スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
( ゚Д゚)y─┛バニラさんおやすみ
バニラさん、お疲れさま! おやすみなさい(^з^)-☆奈良はアメちゃんのはず、、
∑(゚Д゚)飴はあめだよ( ゚д゚)
はい お願いしますm(_ _)m お仕事頑張って下さい( ̄^ ̄)ゞ
あ、私の脳内ではニックさんが殴られてる設定wwまたは、くきおさんww(゚ロ[-盾-]
お疲れ様♪ おやすみなさい。
( ゚Д゚)y─┛なんか小腹が空いてきた
ψ(`∇´)ψよし ( ‘ ^‘c彡☆))Д´) パーン ( ‘ ^‘c彡☆))Д´) パーン
∑(゚Д゚)アメはアメちゃん! コープはコープさん!ですよ!!
( ゚Д゚)y─┛気づいたらぽさんがいない
ψ(`∇´)ψよし! ( д ⊂彡☆))Д´) ( д ⊂彡☆))Д´)
さっきチューペット食べちゃったよ 半分あげればよかったね?
( ゚Д゚)y─┛コープってなんですか
( ´Д`)y━・~~アメちゃんなめればよかよ
いま チキンラーメン 食べたー( ´Д`)y━・~~
∑(゚Д゚)コープはコープだよ( ゚д゚)
( ゚Д゚)y─┛かわいい物たべますね 汗
( ゚Д゚)y─┛今まだ事務所でビールかジュースしか ないです
( ´Д`)y━・~~普通はいない時間ですから コープさんは、生協スーパーのことですよ
いいなー
ハグメタ狩りしてますゆえ
( ゚Д゚)y─┛あーあの配達の人が群がる奴ですね
co-opさんや あるよ( ^ω^ )
起きとるし、レベ上げしてるのですね、、 (´-`).。oO(強さの秘訣はここにあり
(( _ _ ))..zzzZZ もうだめ……(( _ _ ))..zzzZZ お先です(( _ _ ))..zzzZZ おやすみなさ(( _ _ ))..zzzZZ
強くありません 鍵がパンパンなのです
( ゚Д゚)y─┛羨ましいです
あ、でてこないと思ったら!! 私も寝ます、、(-_-)zzz 頭がクラクラするものw おやすみなさいm(._.)m
おやすみなさい(-_-)zzz (´-`).。oO( い が抜けてる(笑)
おはようございます(^o^)/ 一番乗りかな? くきおさん、お誕生日おめでとさん♪
おはようございます。今日は1日練習試合です。筋肉痛と10連でゴミしかでなかった心の痛みでヤバいです… くきおさん誕生日おめでとうございます。
おはようございます♪
おはようございます 今日くきおさん誕生日なんですね くきおさんおめでとうございます
いまゲマ伝説やってますね… さすがに朝早すぎるかな… とりあえず、ゲマ伝説立てます♪ お時間ある方ご一緒願います
おはようございます(~▽~@)♪♪♪ ハルさん、りくとさん、カズさん、あんやとです⌒(ё)⌒ これからもヨロシクです。
おはよう御座いますo(^▽^)o また、後一歩 間に合いませんでした(つД`)ノ くきおさん、お誕生日おめでとう御座います*\(^o^)/* ドラゴン杖、プレゼントします(^_^)v まいさん、お仕事頑張って下さい*\(^o^)/*
おはようございます(´ω` )ゲッソリ 寝てる間に何発か殴られてましたね… 恐るべき魔王|д)… 旦那誕生日おめでとうございます(^^) これからも魔王よろしくお願いします!
ふふふ、私GJでしょ。 朝イチで書けば皆お祝いしてくれるかなと思って(*^_^*) 確信犯です( ̄▽ ̄) ちなみに私の誕生日はDQの誕生日の翌日ですψ(`∇´)ψ (´-`).。oO(これで皆覚えたハズ…
ではゲマ伝説もう一度立てます。 お時間ある方は是非ご一緒して下さい
おはようございます♪ くきおさん、お誕生日おめでとうございます(*^^*) 今度魔王手伝って下さい(*´`*) 良い1日になるといいですね! みなさま、本日もよろしくでーす!
ニックさん、おはようございます(~▽~@)♪♪♪ バニラさんのお連れさんは、今日から15日まで泊まり込みの仕事でドレアム討伐は来られないとの事です。 早めに連絡したら、合わせて頂けるとの事なので、ニックさんの都合で日にちを決めてよいと思います。僕は夜ならいつでも行けますから。あとは、もんたさん、ザックさん、ゲスさんの都合よい日を決めて連絡しましょう
かえでさん、おはようございます(~▽~@)♪♪♪ 魔王討伐依頼ありがとうございます。 また行く日と行く魔王を決めたら連絡ください。
16日21時辺りにしますか? 旦那に魔神の盾をプレゼントしたいですし、私もはやく倒したいですww バニラさんへ 伝言お願いします(´ω` )
くきこさん誕生日おめでとうございます(^^) ニックさんの日程もんたも大丈夫です(^^)
16日21時大丈夫です(`◇´)ゞ その日はお盆休み最終日なので、朝からマッパで正座して時間まで待ちます
ちょいちょい、おかしい!おかしいよ!! おれの誕生日の時、『今日はおれの誕生日!』って言った時の皆さんのコメント、 『聞いて損した』 『超どーでもいい情報』 『祝うからジェムよこせ』等々の罵詈雑言の嵐(T ^ T) くきおさん!誕生日ですって?ハァァァァン? そんなもん犬のエサにもなりゃしねえψ(`∇´)ψ・・・おめでとう、いつもありがとう|( ̄3 ̄)|
ドンマイケル( T_T)\(^-^ ) (´-`).。oO(ひろしさんはいじられキャラだから仕方ないのよ。ぷぷぷ。
ちゅっ|( ̄3 ̄)|
スタァプラチナァ!○ ̄□ ̄)=○ ̄_ ○-_-)=○)゜O゚).。・オラオラオラァ!
きかぬーーーψ(`∇´)ψウリィィィ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
誹謗中傷禁止! 魔法戦士であれば初めての方も大歓迎 装備やレベルの強さ、キャラの濃さは関係ありません 出戻り大歓迎(^^)/ みんなで楽しみましょう! ☆書き込みはなるべくキャラ名でお願いします☆ ☆荒らし・変態は徹底スルー!徹底スルー! よろしくお願いします♪