スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
10分にグラコス伝説→ギガ建てます宜しくお願いします(´・ω・`)
( ̄^ ̄)ゞ
お疲れ様でした 明後日のガチャはなんでしょなー
財前教授みてたら逃したわぇー ( ; ゚Д゚)
バトでいくおー
天空ლ(◉◞౪◟◉ )ლ信じるか信じないかはあなた次第
ぴゃぁーーー(゜ロ゜) 今、気がついた_:(´ཀ`」 ∠): 蹴ってきたらお願いします。
( ゚д゚)し…………信じま…………s
おつありわんひたー_(┐「ε:)_
ぱぱこまふねさんあんやとでした ┏○ペコ 一本げっつー(⌒▽⌒)ノ🗝
ありがとうございました( o´ェ`o) クリアが早い(´・ω・`)
皆さまあんやとです(●´ω`●) 扇スパの方がサクサクでしたね( ͡° ͜ʖ ͡°) 跨ぎすぎ注意!
帰ってきた〰️ お時間あれば引き続きお願いします。 たてておきまづ
っ(゜ロ゜) ギガ終わってた、集会で
_(:3」z)_ 間に合わなかった ふぁいつー
(っ'-')╮=͟͟͞͞)ꐦ°᷄д°᷅)w
ぎがでサクッとカギ集めしまひょー(っ `-´ c)マッ‼
(っ'-')╮=͟͟͞͞)ꐦ°᷄д°᷅)
u(✽´ཫ`✽)
たでぃーま♪笑
あれ、時間と伝説かギガか指定した方が皆んな関取できてええかも( *˙ω˙*)و グッ!
てか、都市伝説やってたやん_(:3」z)_ 信じるか…ってそゆことねー ( ; ゚Д゚)
では、20:50にギガで鍵集めを。 自分、棒パラでいきます
フリーメイソン( ゚д゚)
バトかもーんなぬ
風呂いてた( ゚д゚)
さっきから幕張イベのツイッター通知めたんこきてる( ゚д゚)
あれはひどいw ちゃんと時間おいてたてましょかねw
ぴゃあさんドンマイです_:(´ཀ`」 ∠): バトさん戻ろうとしてたから故意では無いですね
バト開幕でぬけました(✽´ཫ`✽)
どーーーー(゜ロ゜)ーーーーーん❗笑
デュラン&フール がまだなのですが、明日以降 よろしくお願いします🎵
おけー( *˙ω˙*)و グッ! ぴゃーさん明日幕張行くのー?
行かない予定ではおります_:(´ཀ`」 ∠): 鍵とかありましたっけ?
地図くらいですかねー🗾 ほな現地集合で( *˙ω˙*)و グッ!
ぴゃぁーーー(゜ロ゜) 行くとしてもバイト終わってからだから_:(´ཀ`」 ∠): 前年みたいに高田馬場だったら目と鼻の先だったのになー
じゃー皆んなで終わったらご飯いくべー🍚
明日からジェム割引くるおー(✽´ཫ`✽)いえい
完凸ある小楯だった _:(´ཀ`」 ∠):
こんコン棍でした( ゚д゚) 明後日に覚醒して!
シナモンがやっと羽衣上ゲット❣️ あとの2人は完凸してるやつとか 持ってるやつとか… まぁいっか😢
ぴゃぁーーー(゜ロ゜)💡 急すぎるー(゜ロ゜) 行きたいけど……今回は誰もいかないもんだとばかり思い込んでた❗
行っちゃえ( ͡° ͜ʖ ͡°)日産
おはよー(;´д`) もう今回のレジェンドは全く勝てませんわぁ(((^_^;) バトルロードのアリーナはそこそこデバフ入るけど、レジェンドは同じモンスターでも全く入らない(´・c_・`) カンダタが来てからパーティ入れ換えしてないからそろそろ入れ換えどきか( ̄^ ̄) プレガチャはルビ鎧上でした、もうイラネ( `Д´)/ ドラクエの日目前なのに全然ワクワクもお祭り雰囲気も無いね。 ゎ‹ゎ‹ゎ‹(๑´ㅂ`๑)ゎ‹ゎ‹ゎ‹したいわぁ\(^o^)/
おや、今日もほのぼのオフ会ですか\(^o^)/ 都会はうらやましいな(ФωФ) うちの田舎にもおじさん3人の地図が来ましたよー(๑•̀o•́๑)۶ で、皆これを伝承してるから新しい地図が全くこない(ФωФ)
ナギくんのがこんわえー _:(´ཀ`」 ∠):100ゼム
おはようございます(´ω`) デバフはカンダタのみで高速火力スキルパーティで何とか勝ってます 純粋キラパン強し!
おはすー。 なんとなーくけもパが溢れてる今カンダタが使いにくくて、カンダタ不在パーテー相手の時はかわりにイエティ採用してます。 もう少し軽快なら結構イケてると思うのです( ・∇・) カンダタいる場合には素直にこちらもカンダタぶつけてます。 18戦12勝...だいぶ進歩しました。きらぱんばんざい\(^o^)/
性格真似させてもらいました( ̄∇ ̄*)ゞ 三姉妹みんなじゅんすい( *¯ ꒳¯*)ウフフ
ぎがみーてぃんぐきましたーマンボマンボ(ง ˙o˙)วマンボマンボ
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
💓御新規様 大歓迎💓 🌸次スレは『950』近くなったらわかる人が建てるんやで 🌸部屋建ては基本【0604】でお願いやで🤲 🌸他グルが周回中と予想される時は 🌸【0604】以外で建ててや❣️ 🌸固定メンバ-での周回は【0604】以外で建てるんやで 🌸周回は石無し若葉で❣️(参加は遠慮無用) 🌸荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロ-してや) (目に余ればポチッやで) 🌸サブタイの【Pert】わざとやねん(゜ロ゜)🍺