スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
星ドラやってる人って結構家庭持ち多いと思うんだけど、課金している分を家族旅行とかに費やした方がいいとは思わないんだろうか。特にママさんが夜遅くまでプレイしたり課金したりしているが子供がかわいそうだ。
前に掲示板の方に晒されてたな ダメママ
主婦のくせにすげーガチな奴いるよな。遊び人にもなってるし絶対家庭をおろそかにしてるぜ。
これだけガチャ連発するならジェム配布もしてほしいよね ライトユーザーはますますついていけない 昔のフレポジェムが懐かしい
子育てはストレスなのよ。その息抜きで星ドラやって何が悪いの?子供が寝た時間が自分の時間なのよ。その時間を取られてストレス溜めて子供に八つ当たりしたら、それこそ子供がかわいそうだわ。
してないわ!お母さんと一緒、観せながら星ドラしてるわ。
あと昼寝とか添い寝させながらね。 主婦は賢いの。 うまいことやってるわ。
ゆにっとの放送は子供には見せないわよ すぐキレる子に育って欲しくないですから
早く夏休み終わってくれないかしら? 毎食ご飯考えるの大変なんだけど! 早く学校行って給食食べてきなさい。
すげー、一人のバカ主婦が連呼してるわwww
モンストを見習え!あっちは大量に無料オーブ配布してるぞ!そのせいで売り上げ向上にもつながっている。
すみぽての赤いツナギに男を感じるわ でも、あの生配信の空気の悪さはイタダけないわね
すべてはフレポマニアのかまたくのせい
親がアホだとガキが可愛そう 馬鹿みたいに課金して子どもの人生破壊するカス親にはなりたくないな
まあこのまま不具合が解消されないと本当にサービス終了の可能性もでてくる。俺はウォークに乗り換えるからいいけど。
私はセールの960円しかジェム買ってないわ! まぁお小遣いの範囲でジェム買うなら良いのでは?
子供はどんどんお金がかかっていくことを知らないんじゃない?中学くらいから塾やら部活用品やら・・大学費用もばかにならない。
今頃、今後についてミーティング中かもな。てかウォークは本当にでるのか?
旦那が社長さんとか、、、 お金持ちうらやましい。
今はプレガチャが主流だからな 時間かけてためたフレポジェムじゃ新装備当たらない仕様になってたかも んでクレーム出る流れだろ そう考えるとフレポジェムを廃止するのにちょうどいい人柱を運営は見つけたって事だよな
スクエニユーザーによる犯罪が多いのは運営が廃人誘導するからだろ そろそろ国から指導入るんじゃね?
金と時間つぎ込んでくれるバカプレイヤーが辞めない限り星ドラは終わらない
それよか俺はツイッターでいいねしかしないで逃げまくる市村が気になる 逃げてんならいいねすんなよ
一番の被害者は佐藤健くんだね 番宣番組撮り溜めして出てんのに蓋開けたら映画の内容は終わってる上に訴訟。 監督、総監修プロデューサーは何もなかったかの様に表舞台に出ない上に批判は無視してブロック なんか佐藤健が番宣してんのみると変わりにごめんなと言ってしまう
最近の星ドラはホントジェム配布すらしない リアルイベモガステ闘技場ばっか考えてるから他は明らかに疎か
こんなにおもしろいアプリはない。 サンムラさんはスゲーわ。(運営のまわしもんより)
まず魔王級に鍵があるのがいかんのよ。
Lineグルは結構な課金してるよね しかも家庭持ちで子供いるけど高給料取りなのか? 将来大学で金掛かるのにと思う
ホントだよ
ネカマ乙
盆休みに星ドラ三昧? 少し他のこともやろうよ。
毎月4、5万くらい自分の小遣いの範囲なら楽勝でしょ。 他に特に何にもしてなければそれくらい楽勝。、
明日からレイドとか?
この通信不良が改善されてないのに?
ですよね。 オワタね、星ドラ
グルだと自分と周りと比較してしまってついつい課金したり見栄はったりもあるかと まぁ息抜き程度なら無課金が一番 4.5万なら子供や家族に金かけてやれよと思う
今日、イベントお知らせ来なかったらほんまにやばいでー
明日から星神イベだと予想
いや、くる! 我らのニズゼルファが!!
普通に考えりゃニズゼルファだろ阿保 覚醒錬金来ないのにゼイアンくるわけねーだろ 今月錬金もうきただろ だから下手なんやで下手雑魚さん
自分の顔写真晒して大丈夫か?
ボーナス時に40〜50万課金していたしそのあとも課金していたね。装備見ると完凸だし
これわいやw
その時は麻痺してんのか知らないけど普通の感覚なら4.50万あれば実用性のあるものに使うよね。もうオワコンまっしぐらのこの状況どう思ってんのかね こんなに金かけて辞めるに辞めれないパターンか?
こいつもそうだけど、事件を起こしてるのは大半が無課金じゃなくて課金者。星ドラがサービス終了になったら、発狂しそうな課金者が多そうだな
頭おかしいんやで やめられないとまらないー♩
グルに入ると回りに合わせるために課金するんじゃないかな? 確かに課金しないと強くはなれないけどだんだん感覚が麻痺してくるのかな?
でもあそこの毎日居るログインスレの人 無課金なのに書き込みで指示してますよね? 弱くても強い人に指示していいんですかね?
何その概念w どっちもゴミ屑発想だな マウント取る事しか頭にねぇのかよ
どこのグル?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
甲子園中止からPは表に出てこない。映画はこけて訴訟問題に発展。映画の負債を星ドラのガチャで補填するかの様にガチャのみの更新ブッちゃけ終了待ったなしだと思うんだけどどう?