スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
逃ーげろーε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
D○O!?
ひろぽんおはよう(*´∀`) ありがとうございます。\(^o^)/ まぁ、単純に人徳の差ではなかろーか(笑)
あっ、ハルさん、おはようございます(~▽~@)♪♪♪ また時間合うときに鯛めしをご馳走してください。 ピサロ、デスピサロ、エスタックイブに挑みまくって、残り僅かです(ToT)
くきおさん、今から行けますよー(^o^)/ うとうとしてましたσ(^_^;)
眠い
おはよ(^o^)/ 昨日遅くまで起きとったんやない? 大丈夫?
くきおさん 誕生日 おめでとう birthdayガチャ はどうでしたか? 近々イケメン討伐 ヨロシクお願いしますね(^_^;)
おはようございます♪ 改めてまして くきおさんお誕生日おめでとうございます♪ こう見えて結構感謝してますよ(^o^)/ これからも、宜しくね☆(ゝ。∂)
3時30分位まで待ってた
同じく、、、( ´Д`)y━・~~ おっはようございます!! ヒロシさん、プレゼントゥーー ( д ⊂彡☆))Д´)トリャーー おいしい、おいしいwww
ありがとうございます。 ちょっとストーリーしてました<(`^´)> ジャムを稼がないと( ^∀^) こちらこそ、よろしくね(ノ´∀`*)
( ´Д`)y━・~~おはよーらおっちゃん
( ´Д`)y━・~~はい、おはようさん
ありがとうございます。 結局バースデーガチャは引きませんでした(ToT) せっかく闘神ガチャは確定すら引かずに我慢したのにf(^_^; 魔剣士は頭と下が欲しいですが、無くてもいいかなぁってトコなんで。 ピサロいつでも行けますよ<(`^´)> 現在、ピサロには4連勝くらいして、負けなしなんで( °∇^)]
ありゃ?待っててくれたと?? 昨日はしんりゅう×3、エグチキ×3で疲れて寝ちゃったとよσ(^_^;) びびりに6戦は恐ろしかとですたい。
あーよく寝た(^o^)/ えっ?くきおさん誕生日なんですか?! おめでとうございます!! 1億37歳でしたっけ? すごかねー(≧∇≦)
ハルさん、すみません。 ちょっとストーリーしてました。 鯛めしお願いできますか?10回くらい(笑)
ハルさん位なら余裕ですたい。 ピサロ魔王と戦ってる夢見てた。
良かですよー。 では私が飽きるまで立てますね笑 お時間ある方来てきてー♪
そうそうそう、1億とんで37歳ですゆ<(`^´)> って、誰がデーモン小暮閣下やっちゅーねん
ありがとうございます。くきお
∑(゚Д゚) 記憶から消してやがる ( д ⊂彡☆))Д´)( д ⊂彡☆))Д´)
レベ上げいく?
今年は良いガチャ運でありますように( ^ω^ ) イケメン盾は見た目だけでいいので欲しいー(つД`)ノ 16日の夜ぐらいなら空いてると思います… ので仮予定 としといてもらえれば (^_^;)
( ゚Д゚)y─┛おはヨーグルト
雑なフリにも丁寧なノリツッコミ(≧∇≦) ありがとうございます(^o^)/
ハルさん あんやと♪ 誰かの席とっちゃったかしら?
ハルさんあんやと!!ジャムゲッツψ(`∇´)ψ ハルさんの鯛めしツアーまだやってまっせ ねむい、、、(´-`).。oO(スタミナつかって二度寝かしら、、
( ´Д`)y━・~~とってない、とってない大丈夫大丈夫 とってても大丈夫大丈夫←∑(゚Д゚)
( ´Д`)y━・~~気にしてるふりしないとー∑(゚Д゚)
∑(゚Д゚)行く!!行く!! 遅かったかしら?
( ´Д`)y━・~~気にしてないフリでしょ
ルビスのお守りありますか?
ハルさん、鯛めし大量にありがとうございました\(^o^)/ これだけあれば、しばらく周回できそうです
∑(゚Д゚)ルビスのお守りとはなんですか?
愛媛にご参加頂いた皆さん、あんやとでした♪ くきおさんすみましぇんっ 連れが帰ってきてしまうもので… また時間見つけて声かけますね。 最近星ドラばっかりしてるから、連れの前では控え中笑
アクセサリーですな
( ´Д`)y━・~~ほんとは、気にしてるんだよー 兄さんレベル上げって気になる……
くきおさんへ 友人の依頼です。 21時半ぐらいに対ピサロ装備で待機願います。 職は自由で、メンバー残り2名はゲス、ニックです(^^) よろしくお願いします⊂⌒~⊃。Д。)⊃ ドテッ
来てきて
( ´Д`)y━・~~やっぱね(^з^)-☆ ひとみんも行こう行こう!どこ行くかわからないけど、、基本職でいきますえ?
お守りないよ(´・_・`)
チャレンジャーあらわる!別にいいですよ(-.-)y-~
そんな夢、私だったら確実にうなされちゃうわ(>_<) では、落ちまーす。またね。
∑(゚Д゚)恐ろしいとこだね……
な、なくても大丈夫…と思う…
貼りますゆえ… ラ君まってるよん(^-^)/葉っぱ持っていきますゆえ
16日は21時からドレアム討伐に行く予定ですので、できれば20時頃でお願いします。 他のメンバーはどうしますか?
∑(゚Д゚)なるほど、謎は全てとけたわ!! マホセンにしますゆ。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
誹謗中傷禁止! 魔法戦士であれば初めての方も大歓迎 装備やレベルの強さ、キャラの濃さは関係ありません 出戻り大歓迎(^^)/ みんなで楽しみましょう! ☆書き込みはなるべくキャラ名でお願いします☆ ☆荒らし・変態は徹底スルー!徹底スルー! よろしくお願いします♪