スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ロニさん、パピコさん、ゆわさん ゼイアン二勝ありがとうございました✨ もはやしずくが限界で笑 本スレ周回して寝ます またよろしくお願いします(^^)
ロニさん、パピコさん、隊長 夜練ありがとうございました🎵 3勝ごちそうさまですヾ(^v^)k またお願いします🙇
キシュサン、ゆわサン、ロニサンありがとうございました! 野良だと蹴られるんで参加出来て楽しかったです!☺️ ゼイアン強いです( ;∀;)またお願いします! ちからサンウルウル楽しかったです!☺️
おはようございます。隊長、新スレありがとうございます。お三方昨日はありがとうございました。間違えて変なスタンプ押してすみませんでした。また今夜も開催しますのでよろしければご一緒よろしくお願いします。♪
慣れるまで倍速辞めた方が良いかもしれないですかね?隊長、パピコさん、ゆわさんのご意見を参考に聞かせて頂けると参考になります。私もミスりまくってるので(o^^o)。よろしくお願いします。
倍速はミス多いんで私はまだ早いかな😵
おはようございます☀️ 昨日は(も)ありがとうございました^^ ひとまず第一形態は倍速で、第二から通常でやってみますか?
え?そうなんですか? ロニさんと野良でゼイアン行ったとき、倍速早くて楽だな~って。 あ、スパだったからか!納得!
昨日は乙でした✨ まあその日の調子もあると思うんで、最初の2戦くらいは等速で様子見るのが良いかもです(^^) あとすいませんがあ今日はなかなか厳しいです^^;
皆さん、ご意見ありがとうございます😊。倍速でたまにスパの通常見落として通常食らって⚰行きになってます(°▽°)。 ひとまず第1倍速、第2通常でやってみますかね!ミッキーさんも宜しければ是非ご参加お待ちしております♪
隊長、お疲れ様です。雫消費激しいですからね(>人<;)。いつも参加いただき感謝です♪都合の良い時にまたお願いいたします (o^^o)
すません、相変わらずのしずく貧乏でして笑 野良サンマでコツコツしずく&青トレイ集めます^^; : ところで残り何勝になりました?
お疲れ様です♬ 野良ではスパが自ベホイム入れて 一つ目のスキルをノーガードで受けてからガードで ルビ盾バリア貼る立ち回りが安定してましたよ(*^^*)
コアタイム逃した時はソロ秋刀魚やってて鍵が少し溜まってきたので、隊長が前に提案してくれた秋刀魚部もやりますかね?勝利数は秘密にしておきます。苦行にしたくないので(o^^o) トラさん、ありがとうございます♪そのやり方するスパさんトラさんと一緒の時のスパさんじゃないですか?
さすがです♬覚えてます?笑 さすがにゼも200戦以上すると、猛者の立ち回りで 「これ使えるな」っていうのは記憶に残りますね(*^^*)
先日お会いしたロニさんのフレさんですかねー ?マーク付きのお名前の… ワタスもあの後フレになってもらいました✨ 野良ると色々勉強になりますね(^^) : 内緒…70は超えてると勝手に思ってますが^^;
多分そうだと思います♪あのスパさんは記憶に残ってますね (o^^o)。さてこんばんは参加者いらっしゃいますでしょうかね? 集まれば開催したいと思います♪トラ師範、久々に如何ですか!気がむいたらよろしくお願いします。
22:00に7729でゼイアン3連貼ります(*^^*) 終わったら寝ます♬
是非参加いたします♪ごちになります♪
お疲れ様てす! 23時過ぎなら参加できそうです( ^o^)ノ
お二方、足引っ張ってすみませんでした^_^; 引き続きゼイアンがんばって下さい(*^^*)
トラさんありがとうございました!引き続きがんばります♪ さてサプライズの後なのでぜ組いきますか!今日はゲストさん1人野良さんから入ってもらいますか(o^^o)
野良で見かけたんでつい参加しちゃいました😅 すみません!倍速慣れてないんで迷惑掛けました😢
パピコさん、ゆわさん行けますか?
行きます!☺️
パピコさんありがとうございます。ゆわさんの返事を少し待ちましょう!
お疲れ様です。 24時くらいまで暇ですが、枠空いてますか?
エムさん、こんばんは!枠ガラガラです♪ゆわさんくれば4人揃います。
野良ってました(・∀・) 行けます!
23:30まで待って返事無ければ出発しますね。
ありがとうございます! パラで大丈夫でしょうか?
待っておった!4人揃ったのでパピコさん、スパお願いします♪エムさん、ゆわさんパラお願いいたします♪
よろしくお願いします🙇 昨日回復任せて葉っぱ持ちましたが、無難に特やくでいいですか?
では7729で私が最初に貼り待ちしますね!お三方よろしくお願いします。(o^^o)
わかりました!☺️ 準備して貼りまちします!
よろしくお願いします! 海賊編成一回しか経験ないんで動き間違ってたらスタンプ指示下さい(>人<)
回復薬でお願いします。では貼ります♪
よろしくお願いします! 鍵ずっと使ってないので、2回目行けそうなら私が出します(^^)/
かぶったパピコお言葉に甘えます♪エムさん気楽にやりましょう♪
お三方、ありがとうございました! 足引っ張ってすみません(;´Д`) またお願いします🙇
お三方、ありがとうございました! すいません、足ひっぱりました(>人<) 立ち回りちゃんと分かってない部分があるんですが、参考になる海賊編成動画とかありますか?
みなさんすみません🙏力不足で😢 今日のゼイアン強すぎましたね😂 またお願いします✨
お三方ありがとうございました😊。まっこんな日もあるでしょう!私も追撃が集中したのでどうしようもなかったです♪すんませんでした。またよろしくお願いします。(o^^o)
海賊編成動画は沢山有ると思いますが、赤に彗星舞つんでみかわしパラするのが今の主流みたいですよ(o^^o)
みかわし薬と彗星舞でみかわし率ほぼ100%になるんですかね? それも面白そうですね(^^) 耐性攻略も動画見直すので、またタイミング合ったらお願いします<(_ _)>
みかわし薬は使ってないです♪コンボの起点とみかわし率あげるだけです♪なので立ち回りは変わらないはずです♪
遅くまでありがとうございました🎵 またお願いします。 おやすみなさい💤
みかわし薬使わないんですね。 運要素強そうで耐性よりも安定しないような気がしちゃいます(^^; 11みかわし部屋があったら遊んでみます(^^)
おはようございます☀️ 装備は一切変えず、扇の赤に彗星挿すだけですよ^^ コンボの起点になって、みかわし率も上がったらラッキーってだけです🎵 なので立ち回りは何も変える必要ないかと
おはようございます☀ なるほど!みかわし装備ではないんですね(^^) 確かに緑/赤スロット枠余ってますし、彗星舞いいですね(・∀・)
ロニさん、野良2勝ありがとうございました🎵 ちと用事あるんで、また後ほど来ます! 起きてたらよろしくお願いします🙇
ゆわさん、先ほどはありがとうございました。すみません野良フレさんと周回してたのでごめんなさい🙏。またよろしくお願いします。🙇♂️
ロニさん、ゼイアン100討伐おめでとうございます🎉 さすがの早さですね(*^^*) 私も細々と頑張ります! お暇な時はお付き合い下さい🙇
ありがとうございます。メンテ前にと思って昨日部屋立てまくって駆け込みでやりました。鍵まだ残ってるのでピオ増やしたらまたご一緒しますのでゼ組よろしくお願いします。(o^^o)
おおっと!ロニさん100おめっす!✨🎊🎈 最後までお付き合いできずに申し訳ないです^^; 次はアレ・アレ100ですかね笑
お疲れ様です! 100おめでとうございます✨ 早すぎますよ😢時間ある時またゼお願いします☺ ゆわサン、キシュサンみんなで行くとき参加したいです😼
お疲れ様です♪隊長、パピコさんありがとうございます♪皆様のおかげで楽しみながらやれました!流石に沢山のピオ、雫が消えたのでのんびりストーリーやりながら回収します(>人<;)。 ゼイアン一緒に周回して頂いた皆様に感謝です♪ありがとうございました!
私がどこまで貢献できたかは?ですが、ロニさんはその分他の方に還元されてるので全く無問題と思います✨ 今後とも師範、社長、番長同様、倒し隊のリーディング役をよろしくお願いします(^.^) : 私もピオとしずく回収したいんで、週末辺りに周回オネシャス✨ ちなみに昨日の成果はしずく1青トレイ5でした ホクホクです(^^)
是非是非ご一緒しましょ🎵 ゼのスペシャリスト達が卒業して、正直私じゃ役不足ですが楽しんでいきましょ(*^^*) さっさとストーリー片付けマウス🐀
いえ私の方が、、まだ40バッチで背伸びしちゃってます😂 でも今ゼイアンに夢中なんです😍 みなさんと行ける時に行きたいんで宜しくお願いします✨
ロニさん、おめです(o^^o)ゆわさん、隊長、今日は久々に修造タイプの若造客の接待で今帰路でゴワス(笑)ベロベロ ゼイアンアッシでよければカギまだちょいあるんで、行ける時参加しますんで誘ってくだせ〜٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ オナシャス┏○ペコッ
お!パピコさん、お疲れ様です┏○ペコッゼイアン くせになりますよね(≧∀≦)夢中、、、わかります(o^^o)またタイミングあったら是非┏○ペコッ
ゼイアン楽しいですよね✨ なんなら今からでも(・∀・) パピコさんならその気になれば70バッジすぐですよ(*^^*) 修造タイプ笑笑 遅くまでお疲れ様でーす! 私は仕事帰りにバジリスクで負けてきました(;´Д`) さてと、ゼイアン行きます?笑
お疲れ様です! デビューしてからゼイアン病です😵笑 タイミング合えばお願いします😼😼
お疲れ様です! まだクリアしてない魔王はビビってしまって😢 ゆわサン今晩ゼどうですか?☺️
グレイナルの地図ゲットできました! 誰か行きませんか?☺️
お疲れ様です! 遅めのスタート(23時過ぎぐらい)で良ければ行けます^^
OKです!23時半ぐらいから行きましょ~☺️
ガオさん、ありがとうございます♪。私もタイミング合えばまた参加させていただきます♪グレイナル鍵私も地図で拾ったので行きたい方いたらパピコさんと分けて明日の夜あたりに部屋立てようと思います♪
23時半了解です^^ あとお二方いませんかねー?
とりあえず23時30分に7729で貼りますね☺️ 行ける方お願いします✨
すいません、35分でもいいですか💦? 職はパラでいきます!
Okです😼 スパで行きます!
お疲れ様です! スパかパラ席空いてたらお願いします(^^)
お疲れ様です! エムサンありがとうございます✨ スパ、パラどちらでもOKです!
ありがとうございます! ではパラで行きます(^^)/
OKです😼
パピコさん、エムさん よろしくお願いします🎵 もう一方、来れそうだったら飛び込みお願いします🙇
お二方、夜練ありがとうございました🎵 1勝ごちそうさまです!( ̄∇ ̄)! またタイミング合えばお願いします🙇
パピコさん、ゆわさん、ありがとうございました! グレイナルだと思って飛び込んでました(^▽^; とりあえず勝てて良かったです(^^)
ゆわサン、エムサン、ありがとうございました! なんとか勝てて良かったです☺ あの海賊の方は有名な人ですよね? エムサン明日グレイナルお願いします✨
何となく見覚えある名前でしたが有名な方なんですね。 明日は飲みで、出来るとしても0時過ぎてしまいそうです(^^; タイミング合わなそうだったら別の方と行ってきて下さい(^^)
モッコさん、ヒカリさん、ロニさん 本スレで話した流れで、メテオ→セセニャン(ネタバレすいません)でどうでしょう? グレイナルは時間的に厳しいので、また改めて(^_^;) それとも、まずグレイナルだけいっとくか...
グレイナル今度でも大丈夫です! ゆわさんにおまかせします! セセニャンのことなんにも学習してないのでまずいかもです。
グレイナルは4名集まった時にしますか(o^^o)。多分伝承されまくってるので毎日手に入る気がします。
時間もなくなってきたのでメテオだけでもいいですか(^_^;)? バトスパラで私パラやろうかなーと!
とりあえず今夜は延期にしましょうか。 もし24時らへんまで起きてたら、よろしくお願いします!
ゆわさん、モッコさん、ロニさん、すみません💦 まだ帰れてなくて……ちと参加無理っす。 土日は休みなので、時間合えばオネシャスm(_ _)m
そうですね! たしかに毎日入りそうです(笑) モッコさん希望のメテオいきましょう! 各々職はどうしましょね?
私も今回ギガ強、殆ど残してますよ♪セセニョンもギガ強残してます。
メテオだけなら大丈夫ですよ🎵 21:35に7729で貼ります! 私ホストで倒してるので、もしモッコさんホストされたかったらお任せします。
私はバトで入りますね!跨ぎ事故起こしたらすみません (°▽°)
ありがとうございました^^ 皆さん、何度も何度もこだまを重ねてましたね(笑) 今度はモッコさんとご一緒しましょう🎵
ゆわさん、ありがとうございました。面白かったです♪新飯はスラナイ用ですね(o^^o)
私もグレイナルの鍵が二本手に入ったので、どなたか今度お手伝いお願いします。
うわ(°▽°)見逃していた。。 申し訳ないです。行きたかったですが、集まらないかと思ってました。またよろしくお願いします!
お疲れ様です! 明日の夜に募集してみます☺ タイミング合えばお願いします✨
お疲れ様です! 行きたい人多いと思うので、みんなで行きましょ🎵 今帰宅中ですけど起きてたら行きますか(・∀・)? さすがに遅いか(^_^;) 深夜の1日1ゼ行きますか?笑
お疲れ様です! 呼びましたか?😼
こんばんは(*^^*) 45分に本スレでメタ貼るので、1時頃から少し行きますか🎵
OK😼
お待たせしてます(>_<) 15分に7729で貼りますのでお願いします🙇
了解😼
お疲れ様でした! 1勝ありがとうございます🎵 今日も楽しかったです^^ またお願いしまーす🙇
ゆわサンお疲れ様でした! 立ち回りが変わるとダメダメでした😢 1勝ありがとうございます✨
グレイナル討伐ツアー21:30発 ご利用の方は、レスをオネシャス(*^^*)
アニキお疲れ様です。参加希望します!鍵まだあるので提供させて頂きます♪
鍵無しですが、参加させてください! よろしくお願いします(^^)!
