スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
行ってらっしゃーい(^o^)/
まっときます(((o(*゚▽゚*)o)))
ありがとうございます。 お願いします。 ピサロ17日OKです。
らさん長野終わってました? 今から長野行くのでよかったら来てくださいな! ラスト一本です(^^;; 、 eさん、リリーさん 長野立てますのでいらっしゃいませ*\(^o^)/*
( ゚Д゚)y─┛にゃあー
いこうかな
ウーロンさんありがとう♪ ではいつもの番号でたてます バトマス97せつなです よろしくお願いします 操作はわたしです
だからラスボスって誰なのよぅ(/ _ ; ) ストーリー進めてないから分からんとよぅ。 まいしゃんの行こっそうしよっ(^o^)/
ガタガタうるせーー男なら拳だ!! 俺についてこい( д ⊂彡☆))Д´)パーンチ!! (´-`).。oO(もうニックキが何言おうと確保したことにしーっとこ( ゚д゚)スーン
カレーさんあんやと!長野はカレーさんに連れて行ってもらったです(^з^)-☆
アネゴー(;´_ゝ`) おいら達が間違っておりました(°Д°) 目が覚めました(ノ´∀`*) ついていきます( ゜o゜)
( ゚Д゚)y─┛まいさんポニィさんハルネェさん おつかれさまでーすm(__)m せつなさんとフレンドでした*\(^o^)/*
ウーロンさん ポニョさん ハルさん お手伝いありがとうございました♪ 無事に1発パーフェクト(笑) ほんとここのお仲間は強い♪ 信頼度バツグンです♪ 本当にありがとうございました♪
はやく行こう!今すぐ行こう! 鍵は無い!ゲスもいない!じゃあ止めよう(゚ロ[-盾-]
お疲れ様ですたm(__)m
かれーさん ありがとうございましたm(_ _)m リリーさんもお疲れ様でした。 くきおさん ら王さん 高知行きますかー?
カレーさん、eさんありがとうございました。
お願いします。
ポニョさん ありがとうございました♪ バトマスの操作に慣れてないので 怒るタイミングがわかりません(笑)
( ゚Д゚)y─┛北斗の拳を最近読んだので 素手でいっていいですか?
まいしゃんお疲れっちょ。 私も怒るタイミングがさっぱり分かんない笑
天空3凸してあってパーフェクトしてなかったんですか?
よし!くきをよし!! ニク!ここに座れ!さ、くきをやっておしまい!! (´-`).。oO(ボスは自らの手を汚しはしない、、これ鉄則ψ(`∇´)ψゲマゲマゲマ、、
やっぱり慣れだね(笑) わたしのキャラより数段強いからイラッとする(笑)
ラス1 高知鍵です くきおさん ら王さん あと1名 行ってない方いたらどうぞ*\(^o^)/* では 高知の旅 出発します フレ専 で お願いしますm(_ _)m
素手はあかんえ?、竹槍もあかんえ? わかる?あかんのよ? (´-`).。oO(まだ行かないです。レベ上げしてきますゆえ。ややこしやでスマソm(._.)m eさん長野から帰ってきたかしら??
なんかあまり関心が無いらしく… 伝説は全くの手付かずでした なのでまだ転生してないし、基本職もフルではありません。 だけどガチャ運だけは腹立つ位良いので強いです サブキャラのまほせんにルビス装備してるのですが、先日ガチャで引いたドラゴラム抜いてセットするって言ってます… サブキャラの賢者はメタスラ杖にメラゾセットしてますし… あーイラッとする…
夫婦揃って転生99より強いとは…
earthさん、あんやとです。 おかげで四国制覇できました。
高知の旅 お疲れ様でした また近々仕入れたいと思います しばらく落ちますm(_ _)m
( ゚Д゚)y─┛わかりました 汗
eさん貴重な鍵あんやとでした!! 楽しかったです(^з^)-☆ あとの2人は野良さんですね( ´Д`)y━・~~
earthさんありがとう(^^) 旦那お疲れ様で! らさん………( ´,_ゝ`)プッ
ポニョさん 連れが強いのは理解できますが、わたしは強くありません(笑) ちなみに連れの天空あと1回で最終進化ですが、セットする攻撃特技に彗星斬りを待機させてるので完凸準備完了してるんです… 強すぎてアタマ来る…
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
ウーロンさん、ニックキヲさんいますか? お時間ありますか??
いますよ。
時間はあと83時間くらいありますよ(笑)
新スレ立ててきます まい
まいさん、おらんくなったのかな?? ∑(゚Д゚)これは、くきをさんがスレ立てる流れですね!よっ!バースデーボーイ!
あ、まいさんあんやとですm(._.)m くきをさん、よくわからないけどオケです( ゚д゚)スーン
はい、穴(;´_ゝ`)プッ
( ゚Д゚)y─┛ウヒャー 笑 僕も3日ぐらいいけますm(__)m
準備できました。
https://game8.jp/games/426/forums/1685 みなさん 新スレにルーラしてね♪
16日夜は山の中にいるんで、電波次第になっちゃいます…(´・ω・`) 朝一電波確認してOKだったらお手伝いさせて頂きます♪
おまえがな( д ⊂彡☆))Д´)オリャー ウーロンさんとニクさんせっかくいるので、ピサロ行ったらーー思ったんですけどいませんね( ´Д`)y━・~~
( ゚д゚)スーン でも、イエイイエイ!! イケメンボッコボコよ! ゲスさん山?修行ね!がんばってください!
準備できました
( ゚Д゚)y─┛らさん僕はただの運ヤローなので せっかくのお誘いですが辞退さしていただきますm(__)m
ウーロンさん、ピサロに運以外の要素ほとんどないっすよ(^-^)/
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
誹謗中傷禁止! 魔法戦士であれば初めての方も大歓迎 装備やレベルの強さ、キャラの濃さは関係ありません 出戻り大歓迎(^^)/ みんなで楽しみましょう! ☆書き込みはなるべくキャラ名でお願いします☆ ☆荒らし・変態は徹底スルー!徹底スルー! よろしくお願いします♪