タイキさんどっかサクッと回りますか?
良いですよ(*´꒳`*)
お願いします〜(//∇//)
ではとりあえずレオ立てます! 大丈夫でしょうか⁇
いけます!張替えします(*´꒳`*)
まさか… 18禁の鍵🔑ですか(//∇//)
ソウタロウさん来たら立てますね〜(//∇//)
俺回廊2つ付き合ってもらっていいですか?
オッケーです(^○^) ではレオ立てます!
いけます!
では最後に立てます!
おふたりありがとうございます(*´꒳`*) 12時まで仮眠します^_^
さわさん、ソウタロウさんありがとうございました(^○^) 今日は雫の日ではなかったみたいですね〜(ToT)
おやすみなさい💤
こちらこそありがとうございます!パークリ助かりました! 自分も野良って寝ます!お疲れ様です! タイキさんありがとうございます! ガチャ頑張って下さい、二人共!
しゃーなし_:(´ཀ`」 ∠):
あざす!!(*´꒳`*)
こちらこそありがとうございました(^○^) ソウタロウさん、運試しのスクショお願いしますね〜(//∇//)
梅吉
さわさんもスクショお願いしますね〜(//∇//) 良い結果を見て私も引きます!
梅松
梅太郎
梅助
ソウタロウさんスレありがとうございます(^○^) では、寝落ちするかもしれませんので、おやすみなさい💤
糞嫁
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
楽しく雑談マルチしてます(ી(΄◞ิ౪◟ิ‵)ʃ) ご新規さん大歓迎!気になる方は是非どうぞ(๑´ڡ`๑) 初心者の方も、大人しい方も、1人で寂しい方も大歓迎! 出戻りさんも大歓迎!是非来て下さい! 荒らし行為はご遠慮ください♪ 名無しさんは内容によってはスルーします🙇⤵️