スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ジェムはドラクエの日用にコツコツと
武器進化玉は8個と新たに変えてもう4個とる予定です
バトでいきます( ゚д゚)
なら昔の常設やっちまおう🤭
ぴゃあさん そんだけ武器あればドラクエの日に一気にパワーアップできますね(●´ω`●)
なら気軽に1-2こいけるやん( ゚д゚)
竜巻誰かもってけてー
パワーアップしたい けど…………魔剣……_:(´ཀ`」 ∠):
いつも悩んで悩んで……使わず……
魔剣ももってていいから(´・ω・`)!!
パラさんとこパラで現状にわく空いてます( ・∇・)
もってなーーーーーい_:(´ཀ`」 ∠): 人居なかったら参戦……
ぴゃあー(゜ロ゜;ノ)ノ めっちゃあるー!
たつまきオケです
誰かこんかいありがとう
(っ'-')╮=͟͟͞͞)ꐦ°᷄д°᷅)=ありがとう
23:15 メルトア伝説やらギガやら どなた様も ( ゚Д゚)<ヨロシク!!
あんやとー∈(´_________________`)∋ビローン
すまぬ( ´ཫ`)今日は活動限界ぢゃ
すなさん ぴゃあさん しぃさんあんやとー(●´ω`●) 途中でクリア直後にアプリ落ちましたわ..._:(´ཀ`」 ∠):
貧乏性で使えない_:(´ཀ`」 ∠): 魔剣が好きってのもある…… 星ドラプレイヤーで、一番魔剣をつかってるんじゃないかって自負があります
パークリ「&」鍵2本 ありがとうございました(⸝⸝⸝´ꇴ`⸝⸝⸝)
お疲れ様でした(゜ロ゜) 鍵コレが増えました🎵
それでくやしいスタンプしてたんですね 私もたまになります😢
魔剣使ってる回数おせーて( ´ཫ`)
うぃ
ぴゃあーーーー(✽´ཫ`✽)世界記録か? おやすみー
気づいたら1万回越えてた❗(゜ロ゜) ぴゃぁーーー(゜ロ゜) おやすみなさーい
武器うんぬんより圧倒的キス魔わろち(✽´ཫ`✽)
あざした(´・ω・`) 私もパラにすれば良かったかな?
顔文字さん あんちゃん こまちさんあんやとです(●´ω`●) メルトアさんのギガは他のやーつより楽ですなぁ( ͡° ͜ʖ ͡°) 変な編成でも勝てます
パパさん しぃさん あんちゃん (∀・`*)テンキュ♪ 何かわからんけど死にまくりましたw (^ー^)お疲れ様でしたぁ~♪
( ゚д゚) 右上のスタンプを使用回数トップにするのじゃ
(^o^ゞピシッ ...間違いなく不審者になりますね、見た目とダブルで(´・ω・`)
しぃさんでは無い_:(;'Θ' ;;」 ∠):_
見た目がヤバい_:(;'Θ' ;;」 ∠):_ まりもっこりΣ(゚Д゚ノ)ノ
実際ハットにグラサンでヒゲのレオタード着用のやついたら恐怖だよね((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル 不審者どころじゃないや((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
リアルでのハァン長の正装にしよー( ・∇・)アハハ (*ノωノ)キャーーーーー!!
以外と【おいなり】が少ないぞ(゜ロ゜)
・:*+.\(( °ω° ))/.:+田舎でもこんな地図が届きましたわ 贅沢を言えばあと香取くんの地図が欲しいなぁ
しぃさんと間違えてました @(;・ェ・)@/反省…
間違えましたw ゴ━。゚(ノдヽ)゚。━メンチャィ ( ゚д゚)何で間違えたのだろ?
( ゚д゚)こーん ( ゚д゚)相変わらず地図集め苦労してそうですね ∈(´_________________`)∋ビローン
こん( ͡° ͜ʖ ͡°)みんなギガ伝はおわた?
こん(´ω`) この時間のギガは終わってます
とりあえずグラコス伝説お願いしますm(__)m 22時ちょうど 0604
グラコス野良だとノデス無理~(っ´ω`c)
グラコスのギガ 介護お願いします🙇
あ、忘れてーらー( ゚д゚)埋まってなかったらいくおー
こまちさん カンダタさんあんやとです(●´ω`●) ぴゃあさん来たのでギガ行きますか? 円盤スパで準備出来てます٩( 'ω' )و
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
💓御新規様 大歓迎💓 🌸次スレは『950』近くなったらわかる人が建てるんやで 🌸部屋建ては基本【0604】でお願いやで🤲 🌸他グルが周回中と予想される時は 🌸【0604】以外で建ててや❣️ 🌸固定メンバ-での周回は【0604】以外で建てるんやで 🌸周回は石無し若葉で❣️(参加は遠慮無用) 🌸荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロ-してや) (目に余ればポチッやで) 🌸サブタイの【Pert】わざとやねん(゜ロ゜)🍺