参加希望しまーす(^o^)ノ
ロニさん、モッコさん、ゆわさん、アザます(^-^)/ 師範も来られるので、あと3人集まると良いっすね。 、 まだまだ募集中ですよー(*^^*)
10時半からどぐう、naeサンとグレイナル行くんでパラで誰か参加して頂けると助かりますm(__)m
私で良ければ(^^)
パピコさん、お疲れ様ですm(_ _)m 隊長参加表明されてるので、こちらは先に出発しますね(^^) 、 21:30組は、ロニさん、モッコさん、ゆわさん、トラ師範で行っちゃってくださいm(_ _)m あっし、赤ちゃんを寝かせるのに手こずってまして💦
お疲れ様です! キシュサンありがとうございます😼 初見なんでグダルかもしれませんがお願いします😢
お疲れ様です! すみません!みんなと時間あわなくて😵
アニキ、なんか気を遣わせてしまいすみません^_^; では、ロニさん、ゆわさん、モッコさん、 職どうしますか?(*^^*)
ロニさん、ゆわさん、トラさん、よろしくお願いします(^^) 夕方参加させていただいたときは、パラで参加しました。私はバト以外であれば大丈夫です。
師範こんばんは♪。夕方はバトやってましたが、こいつ弱いのでなんでも大丈夫です♪
鍵まだ3本あるので、1周終わって行けそうならご一緒しましょう🎵 日中グレイ行った時は、バト:ロニさん、スパ:ヒカリさん、パラ:モッコさんと私でいきました。 なので、スパで入ってもらえたら助かります🙇
お三方、諸々了解です(*^^*) では、スパで21:30に7729貼りますね。 よろしくお願いしまーす♬
おっ、お揃いで何よりです(*^^*) 皆さん、ガンバです! 師範、お気になさらずにm(_ _)m 募集かけておきながら、あっしのタイミングが悪いのがいけないので。にしても、寝てくれない( ̄▽ ̄;)
お三方、ありがとうございました🎵 ひとまず上下泥してくれてよかったです^^ まさかの雫も助かります✨
お三方ありがとうございました。リダボでランス出て一式揃いました。ありがとうございました!お時間あるなら秋刀魚かなにかやりませんか?
ロニさん、ゆわさん、トラさん、ありがとうございました!!楽しかったです(^^) ヒカリさん、寝かしつけ頑張ってください!!寝かそうとすればするほど寝てくれない。。あるあるですよね。
お三方、ありがとうございました(*^^*) まだ、盾が出ないんすよね…^_^; ちと、野良ってきまーす(*^^*) おやすみなさい💤
おぉ!おめです🎉 23時頃からパピコさんとゼ行こうと思ってるので、それまでなら何でも🎵
ゆわさん、ありがとうございます。人数揃いそうだったらなんか行きましょう!揃わなかったら起きてたら久々のゼ参加しますね(o^^o)
是非お願いします🎵 とりあえず素材集めしたいので、これから蜜貼りますね! 良ければお付き合い下さーい! 飛び込み参加もお待ちしております🙇
ゆわさん、ゼ参加しまーす(*・ω・)ノ
パピコさんへ グレイナル準備できましたー✨ 部屋番7730にしましょう(^^)
😼OK😼
ありがとうございます!☺️ 10時30に7730で貼りますね☺
らじゃです(^^) よろしくお願いします✨
うおぉー!! アレさん待ってました(≧▽≦) 是非ご一緒して下さい🎵 皆さんゼ組卒業されて、最近はパピコさんと二人だったので助かります🙇 23時に7729でお願いします!
おー!今日は色々大盛況すね(≧∀≦)お疲れさまです┏○ペコッ こないだ秋刀魚あざした!ゼ鍵でお返しでよいですか ( ̄∇ ̄)
ガオさん乙です! 色々盛り上がってますね(*^^*) いつも色々してもらってるので、お返しなんていらないですよ🎵 久々によろしくお願いします🙇
お久しぶりです。 パヒちゃん キシュさんありがとうございました。 張り返し出来ずすみません。 魔王級とは程遠い星ドラライフを送っておりヨワヨワしいバトマスでご迷惑おかけしましたが楽しかったです。 ありがとでしたー!
ゆわさん、了解です٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
キシュサンありがとうございました! 鍵出してもらってすんません😵 楽しかった~☺️
パピコさん、どぐうさん、naeさん グレイナル二戦ありがとうございました✨ 結構ドロップ良かったんじゃないですかね? ホクホクです(^^) : またタイミング合えば仲間スレにも遊びに来てくださいね(^^)
あざーす!何でいけばよいすか(^^)アッシからはります!
ゆわさん、パピコさん、ガオさん、ヨロシクです(*・ω・)ノ
ゼ人数揃ったみたいなので私は辞退しますね(o^^o)。おやすみなさい💤
弱々どころか火力強すぎバトさんでした✨ どぐうさんも装備揃いましたねー 全然魔王行けますよ(^^)
錬金、なかなか良いじゃないですか(^^)
ゆわさん、パピコさん、ガオさん、久しぶりのゼありがとうございました(=´∀`)人(´∀`=)
お三方、ありがとうございました(*^^*) 久々ゼ組4人で楽しかったです🎵 またお付き合いお願いします!! もしまだ起きてられるなら新イベいきません?
パラ装備、ロッカーくずしてあったので遅れてしまいごめんなさいでした(=´∀`)人(´∀`=)
お三方、あざした!久々で下手プレイさーせん( ・∇・) ノリノリで楽しかったす(≧∀≦)
新イベ?(・∀・)ナンジャラホイ、見てきます╰(‘ω’ )╯三しゅたたたたっ!
ゆわさんすいません、お風呂まだなのでお風呂はいってきますね(=´∀`)人(´∀`=)
ゆわサンガオサンアレルサンありがとうございました☺ まだまだ力不足ですんませんs😵 みなさん安定感あってヤりやすいです
隊長も↑でコメしてますが、錬金いい感じてすね! ガイアーラがさらに有能に✨ とりま、35分に初級から貼ってみます^^
りょです! 出るまで錬金見たりしてるので待ってます🎵 35分から貼るの延期で
パピコさん、ありがとうございました(*・ω・)ノ またゼイアンで遊びましょう(`・∀・´) あとスパは咆哮前に3ターン通常後にガードいれれたら、ジゴディンでのガードは基本しなくてOKです(*・ω・)ノ
パピコさん、星ブメ完凸ウラヤマ(//∇//)またオナシャス ゼの主役はパラにみえますが、実はスパもかなり重要で やりがいあると思うんで頑張って下さい┏○ペコッ
アドバイスありがとうございます😼 少しずつスパ頑張って行きます! またタイミング合えばお願いしますΣ(>Д<)
他が、、(・∀・)まぁ、なんて言うか、、。頭はなんか 更に火に寄りましたね(笑)地形炎上、、、( ̄∀ ̄)?
ガイアーラはもっと尖ってほしかったです(っ `-´ c)マッ!! 燃焼がきつい魔王でもそのうちくるんすかね?(*・ω・)ノ
玉4個ぶっこみました😼笑 上手い方と行くと勉強になりますm(__)m またタイミング合えばお願いします😭✨
地形炎上ってなんすかね(笑) 新しくバトルフィールド、炎上、毒、氷とか実装したりして(笑) . . アレさん戻られたので、55分からイベ貼ります。 良ければお付き合い下さい🙇
さーせん見逃してました( ・∇・)オートストーリーしつつ寝ます、、おやすみなさい💤
イベありがとうございました🎵 すいません、最後寝落ちしました(;´Д`) また遊んでください! おやすみなさい💤
0:30頃からゼイアン1~2戦行ける人いますか? 遅すぎますかね(^_^;)
ガオさん、ゆわさん、エムさん宜しくお願いします┏○ペコッ 私パラやります٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
宜しくお願いします🙇 パラが慣れていますが、スパでもおけです(・∀・)
バトやりまーす(^^)下は精霊はきま、、、てん(≧∇≦)
パラで良いですか? バトスパラ初ですが、パラもこだま打つんですっけ?
では私スパでいきますね٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ エムさん、ミルド開幕でこだまなげてくれればOKです٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
パラ交代ありがとうございます(>人<) ミルド開幕こだま了解です!
ありがとうございます(*^^*) 準備できました🎵
準備できたらアッシはりますね┏○ペコッ
皆さん準備OKですか?|ω・`)チラ あまり舞はかけずにガンガンいくんで宜しくです٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
あ、ボチボチ貼り待ちしまーす!オナシャス┏○ペコッ
準備オッケーです
準備OKです٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ガオさん、ゆわさん、エムさん、ありがとうございました╰(*´︶`*)╯ 果実ウマウマでしたщ(゚д゚щ)
お三方ありがとうございました┏○ペコッ果実10くらい 拾いましたかね(≧∀≦)うれし〜!また隙みてオナシャス
パラのお二人、回復、舞ほとんどせず負担かけてすみませんでした(; ・`д・´)ゴクリンコ
アレさん、ガオさん、ゆわさん、ありがとうございました! ドロップ良くて嬉しいす(≧∀≦) 最後切り上げてすません、またお願いします(^^)
お三方、ありがとうございました🎵 うまうまでしたね(≧▽≦) またお願いします! ...ところで、まだお元気でしたら1戦ゼ行きませんか? 1日1ゼ(・∀・)
覇王斬…危険すな( ̄∀ ̄)笑 次からルビスは持ってかないす(笑)
ゆわさん、すいません、元々眠くて秋刀魚を2〜4回と言っていたので、また明日以降でも宜しいでしょうか?(*・ω・)ノ
一戦だけなら何とか意識も、、、と思いましたがアレさんギブっぽいので持ち越しましょ(^^)
大丈夫です! またタイミング良いときにお願いします🙇 今日はありがとうございました(*^^*) おやすみなさい💤
また明日以降タイミング合えばお願いします🙇 今日は風呂入って寝ます♨️ おやすみなさい💤
お疲れ様です。 24時前後にかるーくゼ行ける人いませんかー?
ゆわさんお疲れ様です!軽くゼいきますよ♪
ゼ😼
ロニさん、ありがとうございます(≧▽≦) もう行けるんですが、40分頃まで他の参加者いないか待たせて下さい🙇 それまで蜜集め行きませんか?
お疲れ様です! 24時までなら行けます!
パピコさん、エムさん ありがとうごさいます🙇 こないだのリベンジといきますか! 40分に7729で貼りますのでお願いします^^ ロニさんも大丈夫そうですか?
大丈夫ですよ!久々なのでよろしくお願いします。♪
了解です!
ありがとうごさいます🙇 最初は等倍でいきますね! 2戦目以降は第1形態は倍速で^^
すみません! 24時ぐらいだと思って野良ってましたm(__)m
すみません、フライングしました(^_^;) パピコさん、ロニさん行けますか?
ゆわさん、エムさんお疲れ様でした!すんません眠さマックスなので今夜はやめておきます。またタイミング合う時によろしくお願いします♪おやすみなさい💤
ゆわさん、ロニさん、一勝ありがとうございました! パピコさんもまたお願いします(^^) お休みなさいzzz
( ;∀;)
了解です! ロニさん、エムさん1勝ありがとうございました🎵 おやすみなさい💤 . . パピコさん、二人で野良1戦行きませんか?
お疲れ様です! 行きましょ✨😼
貼りますね☺️
助かります🙇 がんばりまーす!!
パピコさん ありがとうございました🎵 1勝ごちそうさまです(≧▽≦) 倍速でも安定してクリアできましたね! またお願いします🙇 おやすみなさい💤
ゆわサンありがとう☺楽しかった~ また明日ね😼 エムサン、ロニサンすみません😣💦またお願いします🙇
23:30頃ゼご一緒できる方いますか??
行きますか~☺️
お疲れ様です! 鍵も残りわずかなので、野良含め持ち寄りで行こうと思うんですけど連戦いけますか(*^^*)?
私貼りますんで1戦でいいっすか?Σ(>Д<) その後さくら集めどうすか?
すいません、遅くなりました💦 1戦お願いします🙇 さくらもいきましょー!
すんません! ピオリミン不足で😅 週末にもちよりだと助かります😢 貼りまちしてますね☺️
ありがとうございました! あのパラさん野良で2戦ご一緒したんですけど、通常後のガードだったり戦友ギリではるとかを理解してないみたいでした(ノД`) ゼ組で慣れてるので、なかなか野良難しいですね💦
確かにガード早かったですね😅 すんません😢 さくら集めありがとう👍 またお願いいたします✨ お休み~🌃
すいません、さくら中に寝落ちしました(^_^;) またお願いします! おやすみなさい💤
今晩21:30から天空サンマ周回募集します✨ 行ける方、よろしくお願いします(^^)
なんか集まんないですね✨ ウル・ウル、マジドレ、スラリン辺りでもオケですよー^^;
まだ枠空いてましたらオナシャス‼️
ガラ空きです! パピコさん、よろしくお願いします(^^)
スパかパラなら参戦しまーす(*^^*)
久々に参加します♪
お二方あざっす😂 誰もいなくなったのかと思いました笑 : ロニさんバト、ヒカリさんスパのパピコさんと私パラでいかがでしょ(^^) 巷ではバトパラ3なんて構成もあるようですが、立ち回りが良く分かりまへん( ・∇・)
その後花集め行けたらオネシャス(^^)
りょ!スパ準備しま〰️。
ひとまず21:30に7729で貼り待ちしまーす(^^)
OK!パラで準備します❗
おつかれさまでしたー✨ 青大玉、青トレイ、マジ鍵2あざしたっ トレイはしずくに交換します^ ^ : お三方、花集めいけますか?
お三方、サンマありがとうございましたm(_ _)m 動き方かなり忘れてまして、申し訳ないっす💦
さくら集め、オケです🙋
ヒカリサン、キシュサン、ロニサンありがとう! ノーデスアザース‼️ 楽しかった~☺️
花、蜜行きます!久々で雑ですんませんでした(°▽°)
いやいや、お三方さすがっす✨ では花から貼り待ちしまーす(^^)
お三方、花蜜ありがとうございました✨ ホクホクです(^^) : まだなんか行きます?
