スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
川柳って誰だよ
えみサン♪ 体調が治ったらフレぉ願ぃします♪ (;_q)
お待たせごめん(T^T) ピオラなし?ヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ
パピスケさん デスタムーアのポイントを798から書いてあるので一読してしてみてくださいm(_ _)m
セツナさん、ゴトロさん デスタ偶然の共闘有難うございました。 雫嬉しいです。 また機会有りましたら是非! 4p海賊
偶然重なるねぇ はよこい
ホタルノヒカリ、窓の雪(´・ω・`) ルビスノヒカリ、ギガデイン(´・ω・`)
はよ遊ぼ(^ー^)寂しいぞ
22時35分から3355で魔王ムーア立てますね(^-^ゞ なおしゃん、おじじじさん、パピスケさん、準備の方を宜しくお願い致します(^∧^) 問題ありましたら、全然気にせずに引き上げスタンプ押して下さいね(^-^ゞ おじじじさん出来ればでいいので、スタンプ宜しくお願い致しますm(._.)m
野良さん勉強しようと思って立てたら セツナが入り 4Pさん ホタルさんでしたか∑(゚Д゚) お陰様で 討伐出来ました ありがとうございましたぁ٩( 'ω' )و 是非 板に戻り 今後もお手伝いお願いしますね〜m(_ _)m
どっか行くよ
イサさん、なおさん、パピスケさん 一度装備を見て解散しますので、またこちらを見てくださいm(_ _)m
宜しく(^ー^)やらかしたら叱ってちょうだいヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ
たけこサン♪ あんやとぉ軌跡ぉ願ぃします(^o^)/
妖怪(^ー^)
勉強のつもりが 板絡みの人達に助けられて 勝たせて頂いて来ました 是非是非 皆さんには戻って頂きたいものです(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
秋刀魚あと一本 いく?
了解です(^-^ゞ
ごとろおつカレー(^ー^) もう少しでスレ立てだ…ヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ヨロピコ(^ー^)
皆さんが 行ってる間に やってみます٩( 'ω' )و 頑張って来てくださいぃ〜
たけ(^ー^)スレ立て… ヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ
えみちゃんインフル ひげよく分からん アルス行方不明 マニ忙しいのかな?
了解
アタシ軌跡の鍵だけ3本アルので建てます♪ いくらやっても竜王とシドーの鍵が出ません・・・ (;_q)
パピスケさん、見当たらないですね(>_<)
パピスケ参上
ごとろがやるって(^ー^)スレ立て
ごめん風呂入ってたよ
マニ今日も仕事だって(^ー^)明日来れるかもね
イサさん もう一度部屋立てお願いしますm(_ _)m
パピスケさん、来たのでおじじじさんもう一度立てますので、装備見ていただけませんか??(^-^ゞ
おじじじさん、皆様どうでしたか?? わたしが一番ヤバイです(>_<)
なおは、おうどんの被り物にしましょうか(T^T)
OKです 行きましょう!
食べ物はどうしよう?
大丈夫でしょうか?? 分かりました(^-^ゞ 皆様もう一度立てますね(^-^ゞ
食べ物はクレープ、鯛めしかあげあげポテト、ナンギガカレーとナンカレーで
たけ(^ー^)行ってくるぞよ
パピスケさん、わたしのと同じにして下さい(^-^ゞ わたしが変えますから(*^-^*)
了解
時間どうします?
ゴメンなさい(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) 私 なんかやり方悪いのか 入れても クリアされてしまうんですぅ どなたか 伝授ください:(;゙゚'ω゚'):
2 立てた時と 同じ事してるのに(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) なぜなんだろ(/ _ ; )
いつでも大丈夫ですょ♪ 天使剣 たた歌 彗星 ベホイム ピオラ 大丈夫ですか(^_^;)?
たけこさん すみませんm(_ _)m ありがとう ございました(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
沢山できた(((*≧艸≦)ププッ 鳥もミスった 難しいな
その他も抜けてる ヘルプミー
すみません タイミングが分かりませんでした 泣
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
( *´艸)( 艸`*)ププッ
あれ? もぅ出発しちゃったのかな? ( ノД`)トホホ…
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここは星ドラマルチ好きが集まる憩いの場所です。魔王級、伝説級などの攻略をメインとします 【参加条件】 トリップは必ず付けて下さい ソロで伝説級を難なくクリアでき、転生職がある事 フレポ貯めたい方 【禁止事項】 メンバーへの誹謗中傷セクハラ嫌がらせ名無しでの参加及び書き込み(基本スルーで、ひどい場合は通報有) プライバシーや攻略以外の質問や雑談(常軌を逸していない雑談等であればok) 【その他】 950番目を踏んだ方が名前付きで次スレの作成をお願い致します。