スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ラストに死人出て気まずいのどうかなと思い 万全を期して押しました! 以外にダメ大したことなくて良かったです!ハイ(^^)
なれたら弓使う所では雫なしで 覚醒スキルを使うと良いよ 一番優秀だと思います(^-^)
私がドレアム様に捧げた大吉まんじゅうが効いたようね😁
あれでスタンプ正解ですよ 自分も投げるか迷ったけど マルちゃんの道具使ったのが見えたので(^^; 指示は的確でしたm(__)m
この後なんだけど ずーさん待ってる間に 3人とも来てください 何本あるか見て来ますネ〜
そう言ってくれると私 クリアーした時の方々に 良い顔向け出来ますので嬉しいです 先に使ったのは私ラストに押すつもりだったので あの時は超級職なかったのでもっと怖かった気が(°▽°)
25分から さっきの秋刀魚のお返ししますので 4人で行きましょう 私はパラです!今のところそれしか出来ないの〜(o^^o)
了解です 二人は時間遅いけど行けるのかな?
ずーさん!皆さん協力してくれそうだと思うので ここで少し待機してくれるとすんなりガリンガ行けますので バトスかな?準備しててくださいね(o^^o)
おつかれさまです ドレアム討伐おめでとうございます!! ガリンガバラしようと 思っているのですが ガイアーラありません 黄金鎧、ルビコン出いいですか?
すみません眠気でカキコ遅れました💦 もう一戦したら落ちます🙏 ずーさんごめんなさい🙇♀️ パラで行こうかな?
ずーさんただいまです(^ ^) いまさんまさん戻ってくると思います♪ ガリンガ一戦行きます😊
ピカさん!眠いのにゴメンね💤 あと一戦なのでガリンガいこうと思います! 宜しくですよ!それで落ちる方は落ちる方向で!
お久なんで我も板見てきます 45分にはお部屋建てしてください! ピカさんが心配です ハイビさんスンマセンm(._.)m後ほど〜👌
バトスパラですかね? 自分どれでもいけますけど どうしますか職?
私も眠気がすごくて寝る支度してました💦 ガリンガはぴかさんお願いします🙇♀️ ずーさん頑張って下さい٩(^‿^)۶ すみませんがお先に失礼します⭐︎ おやすみなさい😴💤
ぴかさん 眠たいのにありがとうございます😭 よろしくお願いします🙇♀️
さんまさんパラかな? 私職何にしましょう? スパかなあ(^ ^)
私バトやっていいでしゅか?(^^) 行けそうな気がしてます! ずーさんに守ってもらってという事で!
ずーさん大丈夫です! 気にしないで下さい〜(^ ^) 2回目なので頑張ります✨
マルちゃん!今日は良い夢見れそうだね〜㊗️ 弓おめでとう🎊 おやすみ💤
じゃあ私パラでもいいですか? ガイアーラないので勇者上か羽衣かな😆
私の装備不安なので見てもらっても いいですか? さんまさんをお守りしますでいいですか?
黄金竜よろいより羽衣か勇者のがいいのですか?
ずーさん!出来ればカメはやめて 羽衣上とかでも良いんじゃ?と
では羽衣にします るびこんよりせいじんですかね?
得意武器で沸き立つ2つつけれればオールオッケーよ👌
私は凸歌か新鉄で迷い凸歌1つさしてます!