お三方ありがとうございました。さくら、蜜久々に満タンになりました(o^^o)
お三方、さくらとみつ、ありがとうございました(*^^*) たんまり貯まったので、作ってきまー。 また、よろしゅーです🙋
みなさんありがとうございました✨ ピオリミンいっぱい作れそうです😍 またお願いします😼
今夜も9:30頃〜カオス、準備しておきますね(*^^*) 今夜もバトパラで行くか、 海賊編成で行くか、 ゴリゴリの火力バトもやってみたいですが(´-`).。oO
師範、乙でごさいますm(_ _)m あっしもカオス行きたいですが、まだ帰宅途中…… 22時頃からなら行けそうです! 動画見ましたが、バトの初手は怒るんですね。昨日はとつ歌してたので改善します!
アニキ、22:00頃ですね。 隊長はまだ仕事ですかね? 23:00までなら行けますので、待機してまーす(*^^*)
師範、お疲れ様です。 家事も寝かせ付けも終わりました😎 隊長はまだ仕事かもですね……本スレで周回してきますね〰️
お疲れ様です(*^^*) また改めて行きましょう♬ おやすみなさい💤
りょですm(_ _)m また、よろしくお願いします。
お二方すみません、いま気づきました^^; 今週ちと忙し目ですが、タイミング合う時にまたよろしくお願いします(^^)
こんばんは! ストーリーのコッツがまだでして、22時30から一名どなたかお願いできませんか? キシュさん、しんやさんが助けてくる予定なんですが後一名どなたかお願いします! てか、これ適正武器が全然ない!
こんばんは(*^^*) 何で行けば良いですか?
帰宅しましたっ 力盛りバトお願いします! 私パラ行きます(^^)
参上しましたヽ(*´▽)ノ♪
オケです♬ ♥️で行きます
準備完了です。 待機してまーす(*^^*)
あさっす! まさかヘブン4積みとか…(・_・;
乙です✨ 私も準備でけました^ ^ 部長スパでオネシャース(^^)
準備OKっす
部長、急用ですかね… お二方、何時まで行けます? サクッと終わるとは思いますが^^;
とりあえず、あと30分くらいでしたら^_^;
私もそんなもんです^^; ひとまず23:20まで待ちますかねー
後30分位で眠気が…
眠気が限界っす。部長~又明日誘って下さい。 すいません~落ちます。(-.-)Zzz・・・・
お二方、ひとまず今日は解散しますかー 明日行けるようだったらまたお願いします^ ^
隊長、了解しました〜(*^^*) おやすみなさい💤
お二方、おつかれさまでしたー しかし部長どしたんでしょね ちと心配です(ー ー;)
おはようございます、昨晩すみません! 子供が蕁麻疹出て救急外来行ってました(+_+) ここにコメント残すの忘れてしまい、帰ってからも爆睡し、今はっ!!と思い出しました お三方待ってくれてたのに本当にごめんなさい
おはようございます大丈夫ですよ🎵お子さん第1優先です。🎵又落ち着いたら行きましょう~ヽ(*´▽)ノ♪
おはようございます☀ それは大変でしたね^_^; ウチにも2歳と4歳の子供がいるので、お察しします。 またお誘い下さい(*^^*)
部長ドマイです✨ 夜中に大変でしたね…^^; 子供はある意味仕方ないですよ またタイミング合う時に行きましょね^ ^
お優しいお言葉ありがとうございます 今朝は元気に学校行きました(*´ω`*) 、 もしお三方が大丈夫でしたら、今晩お願いできませんか? 明日からは新イベきますし出来ればやっつけてしまいたいです ワアガママ言ってすいません(´・ω・)
新イベがくるのかはまだ未定でした... 私は22時くらいから大丈夫です 今日はアレルギー薬を飲ませてますので蕁麻疹でない予定です しかし、子供ってのはなんで夜に調子悪くするんですかねぇ
部長、ご依頼承りました(*^^*) 北斗百裂拳で殴り倒します♬
良かった~!ありがとうございます 頼もしい(^○^)
ではアッシは山のフドウばりにパラ戦友します笑 ただ、時間がちと読めません(ー ー; また夜に連絡しますー
キシュさんありがとうございます! なんとなーく22時30くらいかなーって感じに思っておきますね 私はスパでいいですかね?聖王ないですけど、、、
舞無しで行けんじゃないですかねー アレでしたら私スパの部長フドウで行きます?
ちなみに、フドウさんはこんな方です
ブドウわからなかったので、果物想像してました(笑) スパで準備してみたのでスパでやってみます!
ここにいるみなさん、もし、21時くらいで時間あるようでしたら、強オロチお付き合いいただけないでしょうか。相変わらずのフェーゴ難民なので、ご迷惑をおかけしそうですが、鍵は自分で出します、しずくも惜しみません、どうぞ、よろしくお願いいたします!
21:00少し過ぎそうですが、何とか参加でけそうです✨ ただ22:30までになります^^; : フェーゴ難民なら少年シドー頭、衣上、アクセで炎霊からくじつあたりですかねー バトヤオ頭、スパ舞2でないとジリ貧になると思うです(ー ー;
私は北斗の拳のシンの様に愛の為に戦いましょう( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
私も海賊王下難民ですが良ければ…
反応ありがとうございます!! そうなんですよね。。火力バトさんじゃないと結局ジリ貧なんですよね。 人が揃わなければ延期ですね(゚∀゚) もうしばらく様子見させてください!誰かこないかなー(^^)
しんやさん!ありがとうございます! 私はフェーゴ難民でして今回プレミアム引いたんですけどまだ難民です(°▽°) 海賊下なら盾を小盾とかにしてなんとかなるんじゃないですかね?? 私はスパやればいけますかね?キシュさんとしんやさんは何いけますか?
おおっと!しんやさんも北斗行けるクチですか^ ^ 私ホントは雲のジュウザが好きなんです(^^) : オロチは忍者下とか面白そうですけどね^ ^
舞2もヤオ頭も無いのでパラ一択です…(ー ー;
私は、頭と上はダメですけど、それ以外はスパいけますのでスパ頑張りますです!!
私は愛の為にパラで(。>д<)前に行った時はフェーゴ、ガイアーラ、殺りゃく下、黄金小盾、理性にアトモスでした。
「オレはあの雲のように自由気ままに生きる」 ですね🎵
メインスレに、ヤオ頭バトさん募集書き込んでみます!
お疲れ様です! 初見ですが(;・ω・)私で良ければ行きます😼
しんやさんあざっす✨ 一緒にパラ頑張りましょう^ ^ 衣上に下でバギ中、アトモス→戦友&HP中とか行けます? やすみは食べ物マーボーナン3と紋章で行けんかなと(^^)
🎵揃いました。HP中、有ったかな~(。>д<)倉庫見てきます。
パピコさん!!ぜひ!お願いします!!
パピコさんキターッ✨ とにかくひったすら殴ってください🔥 天使ベール一個お願いします(^^)
下バギ中、HP中が無いです。どうしましょ(。>д<)
水竜のがいいっすか?
私はマラ2舞2です。れんごく火炎前に波動きて私が舞無理な時とかにベールをお願いします! 食べものはマーボー丼にナン3ってことですかね?
らじゃっす✨ んじゃドレ下にグノン魔石辺りでバギ弱お願いします(^^)
水竜面白いすね✨ 無難にドラ爪、紅でもいっすよ(^^)
マーボーナン3で行ってみましょう✨ 基本フバ1スク1でお願いします(^^)
星神下にグノンにしますm(__)m
ドラ爪で準備しました!☺️
それでは7729ではりますね!
りょうかいですー よろしくお願いします(^^)
モッコさん貼ってまーす(^^)
わーいわーい🙌
ら、楽勝でしたな( ・∇・)
死んでしまうとは、情けない。(。>д<) お疲れ様でした~ヽ(*´▽)ノ♪
いやー!なんだかびっくりするぐらいうまくいきました!!はどうが少なかったからですかね(^^) パピコさんガンガン削ってくださるし、パラ2人もバッチリだったですし、めっちゃ楽しかったです(^^) フェーゴ難民なこと忘れてました笑
キシュさん、あそこでしずく使わせてしまい、申し訳ありませんでした!!
お疲れ様です!☺️ みなさんと行くと楽しいっす( ☆∀☆) ありがとう☺
こんばんは! 今日は盛り上がってますねー(^○^) コッツですが、、よろしくお願いいたします!
しんやさん、あそこはしゃあないですよ^^; パピコさん、神かいしん連発感謝です! モッコさん、ようやく悲願達成ですな(^^) またよろしくお願いします! : 調子こいてハンマー追いガチャ引きました! 聖王2メタハン2エンデ1大天使1 ほしくだき0泣
お待たせしました(*^^*) 呑めない酒呑んでますが、ハンデです笑 北斗百裂酔拳かましたります(`_´)ゞ
飲み会乙です🍻 ワタスもフドウパラ準備でけました(^^)
トラさんこんばんはー! 酔拳混じりでよろしくお願いします(*-ω人) しんやさんもお付き合い大丈夫そうですか??
準備OKです(^_^ゞ
あ!ブドウじゃなくてフドウか(笑)
道具は特薬、毒消し、すず、葉っぱ?ですか?
あたすも同じです! では2929で貼りまちします よろしくお願いいたします(*^^*)
お疲れ様でした(*^^*) ノーデス狙いでもう一丁行きますか?
お三方ありがとうございました!! でーれ嬉しい(*´∀`)わーいわーい 500ジェムももらえたよー なんですか、この余裕感!
いっすよー(^^)
トラさん。要らんことして戦友間に合わず、すいません(。>д<)
では、私が貼りますね^_^ 2929でよろしくお願いしまーす♬
チャージアップあれば行けたと思うです(^^)
お三方、ありがとうございました😊 あー、気持ち良かった(*´ω`*) しんやさん、私も自特薬遅れてすみませんでした^_^;
おっつかれさまでしたー まさかの花も付いてきて感謝です! 次はメテオスライムや〜٩( ᐛ )و 師範、まさかホントにヘブン4積みとわ笑
皆さんのおかげでコッツよっわ~ めっちゃよっわ~(笑)(笑)(*´∀`)♪ ほーんとに助かりました!!ありがとう 、 近々、未討伐リスト上げるのでまたよろしくお願いいたします
お疲れ様でした。何か明日から発掘が始まる見たいですね。また穴堀か~Σ(゜Д゜)
是非お願いします♬ 魔王でも、ストーリーでも、サブクエでも(*^^*) 楽しみにしてます(〃ω〃)
ホントですね 新魔王も来そうなんで、ジェムたまりそう : もっかいハンマー追いガチャ引いてきます!
穴掘り嬉しいですね(*^^*) てか、星神はいいんですか?^_^;
タイミング会えば、参戦しますよ~🎵
出ました✨( ・∇・)✨ヤッタ-
マジっすかΣ(゜Д゜)
おめでとうございます(*^^*) 引き、つよっ!^_^;
星神は…正直当たる気が…しねっす…💧 ピックアップ以外のラインナップ次第ですかね…
皆さん本当に頼もしいわ~! キシュさん、こうゆうの見ると引きたくなってしまう(笑) おめでとうございますヽ(*´▽)ノ♪
あざっす! 20連目で長女が引き当てました笑
人のを見るとつい当たる気になっちまいますよね そしてガチャの闇に…私も何度も…(´ω`)
よーし。ワシも星神上を当てよヽ(*´▽)ノ♪ 微妙に孔雀が気になります。
ミッション成功を祈っとります(^^) とびっきりの星上が当たりますように…
サブクエ、ラストのセセニョンまだの方一緒にいきませんか?ギガ強じゃなくてよいです。クリアの200ジェムが欲しいので。行ける方、書き込みよろしくお願いします!
今夜21時くらいです。
ノーデス未了なんで行きてーですー ただ、まだ仕事中なんで時間間に合いません… 早くて23時くらいです(ー ー;
集まらなさそうなので中止します(°▽°)
お、ありがとうございます! その頃起きてれば、ぜひお願いします! 2230くらいにまたのぞきにきます。書き込みなければ寝落ち濃厚です。。
セセニョン行く様でしたら参加したいです。
やったことないですが、もしお役に立てれば
やったことないですが、もしお役に立て
エニクスさん、ちからさんあざっす✨ モッコ球場長!メンツ揃いやしたぜっ٩( ᐛ )و
ちからさん、力盛りバト行けましたよね✨ となるとエニクスさん、モッコさん、私でパラですかね(^^)
あ、帰宅しました 30分くらいに準備でけます(^^)
了解です。パラで恵み・旋律積みで準備しますね
私バトだととつげきの歌がないんですが大丈夫でしょうか?
では私がとつ歌持っていきます✨ エニクスさん、恵2行けたりします? 恥ずかしながら恵難民で^^;
恵1つしか無いです。モッコさん次第ですがパラ3編成なので、ちからさんはパラじゃないですかね?
りょうかいです✨ ではモッコさんの反応待ちますか^ ^
すみません、じつは恵もありません。 揃ってなくて申し訳ないです。
私と一緒ですね^ ^ たぶん、何とかなりますよ(^^) 目下の心配はモッコ球場長のNリスクかもです^^;
基本はマラーで回復でしょうから恵1つでも大丈夫じゃないですかね?
中々出てくれないんですよね。 一応、バトパラどちらでも行けそうな感じで準備してみました。
モッコさん寝落ちかな?
ラリホーマですかね?
起きました!
誰かザメハかけてくださいましたかね(^^)? しかしながら、まったく準備ができておりませぬ。 恵はありますよ!
おはにゃちわ笑 モッコさん、まずはご希望の職を(^^)
それもそうですね✨ 私はめいそうでも積んでみます 開幕私に旋律ください(^^)
てことはパラですかね(^^)
テンプレパラで準備しました!! とりあえず、マラ2の恵にとつ歌にしましたが、みなさんどんな感じですか?
私はマラー、ベホイム、とつ歌、めいそうです 防具はテンプレの、珍しいことに全部完凸です笑 : 道具、食べ物はテンプレですかね? 私はチャージアップ積んでいきます(^^)
ちからさんがバトマスって事かな?
