スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
パラ了解です♪ 次は私貼りますね、バト練習させて下さい🙇♀️
あ、ドレアムでもいいです♪
わたくしも良い奴貼りますので 皆さん後で来てね! ずーさんのカキコあったらがりんが貼りますので協力してね皆!(^^)
久し振りに秋刀魚頂けますね㊗️ ドロップ悪くてすまんのぅ!ですよ(o^^o)
それもついでに行きましょう! 50位鍵ありますよね?
天空2回やってドレアム行きましょう( ・∇・)
じゃあハイビさんの後にもう一回貼ります♪ ドレアムも行きたいです😄
用意できましたよ〜検索しときます ピカさんもお部屋ありがとうです(^^)
みなさんありがとうございました(^ ^) 天空のバト初で緊張しました💦 私の鍵のドロップ微妙ですね😅 ちょっとドレアム見てきます♪
天空おつかれさま〜🤗 ハイビさん、ぴかさん、お部屋ありがとう😊 ダークドレアムは私が建てます!カギ12本ある🔑 ダークドレアムは天地で行きたいです!
寝落ちしてました💦 ドレアムは無理そうなので お留守番してます!! またやってしまいました。笑 でませんでした😭😭 たくさんとんだのにー😅
覚醒させたルビ弓使いたいです! エンジェルアロー、アクアロ積みます(^^) もう1つは何がイイですか?アクアロは1つしかありません。。。 さみだれ流星群?コンボキャノン?たた歌?
魔神ドレアムさんまサンはパラですかね? 弓ないので 無凸ルビこんのパラか爪グラしかできません(笑
スゴい引きですね(笑
天空ありがとうでした〜(^^) パラで用意して来ますドレ 20分→30分の間に行ければ良いかなと👌
スパパラ天地ですか? スパの弓で行こうかな(^ ^) アクアロ2エンジェルと、マラーとスクルトどっちがいいでしょう😵
ずーさん魔神ドレアム行きますか? 自分は討伐してるので留守番でも良いよ(^-^)
ずーさん!!(^^) 🎁ヤッタネ(o^^o) アレ???嬉しくないのかな〜 光装備欲しかったんですもんね(°▽°) でも私2つその中で欲しいのありますヨ
ずーさんおはようございます(^ ^) ☆5めちゃ出てますね✨ 私も盾は次回に持ち越しです😅
ゴメンルビコンダブルに見えました〜(゚∀゚)
それはマズイので参加貸して下さい♪♪♪
ハイビさん 行ってください!! 私ではお役に立てません
さんまさん ルビスなら短剣ほしかったのです。。。 光頭ねらいでして
一緒だね〜(^^) 私も縁がありません短剣に
ずーさん!後でがりんが行ける? それなら気持ちに入れとくので! 教えといてね〜👌
ぴかさん すごいとんだのに 欲しいの出ず。。。 実は2回目に確定のみで 光盾でました。 ぴかさんの頭と交換こしてほしいです🙈 本当ほしいのでなくて 引きが良いのか悪いのか😭 みなさん ドレアム頑張ってください!! 応援しております💪 討伐して起きていたら ガリンガかクインおねがいします🙇♀️
私は今回5回引いて全部確定枠のみだったから羨ましいです(*^ω^*)そういえば光装備は1個も出なかった!
盾出たんですね✨ いいな〜交換こしたいです😵 まずは盾が欲しかった😆 それ以外だとルビコンか剣欲しかったけど全然全然💦 ガリンガかクイン了解です(^ ^)
パラさん2人なら、私スパの弓でいいのかな? それとも爪バトでしょうか? 板見てきますね
自分グラ爪ですよ(^^;
さんちゃんもルビ弓天地やらない? 光の兜持ってたよね⭐︎ ガイアーラの代用は星神上でもイイみたい😃
じゃあ私は耐性天地の弓にします(^ ^)
バトスじゃないんでしゅか?(^^) マルちゃんホストなので 言うこと聞きますのだ〜👌 失敗しても鍵は山の様にあるので 先ずは怖さを実感しに行きましょうや♪♪♪
魔神ですよね(^^)(^^)(^^)? がっ頑張ります٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
天地天地スパパラで考えてました! ハイビさん、どうですか?
スパで良いよ さんまサンに守ってもらえば良いかと マルちゃんは天地だし
10ターン以内に倒さないと おっかないらしいですよ〜(o^^o)
自分スパって事かな? 弓ないので扇とかで大丈夫?
じゃあ私が天地、 ハイビさん爪グラ、 さんちゃんパラ、 ぴかさんスパでとりあえず行ってみましょう! 貼り待ちしてますね(^-^)
因みにパラはもう既に完了してます!(^^) 食べ物はダウンの持っていきます 道具は葉っぱ無しになります 果実持っていきます〜
了解です 鍵はたくさん余ってるので 何時でもリベンジできます 機嫌よければ倒せると思うけど(笑
あいよ〜 1発クリアー出来たら良いね㊗️
コンボ大事でしたよ〜ここで大事さがわかった気がしたよな?
すみません天地準備してました💦 スパのテンプレで行きますね
おつかれでした マルちゃん雫は弓の覚醒雫で良いよ 雫使うともったいないよ(笑 おめでとうです(^-^)
お疲れ様でした(^ ^) 倒せましたね♪ 機嫌良かったのかな? 初見だから分からないけど😅
ドレアムおつかれさま〜(*^o^*) 1回でクリアってことは今日は機嫌良かったのかな、ドレアムさん(^^) さんちゃん、ハイビさん、ぴかさん、ありがとう😊 ルビ弓楽しい🎶
1発クリアーマルちゃんピカさん良かったですな〜㊗️ 超級強いですね〜 ハイビさんの紫のスキル良いなあ(^^) マルちゃんの意気込み 食べ物で理解しました👌
まだ弓使いなれてなくて(^^;; どうぐをたのむに思わず雫投げちゃいました! ラスゲは色々焦りますね💦
機嫌良かったです 機嫌悪いとダウン入らずぼこぼこされます(笑) 超級職だから無理やりいけますけどね(^^;
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
星ドラでの家族の皆さんいつも楽しい!嬉しい!を ありがとうございます♪♪♪皆さんやれる時は 自分が主役だと思って色々試したいことや討伐提案を して活気付けて下さい! 堅苦しいルールは作ろうと思えば作りますけど 皆さん気が効き優しいので作りません! 1週間単位で一区切りとして必ず1回はカキコのみでも 良いのでお顔出し宜しくです(心配させないように) もし大事なお話がある時は相談してみましょう(=´∀`)人(´∀`=) 我々のチカラになれそうな人(強さ!プレイ時間!)面接有り