沸き立つ積めたら良いので ルビこんで大丈夫です(^-^)
ずーさんそろそろお部屋お願いします〜(^^) 無ければ出しまーす♪♪♪
食べ物はナン4で休み耐性とりましょう それじゃ待機してます
あーい👌
ありがとうございます 部屋立てます
みなさんお疲れ様でした(^ ^) マルちゃんドレアム鍵ありがとうございました😊 ずーさん討伐おめでとうございます🎊✨ ガリンガ、焦ってしずくでコンボ切ってすみません笑 今日は落ちますね♪ 楽しかったです〜♪ おやすみなさい😴💤
お疲れさまでした 波動多すぎてバフ間に合わない(笑 とりあえずクリアできたので良かったです 遅くまでありがとうございました おやすみなさい😪💤💤
みなさん お疲れさまでした ありがとうございます🙇♀️ 出発に時間かかってすみませんでした。。。 ちび怪獣が起きて泣きだしまして。 落ち着いたので出発しました。 2回も棺桶すみません。 無事クリアできてよかったです。 ありがとうございます🙇♀️ 20体目討伐しました!! スタンプもゲットしました🙌 遅くまでありがとうございました!! おやすみなさい💤
マルちゃん 皆さんのおかげで ガリンガ討伐できました!! またご一緒にお願いします🙂 おやすみなさい💤
ずーさん!結果は初クリアー出来てなによりでしたね㊗️(^^) ガイアーラ完凸なら二回も死ななかったのでお互い手に入れられたらイイネ🎁 ハイビさん、ピカさん!お疲れ様〜👌お陰でクリアー出来ましたね おやすみ💤私はもう少し居ます(o^^o) 明日宜しくお願いします来れたらね〜♪♪♪
反応しなかったのでスタンプにそんな事と思って 皆んな笑い袋スタンプ押してましたよ〜(o^^o)
20体おめでとうございます㊗️ ずーさんアクセも貴重で役にたつよ?!(^^) 沢山良いことありましたね〜 良かったですね〜 塔イベント頑張って進めようね〜(o^^o) お疲れ様〜💤またゆっくり帰ってきてね♪♪♪
今から壊して遊んでみます🎁 やっとキタ〜〜\\\\٩( 'ω' )و //// 最近のでは1番興奮しましたぁ〜♪♪♪
おはようございます おめでとうです(^-^)
エスターク地下37回ですけど アタッカーでは無理(^^; 魔賢で37は行けたけど固すぎます 皆さんが限界突破するまで待ってようかな(笑 それでは夜来れたらお願いしますm(__)m
こんにちはハイビさん! これでバト昨日行き損ねた所行けそうですね? 今日お昼前後は忙しいですか? 少し相談があるので無理せずカキコくれたらなと思ってます そしたら私は気持ちよくお礼にあがります㊗️ この文章で私の気持ち分かってくれたら流石です♪♪♪ 討伐意欲が半端ねぇです今!ᕦ(ò_óˇ)ᕤ
塔イベント 今からやれるだけ頑張ってみるけど ジェム何個使ったんですか? 早いですね〜アバンの時もご馳走様でしたねm(._.)m
昨日のオレへ良くやった〜(^^)v 弓はもう要らなかったね〜
今日はさんま全然駄目だね〜? せっかくゲストとして入れたのに 結果出なくて凹んでいるのかな☆〜(ゝ。∂) うあーっ(>人<;) という事で興味ある方居たらお部屋に来てくれると 嬉しいかなと? 良いところまで行ったのにィ〜悔し過ぎるぅ〜_:(´ཀ`」 ∠): 玉でも何でも使ってしまおう!♪♪♪
エスターク討伐11回目クリアしたら地下37階とか40階の人が表示されるようになりました⭐︎ 上級、超級ほったらかしでエスターク討伐回数増やしてます(^^)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
おつかれです そうなの?良い情報ありがとう(^-^)
おつかれです 昼これなくてスイマセン(^^; 後で周回しましょう
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
星ドラでの家族の皆さんいつも楽しい!嬉しい!を ありがとうございます♪♪♪皆さんやれる時は 自分が主役だと思って色々試したいことや討伐提案を して活気付けて下さい! 堅苦しいルールは作ろうと思えば作りますけど 皆さん気が効き優しいので作りません! 1週間単位で一区切りとして必ず1回はカキコのみでも 良いのでお顔出し宜しくです(心配させないように) もし大事なお話がある時は相談してみましょう(=´∀`)人(´∀`=) 我々のチカラになれそうな人(強さ!プレイ時間!)面接有り