食べものはテンプレで、道具はピオリミン持っていきます。
大丈夫でしょうか?
ですね^ ^ さて、紫は何が良いですかね ルビ光でお供落とす感じですかね?
了解です!
とりあえず。私未クリアなので、最初、ギガ強オフでやっていいですか?
よろしければ、7729で貼り待ちしときます!
私はオケですよー^ ^
モッコさん、エニクスさん、ちからさん セセニョンあざしたっ✨ ギガはメインストーリーにあるまじき強さですね… またよろしくお願いします(^^)
モッコさん、キシュさん、エニクスさんありがとうこざいました! 不慣れなもんでうまく出来ずすみませんでした! クリア出来て嬉しかったです!
モッコさん・キシュさん・ちからさんお疲れ様でした。最近は魔王などサボり気味なので久しぶりの強敵に上手く立ち回れず(T0T)
ありがとうございましたー!! 非常に心強く、ありがたかったです。 晴れて、また3000ジェムになったので行ってきますです!
いやー、私こそギガ強オフで落ちてすみませんでした^^; しずく一本でご勘弁ください… : モッコさん、健闘を祈りますっ(・ω・)ノ
鎧上狙いの結果。。。 槍1本でした。。 そして、炊き出しで初の円盤当たりました!
おおっ、円盤! 私も炊き出し跳ねましたが、海賊盾でした…
鎧上下が欲しいんですけどねー。ホントに厳しい戦いです(゚∀゚)
星上下狙いでしたか^ ^ しかし一点狙いはなかなか厳しいですからね… またホリホリしてジェム貯めましょ(^^) ちなみに魔王はあと何が残ってます?
反応遅れました。。 今66で今回追加の3つを除くと、 ウルウル、カオス、ガナサダイ、エルギオスです!
結構強めのやつ残ってますね ただ、ガナは行けんじゃないですかね? 機工下あるなら少年シドー頭ガイ上落日でギリカオスもギリ行けそな気がします またぎはガード必須と思いますが^^;
最近の魔王はまだトライすらしてないですし、ギガ伝説もやれてないです。。 頭はアバン頭があるのでメラ中はいけるです。機工下もあります。 カオスいけますかね。
行けるかはさておき メラ、混乱耐性は私とほぼ同じになるです ただ、よく考えたらブレスが痛いですね💧 2フバ&ガードでギリですかね… : 試しにやってみてもいっすよ(^^)
今晩21:30以降でシャル何とかとエル何とか魔王級募集します✨ どっちか片方でもオケですー よろしくお願いします(^^)
役割分担どんなんですかね?これから予習しようと思ってます。
シャル何とかはバトパラ3、エル何とかはバトスパラのようですー スパはルビ短剣推奨っぽいですが、扇&ウロボロス盾もありのようですね(^^)
なるほどですね!! ルビ短剣は2凸が1本あるのみです。。 キシュさんは何でいけそうですか?
フフフ…今回もパラ一択です(ー ー; バトは武器だけなら行けますが、やっぱヤオ頭、紅下が欲しいですね…
追加でシャル鍵2本ゲトしました(^^) さらに地図で一本 : 他に行ける方いませんかね^ ^ 鍵無くてもいっすよー
乙です^^ 行きたいんですが、時間がてっぺん近くになりそうなんですよね(^_^;) 人数足りなくて皆さん夜も元気だったらお願いします笑
とりあえず、クリニックに声はかけましたがどうなるか。。 シャルはテンプレ装備ですかね? ルビ兜、エンデ上、海賊下、小盾、りせい2で。
私ももちろんパラしかいけないので、とりあえずシャルはパラ準備完了です。マラー、ピオ、恵み、沸き立つにしときました。あとで微調整します。
エルグラークの枠空いてたら参加したいです。
私もシャル準備でけました も少し待って野良ってみますか^ ^ : ゆわさん、エニクスさんあざっす✨ 行けそうな職教えてください^ ^
ちなみにマラーベホイムとつ歌カーメンです^ ^
まさか今日もフィーバー中とか…(´-`).。oO
パラで参加したいです。
もしかしたら、群馬から都心に移動中かもしれないです。既読にすらまだなってないので。 野良でもオーケーです。とりあえず、命令のタイミングに合わせてお供倒してくださるバトならいけるでしょうね。
エニクスさんあざっす✨ 私かモッコさんバトの、短剣スパさん待ちで行きましょか^ ^
では50分に7729で貼り待ちします✨ 22:30には一旦終了してエル行きましょう エニクスさん、少々お待ちください(^^)
了解です。出発時間はお任せします。
了解です。パラの準備しておきますね
わーいわーい🙌
キシュさん最後の粘り腰、ありがとうございました!!早々に落ちてしまい、すみませんでした!
し、辛勝💧 モッコさん、ひとまずパツクリあざしたっ(^^)
ゆわさん来るまで、他のことやってますかね? エルは星神上ないので、スパで行こうかなーと思いつつ、ウロボロス盾ないし、短剣は1本しかないし迷っております。。
ですね!ありがとうございます! エルは私貼りますです!
まさかのくじけぬ心発動✨ 本人はとっくにくじけてましたが笑 まだボーゼンとしてます^^;
ちなみに、ゼイアンの100P終わってますか?私、まだゼイアンは0Pでして、今、ゼイアンを募集できる状態にあります!もし、まだならゼイアン貼りましょうか?エニクスさんはいかがですか?
ちっと火力不足ですが、私バトやってみます 精霊下でもオケって書いてあったくらいなんで、何とかなるかなと(^^) あとはルビ短剣スパさん待ちで : 22:30開始くらいでどすかね(^^)
早いもう討伐ですか?おめでとうございます!
あ、行きたいです✨ 私も貼れますがスタミナが…(ー ー; エルの後に行きません?
了解です!とりあえずパラで準備します!私、上はガイアーラになります。
そうしましょう!
ありがとうございます✨ ここだけの話、かなりの辛勝でした^^; : エル、30分開始でいかがでしょ(^^)
準備完了ですのでいつでも出発OKです。
30分了解しました。動画で予習しましたが結構強そうな感じがしました…
強そうですね💧 開幕私しずく行くので、お二方は自己ピオ行かれてください(^^) モッコさん、ホストお願いできます?
ゼイアン伝説周回枠ありますか? 私も0っす。 スタミナ90ありますが、ホストの場合上級からっす…
枠ありますよー 私もポイントゼロです^^;
貼り待ちしときます! 7729です。 素晴らしいスパさんを期待しましょう!
すいません、改めてよろしくお願いします(^^)
魔王終わったら、モッコに教えて貰うのでサクッとゼイアンお願いしまーす😄
ようやくフリータイム(;´Д`) 今日は家族サービスでした笑 シャルファイトでーす!
おつかれさまでしたー 意外とつえぇですね💧 毎ターンのダメがイタイイタイ スパひ結界3積みか舞2ウロボロス盾必須ですかね…^^;
キシュさん・モッコさんお疲れ様でした。エルグラーク強い…
そうですね。。星神上ないのがここでも響くとは。。 クリニックは、待っててくれてたんですが、長いこと待たせてしまったので寝てしまったようです。
後半に行くに連れてHP上限下がって行くので全ての攻撃が痛いですね。ラスゲまで理の超越・石を使わず行けるかがポイントですね。
そうですね… そうなるとバフ2のキープがやっぱポイントですね 星杖辺りでHP盛るのも良いかもです またタイミング合えばリベンジ行きましょう! あちゃ…院長スマセン^^; : 花集めでも行きます?
ちと待ってください! クリニック起きてるかもしれないので。
平成最後の武器ガチャ…
全然大丈夫っす。 最近マンガアプリにハマってしまってたので…
スタミナパンパンです。ゼイアンはれます。
アッシも行けます! ひとまず7729で貼り待ちしまーす(^^) 私も超級からです笑
お三方、ゼイアン周回あざしたっ✨ おかげで地図コンプリできました^ ^ またよろしくお願いします! : あれ?鍵落ちました?
カギ、落ちなかったですね。。
魔王・ゼイアン周回と皆さんお疲れ様でした。それではお休みなさーい
久しぶりの周回ありがとうございました! 穴掘りも地図も道のり長いっす…
はい。終了(゚∀゚)
( ・∇・)ドマイデシュ
おつかれさまです✨ 今晩仲間スレで火竜魔王級募集しまーす 21:30開始、ゆわさん参戦予定です 行ける方、よろしくお願いします(^^)
隊長お疲れ様です♪クリア済みですが参加可能ですか?短剣スパで参加希望です♪
ロニさんあざっす✨ 超レアな短剣スパ、めっちゃ助かります! 機工頭無しパラですませんが、よろしくお願いします(^^) 残りお一方、力盛りバトさん募集しまーす^ ^
お疲れ様です! 募集かけようと思ったら先越されました(^_^;) ありがとうございます🎵 今回の魔王弱めなんで気楽に頑張りまーす!
行きたいです!! よろしくお願いします(^^)
モッコさんあざっす✨ 職何にします?
ごめんなさい。力盛りバトさん募集でしたね。。 私では厳しそうなので、辞退します。申し訳ないです!
ちなみに私は パラなら黄金冠、星上、黄金下、トルナ バトならキハンで神龍頭、神龍上、天空下、おやぶん : かなり微妙な感じなんで、クリア済みのロニさんにご意見お願いできれば^^;
まぁまぁ球場長 そこを何とかしてきたのが我々ぢゃないですか! パラだとどんな感じですかね 巷では黄金冠、ガイ上、ロト下なんてクリア事例もあるようですよ^ ^
野良のかみどめバトでもクリアできたので、ご一緒しましょ(*^^*)
髪留めバトで充分過ぎると思いますよ(o^^o)。負けたらスパの責任です♪
ありがとうございます! とりあえず、パラなら、テンプレと違うのはよろい上です。ブレス中でクイーンドレス上かなと思ってました。 どうですかね?
お二方あざっす✨ なんと頼もしい(;ω;) : 球場長、かれこれ2年弱の魔王ライフの中で、我々が揃って適正装備を揃えたことが果たして何度あるでしょうかっ(ほぼ無い) 遠慮せずいきましょうよ(^^)
なるほど、クイーンか… でもガイ上、ロト下の方がギラ耐性上な分良いかもです(^^)
食べ物、道具はテンプレで良いですかね✨ パラお二方自己ピオの、開幕私はロニさんにピオ投げます(^^) 50分頃に7729で貼りますー サクッと終わらせて周回行きましょう(^^)
了解です! それで行きたいと思います!
りょ♪。既にどんな魔王か忘れてますがよろしくお願いします (°▽°)
笑 んじゃボチボチ貼りまーす(^^)
よろしくお願いしまーす! サクッと1戦で決めましょう( ^o^)ノ
わーいわーい🙌
ありがとうございます(^^)!! 助けていただいてありがとうございました(^^)!
お三方、ありがとうございました🎵 アゲインのタイミングミスりました💦 雑になりすぎてすみません(´д`)
お三方ありがとうございました😊。勝てて良かったです♪楽しかった♪
ピオ忘れてスマセンでした💧 ロニさんのときピオ神過ぎて助かりました笑 : お三方、ありがとうございました✨ パラ1人りゅうじん草が正解かもですね ブレス耐性ダウンが痛い痛い(ー ー;
ブレス耐性ダウン痛いっすね。珍しく精霊下が仕事しましたね (o^^o)
お三方、シャル伝説貼るので良ければフレポマックスお願いします(^^) 7729で貼り待ちします✨
いやー、マジ神っすよ✨ めっちゃ助かりました^^;
行きます♪よろしくお願いします。(o^^o)
ゆわさん、ロニさん、モッコさん フレポマックスありがとうございました✨ 明後日から私もGWなんで、タイミング合えばよろしくお願いします(^^) : ゆわさん、今日しずくでした!
隊長、モッコさん、ゆわさん周回ありがとうございました。モッコさん雫ありがとうございました😊。ももPと果実集めしたいのでタイミング合えば鍵沢山あるのでロト秋刀魚お付き合いくださいね。よろしくお願いします。🙇♂️
ありがとうございました! 久々に魔王ご一緒できて楽しかったです(*^^*) しずくいいっすね🎵 私は強化玉でした(笑)
是非ご一緒したいです! 天空と違ってロト秋刀魚は全く記憶にないですが、ひたすら戦友しときます(笑) なんなら今からでも^^
是非お願いします!! ただ、鍵一本です笑
明日、ちょい早いので明日以降の夜にでもよろしくお願いします。鍵は50本あるので私が出します♪天秋刀魚でも良いですがドレアム鍵がない分ロトの方が良いかなってだけです♪
なーる、確かにそうですね(^^) 私も明日からロトサンマソロ周回してみます : いま見たら、マジ鍵76本でした💧 噂ではマモ4でしず活できるとか何とか… 需要無さそうですが^^;
お疲れ様です。 平成最後のゼイアン討伐ご一緒できる方いませんかー? 23時頃出発予定です。
もうちょい後なら行けまっせー 23:40くらい^ ^
すみません💦 誰も集まらないと思って野良ってました(^_^;) またタイミング合えばお願いします🙇
ドマイです笑 またよろしくお願いします(^^)
16:50ゼイアン貼ります。 どなたでもー!
本スレと間違えました(^_^;)
皆さま、お疲れさまです(*^^*) ゼイアン のイベントも終わりだした頃合いで、 暇な御方も増えてきたと思うので… また何か100討伐でも目指しませんか? 個人的にはアルテマに興味がありますが、 他でも全然構いません(*^^*) 暇つぶしにいかがでしょう?^_^;
お疲れさまです! 未クリア魔王のジェムが欲しいので、ガナサダイ、エルグラークらへんの討伐をしたいのですが、ご一緒してくださる方いらっしゃいますでしょうか? 星神上未だに引けてないので、私はスパでの参加を考えております。 今夜20時以降を考えております。
ゼイアン行ってみたいですが、私の装備ではだいぶ厳しそうです(°▽°) ゼ組ってかっこいいんですけどね。。
行きたいと思うその気持ちが大切です! …って、誰か言ってましたよ♬ とりあえず、9時半くらいからでしたら、 お手伝い出来そうです(*^^*)
確かにそうおっしゃってましたね!! トラさん、クリニックが22時頃からなら行けるかもと言っているのですが、その時間だと遅いですかね?
