スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今いくならヒドラがいいです。装備変えてないです(^_^;)
2倍期間終わっちゃったので後1人いたほうがいいですよね? ソロやりながらちょっと待ちます?
としさんがオルゴ行かれるなら14時までオルゴで、その後じげんでもいいでしょうか?多分としさん昼前後にインしやすいとおもうので。クリアできたらお知らせしますm(_ _)m
そうですね!あと1人待ちましょう(^^)
了解です!ありがとうございます(^^)
としさん 4段 おめでとうございます㊗️
今日はオルゴいかないですよ。 ゆーすさんすみません。 重い腰を上げて三段四段をクリアしましたが、8イベに集中しようかと思っているので神チャレは当面やらないです。
主さんおはようございます。 フレポいきますか?
ゆーすさん、巡回まだ大丈夫ですか? 一旦10時半まで離れようと思います。 もし他に来られたら先に行って下さい。 今日は夜時間取れるので、私は後でも大丈夫です^ ^
マカロンさん ゆーすさん としさん フレポ行きますから?
いけます
今日は巡回じゃないです!フレポいけますよ!
マカロンさんもういなくなっちゃいましたか? 主さん来たので4人でフレポいきましょう。
ヒドラでよろしければ貼ります^ ^
としさんわかりました、また必要になったら声かけて下さい。
よかった。 自分もヒドラで大丈夫です。 いきましょう。
向かいます
貼りますね〜
向かいます!
10時シドー魔王鍵持ち寄りできるかたいますか 30本あるので120回できればと思います よろしくお願いします
こんばんは(*^^*)フレポ行きたいです👮
ゆーすさん、主さんが立ててます!
シドー魔王に参加かなありがとう( ̄ー ̄)ニヤリッ
としさん、マカロンさん、主さんフレポありがとうございました😊
120回×30分=60時間か ゾンビ君多少休憩しながらしようか( ̄▽ ̄)
主さん、ゆーすさん、マカロンさんフレポありがとうございました。 マヌーハなんていらないですね(苦笑)
よりともさん、ゾンビさんおはようございます(^^)
ゆーすさん としさん マカロンさん フレポありがとうございました 2倍終わって 少し足らなかったですね。 また 午後に 伝説 持ち寄りできれば お願いします。 紋章もラッキーでした。 よりともさん スタミナないので また午後12:00ぐらい来ます
ゾンビさんも 後ほど
皆さんフレポありがとうございます! しばらく離れますm(_ _)m
よりともさん、ゾンビさんおはようございます。 フレポ行きますか? ドルマゲス伝説でもヒドラでもいけます。
シドーですか?星どら引退前に付き合いますよ!
私もどちらでもいいですよ!
伝説行きますか 4段おめでとうございます 俺の4倍強いとしさんについていきます(^O^)/
ゆーすさん、よりともさん フレポいきませんか? ちなみにシドー魔王は行ってもいいですが倒せません(泣)
誰の引退?
私ですよ!引退しようかと👮
お願いします(^^)
じゃあ伝説行きましょう。 ゆーすさんいませんか?
ドルマゲス伝説立てます。
向かいます。
ん...竜王50本 ゾーマ30本持ち寄りメンバーにも ゾンビ君ともっちゃんはエントリーされてるけど そっちも大丈夫だよね( ̄+ー ̄)
マカロンさん、はじめまして(^-^)♪ では機会がございましたら、私が初挑戦ではないものや、もう少し気楽なクエで、ご一緒出来ればと存じます(^-^)☆ ご返信いただきありがとうございました(^-^)♪
度々の募集、失礼致しますm(_ _)m 今夜時間は未定ですが、オルゴデミーラのギガ伝へ行きます! 私は初挑戦です☆ クリア経験のある方を、お一人様確定、ひょっとしたらもうお一方、募集致します(^-^)! 持ち寄り可能な方を優先致します。 明確な時間は決まり次第、追記致します。 宜しくお願い致します(^-^)♪
フレポありがとうございました😊
よりともさん、ゆーすさん、としさん、フレポありがとうございました👮
ゾンビさん、よりともさん、ゆーすさんドルマゲス周回ありがとうございました。 今回はマヌーハが役に立ちましたね(笑) 装備の種類が多いのと時間限定なので集めるの面倒そうですね。
いいですよ(。・ω・。)よりともさんはそれで引退ですか(^ー^)最後だし付き合いますよ!
これソロ、マルチ共通みたいですね。
ジョセフじぃさんはじめまして。 オルゴデミーラキガ伝には参加できませんが、今後もよろしくお願いします。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。