スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
えみちゃん、おじじじさん、ありがとう(^ー^) やはり…おうどんの被り物が…ヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ もう一度行ってみる?なお貼ります(^ー^)3322ヨロピコ(^ー^)
なおさん、ありがとうございましたm(_ _)m えみさん、ご当地板で四国募集した方が早いかもですね
ご当地多分居なさそうo(゚д゚o≡o゚д゚)o
あと一人おいで
ですよね。 なおさん、これで落ちなかったら掲示板に書き込んではいかがでしょう?
ん~、だめでしたね。 掲示板しかないですよ。
うどんツアーありがとうございました ご当地食材は出ますが装備は駄目なようですね💦
えみちゃん、おじじじさん、ありがとう(^ー^) 欲しかったおうどんの被り物がリダボ合わせて4つ…ヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ ちがーう どこに書き込めばいいのかしら( *´艸)( 艸`*)ププッ
パピスケ、らんらんさん、閻魔あいちゃん みなさまどこら辺に住んでますか?(゚∀゚) あと、アルスがカギ持ってたような気がする…(^ー^)
愛知県です
おうどん完凸ヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ無敵
なおさん、ご当地その2の方が良さそうです
パピスケおつカレー(^ー^) 愛知かぁ(^ー^)えみちゃん&マニと一緒かな( ゚∀゚)人(゚∀゚ )
ありがとう(^ー^)ちょっと書いて来ます
そうなんだ 愛知県多いね
なおさん、修行帽子は四国です💦
皆様、お疲れ様です(^-^ゞ こちら今帰っている途中ですm(._.)m 22時前には帰宅出来ますが行けそうですか?? 無理はなさらないでくださいね(*^-^*)
ご当地2のとこに書いてきたけど緊張するわね(゚∀゚) 四国に誰か遊びに行かないかしら…( *´艸)( 艸`*)ププッ
イサコおつカレー(^ー^) なおは眠くなければ大丈夫だよ(^ー^)
こんばんゎ♪ 部屋建てしても全員が逃げてく東京都です (*^^*)ルンルン♪
なおさん、徳島の人が出してくれるって
皆さん こんばんわん(ᵔᴥᵔ) ただいま 帰宅しましたぁ〜٩( 'ω' )و 魔王 行くんですね〜 頑張って〜 私は ちと野良ってきますm(_ _)m
久々ドレアムとか行きたいですが 誰か居ますかね?
スパスタらんらんならいくわ(´・ω・`)
職業はスパスパまもと海賊かバト
あ、パピスケさん さっき11部屋のデスタムーア魔王で部屋に入ってきた時にスキル見させてもらいましたが補助呪文はピオラがいいですよ
あと二人 誰でもどうぞ スパで躍り倒そう
デスタムーアにピオラは大事だけど無用な自己ピオラは事故の元よ(´・ω・`) ちょい待ちな そのピオラには 意味がない 有名な星ドラ川柳よ(´・ω・`)
誰だよ?
おじじさん居たんだ? 蹴られましたけど 笑
皆様、お疲れ様です(^-^ゞ 家に着きました(^w^) なおしゃん、えみさん、おじじじさん、パピスケさん、何方かムーア行けますか?? 遅くなってしまったので、また後日でも大丈夫です(*^-^*)
おじー(´・ω・`)
イサちゃん連れてって
知らん(。・ω・。)
twitterのガチ勢よ(´・ω・`)
誰も居ないな
Twitterがよく分からん(。・ω・。)
行けますよ! では、らんらんさんから貴重なお言葉を頂いたので全員ピオラなしで行きましょう!!
ムーアは自信無いです まぐれで勝てたので すみません
おじじじさん、有り難う御座います(^-^ゞ ピオラ無しですか?? 大丈夫ですかね~ ベホで紫はたたうたですか??
パピスケさん、お疲れ様です(^-^ゞ 大丈夫ですよ(^w^) 気軽に行きましょう(*^-^*)
ピオラは必須よ、全員が持ってる必要はないけど(´・ω・`)
すみません、私の枠パピスケさんと交代いたしました すみませんが今日はもう落ちます。 体調整えて明日にそなえます。 本日も皆様ありがとうございました。
ごめんちゃ遅れた(T^T) そして出なかった(^ー^) またお願いしてきた(^ー^)メイサさんって人遊びに来るかもなので宜しく(^ー^)
事故のもと…のようなので そんな川柳知らないですが笑
えみちゃんおつカレー(^ー^) うどんありがとね(^ー^)かぶってお休み野菜ヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ
えみさん、御大事にですm(._.)m パピスケさん、おじじじさん、なおしゃんを待ちますが大丈夫でしょうか??(^w^)
パピスケさん 野良なら って事でピオラの方が蹴られないですよ!
えみさん お大事にしてください
あっ?! なおしゃん、いた?!(^w^) ムーア行けますか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここは星ドラマルチ好きが集まる憩いの場所です。魔王級、伝説級などの攻略をメインとします 【参加条件】 トリップは必ず付けて下さい ソロで伝説級を難なくクリアでき、転生職がある事 フレポ貯めたい方 【禁止事項】 メンバーへの誹謗中傷セクハラ嫌がらせ名無しでの参加及び書き込み(基本スルーで、ひどい場合は通報有) プライバシーや攻略以外の質問や雑談(常軌を逸していない雑談等であればok) 【その他】 950番目を踏んだ方が名前付きで次スレの作成をお願い致します。