22時頃なら魔王行きたいっす! パラしか出来んすけど。
こんばんはー! 私も未討伐かな~りあるのでジェム回収したいと思ってます ターゲットは、今が旬のエスタークです(^^ゞビシーッ! 明日も休みだし夜更かし出来るので、また書き込みます よろしくお願いいたします
22:00了解です(*^^*) ターゲットはエルグラークで良いですか? エスタークでしたらいつでも(*^^*)
エルグラークだと、ルビ短剣が1本しかなくてルビスの結界が1個しかないのですが、ルビ扇でもいけますかね?? もし、無理そうなら、ガナサダイでお願いしたいです!
トラさんありがとうございます!! エスターク舞無しスパでも大丈夫ですかね?? バトは自信ないのでスパで行こうかな
お疲れ様です(*^^*) ルビ扇&ウロボロス盾ならありですね。 結界一つでは恐らくバフが回りません^_^; とりあえずガナサダイの方から行ってみましょうか? バトで準備しておきますね♬
ありがとうございます! よろしくお願いします(^^)
何だかんだ行けそうな気がしますよ(*^^*) もしくは、パラでも良いかもです♬
ガナサダイよろしくお願いしまーす。 ただ娘の寝かしつけがこれからなので、少し遅れちゃうかもです。 すいません😅
大丈夫ですよ(*^^*) お待ちしてます♬
エスターク本スレ移動しまっす! ガナサダイ頑張ってください\(^o^)/
とりあえず、ガナサダイ、スパで準備完了です。
お待たせしました。 寝かしつけ完了です😄
おつかれさまです✨ ガナ、エスタ枠空いてます?
もちろんです!! トラさんバト、クリニックパラ、私スパで準備してるので、キシュさんパラお願いしたいです!
待ってました~(笑)空いております! 本スレでお願いします(*-ω人)
ラジャー✨ ガナ後に行きます(^^) ではパラ行きますー^ ^
それでは、7729で貼り待ちします!
オケです♬ では、7729で貼りますね♬ バラは盾破壊スキル時に戦友貯めて貰える様、 立ち回り注意して下さい。
被った^_^; ではお願いします(*^^*)
ヒートインパクトっすね😄 予習完了です😎
ありがとうございましたー(^^) 最後お茶目な感じでしたね!楽しかったです!
スキルフィニッシュすいませーん… 葉っぱ5枚何かでお返ししますので😅
おつかれさまでしたー 最後ヒート気づいてなくてすみません(ー ー; ひとまず勝てて良かったです^^;
さーせん^_^; スキフィニ取りに行きますか?^_^;
いえいえ、倒せただけで充分です! ホントにありがとうございます!
なんかスッキリしないので、貼りますよ(*^^*) 7729お待ちしてます♬
ありがとうございます!いきます!
✨( ・∇・)✨シャ-ッ!
トラさん、リベンジありがとうございます!! お三方お疲れさまでした!!
ありがとうございました😆 スッキリっす。 そして💧ゲットもありがとうございます!
お三方、お疲れさまでした(*^^*) バトは爽快でなかなか楽しかったです笑 エルグラークも行ってみますか?
手こずらせやがって…フハハハハ ひとまずスッキリしました(^^)
行きたいです! が、部長のエスタを先にやっつけちゃいましょう!
でしたね^_^; バト準備してきまーす♬
キシュさん、エスタはスパ、パラどっちで行かれますか?
エスタは(も)パラ行きます(^^)
ありがとうございます! 色々了解(`・ω・´)ゞ 着替えます!
わかりました!! ちなみに、エルグラークですが、短剣も、ウロボロス盾もないので、パラで参加したいと思います(°▽°) 申し訳ないです。。
食べ物タルト、クレープ、ポテト、馬刺し辺りでどすかね 馬刺し腐る程あります笑
準備できやした! 食べ物、道具はテンプレでよしこですかね 35分から貼り待ちしまーす
あ!(`・ω・´)ゞりょ
失礼、馬刺しイランすね^^; マーボーでちからでも盛りますか
隊長、了解です(*^^*) ラスゲまたぎ、こだまからの3コンボでおなしゃす❤️
7729で貼ります!
ラジャっす✨
お疲れさまでした(*^^*) 帝王も、もはやギガ伝ですな^_^;
おつかれさまでした✨ 手数は多いですが、もはやギガ伝ですな^ ^
かぶった笑
すごいかぶりようです笑
お三方ありがとうございました よっわ~、、、皆と行ったら最強やー(*´∀`)♪ しかし、職業間違い、更に頭も間違ってましたな! 勝てて良かった!!
明日はドレアム頑張りたいと思います(^○^) 昼間とか時間あったら2魔王くらいいけんかなーて思ってますんで、おっちょこちょいに付き合ってくれたら嬉しいです!
部長、エルいかがです? ワタスは周回に顔出してきます^ ^
隊長、楽しかったです♬ また呼んで下さい(*^^*) さて、エルグラーク行ってみますか?(*^^*)
いや~私には厳しいかと(笑) 1日くらいお勉強しないと行けないです(´Д`)
そうですね!よろしくお願いします! エルグラークは、キシュさんが何で行かれるかによりますけど、 キシュさんがバトかパラ。私がパラぐらい。クリニックが行けたとしてパラかなと思うので、スパ出来る人がいないです。 トラさんはスパも行けるんでしょうか?
キシュさん戻ってくる間、ガナサダイのギガ伝説付き合っていただけないでしょうか? ノーデス100ジェムがまだで。。クリニックも同様です。もし、可能ならよろしくお願いします!
承知致しました(*^^*) ガナのギガ伝準備してきまーす スパは扇ウロ盾なら…^_^;
周回誰にも会えませんでした ガナギガ入りますー^ ^
貼り待ちしますね。7729です!
さて、エルどうしましょう? 短剣スパ探すか、私ウロスパやってみてバト探すか…
ノーデス関係なかったてすね。すみません! エルいきますか。職業はどうしましょう。 スパ出来るのがトラさんしかいなさそうです。 となると、キシュさんバトですかね。。
私バトだと火力が…^^;
隊長、爪バトで行ってみますか?^_^
一戦だけやってみましょか 私貼りますよ(^^)
ありがとうございます! パラは、私とクリニックでいきます!
では7729で貼り待ちしまーす(^^)
おつかれさまでしたー しずく一本あざしたっ✨
お疲れさまでした! 最後、穴掘りポイントとフレポ用に伝説貼ります。 入れたらお願いします!
お三方、お疲れさまでした(*^^*) ラスゲのダブルくじけぬには… 目ん玉、飛び出ました^_^; てげ楽しかったです♬
エルグラ討伐隊もありがとうございました😎 魔王やっぱり楽しいっすね😊
ダブルくじけぬ… 確率的にどんなもんなんでしょね^^; まさに神プ(^^) : 炊き出し、星斧でしたー✨
お三方、フレポマックスあざしたっ! 院長、今日しずくでした✨ やったがやーっ٩( ᐛ )و
こちらこそ、連貼りありがとうございました♬ カオスもまたアニキ連れてリベンジしないと(*^^*) では、おやすみなさい💤
おめでとうございます! 最近炊き出し跳ねないっす…
あざっす✨ その前が海賊盾、ミラクル下、オーガ盾だったんでなお嬉しいです😃 そうでした いま実家に帰ってるっぽいので、戻って来られたら行きましょね(^^)
お疲れさまです! 今夜、エルギオスギガ、エルギオス魔王ご一緒できる方、よろしくお願いします! 魔王鍵はあるのですが、ギガ伝はなぜかカギがなかったので、ある方、よろしくお願いします(°▽°) 21時以降くらいで考えております。装備的にバトかパラでの参加を予定しております。 書き込みお待ちしてます!
昨日に引き続き、21:30〜でしたら(*^^*)
トラさん、ありがとうございます!! バトスパラか、バトパラ3か迷ってます。 私、肝心な星神上難民でして、ヤオ頭ないんですが、持ち装備的にバトかなと思っております。。
エルギオス魔王鍵1本しかないですが、参加したいです。 パラしか出来ず22時頃ですが…
あと1人、来ないですね(°▽°)
集まりませんね^_^; ちなみに、お二方はエルギオス行ったことありますか? バトの装備教えて貰っても良いですか?
動画でしか見たことないです。装備はこんな感じです。 髪留め、ぶとうぎ上下、ブルメタ盾、バト輝石、クインフィプリネックレス。 武器は黄ハンで、 天からの神撃2、闘気拳2、とつうたです。
お疲れ様です!エルギ久々ですが入りましょうか?
ありがとうございます(*^^*) 第1形態は2ターン目の通常後に波動、 第2形態は通常後にランダムで波動来ますので、 突撃は通常後に入れてもらうのが良いです。 ありがとうございます(*^^*) ロニさん来てくれたら、短剣スパお願いして、 バトスパラで行きましょうかね♬
ロニさん、ありがとうございます。よろしくお願いします!
パペットマンどうしますかね(o^^o)。魅了は装備と紋章で対応しますか?波動のタイミングとかかなり忘れてるのでミスると思いますがご容赦ください🙏
寝かしつけ終わりました! バトスパラ用のパラに着替えてきます。
とりあえずパペット無しで魅了はぶとうぎ下と紋章で準備しました。
パペットなし、了解です(*^^*) パラは魅了後に戦友更新気をつけます。
動画を見てました! バトはとにかく削るのと、タイミングよくとつうた入れたり、こだまもらいながらガードしたりですね!
ギガのカギないくせに申し訳ないのですが、トラさんかロニさん、ギガで一度練習してからでもよろしいでしょうか? そのあと、私、魔王貼りますので。 よろしくお願いします!
了解。ギガ7729で貼りますね。
ありがとうございます! よろしくお願いします!
エルギオスよろしくお願い致します。 道具はテンプレの、石、ピオ、💧、果実にしました。
お疲れさまです。 モッコさんは目覚まし持ってませんでした?
上手くいってたと思いきや、眠りが入るとは。。 何か改善点、お気づきの部分はありますでしょうか?
私、魅了対策で、秘薬?を持っていってしまっていたので、眠りは無理でした。。ガムにかえましょうか?
私鍵1本ありますので是非よろしくお願い致します。
目覚ましは必須ですね。 魅了はパラは立ち回りでなんとかなります。 バトとスパがかかったらドンマイです^_^;
クリニックさん、盾でデイン耐性取れますか?
了解しました!! ガムに変えていきます!
盾は伝説があります。
あっ、五星あります。
もしくは、力の盾とかでもオケです。 デイン無しは痛そうでした^_^; あとは何かありますかね?
40分に貼り待ち致します。 よろしくお願い致します。
エルギオス隊ありがとうございました。 こいつは久しぶりにヤバイ奴っすね😅
お疲れさまでした^_^; 噛み合うと行けるんですけどね… 状態異常入りまくる時は厳しいですね。
お三方ありがとうございました。お力になれずごめんなさい🙏。こいつは運要素含めて強い部類にはいるのでまたやりましょう!
ありがとうございました!! 状態異常がうまいこと乗り越えられたらいけそうな感じはするんですけどね。最後のは特に厳しかったですね。 非常に勉強になりました! ありがとうございます!
フレボまだなので7729で火竜伝説はりますね(o^^o)
シャルに変わってたのでシャルはりますね!よろしくお願いします。
よろしくお願いします!
フレポ、穴掘りありがとうございました😄
フレボありがとうございました!おやすみなさい💤
またリベンジ行きましょう(*^^*) おやすみなさい💤
みなさんお疲れサンです! 今晩ゼ行ける方いませんか~|д゚)ノ 野良で負け越してます😢 ゆわサンとかアチャサンとかいないかな~( ;∀;)w
サンマの後で良ければ行きますよー^ ^
私も秋刀魚終わった後ならご一緒しますよ♪
キシュサンロニサンありがとうです( ;∀;) 11時30分ぐらいはどうですか?(;・ω・)
行きましょう(≧▽≦)
それではたまにはロト秋刀魚をタゲにしようかと思います。22:00から隊長、パラ、アニキ、スパ、ロッシさん希望の職種ありますか?
秋刀魚周回時間かからないから大丈夫だと思いますよ!
熟慮に熟慮の末、パラで行きます(一択) よろしくお願いしますっ✨ めっちゃ楽しみー(^^)
ロトサンマ、りょです。 では、マラー2+聖舞+とつ歌でいきます。
バトは出来ないのでパラかスパですがひかりさんがスパならパラで大丈夫ですよ(^o^)
スマセン、食べ物なんでしたっけ💧 ちなみにワタスは星下で休み中、ガリンガ微弱、紋章でサブ15%、メイン5%、盾10%です
スラマンセットでいいんじゃないでかね?最近野良やってないからわかりませんがそれかナンOr麻婆ですかね!報酬狙いならスラマンセットですね(o^^o)
バトやりますか!ゾーマでやらかさないように気おつけます (°▽°)
アニキ、スパ鎧上はエンデ、グラドラアクセお願いします🙏
バト道具はバイキルトン、特薬、石、葉でいきますね。
ではスラマンでー^ ^ すいませんが青マンだけ3個しか無いです(ー ー;
装備オケです(^^)v 頭は星神にしてます。
大丈夫ですよ!では22:05に私から貼りますね。お三方よろしくお願いします。(o^^o)
準備出来ました。 ターバン、羽衣上、はぐ下、勇者盾、パラ輝石、グラン鱗 紋章はやすみ3ヶ所にしてます。
りょです。 あっしは各色200オーバーしてますので、出しますね(^^)v
お願いしまーす^ ^
行こう( ;∀;)✨
暇なんで1人でゼイアン野良ってるんですが、一緒に行きませんか?
行きます❗
7730で待ってますね🎵
お三方、ありがとうございましたm(_ _)m アイテム盛り盛りで、助かります🙆 楽しかったです、またよろしゅーです🙇
お三方ありがとうございました。泥報酬もなかなか良かったですね(o^^o)。是非またよろしくお願いします。^_^
ゆわさん、パピコさん、先いっちゃいましたね(°▽°)
お三方おつかれさまでした✨ いやーっ、大漁大漁🐟🐟🏳 この調子ですと、5/27の追加進化玉全部いけますな^ ^ またお願いしますっ!
