スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
シドーの時、まだやってなかったよ(´・_・`) 即死するとこだね∑(゚Д゚)
分かりました。 その時間に待機しときます<(`^´)>
よろしくです⊂⌒~⊃。Д。)⊃ ドテッ
部屋なくなりました!アプリ立ち上げてたのですゆ。ごめんなさい∑(゚Д゚)、
予想してたとことは違うかったし、 人いっぱいで入れなかったっていうwww ( ´Д`)y━・~~プハー
アルダララいこいこ
兄さん、あんやと♪ ジェムまで頂きました(^o^)/
ニックさんわたしのは、わたしのは∑(゚Д゚) ( д ⊂彡☆))Д´)トリャーー (´-`).。oO(ま、仕切り直すけどね
ヘビみたいなやつね∑(゚Д゚) 行きまーす(`_´)ゞあんやとです!
鈴と毒消しあったらみんなハッピーになりますゆえ。 貼ります…
お久でぃーす 残り一本しかない、ご当地ここで開放しますゆえ 未達成の方は是非 島根、山口、福岡3連戦行きますよ 11:05発乗り遅れは野良開放です 悪しからず…
あと2名どなたか ぽさんのへやへ ら
まけちゃうしなー
ライナーさんの足引っ張ったら悪いしな~~
パパさんありがとう(^^) 最後フリーズしたんで抜けました。 すいません|д)…
16日 20時より 22時が良いかもです… メンバーはくきおさん ニックさん ゲスさん? でお願いできたら うれしいです 職 こだわり無し 勝ち戦 目標ですm(_ _)m
リリーさん、ニックさん ありがとう 通信の迷宮に入ったみたいで… 福岡未達やのにーーーーーー悲
すみません。 ドレアムは、バニラさんのお連れさんを助っ人に呼んでおり、長引く可能性が高いため、後ろの予定はできるだけ空けておきたいんです。 もちろん、バニラさんのお連れさんのご都合にもよりますので、変更する可能性はあります。 なので、ドレアムが終わった後でも良いですか?申し訳ありませんが、時間の確約はできかねます。
パパユキさんはじめまして、ありがとうございました。私も抜けてしまいました。 ニックさん、ありがとうございました。
ポさんひとみんドキドキひろさんあんやと! あの蛇おもっしぇーね。(´-`).。oO(ぽさんの指示がないと死んでるわ、、やはり、私は敵の攻撃とかの覚えがわるいわ、、助けてもらお、、これからも、、と誓ったわwww
兄さん 連戦あんやと♪ もうちょいでレベル上がります(^o^)/ アルダララってあんな余裕だったっけ(^o^)/
岐阜まだの方いましたよね?? いらっしゃいませ! 部屋立てて待ってます*\(^o^)/* お一人でもちょっと待って出発しまーす!
防御だからのハッスルに助けられたね♪
余裕ならラスボスいきます? メタジュースだと15000手に入りますゆえ
パパさんの入ろうと思って、おまかせで 入っちゃいました。。(´・_・`) ありがとう御座いましたm(._.)m
((((;゚Д゚)))))))スタミナないでしょ?
( *`ω´)ムキーーーー ニクとくきを、、どうしてくれようか、、、 (´-`).。oO(みておれ、、キャンキャンいわせてやる、、しかし、方法が、、∑(゚Д゚)、、( ̄ー ̄)ニヤリ、、ゲマゲマゲマψ(`∇´)ψゲマゲマゲマ
( ´Д`)y━・~~ニッくき、だね…
需要なしと_φ(・_・
ホントだ…スタミナギレですたい。
∑(゚Д゚)わたし、スタミナあるから貼る!! サブストやんね?ちょっと部屋たてれるかみてきます!あと、それわたし倒したことないです。
ご当地長野まだの方いますか??
(´-`).。oO(あれはおとろしから……
∑(゚Д゚)イッポン!!イッポン!! ゲスニックキさんでええわね( ´Д`)y━・~~
16日ではなく17日の21時でもいいですよ 急ぎはしてないので 空いてる日でお願いできたらm(_ _)m
なれれば余裕ですよん(^-^)/ メタジュースだとかなりキツイプラス私のスパスタが役に立ちそうにありませんm(__)m
長野終わってますが、おヒマならデートして下さい♪
わかんない(;_;)
長野 ください(^_^;)
ひとみさん 高知 ありますよ
岐阜がまだですね! 長野は終わってますよ(^o^)/ では、岐阜立てます! 栗きんとん欲しい方はいらっしゃいませ♪
ザバルア大陸のやつですかね? 全部行ってないです( ´Д`)y━・~~ 行きますか??
( ´Д`)y━・~~そこまで行ってないでしょ
岐阜立てますから来てね*\(^o^)/*
はい♪ いきます
∑(゚Д゚)役にたたんのかい!!w 読み間違えましたよ、最初ww イッポンっていったの、わたしです。
earthさん!!タイミングあったら、 お願いします(*^^*) スレ読んでないので、メンバー決まってたら、大丈夫です♪
( ´Д`)y━・~~もう、わからん。思考停止、、 蛇のやつなんかいっぱいいるようね?とりあえずそろそろそろを真面目にはじめよう←どうこれ?どうこれ?すごいね!そろそろそろってwww
( ゚Д゚)y─┛らおっさんもうすぐゲマゲマですよ。
ぽさん、ひとみん、とりあえずご当地行ってきますえ??シャワーおちししよかな、、( ´Д`)y━・~~
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
誹謗中傷禁止! 魔法戦士であれば初めての方も大歓迎 装備やレベルの強さ、キャラの濃さは関係ありません 出戻り大歓迎(^^)/ みんなで楽しみましょう! ☆書き込みはなるべくキャラ名でお願いします☆ ☆荒らし・変態は徹底スルー!徹底スルー! よろしくお願いします♪