スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ズラリン頑張って下さい👮
どうですかね さっきよりは確実進んでますけど
今日ギガも行かれたんですよね? 審判はためされてないですか?
試してない
火力不足の気がする(´Д`)ノ ラスゲスムーズに入れてても、ずっと激怒だから 半分ちょいで詰みそうな予感がする。
了解です、最初よりは進みましたがターン数は少し厳しそうですね…
ゆーすさん もっちゃん 協力ありがとう うれしかった スラリンのことは忘れよう( ̄▽ ̄;)
でも、やっちゃんの言うように、 良くなって来てはいる。(´Д`)ノ
今回は7ターンまでにラスゲ割れたんで、 後は火力じゃないかと(´Д`)ノ
諦めの悪い男よりともさんがそんなんじゃダメです笑
俺がなんとなく主のアドバイスで火がついて 2人に迷惑をかけてしまった( ̄▽ ̄;) でもうれしいかったよ ありがとう(^O^)/
もう遅いから今日の所は取りあえずやめますか? もっちゃん明日早いみたいだし💦 雫少ないのに使わせてごめんなさい🙏
~猪木名言~ 道はどんなに険しくてとも、笑いながら歩こうぜ! ( ̄∇ ̄*)ゞ
道具と大吉まんの負担が大変で これ以上は頼めないε=( ̄。 ̄;)フゥ
熱き友情を感じたよ( ̄ー ̄)ニヤリッ
プリンスにもやしゃちゃんにも 熱き友情を感じているからな( ̄ー ̄)ニヤリッ
嘘くさいな~(゚ー゚*)
私は全然大丈夫ですよ! せめて何か掴めたら、と思ってたのですがラスゲが鬼門ですね。
そんなことないよ( ̄▽ ̄;) 明日からまた平和な日常に戻そう
どこが悪かったのか見当がついた人います?
よっちゃん(´Д`)ノ 皆、遠慮して途中から入ってこなくなった。 他のスレメンバーに気を使わせてしまったね。 でも、楽しかった。
野生の勘でやってきた俺にはわからん( ̄+ー ̄)
皆さんスラリンお疲れ様 今日は解散ですかね? スタミナMAXなのでよかったらなんかはれます
スラリン(゚ー゚*)
じぇ
みなさんすみませんでした スラリンはもう少し勉強してからにします💦 今日はありがとうございましたm(_ _)m スレメンのみなさんもありがとうございましたm(_ _)m
おっ友よ( ̄+ー ̄) ロトならはれるでも今日は負けたくない 負けすぎたε=( ̄。 ̄;)フゥ
明日、早いのでこれで落ちます。 スラリン残り3本あるから、絶対クリアーしよう(´Д`)ノ おやすみなさい🌃✨
全然力になれず、むしろ足引っ張ってしまってスミマセンでしたm(_ _)m あと一本ですがいつでも出しますのでまたお願いします。
ロトはりましょうか?
もっちゃん本当にありがとう キーホルダーつけて俺の名前を書いておいてくれ ( ̄ー ̄)ニヤリッ
もっちゃんさんもゴメンなさいね(´ー`) 遅くまでありがとうございましたm(_ _)m
一回づつはろうか
とりあえず皆さん行けるならはります
やしゃちゃん ゆーすさん ロト2回大丈夫なの?
了解です すみませんパラで行きます
鍵出してもらって悪いですが、とりあえず1回行きます!
プリンス 黄鞭?バグ杖?
ゆーすさん2回むり?
私ピオリムでいいんですよね?
はい
もっちゃんさんおやすみなさい 杖で行くのでピオお願いします はります
一回終わって行けそうなら2回目行きます!
マカロ~ン、お休みなさい🌃✨チュッ(*^3(*^o^*)
向かいますm(_ _)m
もっちゃん 付き合わせるだけ付き合わせて ごめんよ
いっぺんのくい
一片の悔いなし( ̄∇ ̄*)ゞ 次に挑むときはクリアーだι(´Д`υ)ナンドデモヨミガエルー
みなさんロト周回ありがとうございました^ ^ メンテ前に勝てて良かったー
すみません自分はこれで落ちますね 今日もありがとうございました みなさんおやすみなさい💤
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。