お疲れ様でした。 久々にやりましたがこんなに落ちるんですね(゚∀゚) また行きましょう。まだ80本
即死で帰ってきました(笑)
マジドレ鍵ない分、多分ロトの方が泥は良い感じですかね。まだ59本あるので是非よろしくお願いします(o^^o)
アハハ😂 スレメンバーと行きましょ✨
あら、お帰りなさいませ(o^^o)。隊長、行けますか?。私は海賊でよかですかね?
ロニサンキシュサンお願いします😂
いきなりばいそくすいません(;´Д`) 改めて35分に貼りますので、ゼ組の皆さんよろしくお願いしまー!
マッスル海賊お願いします🙇
パラで準備しました^ ^ 良ければその後花集めお願いしますー ピオがヤベェっす(ー ー;
Okです!☺️すんませんお願いします😭
部屋番号7730だそうです^ ^
準備できました。よろしくお願いします。(o^^o)
ゼ組のみなさま、終わったあとでお時間ありましたら、フレポまだなので、少しだけ周回まぜてください。 よろしくお願いします!
もうちょいで終わります^ ^
花集め始めましたー 飛び込みオケっすよ^ ^
7730ですか?2977ですか?
7730ですー 一旦引き上げました(^^) 続けて行きますか!
お願いします! スタミナある程度あるのでお願いします!
私、貼ります! よろしければ、入ってください。 よろしくお願いします!
ゆわサン、ロニサン、キシュサン、ありがとうございました✨ スレメンバーと行くと安定してまね😂 また機会あればお願いします😁
遅くまでありがとうございました!! 久しぶりに素材集めできて助かりました(^^) また、よろしくお願いします!
ゼイアン&花集めありがとうございました✨ 気がついたらピオAよりピオの方が少なくて焦りました…(ー ー; ホクホクです♪ またよろしくお願いします(^^)
隊長、モッコさん、パピコさん、素材集めありがとうございました!ピオ大量生産しておきます!ゼイアン行き詰まったらまた入りますので行脚頑張ってくださいね!イベ中がチャンスです♪それではおやすみなさい💤
みなさんピオありがとうございました✨ 助かります❗ また行きましょ✨楽しかった~☺️
パピコさん、ロニさん、キシュさん ゼ&素材ありがとうございました🎵 眠すぎてミスに素材離脱にすいません(´д`) またお付き合いお願いします🙇
秋刀魚魔王でももP、果実、スキル玉集めします♪初めての方もお気軽にご参加ください。後お一人様募集します♪天空にするかロトにするかはご希望あれば遠慮なくご意見下さい!鍵なくても参加OKです♪よろしくお願いします。
お疲れ様です! まだ枠空いてますか?
空いてますよー✨ 私はパラです(^^)
参加いいですか~✨ ロト秋刀魚? パラかスパどちらがいいでしょうか( ・ω・)?
もちろんです✨ よろしくお願いしますー 昨日の感じだとロトサンマでロニさんバトのロッシさんパラ、パピコさんはスパお願いすることになるかと思います^ ^
パピコさん、是非よろしくお願いします。さて、今日はロト、天空どちらにしましょうか?私はどちらでも大丈夫です♪
お疲れ様です。 メンバー決まった感じですね。 よろしくお願いします^_^ タゲはどちらでも大丈夫ですよ。鍵大量に余ってますので
ありがとうございます✨ スパで準備します❗ 初心者ですが大丈夫ですか(;・ω・)
どっちか言うたら天空の方が慣れてますが、ひとまずロトでいかがでしょ(^^) 初手自己ピオからのオンステお願いしますー 頭は紅、ルビ、星頭辺りで^ ^
良ければその後ゼイアンギガ伝お付き合いください^ ^ さらに行けたら花集めも…笑
了解です😼
特に要望無ければ鍵大量にあるロトでいきますか!ロッシさんパラお願いして大丈夫ですか?パピコさんスパは舞ととつ歌で鎧上エンデ、アクセグラドラでお願いします♪
パラで準備してますのでいつでもオケですよ(^ ^)
了解です♪素材集めは大歓迎です!ギガ伝説も了解です♪
では先発私から22:20に貼り待ちしてますね(o^^o)
では7729で貼り待ちしまーす^ ^ よろしくお願いします✨
あ、かぶった では2戦目貼ります^ ^
あ! アクセグラドラ無いです😢
大丈夫すよ✨ なんか休み弱つけてください^ ^
了解
あっ、エンデ上必須でお願いします!
おつかれさまでしたーっ しずく1トレイ3青玉多数助かります! ウマウマですな✨( ・∇・)ヤッタ-✨ : すませんがゼイアンギガ伝&花お付き合いください 10分頃に貼ります^ ^
お三方ありがとうございました。今日もウマウマでしたね♪ギガ、素材了解しました。よろしくお願いします。
みなさんお疲れ様です! 慣れてなくてすみません😢 ありがとうございました✨ ギガゼイアン行きます☺
職と装備はどうしますか? 怒りバトでテンプレで良いですかね?? 因みにソロでやってノーデス失敗しました😭
ギガ伝説よりちょい強めなだけなので、耐性バトか海賊で余裕ですよ!
実は初見でよく分かってません(ー ー; ひとまずバト4で行ってみますか 無理ぽなら耐性海賊グラあたりに変えましょう✨
海賊で行きますね☺️
いやいや、ほぼ完璧でしたよ✨ さすがです^ ^ しかし紅良いですね 初手ガードでも良さそうです(^^)
お三方、ゼイアンギガ伝&素材あざしたっ✨ またしばらくピオに余裕出来そうです : 次はスラマン集めを是非…m(._.)m
お三方ギガ伝、素材集めありがとうございました。今度は飯が枯渇してきました(^^;;。今度飯集めもよろしくお願いします。またよろしくお願いします。おやすみなさい💤
お疲れ様でした。 なんとかギガ伝ノーデス出来て良かったです(⌒-⌒; ) いよいよやる事無くなったなぁ。 またよろしくです。
みなさんお疲れ様です ギガにピオありがとうです✨ スラマン行きたいですね😅 タイミング合えばまたお願いします✨
スラ飯是非お願いしますー 全部出しても2個くらいです…(ー ー; ボチボチ大魔王さんがお待ちでは…
うーん、ゼイアンはギガ伝ソロでノーデス出来たら考えます。 その前に星神上を当てたいですね。
パピコさん、みつ集めありがとうございました🎵 1~2戦ならゼ行けるので行きますか! 7729で貼りますね(*^^*)
行くぜ‼️
2戦も鍵ありがとうです! 次はこちらが😼
鍵は気にしないで下さい^^ プロスパ助かります! またお願いしまーす🎵
まだまだです😂 こちらも鍵あるんで次は宜しくね☺️
おっと、ギガ伝ソロとはなかなかMですね^^; グラ&海賊キハン、ルビ扇、円盤マモ辺りで耐久気味に戦えばあるいは… ファイトです(^^)
( ・∇・)ロニサンサンマパラデイキマシュ!!
お疲れ様です。 今日も秋刀魚行きます。 新イベがラーダっていつ以来だろう?? https://game8.jp/archives/269441
武器含め全く覚えてません…(._.)
集まりませんね^_^。22:30まで待ってそろわなかったら3人でやりましょうかね(o^^o)
とりあえずパラ装備で待機してます。 スタミナ余り気味なので先に素材集めでも良いかも知れませんね。
スラマン減って来たので先に飯集めしますか?
素材集め賛成です^ ^
はいなっ!
22:20に7729でスラマン部屋立てます!飛び込み歓迎です♪
行きましょう。 ガイコツが良いんですかね??
スラマンあざしたっ✨ マジ助かりました^^; : サンマ行きますか^ ^ 今日もロトですかね?
お三方マン集めありがとうございました。コツコツ貯めるしか無いですね(o^^o)。ではロト秋刀魚周回行きますか? ちょい休憩して23:05から軽く一周やりましょう!私から貼ります。よろしくお願いします。
了解です。 よろしくです。
天でもどちらでも良いですよ(o^^o)
周回前はピザまん4個のみ笑 マジ助かりました!
お三方、お邪魔しました〰️ 寝起きでボーッとしてました( ̄▽ ̄;) 、 職はスパでよかで準備しますね。
ロトでオケですー 明日天空行けたらオネシャス(^^) パラルビ頭ガイ下ならピオ節約になるのが分かりました^ ^
私はもみじマンが0です(^_^;)。ちまちま集めます。特に要望無ければロトで行きますね。よろしくお願いします🙇♂️
お願いします 行けたら二周行きやしょう!
いつでもオケです
すみません、これから貼ります。遅れてすみません。
パピコさん、先程野良お邪魔しました! ゼ行きますか?
負けました😂 お願いします✨
準備OKですか?☺️
オッケーです!
7730で張ります❗😼😼😼
パピコさん、装備がゼ仕様じゃないであります(^_^;)
すいません🙏準備して張ります❗
お三方、周回おつかれさまでした✨ トレイ6?しずく2?青玉4?果実8?あざしたっ もはやドロ良すぎて何がなんだか笑 またよろしくです^ ^
お三方、ありがとうございましたm(_ _)m 青トレイ、助かります🙆 また、よろしゅーです。では、お休みなさい💤
お三方ありがとうございました。なんだか良くわからんくらいに最後泥しましたね(o^^o)。また是非よろしくお願いします ^_^。ラーダ少しやって寝ます。おやすみなさい💤
お疲れ様でした。 なんか色々ドロしましたね。 ももPと果実美味しいですね。 またよろしくです(^^)
1勝ありがとうございました🎵 まだ行きますか??
入りましょか?
海賊ちゃんと選びますね😅 1勝ありがとう😼
行く
おばんですー! パピコさんが行かれるようなら是非お願いしたいです🎵
行きます😼
では7729で貼り待ちしま^ ^
あ、鍵すいません💦 よろしくお願いします(*^^*)
キシュさん、パピさん ありがとうございました(*^▽^*) さすがです🎵 ちと眠いのでゼは厳しいんですが、ラーダでもどうです?
お二方、おつかれさまでした✨ 海賊ヤオ頭もなかなか良いですね笑 またよろしくお願いします(^^)
行きやす!
お疲れ様 勝てて良かった~😆 行きます
7729で初級~貼りますね!
遅くまでありがとうございました! スタミナなくて超級までですいません(´д`) またよろしくお願いします🙇 おやすみなさい💤
ありがとう✨ ゆわサン、キシュサンいると安定感あってヤりやすいっす😆 またお願いします😼
お二方、おつかれさまでしたー✨ ゼイアン100に向け、だいぶ進んだんじゃないですかねー またよろしくお願いします(^^)
今夜、覚醒帝王ギガ伝説ノーデス、ゼイアンギガ伝説ノーデスにトライしたいのですが、ご一緒できる方いらっしゃればよろしくお願いします!! 21時以降くらいでよろしくお願いします! 書き込みお待ちしてます(^^)
今夜、覚醒帝王ギガ伝説ノーデス、ゼイアンギガ伝説ノーデスにトライしたいのですが、ご一緒できる方いらっしゃればよろしくお願いします!! 21時以降くらいでよろしくお願いします! 書き込みお待ちしてます(^^)
枠余ってれば入ります✨ が、未クリアの方を優先されてください^ ^ ちなみに帝王は0:00スタートっぽいですが、時間的に大丈夫ですかね^^;
全然調べてませんでした(゚∀゚) 覚醒帝王は無理ですね笑 ゼイアンはいつでも貼れる状態にしてあるので、少なくとも私は貼れます! キシュさん、是非、ご一緒、よろしくお願いします(^^)
りょうかいですー また21:00ころ見に来ます(^^)
覚醒帝王は無事1111でホストして終わらせました! なので、ゼイアンギガに注力したいと思います! 行ける方、よろしくお願いします!
モッコサンお疲れ様です! ギガゼ足りなければ参加します❗ まだの方優先で構いません
パピコさんよろしくお願いします!ありがとうございます!
キシュさん、パピコさん、よろしくお願いします! 残り1人は野良で探そうかなと思います。 回復役が必要だと思うので、それは私がやろうかなと思います。なので、攻撃をよろしくお願いします!
了解❗ 準備します❗
バトで準備しました✨ よろしくお願いします(^^)
それでは7729で貼り待ちします!
ありがとうございました!!おかげさまでゲットできました!
モッコサン、キシュサンありがとう! 鍵嬉しい~😆 またお願いします✨
おつかれさまでしたー お二方、さすがの立ち回りで^ ^ 助っ人裏9段さんで助かりましたね 鍵1本あざっす✨
2340から、ゼイアンギガ伝説貼ります! 7729で貼りますので、来れる方、よろしくお願いします!
キシュさんありがとうございます!お疲れさまでした(^^)
おつかれさまです✨ バトパラの恩恵をガッツリ享受しつつも、ゲーム性という面での疑問を感じつつある今日この頃… 巷ではカオス魔王級の海賊マモ構成最強説が、動画出てない割に唱えられてるようです 海賊はキハン2人にルビ短剣1人 マモは円盤 なんかオモローな雰囲気満載な気がするんですが、どなたか興味ある方いらしゃいますかね? ワタスは21:30以降なら大丈夫です(^^)
討伐出来て無いので、興味津々です。装備、スキル等あれば参戦したいです。
しんやさんあざっす✨ 装備諸説有って何がなんだか…(まさにカオス) いちおう上がってた装備列挙します^ ^ 黄冠、フェーゴ 星上、ロト上、アルス上、黄鎧上(!) 機工下、王者下 小盾、トルナ りせい、深緑、らくじつ、火精霊
ちなみに私の武器はキハン一択です 相変わらずですみません(ー ー;
それっぽい動画ありました✨ 星ドラレ◯さんのやつです これから勉強してきます=3
装備は揃ってそうです。私もキハンでお願いします🙇⤵️帰り前に会社のパソコンで見ました。マモと短剣海賊がムズそう。
もう一つキハン3の動画も合わせて見た結果、何となく分かった気がします^ ^ : フェーゴ、星上orロト上、機工下or王者下、トルナ、りせい、らくじつ 道具しずく、果実、石、なみだ 食べ物ピザまん、マトン、トロピ、ドラキー : 開幕祈り&結界、敵通常後に結界&星しずく スキル後にしずく 業火のみガード、他はまたぎ含めノーガード スキル後に祈り、ベホイム、結界で回復
星上だと守備力エライことになったので、黄鎧上にしました(ー ー; またぎは任せてください^ ^
(゜.゜)!私守備力590です。足りませんかね~m(。≧Д≦。)m
うーん、わかんねっす^^; 仮に590が650になったとしてもダメ15減るくらいなんで、そう影響無いかもですね ひとまず人柱的な感じで行ってみますか 私貼りますよ^ ^
皆さん。連休明けで忙しいのかなぁ? 了解しました。
ちなみにスキルは以下のようです^ ^ 海賊黄槌祈り神撃水竜祈りor聖王 海賊ルビ短剣結界3ピオリム マモ星しずく2マラーベホイム閃光
短剣のピオリムは2積みです
連休明けですからねー ま、私は普段みなさんにおんぶにだっこしてもらってる方なんで、たまには人柱的なこともしないとです 何が分かるとええですね^ ^ : 22:00に7729で貼りますー
中々野良では難しいスキルですね(。>д<) どうしましょうか?日を改めますか、
了解しました。(*・∀・*)ノ
お疲れ様です! 海賊扇 ベホマラ ピオリム 聖王舞 聖王舞 マモ星神ブメ しずく 水竜の翼 ベホマラ 金色 ベホイム の構成とかどうすか? ルビ短剣ないのでこれならマモで参加できそうです!
