スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
確かに一糸乱れぬ動きでした、ちょっとかみがかってましたね
とりあえずおつかれさまでした。 ほんとに楽しかったです。 久しぶりに楽しめました。 また機会がありましたら宜しくお願いします!
皆さん、おめでとうございます! やりましたね!
みなさん、ありがとうございました! とても楽しかったです! 踊り子最高!
あっ!槌2さんありがとうございます。 また機会があればお願いします!
魅了はターンで解除なんですか? 攻撃受けたら解除と勘違いしてました メルトアの跨ぎは聖舞2あげでガード受けなら耐えられるのかな? ノーデス狙うならそれか眠り運頼みでHPや守備あげるかですね。 立ち回りで何とかなるからノーデス狙いや9段クラスの人はみかわしの方が安定な気もします
ステップが切れそうなとき18さんはみかわしを自分に投げていたと思うのですが、 この場合、みかわし2上げ状態が続くのですか?
防御2上げでも、メルトアの跨ぎはガードしても厳しいような気がしますね。 確か昨日やったときはガードしても300くらいくらったような気がしたので
みなさん、どうもありがとう。楽しかったです!おやすみなさい
槌2さん、すいません、ありがとうございます。
槌2さんも共闘ありがとうございました。 また共闘する機会があればよろしくお願いします
昨日はどうもありがとう。やりました
はい、2上げ状態にバフかければ2上げ継続です。みかわしも通常のバフと同じです。
グダグダ書いてねえでマハポーシャさんの最新動画見とけな まだ倒せないのは立ち回りが雑魚いからだどわからん雑魚❗️ マハポーシャさんの動画見とけ
装備は 星神兜(私はグレイナル兜でした) みかわし上下 ルビス盾 パペット 双賢の姉妹との絆 紋章 光ブレス15%眠りは5%を2箇所で無効(15%にならないやつで)
食べ物は カフェラテ、コーヒー2、ジンギスカン 以上です。
いや、それはしらなかったな みかわし一つでバフ2継続とは
ちなみに、槌の私は、紋章を眠り5パ2つ、イオ特技5パUP、盾で光ブレ10パカットブレス3パー でやりました。 参考までに
そうでしたね。火力役の人はイオ特技5%必要ですね。 今日はありがとうございました。お疲れ様です
自演やなんやと湧いてきそうなので、画像だけ載せておきます。 お三方ありがとうございました。
18
おめでとう。ちなみに一戦でどれくらい時間かかりましたか?野良で集まるのは至難の技だね。エイトが踊り子で攻略出したら別だけど。
30分から40分ですね。慣れた人でも倍速でやるのキツイかなと思います。
動画が出れば集まりやすいとは思いますね 破邪の3人分だから時間は少しかかりますがメルトア乗り越えたら後はうまく行く気はするので集まるかどうかは分かりませんが頑張ってください。 メルトアの跨ぎとクロウの5ターン目の波動の越え方だけですね。 食べ物はカフェラテ、ジンギスカン、コーヒー2で幻惑はしょうかんでやったけど、しょうかん持ち居なければふーふーさんの動画みたいに紫マンでも良いかもですね
踊り子でやる意味あんの?
色々な編成でクリアできるっていいことじゃない
www 固定メンツで打合せして連戦すれば1回くらい勝てるって事がわかった。 11野良ではスキルアイテムに時間かかりすぎて試す人はニートくらいじゃん とりあえずおめでとう㊗️
どうしても瞬神使いたくないって人向けw まあ、キャプテンの5ターン目越せればほぼ勝ち確定という意味ではいい攻略だけど事前打ち合わせなしじゃ厳しいね
バト、扇パラx2、ルビ弓or扇踊り子でやってみたいんだけど人集まらないかなー
しかし、よく荒らされなかったな。 荒らされる前にクリアまで持っていったあなた方はすごいよ。
攻略板では踊り子クリアしてから踊り子下げが酷くなってたからね。 今からまた他の人がスレッドで踊り子攻略すると荒らされるかも。
さっきツイでちょうどその構成でチリチリのパークリ報告があったね やっぱり思いつく人はいるもんだ
踊り子パーティ面白そう やってみたいけど、集まらんだろうな
ふーふーのバトパラ踊り子動画出てるね https://www.youtube.com/watch?v=wOsOk6w4TjY
野良で試せない編成じゃ価値ナシ 無駄な努力お疲れさん
攻略板では踊り子に興味あるの少なかったしな 時間かかるし装備道具合わせ立ち回りと野良では無理だろな この人達も10戦とかしたんか? 読んでないけど時間たっぷりあって良かったな
あらら、やっぱり荒らされてる。 もうここじゃ踊り子攻略無理か・・・
荒されるほど人いないから平気 踊り子4攻略推したいなら動画うぴ ふーふーの動画2種類で足りてる 踊り子4はグル民用じゃねかな 攻略がんば
いやいや、ここで誰かが踊り子攻略しようとしたら荒らされるでしょ。
サンキュー
個人的には踊り子4の方が野良向けだと思いますよ 構成は扇(ブーメラン)、ハンマー、石、葉っぱ、ピオ、みかわしだけですからね ここでも初見で神様までいけてルビ盾防御ミス無ければいきなりクリアできそうでした
踊り子のメリットが道具節約以外なくね? ここの人達は初戦から立ち回り相談してたような気がするしな 出発から討伐まで1時間近くかかるのは俺には手伝いでも無理だ。 流行らせたいなら動画取れば良かったのに意味わからんわ あと1週間もしたら忘れられた板になるんだから荒れるも糞もないと思う 攻略板で踊り子進めて荒らしてる側なら辞めてくれな
踊り子のメリットが道具節約以外なくね? ここの人達は初戦から立ち回り相談してたような気がするしな 出発から討伐まで1時間近くかかるのは俺には手伝いでも無理だ。 流行らせたいなら動画取れば良かったのに意味わからんわ あと1週間もしたら忘れられた板になるんだから荒れるも糞もないと思う 攻略板で踊り子進めて荒らしてる側なら辞めてくれな
ん?踊り子進めて荒らしてる側って?
ふーふー動画見てれば1回でクリア出来るから人もいるから別に 君も動画は見たんだろ?
別にわざわざ難癖つけなくてもいいだろ。
見ました 装備スキル道具あって、きちんと使う人ならふーふーさんの動画が時間も早いし理想ですね 踊り子は道具スキルが足りない人がやるやり方だとは思いますが、選択肢の1つぐらいにはなるかな?ぐらいですね ただ破邪より長いので集中力が必要ですね 野良向けというのは貴重な道具を使わない、打ち合わせしない前提なら踊り子は立ち回りが1人1人独立してるからシンプルかなと思っただけですね パラ3的な動きは9段以上の人でないと難しいと思うので。
僻みに見えるなw いちいち突っつくなよwww
反応するのはやめましょう するだけ無駄です
踊り子攻略に難癖つけてるのは、神様三連戦に連敗しまくって勝てない人達?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まず初っぱなのメルトアのゲージ割りが痛すぎるな。 バトはハンマー固定っぽいけど。 パラも星上よりガイアーラかな?