スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
Aチームフレポありがとうございました
次の組み合わせです~ Cチーム(9071) ルルーシュさん、ルーレさん、toshiさん、ゆーみんさん Dチーム(9072) ひらり、すらりんがるさん、もこもこさん、リラックマさん 次はガリンガの伝説級にしますね~ Dチーム立ち上げておきます
ルルーシュさん、リラックマさん、もこもこさん、ありがとうございました\(^^)/
ルルーシュさん、ルーレさん、もこもこさんありがとうございました(*´ー`*)
すらりんがるさん、とんでもないです(*'▽'*) 後わウルノーガのみですж・。(・▽・*)・。+
ゆーみんさんは、たぶん魔王ウルノーガ以外の42魔王は倒してるのではないかと。。
今から立てますね
ひらりさんよくご存知でж・。(・▽・*)・。+
魔王ウルノーガは、天文必須でしょうかね~? レベル上げしておかなきゃです(><)
もっと、驚きました! また、お手伝い&アドバイスお願いします(╹◡╹) まずは、狭間から頑張りたいと思ってます!
ゆーみんさん、お久しぶりです(^_^) すごいですね(o^-')b
了解です(^ ^)
凄いトークだw
ひらりさん、まだ行ったことないので何ともですがそうなんですね(•͈⌔•͈⑅) 天文レベル上げ頑張らないとж・。(・▽・*)・。+
あのきついファラオや狭間、永遠竜も倒したってことですよね(゜ロ゜;
すらりんがるさん、こちらこそご一緒お願い致します(´人`)
すらりんがるさん、こちらこそご一緒お願い致します(´人`)
ルーレさん、なんとか倒しました(*'▽'*) 一緒に行ったみなさんのおかげですが(人´∀`o)
Cチームの皆様、よろしくお願い致しますж・。(・▽・*)・。+
ゆーみんさん、いらっしゃたらルルーシュさんチームでお願いします(^_^)
行きます\\ ٩( 'ω' )و //
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
Dチームのみなさん ありがとうございました~ カギ落ちると嬉しいですね(^^)
ひらりさん、もこもこさん、リラックマさん ありがとうございました(*^o^*)
Dチーム、ありがとうございました。 ღゆーみんღさん、はじめまして
ひらりさん、すらりんがるさん、もこもこさんありがとうございました(*´艸`*)
ルルーシュさん、スタミナだけの問題でしたら2回私が立てますので、一緒にフレボ集めしませんか? 、 ひらりさん、貴重な鍵、ありがとうございました😊
最後の周回は Eチーム(9071)もこもこさん、リラックマさん、toshiさん、ゆーみんさん Fチーム(9072)ひらり、すらりんがるさん、ルルーシュさん、ルーレさん Eチームはフレ登録からスタートですかね? Fはガリンガ伝説でスタートしますが22時すぎたら、適当なとこに変更してくださいませ。ルルーシュさんNGの場合、サブ投入しますね
ありがとうございます(^^) 嬉しいです!
了解です(^ ^)
Eチーム 部屋立てますね
ルルーシュさん、ルーレさん、トシさんありがとございましたж・。(・▽・*)・。+
Cチームの皆さんありがとうございました☺うれC
ルルーシュさん、ゆーみんさん、toshiさん、ありがとうございました\(^^)/
cチームフレポありがとうございました 落ちますね
ルルーシュさん落ちたかな?
Eチームの皆さんありがとうございました☺️満タンになりました!
ルルーシュさんお疲れ様でした👋
ひらりさん、すらりんがるさん、サブちゃんありがとうございました\(^^)/
もこもこさん、ゆーみんさん、トシさんありがとうございました(*´艸`*)
すらりんがるさん ルーレさん ありがとうございました(^^)
今日は落ちますね(^^; ヴェルザー討伐頑張って下さいね(^^) 影ながら応援しております(^_^)
上限近づいてきたので、スレ移動お願いします その44になります https://game8.jp/games/426/forums/198341
リラックマさん、toshiさん 9071にお願いします
ルーレさんお疲れ様でした👋そうですね🎵もし行けたら盾GETします!
向かいますね🎵
ひらりさん、ルーレさん ありがとうございました(*^o^*) フレボ満タンです(^ ^) またよろしくお願いします 、 ヴェルザー、人が集まらなければ参加しますが、ルビスコンのバラも龍神剣も出来ないです! 他に、装備ある方おられたら、お願いします
もこもこさん、リラックマさん、トシさんありがとございました(人´∀`o)
Eチーム、ありがとうございました。
ありがとうございます!もしメンバー居たらで良いので~👍何か昨日の入団からでいきなりなんで辞めとこうかなぁ~🤔何か悪い気がしてきましたw
Eチームの皆さんありがとうございました🎵
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
◇平日は周回で伝説級を中心に楽しみつつ、なかまP集め ◇週末は魔王級討伐もやりましょう ◇ログインユーザーのみ書き込み可能です ◇メンバー以外の方も書き込みOKですが、誹謗中傷や 悪意のある書き込みはご遠慮ください ◇魔王級行くときは、職業・装備・スキル等を確認してね ◇あいことば9071