スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
マンボ( ゚д゚)マンボ ええのう( ͡° ͜ʖ ͡°)
忙しそうなので新しいの建ててきましたおん❣️ いっぺー楽しんできてください( っ'-')╮ =͟͟͞͞❤️ https://game8.jp/games/426/forums/253787
しぃーたん、あざーっす( ゚д゚)
あんやとです┏○Σ○┓イテッ!
人多いっすね(´・ω・`)
おおっ! 黄金爪とルビ棍錬金&覚醒っすか! 勇者剣....こいつは多分絶対当てないとあかんやーつですなぁ
最初だけめちゃ混みでした ( ; ゚Д゚)
いきなりいっぱい来ましたね。 爪と棍が楽しみ(((o(*゚∀゚*)o)))よ 場合によっちゃ棍に玉入れよかな(๑•̀o•́๑)۶ 超級職はボチボチやってこ
超級職が大変そー_(:3」z)_
多分レベル30くらいで職スキル覚えるはずなんでちょびちょび上げますわー∈(´_________________`)∋ビローン
転生前みたいに99に頑張って上げなですね( ・∇・) てかサーバー落ちてる疑惑
すなたん バックラーあるっけ? 上がるの早い💦 助っ人で見ました|´-`)チラッ ってかもうカンストしてる人もいました(((;°▽°))
( ゚д゚)こーん デラン ふるふる レパルドのギガを 手伝て下さい(。_。)ペコッ
パラで良ければ行きますよ~(´・ω・`)
( ゚д゚)レベル上げ飽きた メタキン鍵無くなたわ
神撃の祈り→砲撃ってのが出来たから前よりは楽になりましたけどね(o´ェ`o)
祈りからのビクバンしてます٩( 'ω' )و
バックラーつこてるよ_(┐「ε:)_ けど60-70くらいで周回に耐えうるステあるんでこっからはのんびり上げます それよか平均的に上げないかんね_(┐「ε:)_
75%でループするために砲撃使ってましたが宇宙海賊でやろうと思ったら補助特技になってましたΣ(・∀・;)
かおさんギガ準備おけです(´・ω・`)
22:50 ギガデラン 耐性スパで行きます あとは適当でお願いします🤲 ( ゚Д゚)<ヨロシク!!
海賊で行った方がいいのかな?
( *¯ 罒¯*)いー( *¯ □¯*)なー🌟バックラー⭐️ 60まで上げたら他の職も上げる感じってことですね 了解いたしますた(o ̄∀ ̄)ノ”ぁぃ めんどくさいからプラチナキングの鍵とケーキ欲しい💦
( ゚д゚) カンストしたぜぃ!バト転生3よりつおい!
あんやとーん_(┐「ε:)_
すなさん こまちさん あんちゃん 〃 ̄∇)ゞアリガトォーーーーーーーーーーーーーーー♪ (ノ゚▽゚)ノ ⌒~【☆:*:・おつかれさま・:*゚☆】
かおさんレオパルド行きません? 建てますよ(´・ω・`)?
ギガ伝倒してポインツげっと( ͡° ͜ʖ ͡°)
次は23:30 ギガレパルド スパパラで行きます あとは( ゚Д゚)<ヨロシク!!
試し切りでのりこみます
んじゃ私もパラで行くのでどちら様か火力よろです(´・ω・`)
バトでいきます٩( 'ω' )و
こん🦊さてとりあえずレベ上げか ギガ20回ミッションってやらないと最終的にポイント満タンにならんのか?
全部とっても現状ではマックスにならんという噂( ゚д゚)
へーそなのか( ; ゜Д゜) ってことはこれからイベント毎にミッション追加される感じですかね(((^_^;) まぁメタキン3回で飽きたから今日は寝るわ お休み(-.-)Zzz・・・・
ありがとうございました(o´ェ`o) 楽々周回お疲れ様でした! おやすみなさい(っ´ω`c)
顔文字さん あんちゃん こまちさんあんやとです(●´ω`●) 短剣ええなぁ( ゚д゚) ひとつも無いわ...
こまちさん パパさん あんちゃん アリガト♪(*゚ 3゚)/~チュッ♪ サクサク楽でしたね(●゚ェ゚))コクコク (^ー^)お疲れ様でしたぁ~♪
勇者装備強っ(笑)
ガチャったぜ 42000ジェム全ぶっぱして勇者装備はかぶと×3のみ(ФωФ) あっ、トリリオンも3つでたわうん、裏神チャレのウルノーガにつかえるからこれは嬉しい。 だが、なかなか強くなんねーな 勇者剣1本でいいから欲しかったなぁ(;´д`) さて、今度こそお休み(-.-)Zzz・・・・
_:(´ཀ`」 ∠): あー魔法のカードを投入するしか無いのか... 剣が出ない...
??に強くてメインのdpsもやばたんですよね( ゚д゚) デイン等倍ならどこでもいけそう( ゚д゚) 私は超ギガスラ刺しますよ _:(´ཀ`」 ∠): 今回お手手あるからなくてもいいよね _:(´ཀ`」 ∠):
🧙♀️💳
(゜ロ゜)
(゜ロ゜)ロ゜)
(゜ロ゜)ロ゜)ロ゜)
(゜ロ゜)ロ゜)ロ゜)ロ゜)
(゜ロ゜)ロ゜)ロ゜)ロ゜)ロ゜)
ぴゃぁーーー(゜ロ゜)
完凸黄爪間違えて錬金してもーた😢 (。´-д-)ハァ- 1000とったどー!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
💓御新規様 大歓迎💓 🌸次スレは『950』近くなったらわかる人が建てるんやで 🌸部屋建ては基本【0604】でお願いやで🤲 🌸他グルが周回中と予想される時は 🌸【0604】以外で建ててや❣️ 🌸固定メンバ-での周回は【0604】以外で建てるんやで 🌸周回は石無し若葉で❣️(参加は遠慮無用) 🌸荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロ-してや) (目に余ればポチッやで) 🌸サブタイの【Pert】わざとやねん(゜ロ゜)🍺