スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
フローラ師匠、こんばんは(о´∀`о) あまりハリキリ過ぎると、力つきますよ(☆∀☆)
はるチャン、こんばんは(*´∀`*) 了解です(-д☆)キラッ て、出かけてきます。私のラストが(´Д⊂グスン
寒そうですので、お気をつけて(* ゚∀゚)ノシ 行ってらっしゃーい
みなさん こんばんは 今日は天気も良く、道路に雪も無かったので モーリー回収してきました。
|д゚)チラッ アレスさん、こんばんはー(ノ゚Д゚)ノ
皆さん こんばんは(^-^)
ぷうりさん、こんばんはー(ノ゚Д゚)ノ
プーさん ぷうりさん こんばんは
プーちゃん アレスさん こんばんは(^-^) スタミナあるので どこか行きますか?
ぷうりさん、決闘は全部終わっていますか?(´・ω・`)?
全部終わってますよ。 プーちゃんはまだですか? まだなら立てましょうか?
皆さんこんばんわ(´∀`) 昨日は、寝落ちしてすいませんでし(。•́ωก̀。) 朝は朝で寝坊して、仕事ギリギリでしたw
バランだけ終わっていませんでした(*`・ω・)ゞ
TKGさん、こんばんは(о´∀`о)
タマさん こんばんは(^-^) きっと、お疲れが溜まっているのですよ、お身体大切にしてくださいね(*^^*)
ただいま~。毎年恒例のイタフラ車乗りの忘年会 蠣パーティーから帰って来ましたよ~ (´・ω・`)
バラン立てますね、準備するので37分に2010で待ってます(^-^) お手伝い出来る方 よろしくお願いします
ひとはさん こんばんは(^-^) 美味しそうですね(*´∇`*)
TKGさん こんばんは
はるさんこんばんわ(´∀`) 本日も、ヨロシクです♬
ひとはさん、こんばんは(о´∀`о)
よろしくお願いします(*`・ω・)ゞ
ぷうりさん、こんばんわ(о´∀`о) 本当、ご迷惑をおかけしました(。•́ωก̀。) お気遣いありがとうございます!
みなさん、こんばんは~😊ご当地で遊んできました。 明日の準備をしてきます👋
ひとはさん こんばんは
ひとはさん、こんばんわ(´∀`) 牡蠣ピーパーお疲れ様です(о´∀`о) 広島って、牡蠣も有名なんですか??
おおう! 何か人がたくさーん 皆様 コバワ〜(´∀`)
アレスさんこんばんわ(´∀`)
生さん 広島は全国有数の牡蠣の産地デス (´∀`)
ロウフウさん こんばんは
なるほど、そうだったんですね! 先週広島行った際に牡蠣味噌頂いたばかりだったので(´∀`) 今度、行った時は生牡蠣食べなきゃ♬
来るなら 教えてくれたら良かったのに (´∀`)
ちょっとバタバタしてるので 少し外します〜
ぷうりさん プーさん ありがとうございました。 お疲れ様でした。
アレスさん プーちゃん ありがとうございました(^-^) 楽しかったです♪ プーちゃん クリア出来て良かったです(*´∇`*)
ぷうりさん、アレスさん、ありがとうございました(о´∀`о) これで全部終わったのです(*`・ω・)ゞ
ロウフウさん こんばんは(^-^) ご当地お疲れ様でした
ヴェルザー2010で立てますので 参加お待ちしております。
全部終わって良かったね(*^^*)
行きます(^-^)
ありがとうございます(о´∀`о)
結婚式やったんでバタバタしてたんですよ(ㆀ˘・з・˘) 移動だけで一日潰れたし… 広島って名前だけあって広いですね(苦笑。
皆さんおかえりなさい、そして行ってらっしゃいませ(´∀`)
TKGさん いらっしゃいましたら 2010で待ってますので
https://game8.jp/games/426/forums/192209 次スレッド です 被ってるの使いますよ〜(´∀`)
ラスト頂きまーす (´∀`) ・ ┻┳| 閉めますよ |┳┻ ┳┻|_∧ ∧_|┻┳ ┻┳|・ω・) (•ω•|┳┻ ┳┻|⊂ノ \つ|┻┳ ┻┳|∪ し|┳┻
アレスさん プーちゃん はるりんさん ありがとうございました(^-^) 楽しかったです♪
アレスさん、ぷうりさん、お疲れ様でした(*`・ω・)ゞ ありがとうございました(о´∀`о)
Σ(゚Д゚ υ) アリャ まだ行けるジャン 今度こそ ・ ┻┳| 閉めますよ |┳┻ ┳┻|_∧ ∧_|┻┳ ┻┳|・ω・) (•ω•|┳┻ ┳┻|⊂ノ \つ|┻┳ ┻┳|∪ し|┳┻
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為はご遠慮願います。 次のスレを作成する時は、一言書込みをして下さい⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