スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
他スレでガチャが当たり安くなってるという書き込みに騙されてガチャ引いてジェムなくなっちゃいました。みなさん気を付けて
クーリングオフできればよかったですね(´;ω;`)ヾ(・∀・`)
そうですね!返ジェムしたいです!
やっと、アップデート出来た。 竜神、剣、頭、下、1万円で引けた(´Д`)ノ 皆、どんな感じなの?
ゆーすさんマカロンさんとしさんお願いします 好きさんまた後でよろしくです すみません、たてました
ゾンビさん、私の代わりに入れますか? お先にどうぞm(_ _)m
了解です、ありがとうございます(^^)
よっ もっちゃん 今回の装備って強いの?
行けます(。・ω・。)
もっちゃんこんにちは^^ コンプすごいですね!!
えーっ!もっちゃんさん凄い_:(´ཀ`」 ∠):
強いと思うけど、持ってる装備によるのかと(´Д`)ノ 剣は欲しかった。完凸頑張る(´Д`)ノ 頭は封印極あるから欲しかった。
あの装備みるとDQ8のエンディングを思い出します^^
もっちゃんは今ヒドラ行けますか?
フレポ二倍終わってますね… 勘違いしてました
私も貼るので大丈夫ですよ! 毎回スタミナありがとうございます、十分です(^^)
マカロン、ゴメン。 バッテリー調子悪いから、止めとく。 追加で竜神盾2個取れた(´Д`)ノ 課金は終了。闇が深すぎる。
了解です^^また夜に。 竜神装備楽しみにしてます♪
今のアウディさんの回、終わられたら、アウディさん、よりともさん、ゾンビさんフレポ行けますか?ヒドラでスタミナは全部出します。
アンゴンとドンの上級 伝説はります 先着順で参加してもらえれば
マカロンおいでよ
ゾンビさん来れますか? ゆーすさんが貼ってます。
マカロン終わってるの?
出発しました。
すみません、見ていませんでした。 今仕事しながらなので8イベは厳しいです。後で大丈夫です^^
すみません!電話きました
なかなか入れないから面倒だから立てようと思ったんだけど 何にする?
フレポありがとうございました 二倍と勘違いしてました汗 ゆーすさんスタミナありがとうございました
アウディさんありがとうございましたm(_ _)m やっぱり男前のギガストは追撃も多い(´ー`)笑
アウディさんすみません。電話来ちゃいました
Audiさん、ゆーすさん、ゾンビさんありがとうございました。 スタミナなくて立てられなくてすみませんでした。
今からヒドラ立てるので、よりともさん、アウディさん、ゾンビさん来られますか?
移動中なので放置気味で良ければ入れます 大丈夫ですか?
部屋立ててます。
じゃーもう一度 アルゴンとドンの上級 伝説はります クリアしてない人 先着順で書き込みよろしく
行きます!
全然OKです^▽^
ごめん じゃーいきます
よりともさんヒドラ来ませんか?ヒドラですみませんm(_ _)m
としさん部屋貼りと出発の書き込みありがとうございましたm(_ _)m 不器用なもんで…💦
アウディさん来て下さい~~
皆さんこんにちわ。 45分、紡がれし悲しみの連鎖・上級と超級立てます。 お手伝い出来る方よろしくお願いしますm(__)m
食べ物はわかりません
ハロハロさんこんにちは! はいってもいいですか?
全員、よろしくお願いしますm(__)m
全員❌ 是非⭕
ハロハロさんこんにちは。 行かせてください。 ミッションに注意ですね。
立てます。スレ見れません。
ありがとうございます😊
マカロンさん、よりともさん、アウディさんありがとう♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。