スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ドストレート!!!(笑)
正直者なので(*´꒳`*)
おれも(´∀`*)
( `д´⊂彡☆))Д´)・∵.
野良ってくるか(・ω・)
そうたろうさんスレ立てありがとうございました✨ ( ิ౪ ิ )っ─∈ ✳ボムッ💥
えーー_:(´ཀ`」 ∠):何故に。。。(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
さわさん、ご丁寧にありがとうございます(ノД`) FFガチャ20連と性王ガチャ30連しましたので手持ちは7万ジェムです( ´'ω') 昨夜の10連が恐ろしかったので性王様は諦めてました💦 最終日にまた少し回すかもしれませんが深追いはしません… カタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ… 親身なアドバイス嬉しかったです(〃ω〃) ありがとうございました❤
おれ野良準備中です^_^なかなか部屋に入らない(笑)
聖王全く出ない感じですか?
キコさんヨウコさんさわさんボンさんこんばんは(*´ω`*)
確定枠にちりん。。炊き出しもにちりん。。 いやな予感しかしません( ̄▽ ̄;)(笑)
やっとFFソロ終わりましたદ=๑๑( ੭ ε:)੭ु⁾⁾ お風呂ゆっくり入ってきます♨
ヤバイですね(´༎ຶོρ༎ຶོ`)出ないかも。 聖王回してピックアップ出たことありますか?
名前をにちぷりんに変えてみてはいかが?ʕ•̀ω•́ʔ✧
またドレアム狙いでふか?
先日の短剣のみです。。。カタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ… 全回は30連で常設しか出ませんでした_:(´ཀ`」∠):_
錬金して、あまぷりん🍮にしようかな(笑) ってもうモモピーになってますが😜
いや、それだけではなくて、 ルジュラドと化身とドレアムですね。 ドレアムはキコさんに手伝ってもらう予定ですが^_^
恐らく出ないですね(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
前回でした💦 ではフロリダヾ(o´∀`o)ノ
でふね(´θ`llll)
その他も我こそはと思う方いらっしゃれば助太刀おねしゃす!!(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
もう聖王ボンさんにお願いするしかないでふね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
すんまそん、もう限界です(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 今日は寝ます(笑) みなさんおやすみなさい(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
解放されません_:(´ཀ`」 ∠): 今日はこそソロして寝ます! 明日は顔出します! お疲れ様でした!
行けるのなら手伝うよ(*´꒳`*)
そうたろうさんもさわさんもおやすみですか? なら俺も落ちますかね(・ω・)
皆さんお疲れ様です(^○^) 遅かった(T_T) また明日来ますので、よろしくお願いします〜‼︎
これが一番いいスクショですか?!( •᷄ὤ•᷅)
赤犬スピクリさせてくれますか?三└(┐Lε:)┘
時間が合わなかったですね(´Д` ) みなさん、おやすみなさいー!
ヨウコさんおやすみなさい💤
おはようございます(ી(΄◞ิ౪◟ิ‵)ʃ)
おはようございます^ - ^
ソウタロウさん、さわさんおはようございます(^○^)
ꉂ'、з)っ⌒っ💨ブッ
おはようございます^_^ タイキさん6人制のバレーもやってるんですか?
_:(´ཀ`」 ∠): サリンまかないでください
皆さまおはようございます(*´꒳`*)
普通6人よね( ゚∀゚) なんで9人でやる必要があるのか不思議だったから調べてみたけど、年寄りでもやれるからって理由でしたね……末長くバレー楽しんでください✨
ブウゥε=_(┐「ε:)_
普通の人が6人やれば死にますよ(´༎ຶོρ༎ຶོ`)(笑) 9人は軽くやるのには丁度良い感じ^_^ 6人の方が面白いですけどね^_^
禿げしい運動が好きなんですね( ´∀`)b カラダ壊さんように!
スポーツマンに卑猥な女が絡んでるみたいですwww https://game8.jp/games/426/forums/195754
そ、そんなつもりじゃ……💧 しかしサワサワは喜んでます(灬´ิω´ิ灬)
www今日は夜顔出しますよ! ゾマ拾ったんで皆でいきましょ!
皆さまおはようございます(*´∀`)ノ 性王ポソ様。。どうか私にお恵みをを~。。_(:3」∠)_
たろさん早寝しないとだから、凡とか私が出掛けてたらいるメンバーで(´∀`)
生王(なまおう)です(;´∀`)人違いです 何をご所望ですか?愛ですか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
楽しく雑談マルチしてます(ી(΄◞ิ౪◟ิ‵)ʃ)⛺ ご新規さん大歓迎!気になる方は是非どうぞ(๑´ڡ`๑) 初心者の方も、大人しい方も、1人で寂しい方も大歓迎! 木馬の餌食になりたい方も🎠!出戻りさんも大歓迎! 健全な方も全然大丈夫、むしろ来てくださいm(_ _)m 荒らし行為はご遠慮ください♪