スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ジェムいくつ使ったか覚えてない(^^; 地下進めて行くとけっこうジェム増えますね それと近いうちにレイドイベ来るらしいです
こんばんは(^ ^) やっと超級まで来ました😆 マックコラボも来るみたいですね✨ 前回やってなかったので楽しみです♪ 夜来れたらカキコします〜🏃♂️
お疲れ様です! 皆さん速いですね。やっと超級にたどり着いたとこです。
エスタ大魔王ですか?
こんばんわですぅ〜٩( 'ω' )و 火が付いたんですけど上手くいかず 今からもう一度だけ頑張ってみます ハイビさん達と最初に行った時海賊されてた時 あれが私的には1番良かったなーと修行して分かりました 皆さん来る前に少しお時間有りましたらのぞいてみて下さい 多分1人か3人で居ると思いますm(._.)m
レイドですか!!! それは嬉しいですね♪♪♪ では ダイヤモンド💎欲しいですね(^^)
ピカさんこんばんわ〜 円盤良いですね〜 気持ちがノリノリの時 それで会いたいとm(._.)m
まんまさん!こんばんわです〜(^^) 私も進化玉てに入れましたよ! あとで気が滅入って無ければお会いしたいですね〜?٩( ᐛ )و
今出先です 22時頃なら星ドラやれます エスターク40回のやつ鬼畜です ターンオーバーしてクリアできない(笑
さんまさんこんばんは(^ ^) なんか元気ないですか? いま見に行けないけど、これから帰るのでまたカキコしますね😊
了解です👌 エスタ討伐初級でも大丈夫なのかな? ハイビさん、エスタかなり強そうですね💦
初級でもカウントされます 100狙いも可能ですけど鍵は落ちないかも?
成る程!初心者でも100討伐出来るんですね😄
あれからゼイアンって行かれました?
自分は行ってないです さんまサンはどうだろ?ノラで行ったかも 龍騎衆に行ってたけどパラが来なくて断念した(笑
こんばんわ! 龍騎衆ってバト1パラ3? 攻略見たけどバトスパラのパラなら装備準備出来そう(^^)海賊コート下はないので。。。
帰ってきました(^ ^) レイドってどんなイベントでしたっけ? ちょっと記憶にないです😵 いつ頃やってましたか?
ルビ弓天地でスラリンガル、魔神じゃないダークドレアム討伐してきました✌️ これで魔王討伐、60になりました😊
マルちゃんこんばんは(^ ^) 60おめでとうございます🎊✨ さすがです😍 イベントやっと超級10階まで来ました😆
レイド→大決戦のイベント 前はイマジンの時かな? ぴかサンお休みしてたかもです 去年の話しです(^-^)
ぴかさん、こんばんわ! レイドって日本全国に敵が現れて、プレイヤーは住んでる地域で関東防衛隊とかに所属して戦うイベントですよ〜(^^) 去年の夏は確かロト紋でレイドしてました⭐︎ 1年ぶりですね🎶
コート下無くてもいけるかも バトスパラ一度やってみても良いかもですな
竜騎士? 海賊王コート下でしったけ? 残りの魔王!海賊王コート下&星神上ないので お悩み中です😱 無料ガチャ海賊王頭出やがったー 持ってる物しか出ない💦
おめでとうございます㊗️すごかね😄
ハイビさんこんばんは(^ ^) そうなんですね!その前にも一回やってたかな? 防衛軍とかなんとなく記憶にあるような笑 全然進めてなかったけど💦 楽しそうなイベントですね♪
海賊頭と神話上って凸ですかね?
それです 何度か開催してるハズです 楽しそう? 自分はマックの方が興味あります(^-^)
まんまさんこんばんは(^ ^) 私も海賊下ないです😆 無料ガチャでも同じく海賊頭出ました笑 残ってる魔王まだ結構あるけど、 厳しくなってきました(ノ_<)
海賊コートのバカヤローですね笑
頭は凸っても良いかな?重ねはありだけど無凸でも 使えますけど(^^; 神話上はCTチャージのやつかな?
あんまり面白くはない感じですか?笑 マックも楽しみですね〜マルちゃんの服みたいなの 欲しいです♪ マックの食べ物もスカスカになってきたので😅 お店の近くですれ違いするのかな? お店めちゃ近いんですよ笑
そうです。耐性中2付いてますね。
エスタ初級でも良ければ連貼りしますが行きます?
レイドはほどほどにやるなら良いけど 上位目指すなら眠れないキツいイベントです(^^; マックは食べ物変わるらしいけどどうだろう? 去年はお店の外でも振ったら鍵とれたね 今年はどうだろう
見てきたら完凸してます ダイのやつばかり使ってますけど(笑
了解です 行きましょう(^-^)
ダイ?冥竜王ですね😄私ナッシング(笑
マックの食べ物は去年とは違うものっぽいよ! コーラとかチキンナゲットとかになってます🤭
そうです スパ以外で使うなら凸 スパでなら無凸で良いかと(^-^)
あんやとー😄倉庫番決定! マック遠い 😱ケンタなら、、、
こちら埋めて新スレに移動お願いします(^-^)
冥竜王も神話もいいなあ😍 まだ全知ローブです笑 エスタでもどこでも行きます♪
鎧上は耐性装備で優秀なの多いので 悩みますよね(^^; コラボ装備はとくに(笑
了解! 初級連貼りします。 来て下さい。
食べ物違うんですね😄 今年は鍵たくさん集めます♪ ここで連貼りします😄
皆さん、お付き合いあんやとー 10討伐達成出来ました😄 お疲れ様でした。
まんまさんありがとう😊 新スレ行きましょう🎶
新スレへ
かしこまり。
続きは新スレで(*^ω^*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
星ドラでの家族の皆さんいつも楽しい!嬉しい!を ありがとうございます♪♪♪皆さんやれる時は 自分が主役だと思って色々試したいことや討伐提案を して活気付けて下さい! 堅苦しいルールは作ろうと思えば作りますけど 皆さん気が効き優しいので作りません! 1週間単位で一区切りとして必ず1回はカキコのみでも 良いのでお顔出し宜しくです(心配させないように) もし大事なお話がある時は相談してみましょう(=´∀`)人(´∀`=) 我々のチカラになれそうな人(強さ!プレイ時間!)面接有り