スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
カスいかしら?😎
これ全部通報しました。
全然いいです 仲良くなりましょうみんなで
なぜに?
はい!(゚∀゚)!
いますよ 横になってます
だってこれ全部自演だもん
太るよ😭
やはりそうか怪しいと思っていたんよ
ポテトチップスうめぇ
今の時間帯食うの?
もう寝るんですか?
駄目?
いやいや早すぎんだろーよ
カスやな🤣
あ💢
全然仲良く楽しくお話ししましょう。 マットさんは何をやられてる方ですか?
自分も同じニートです よろしくお願いします
そうなんですね。 こちらこそよろしくお願いします。 朝起きて何をしてるんですか?
私は動画を見るくらいでとくにすることはないです。 毎日不安で暇を持て余してます。 何をしたらいいのかわからなくて。
朝起きて、いつもシャワー浴びてから外にウロウロしに出かけますよ!
ゲームをしたり、誰かと話したりはどうですか
ウロウロ何処に出かけるのですか?
するゲームもなく話す相手も居ませんね。
あてもなく色々な場所をウロウロしてますよ
まずゲームを色々探してみて、どれを始めるかですね 話す相手は自分から話しかけないと、待ってても相手からは話しかけてくれないですからね
何かいいゲームありますか? 今日保護の人と話しました。
こんばんは。 今さっき帰りました。 皆さんは今何してますか?
すげえ荒れてて笑える
こんちは! どんな話をしたの?
厚生年金のことや仕事を探したほうがいいかなどです。
愛人が何人いてとか愛人にいくら払ってるとか家賃がいくらでこのくらいで生活してるとか安い八百屋や業務用のスーパーの話もしてました。
誰か居ませんか?
気になる話ですね
携帯代娘と愛人と自分で2万円払ってるとか愛人に2万円払ってるみたいですよ。
凄くないそれ
生活がやばいみたいです。 お金がないみたいです。
生活保護は最強ですから大丈夫です! なんとかなります
生活できるかできないか本当にギリギリみたいですよ
4万の支払いやめたら大丈夫じゃない?
上げます
なんかの理由で払わないといけないでしょうね 例えば出してもらってたとか 理由はわかりませんが
星ドラやってない人いませんか?
ミート共、働けよ(´⊙ω⊙`)
はじめましてこんばんは。 仲良くお話ししませんか?
働く気はさらさらありません!
4万はでかいね
かなり大きいですね。 生活苦しくて必死みたいです。
新規の方募集してます。 気軽に仲良くお話ししましょう。
おはようございます。 今日はほんの少し雨降ってますね。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
誹謗中傷や悪質な暴言写メや個人情報を載せたりすることは禁止です。 仲良く思ってること出来事なと楽しく話しましょう。