わーいわーい🙌
敢えて言おう! 海賊3マモはカオス最強であると!
キシュさん。お疲れ様でした。このパターンはまりましたね🎵他の方々の立ち回りも凄かったっす(*・∀・*)ノ
いや~m(。≧Д≦。)m本当。安定感半端ね~(*・∀・*)ノパラ3編成では無理と思ってました
長時間待った甲斐ありましたね…泣 ピサロ引き上げスタンプ直後に短剣スパさん来るミラクル✨ 野良のお二方、超うまくて助かりましたね : あと、トルナ盾スキル1すませんでした(ー ー;
パピコさん乙です✨ マモ円盤でノーデス狙い行きます?
あれがターニングポイントでした。そろそろ眠気がと思った所でした(-.-)Zzz・・・・
一足お先に落ちます。後1体で70討伐なので、キシュさんご協力お願いします🙇⤵️
了解ですー 待ち含め長時間ありがとうございましたm(._.)m 超楽しかったです✨ : 次、竜騎衆かウルウル辺り募集予定です^ ^
遅かったですね( >Д<;) さすがです😆 しずく2差し出来ないので野良だと厳しいかな😢 ってまだカオス挑戦したこと無いですがw
恵入れてマラー2なら行けると思いますー😊 マモよりスパがいいかもですが
お~✨ 行けますかね✨ またカオス、タイミング合えばお願いします😂 ルビ扇持っている方結構いらっしゃるので、みんなで行くならどうかなって動画見て構成考えてました😅
こちらこそよろしくです✨ ファイガが地味に痛いので、ルビ扇ならミナカ1つ欲しいとこですね ミナカ、ピオリムかミナカ、凸歌、旋律とか^ ^
いっそキハンに凸歌入れて、扇にミナカ2旋律2が良い気がしてきました これなら私でもいけます(^^)
水竜の翼積めばミナカなしで行けます✨ キハンに凸歌は欲しいですね
おはようございます^ ^ なるほど✨ ファイガに合わせて水竜打つ感じですかね 今度試してみましょか(^^)
カオス倒したんですかっ!? すごいですね(°▽°)! 相変わらずのフェーゴ難民ですが、鍵はいくつかあるので、今度ご一緒させてください!
あざっす✨ 個人的には、フェーゴ無くても機工下あれば行けそうな気がしました シドー頭、黄鎧上、機工下、りせい、メラ盛りアクセ辺りですかねー
手持ちから考えたのが、 黄金冠、ロト上、機工下、トルナ、りせい、イフリート これで、メラが強2弱1紋章15%。ブレスが強1中1弱1、混乱が中2紋章15%。 なんだか、行けなくはない感じがしています(°▽°)
お疲れ様です! そうですね✨水竜翼あるんでルビ扇で行けるかもって😼 扇の負担がヤバそうですけど、、😅こだま、回復、バフ、ガード
盛り上がって来ましたね笑 メンツ揃えば今晩行ってみますか? 私はいつもの21:30以降ならオケです(^^)
私もすでに帰宅してるのでオーケーです! 私、水竜引けてないので、赤Aが闘気拳になります。。 紫は神撃、とつ歌、聖王いけます!
はい!集まればチャレンジしてみたいです! あと1で50バッチ😍
皆さん、お疲れ様です カオス行きたいっすが、職と武器が微妙で……海賊ハンマーは水竜無いし、まもブメだと1凸でしずく1なので、ラーダの奴を積んで回復するかなぁとか考えたり💦 ただ、これから2時間掛けて帰宅なので、また、機会があればオネシャスm(_ _)m
パピコさん、よろしくお願いします(^^)!
では21:30からお願いします✨ モッコさんの紫は祈りと凸歌でオネシャス(^^) 私はルビ扇海賊頑張ってみます スキルはピオリム、旋律、凸歌に保険でミナカ これならヒカリさんも行けるのでは^ ^ ちと試して来ます=3
もうお一方、キハン水竜海賊さんいらしたらお願いしますm(._.)m 野良だとなかなかメンバー集まりませんで^^; ルビ扇海賊ならなおさら…(._.
初見ですが宜しくです😅
野良で試しですか?
キハン海賊さんが集まらなければ野良ですね ただ、昨日は野良で約50分待ったので出来れば避けたいです💧 : あとすみませんm(._.)m 急用が出来たので、22:30スタートにさせてもらえません?
2230大丈夫ですよー! 一応、クリニックに声かけました。まだ既読にならないですけど。
時間大丈夫です☺ ヒカリサンが来て頂ければみんなで出発ですね✨ 確かに野良だとかなり待ちそうですね😅
申し訳無いです💧 なるだけ早く済ませて来ます(ー ー;
キシュさん。海賊扇🎵ファイトっす(^з^)-☆
クリニックは無理でした(゚∀゚)
ただいま待機中… あと15分くらいで行けそうです しんやさん乙です✨ 昨日はおつかれさまでしたー キハン海賊で入りません? : 諸々はひとまず以下の感じで またぎも割り役以外はガードしましょか
ただいま待機中… あと15分くらいで行けそうです しんやさん乙です✨ 昨日はおつかれさまでしたー キハン海賊で入りません? : 諸々はひとまず以下の感じで またぎも割り役以外はガードしましょか
戻りました✨ 22:30まで待って集まらなければ野良行きますかー^^;
海賊王に…………俺はなる! ちと黄槌準備してきまーす
トラさんがいらっしゃいましたね!! これでいけますね(^^)!
師範あざっす✨ 実は師範に入ってもらって、色々ご意見伺いたいと思っとりしました! よろしくお願いします(^^)
開幕モッコさんに旋律入れますんで 師範舟歌→モッコさん凸歌→私舟歌で行きましょう あとモッコさんとパピコさんはなみだ→葉っぱでオネシャス^ ^
ありがとうございます! それでいきます(^^)!
お待たせしました♬ 防具はテンプレで準備しました。 立ち回り全く分かりませんが、よろしくお願いします。
業火とまたぎのみガードで後はガンガン削ってください✨ スキル後に祈り入れると丁度良い感じっす(^.^) : パピコさん来られたら貼りまーす^ ^
お疲れ様です! 道具なみだ→葉ですか?
天撃2、水龍2、祈り で良いですか?
モッコさんと2人で葉っぱおねがいします^_^ ではボチボチ貼り待ちしまーす✨
了解❗スパで行きます❗
水竜一個祈り行けたらお願いします! 無ければ聖王辺りで^ ^
あ、7729だすー
祈り2で了解しました(*^^*)
野良でウル、ウルにボコられてました。師範が来られた見たいなので、ちょっくらまたボコられて来ます( ̄▽ ̄;)
おつかれさまでしたー 何となく行けそな気もしますが… 1人落ちるとだいぶきつくなりますね^^; さて…
本当に足引っ張ってばっかですみません!! 業火の前のガードが通常のせいで間に合わなくなるのがわかりました。あまり引っ張らない方がいいかもですね。。
立ち上がりからの8コンボくらいつないだあとくらいからですよね。打ち合わせポイントは。
序盤のコンボが圧巻なだけに、何とかしたいとこですね^^; あとルビ扇海賊とスパは単体回復が欲しいかも 祈りに合わせてプチマラー的な感じで
あと少しですね☺️ しずく1個節約出来れば行けそうです
そうですよね。ビビって道中投げてしまうのが(゚∀゚) トラさんが序盤の業火の前にガードちょっとまって!の意味ってどういうことだったんですか??
お疲れさまです(*^^*) ・初めの業火のみ受けてからガードすれば、ギリ耐えて 75×4で300回復できるかなと思いました。 あ、2回目からは通常挟まりそうなので危険です。 ・隊長とパピコさん、単品回復積むのはどうですか? 盾破壊攻撃受けた後はハンマーは祈るので、マラー よりも即時回復できるかなと。
私、水竜あるのでモッコさんと入れ替わるのも手かもですね あとパピコさんスパ→マモも試してみたいとこです : しかし業火受けてからの盾回復は、さすが師範 全く思いつきませんでした^^;
お、意見合いましたね✨ 私はピオリムやめてベホイム積んでみます 業火の盾回復もりょかいです^ ^
そういうことでしたか!!しずく節約いけますね! キシュさんと入れ替わるとなると、私が、扇ですよね。 こだま、ミナカ、旋律、とつ歌、緑もう一個は何にしてましたか?
しずく 水竜翼 ベホマラ金色 ベホイムですかね✨
スパ厳しいっすね😂
ベホイムおねしゃす^ ^
では私、扇やります!
ですね… スパひ黄金冠と小盾辺りでHP盛らないと厳しいかもです^^; : お三方、ラスイチ行けるなら私貼ります^ ^
扇で準備完了しました!
よろしくお願いしまーす♬
Ok😼
では貼りまちします ラスイチよろしくお願いしますm(._.)m
隊長、黄金上なら私は星神上にしますね^_^;
すません、よろしくお願いします^^;
わーいわーい🙌
お三方、お疲れさまでした(*^^*) ノーデス惜しかった(>_<) またリベンジおなしゃーす♬ では、おやすみなさい💤
もう一度敢えて言おう! 海賊3マモ1は対カオス最強であると! : ノーデス逃してすません(._.)
フェーゴ難民にとって、この勝利は格別でございます(^o^)!! 少しずつ勝利に近づいていく感じがたまらなかったです!本当にありがとうございます!! まだ起きておられるようであれば、素材のクエスト貼るので、よろしくお願いします!
テンプレ以外の攻略…めっちゃ楽しい〜
ごめんなさい🙇♂️ 寝ます(>_<) おやすみなさい💤
やっぱりやめときます笑
ワタスがあとHP20あれば…(ー ー; : いやしかしさすがは師範、助かりました✨ 戦略見直しバッチリでしたね👌 モッコさんもパピコさんもキッチリ修正してこられて、さすがっす^ ^ すいませんが今日は寝ます💤 ありがとうございました✨
みなさんお疲れサンです!☺️ 50行けました✨ トラサンの業火後ガードいいっすね☺️
ホントその通りですね。。 エクセルで、テンプレと代替装備の軽減率比較したりして考えるのが楽しいです(^◇^) いやー、お三方、うますぎて本当に楽しかったです!
みなさまおはようございます✨ 昨晩は激闘おつかれさまでしたー 私も久々に耐性計算しました笑 ホント楽しいっすよね(^^) パピコさん、50オメです^ ^ 残り20も皆でやっちまいましょう! : ちなみに今晩は竜騎衆募集予定です^ ^ 夕方のくだらん会議次第ですが…💧
お疲れ様です! 隊長無理しないで下さいね😵 みなさん集まれば参戦したいです✨
パピコさんあざっす✨ くだらん会議はたった今終わりましたが、予習時間が欲しいので、22:30くらいになりそうです 良ければお付き合いください(^ ^)
帰宅しました✨ ひとまず22:30発バトみかわしパラ3構成で行こうかなと思います 私は機工頭無いですが、パラで行きます 残りお二方、募集しますー(^^)
ちなみに私の武器はルビ弓キャノン2零度砲です^ ^ 他の方はバトキハン、パラルビ扇で バトは海賊でも良い気がしますね(^^)
波動ありましたんで海賊は却下です(ー ー;
お疲れ様です! みかわしパラですね☺️
ですです^ ^ パピコさん、職何でいけます? バトなら力盛りの、アクセが輝石&クインフィブリ、キハン祈り2アルテマ神撃2 パラはみかわし上下以外はテンプレです(^^)
あ、パラって書いてありましたね 失礼しました^^;
テンプレのアクセ持って無いです😵
今日はみなさん忙しそうですね^^; これからお試しで野良ってみようと思いますが、パピコさんもいかがでしょ^ ^
野良ってみますか!
なるほど 氷ブレスを紋章でとって、アクセでは眠りとギラ中とれば何とかなるかもです(^^)
すません、眠り中とギラ弱です💧
OKちょっと準備します❗
お邪魔しまー☺️みかわし経験無いですがやってみたいっす(*^^*)
準備出来ました!
