スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
鍵集めるの早いですねー またみんなでいきましょう
ん?ダイブ?
ただいまです💦👱♀️♀会長⭐️お嬢様飛び入りなすちゃん🍆サクッと満タンありがとうです😊相変わらずひしもちだらけ笑笑😅
りくりくさん、きときとさん、なこむろたんさん エルギオス周回ありがと\(^o^)/ 鍵渋々渋々(>人<;)
💵無職ですから😅毎日2,3くらいずつ増えてますよ〜よろしくです〜👱♀️♀
なすちゃんありがと!きときとさん、なこむろたん長い時間ありがとです!なんかエルギオスさんトラウマになってきましたよ、と。
まだ時間ダイジョブだったら エルギオス貼るけど行く?
もうスタミナがないです💦👱♀️♀
連れてくだけだって(^∇^)
なすちゃん、エルギオス魔王にラプソーン と同じスパパラ海魔戦で行こうかなーと考えてたりしますが、扇スパ辺りいかがでしょ?
テキトーに立てて出発するね〜( ´ ▽ ` )ノ
たまちゃん🍳戻ってきたらそっちのやり方で試してみますかね💦👱♀️お留守番無職💩
低速😭
あ
おかえりなさい👱♀️♀
え〜〜1回しか行ったこと無いからわかんないけど バトスパラかバトパラパラパラじゃないの? 耐性スパで装備わからんし、耐えれるものかわからんし
行く?あと1回
立てるね〜( ´ ▽ ` )ノこれたら来て♡
回復しましたヨギリギリ35💦👱♀️
パラディンやって寝ます。また明日お願いします。
スパパラのスパだから耐性いらないよw しいていえば魅了と眠り耐性。
おおー!おやすみなさい💤 自分もいまお風呂で上がったら寝ます。みなさんおやすみなさい。
ただいまですヨ💦👱♀️♀おつととすれ違い💦おやすみなさいzzzzまたよろしくです🙋♀️
きときとさん、なこむろたんさん、ありがと\(^o^)/ ギガ鍵でも出ただけうれしい(*^◯^*)つ🗝
あっ惜しい!
そなの?
おやすみなさい💤またよろしくです🙋♀️デワデワ🛌
野良る( ´ ▽ ` )ノ
ちょっと気になってるんだけどさぁ〜 跨ぎで攻撃があって その前に状態異常or回復スキルorガード待ってる人がいたら (ヤヴァそうだったら) ちょっと待つか、草投げて介抱してから跨ぐのって マナーだよね~(・・?))) ) まぁワタシもうっかりやっちゃうけど、、、
前スレでとても上手な人がいて どうやったらそんなに上手になれるの?って聞いたら まずは普段から(伝説とか)コンボ心掛けるとイイよって 教えてもらって、 そうすると他の人のスキル見るし 自分のスキルも把握できるようになるし そんなに難しくないし _φ(・_・ 次が敵のスキルで その次がバフのアイコン
おはようございます☀昨夜はエルギオス魔王連戦ありがとうございました‼️きとお嬢様は鍵多く出していただいたのに勝てずに申し訳ない気持ちでいっぱいです🙏 勝てるところまできたのでこのままバトパラでやってみたいです‼️鍵集めを頑張ります‼️本日も1日頑張りましょう🤲
おめでとうございます㊗️㊗️🍾🎉🍾 ハグ棍が錬金きたら積めるかもですねー✌️
おはよー!賛成👍ただ、ホストなら回復してもらえるけどゲストだと放置されることもある印象。
そだね!人のスキル見るの大事だもんね。 あと、神さま攻略の時に参考にしたブログでは、レオダーマ聖堂で相手の通常攻撃のタイミングやバフをかけるタイミングを練習できるってあったから試したよー。
レオダーマってターン開始に一番早く通常攻撃するから、そのタイミングで凍てつく波動もするんだって。だから相手の通常攻撃後にバフ掛けると少なくとも1ターンはバフが続くって。なるほどなー、と。
ウラヤマー!👱♀️お、野獣頂き笑笑😋ヤリますねぇ!
👱♀️♀おはよーございます☀️
すげー∑(゚Д゚) いやむしろ普通? きときとさんの炊き出しの極意しりたい笑笑
バトスパラ続行!?25戦1勝、そのうち約80%(20敗)くらいは状態異常からの壊滅だから、対策しないと。 食べ物はカフェ、ジンギスカン、コーヒー、あげポテで眠り耐性強化。盾は自分はウロボロスにして魅了対策、転倒はエルギアクセかホメロスアクセ、紋章で底上げ。
おはよー( ^ω^ ) いってきまーす👋
朝から書き過ぎた💦
行ってらつさいませ〜☀️👱♀️低速⭐️の腹いせに書きまくりましょう笑笑😋
スポセン行ってきますね👱♀️♀デワデワ🙋♀️二頭の日💪あと労災の手続きで労基署にもよりますヨ💦
ただいまです💦👱♀️♀足痛いです🦶 ブリチャーインクラインケーブルで二頭筋やってきましたよ💦帰りに労基署さんにも寄って書類もらってきました病院🏥変更の届け書かないとですメンド😅💦少しお昼寝しますね💤デワデワ🙋♀️
後で来ます✌️
🍳お待ちしてます〜👱♀️♀
こんばんは。
いらっしゃいませ👱♀️♀今日は早いですネ💦明日は忙しい木曜日でしたっけ?うろ覚え💦まだ集まってないようですネ待機中無職💩
なこさんこんばんは。 今日は早く終わりましたが又、明日は4時に出発です。
🥚サクッと周回行きましょう🥚
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ★フレさんへの思いやりを大切にサクサクッと 【ルール】 1フレポ集め、雑談、天空ロト、もちより歓迎。 2活動は平日の夜メイン。 朝、昼、土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号4521(混雑時4522、4523併用) ご新規さんも大歓迎!気楽に楽しく星ドラしましょー!