ヒカリさんキター✨ 基本扇パラでピオとこだま、弓パラとバトでキャノンこだまブッパする感じ見たいで ガルは開幕自分の通常後にガード : ボラは開幕しずく→ピオ2こだま : ラーハとバランは開幕扇パラにみかわし2→ピオ2こだま→戦友(バトと弓パラに) : な感じですかね 20分に貼ります(^^)
ガルとボラはバトだけ戦友すればオケです^ ^ ラーハとバランはバトと弓パラ(私)
りょです。 ふー◯ーさん、みかわし動画見てましたが、なかなかオモローですね。 バトさんが野良ですかね……ボラでしずく使ってくれるかなぁ💦
ん~☺️頑張ってみます😅
さっきのバトさんに蹴られました┐('~`;)┌ さすがにコンボをミスるのは……何とも。 また、転倒連発すみませんm(_ _)m
ありゃ、蹴られましたか💧 まぁ悪い方ではなさそうでしたんで何とか一緒にクリアしたかったですが、なかなかですね^^; : しかしこいつもなかなかオモロイですね✨ 師範、ロニさん、社長クラスのバトさんならバツクリ行けそうです笑
隊長、パピコさんは、そのままあのバトさんと続けてますか? あれから部屋を探すも無くって……
わがんねっす(ー ー; いちおう引き上げスタンプ押して出ましたが、ヒカリさん蹴られたの気づいて無いかもです
解散しました😅 転倒はしょうがないです😢 みかわし運が必要です😂
りょです。 たぶん、あのバトさん、鎧上が闘神じゃなくて神竜だったかも……それだとちよっとダメが足りなくて抜けないかもですね……
お疲れ様ですm(_ _)m すみません、なぜか蹴られました(笑) みかわし薬使ってほしかったなぁ、なんてね。
今日はもう遅いので、、 今度バトで参加いいでしょうか😼?
祈り1だったからですかねー 祈り2あれば間違いなく闘神がベストですね^ ^ さて、どうしましょ あと1周やっても少しコツ掴みたい気もしますが、行けますか?
祈り2闘神あれば是非バトで!
パピコさんバトできるならオネシャスm(_ _)m 隊長、まだあっしは大丈夫ですよ(°∀°)
あ😅 行きますか❗
2人で泣きの一回行ってみます? 私はりますよ^ ^
行けるなら是非ご一緒にー^ ^
パピコさん、闘神鎧上、バト輝石も会心極意付きでオネシャス(^^)
ひとまず貼り待ちしまーす^ ^
おつかれさまでした✨ あとちょいでしたねー 野良パラさんもだいぶ上手くなってきましたが、ちと時間的に遅くなっちゃいましたね^^; また行けたらよろしくお願いします(^^)
お疲れ様です! 何度もすみません😣💦 またリベンジの機会ありましたらお願いします🙇
隊長、パピコさん、お疲れ様でしたm(_ _)m なかなか思うように行かないっすね…… うーん、弓パラを守るのを知らないのかなぁ💦 最後眠くてボーッとしてました。また、よろしゅーです🙇
いやいや、パピコさんは完璧だったと思うです シビアなタイミングでもよくコンボ繋げて頂いて、惚れ惚れする立ち回りでした(//∇//)✨ ヒカリさん、クリア済みなのに連戦あざした^ ^ 明日カオスとこいつと両方やっちまいましょう笑
りょです。よろしくお願いします🙇 では、お休みなさい(´д⊂)‥
野良パラさん、最初テンプレで入って来られたんで、多分みかわし初だったんだと思います むしろ慣れない構成にも関わらず、良くお付き合い頂けたのではないかと思うです^ ^
パピコさん、ヒカリさん 昨日は連戦おつかれさまでした✨ 今晩リベンジ行けたらよろしくです 今日は21:00-23:30なら大丈夫です^ ^ : ヒカリさん、その前にカオスやっちまいますか(^^)
りょです。 よろしくお願いします🙆また、除きに来ますね(*^^*)
私も、行けたらお手伝いします!! 足を引っ張らないようにしたいと思います笑
隊長、 海王神お付き合い頂きありがとうございました^_^; ノーデス簡単だと思うんですが… 野良だと苦労しますね(>_<)
こちらこそ、ありがとうございました^ ^ 惜しいの何個かありましたけど、難しいすねー💧 今度リベンジしましょう!
おっ、球場長あざっす✨ 扇パラで竜騎衆お願いできません?
あ、カオスも行けたらお願いしますm(._.)m
もちのろんでございます!! 今日は久々に野球行けて、しかも明日も野球行っていいという許可が嫁からおりたので最高の気分で出陣します!!21時スタートのつもりでよかですか?
竜騎衆は何でクリアしたか覚えてないんですが、みかわしパラなんですか??教えていただければそれで準備します!
お疲れ様です。カオス枠空いてたら参加させてくださいな!海、まも編成面白そうなんでやってみたいっす♪
モッコさん、ロニさんあざっす✨ ヒカリさんオケなら、21:00からまずカオス行きやしょう✨ モッコさん扇海賊、マモ円盤ロニさんですかねー ロニさん短剣海賊のモッコさんマモルビ扇も面白そうですが笑 ヒカリさんと私はキハン海賊で^ ^ : 竜騎衆はひとまずパピコさんの反応待ちます^ ^
ロニさん、円盤に水竜、ベホイム、マラー、閃光とか行けます? ファイガ(奇数ターン)前に水竜ぶん投げてください^ ^
お疲れ様です(^^ゞ 諸々終わらせて、星ドラできるようになりましたので。 キハン海賊で準備しますね。 隊長の真似をしまくりますので!
短剣、円盤両方行けるので皆様のお好みにお任せいたします♪
お二方あざっす✨ ひとまずロニさん円盤でオネシャス^ ^ 何故か私の倉庫に引き当てた覚えのない無凸ルビ短剣があったので、最悪こっちに切り替えるかもです笑 立ち回り等はこちらを参照ください^ ^
ひとまずキハンで準備しました✨ スキルは神撃2水竜凸歌祈りです^ ^
扇海賊準備完了です!
あ、またぎはガードします あと業火は1回目のみノーガード、あとはガードで^ ^
開幕私がキシュさんに旋律いきまっせー!
ラジャです✨ ヒカリさん開幕舟歌の、ロニさん待機で 敵通常後に星しずくオネシャス^ ^
開幕に舟歌了解しました。 あっしも凸歌積みますねー。神撃2.凸歌、闘気拳、祈りです。 祈り2の方が良いですかね?
是非祈り2でオネシャス^ ^
了解しました。 祈り2で行きます(^^ゞ
ではロニさんオケなら貼ります^ ^ 7729です✨
足引っ張ると思いますが、よろしくお願いします🙇
みなさんお疲れ様です! 隊長ありがと~✨ カオス頑張って下さい👊 竜騎衆は人数集まった時でokですよ~😅
すみません、遅れました(^_^;)これから準備します。準備できたらレスします。ごめんなさい🙏
パピコさん乙ですー いちおうカオス後にモッコさんヒカリさん参加予定です^^ ご都合いかがでしょ?
ロニさーん、 7729で隊長が貼ってますので、よろしくです(*^^*)
りょかいです^^ ひとまず貼り待ちしてますね ゆっくりでオケですよー
集まってたんですね✨ みなさん良ければ参加します☺
わーいわーい🙌
たったの6戦でクリアしてやったぜっ💧
時間かかってすみませんでした!!
お三方、ありがとうございましたm(_ _)m いやーなかなかしんどいっすね(;´Д`)ハァハァ 撃破、助かります🙆
竜騎衆の準備オケです。 昨晩同様に、みかわしパラです。
お三方お疲れ様でした(o^^o)。立ち回り良く分からんでしたが楽しかったです♪またお願いします♪
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
装備のスクショもらってもいいですか?真似します!
お三方、カオスおつかれさまでした✨ いやー、色々ミスってすいませんでした(ー ー; 短剣海賊円盤マモだともっと楽しくて安定するんで、今度機会があればお付き合いオネシャス : ヒカリさん、全魔王クリアオメッス! モッコさん、神舟歌あざしたっ! ロニさん、あれ以上の立ち回りはアッシにゃ思いつきません笑 さすがっす✨
さて、パピコさん来られたら竜騎衆行きますか^ ^
テンプレに上下みかわしですー
こんな感じです。上は海賊コートが回復できます。
食べ物コーヒー3チャーハン 道具しずく石みかわし確定の、 残りは扇パラがガム、バト葉っぱ、弓パラ果実 立ち回りはこちらを参照ください^ ^
隊長、あざますm(_ _)m 色々構成を考え、それで撃破をされる隊長がすげーっす。
みなさんお疲れ様です! カオス倒したんですね😼 準備OKです! 隊長、ヒカリサン、モッコサンお疲れのとこすみません🙇
実は今回のはパピコさん考案だす✨ で、立ち回りを洗練させたのがトラさん 補助に徹してくれたモッコさん共々感謝ですな^ ^ : さ、竜騎衆リベンジ行きますか!
あっしは、カオス倒せたの嬉しさで疲れなんて大丈夫です(°∀°) ただ、ルービー飲んだので眠くなるのが早いかも……
すんません🙇 貼りまちします😼
あざっす✨ 私も未クリアなんで助かりますー 一つだけバランで相談です 波動うざいんで、コンボ二回打ったら怒っちゃいましょうか ラスゲギリまでサクサク削れそうです(^^)
私の紫はヒカリさんと同じてよいですか?
冥ブレはたまーに打ちますが、恵は使わねっすね。 基本的には、戦友、ピオ、マラー、こだまですね。
冥ブレ⇨凸歌で 彗星まいもいいかもです
わかりました! とりあえず、同じにしました! PC起動させて888読みながらやります!
なるほど、それでいってみます!
わーいわーい🙌
パツクリやないかーい( ・∇・)ニャハハハハ
パラ3初めててわからないこと多かったですが、なんとかなりましたね!ありがとうございます! 今日のフレポのジェムまだゲットできてないので、あと少しだけお付き合いいただければありがたいです!よろしければ貼り待ちしてます。素材です。
お三方、お疲れ様でした(°∀°) こんなにあっさりと、さすがっすね!! モッコさんうまいっすね(*^^*) ラスト、パピコさんの弾き、隊長の戦友も、すげーっす☺️
お疲れです! みなさん、、さすがです😅 うますぎます( ;∀;) ありがとう
お疲れさまでしたー! さて、10連、今日こそは跳ねてくれよー笑
お三方、フレポおつかれさまでしたー 10連…( ・∇・)チ-ン
冠って使ってる人見たことない笑
永遠巨竜で見たくらいですね^^; ただパラの多い私としては、HP超と呪文強は可能性ガッツリ感じますねー 大事になさった方が良いかと(^^)
いつか使う日が来るといいんですけどね(^^) 一瞬水竜ハンマーがよぎったのでガッカリ感がすごかったです笑
ご無沙汰です〜┏○ペコッ 何方かマーヒーな方でアルテマ オゴってくれる神いまへんか( ・∇・)最近やる事なくなかなかやれてまへんで、、アルテマ盾でも完凸させよかなと思ったら、、カギなかったす(//∇//)
精霊冠、、、強はなんだかんだ使うシーンあるかもす! なんたって強ですから(≧∀≦)おめです!
社長、ご無沙汰です🙇 今夜は厳しいっすが、アルテマ盾の完凸やりたいっす(°∀°) カギは12本ありますが、一度勝ってから、やってまてん。 ただ、星神上が引けなかったのでガイアーラとなるのが、、、。
アニキ、あざーす┏○ペコッ ご無沙汰です(≧∀≦)ヨシッ! 12本ゲット(笑)(-.-;)y-~~~
社長おいっす✨ 残念ながらアルテマ鍵ゼロだす( ・∇・)チ-ン マジドレ80、ウリ・ウレ30ならあるでよ^ ^
よう見たらももん屋に5本あるな… いつのまに…(´-`).。oO
ガオさん、お久しぶりです♪アルテマ鍵多分30本くらいあったと思います!すっかり立ち回り忘れたので勉強しておきます♪
サボ社長乙です! 最近副業に勤しんでいるようなので、ぶちょーと2人でサボってます(´д`) アルテマ鍵見たら0本でした。。 収穫祭ならお付き合いします(・∀・)
ロニさん、助っ人ありがとうございました♬ また見かけたらお願いします(*^^*)
隊長、ロニーさん、ゆわさん、アザース┏○ペコッ 副業(笑)に勤しんでおりました(・∀・)ゼイアン 終わってるわ、、アプデきてるわの、、(・∀・)アルテマ行ける時はオナシャス┏○ペコッ(カギはナイス(・∀・) 収穫祭、、、いい響きすね( ̄∀ ̄)
すみません、メラ武器で突っ込んで行くという愚かな行為をしました!パークリ狙ってたならごめんなさい🙇♂️
いえ、ハドラーをメラで殴り倒すというのも なかなか乙でした(*^^*) 雫までありがとうございました♬
ゼイアン100終わって燃え尽きたので、しばしのんびりやっていこうと思っております(*^^*) 次の大魔王に備えて今からコツコツ果実やピオ集めておきましょ🎵
お!いつの間に(o^^o)おめです┏○ペコッ㊗️ たまにはゼイアン200目指してやりますか、(≧∀≦)アヤツはオモロイんで
確かにいまは諸々備える時かもですね 私は今日バオムとスラリンでしずく二本ゲトしました✨ 明日からまた関東入りですが、周回行く時はお声かけください^ ^ : いよいよニズゼルファ実装ですかね?
ガオさん、お久しぶりです!! 未討伐魔王を今さらいろいろやってるので、ぜひ、ご一緒というかお力を貸していただきたいです! よろしくお願いします(^^)!
ゆわサンゼイアン100おめでとう✨ 私はあと半分ちょっと😂 たまにはゼイアン付き合ってね😼
ありがとうございます(*^^*) 鍵は余ってるので行けそうな時はおつきあいします! 雫に果実にピオ食べ物もほぼ使い尽くしたので、諸々整えなくちゃ(´д`)
オツです┏○ペコッアッシなんて10体くらい未討伐っすよ笑 タイミングあったら是非!ゼイ、アル行くときは猛ダッシュでいきます╰(‘ω’ )╯三しゅたたたたっ!笑
ゼイアン、アルテマなんてトライしたことすらないです(°▽°)勝てたらジェムウハウハなんですけどね。。 ビビってしまって。。
球場長!その行きたいと思う気持ちが大事ですぞ!(いや一言も言ってない) ひとまず募集かけてみては(^^)
仲間たち32へ移動お願いします♬ 新魔王、ドキドキですね💓
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
このスレッドは2977のフレンド専用スレッドです。 魔王級や固定メンバーで周りたい人はこちらで。 2977のフレP集めを尊重するために朝ドラ(7:00-9:00)昼ドラ(11:45-13:00)は使用禁止とします。 部屋番号は「7729」を推奨。その他でもOKです。 名無し投稿は禁止&スルー。見つけたら通報してください。 雑談もOKです。ただし、配慮ある表現をしましょう