スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そかそか。自己ピオリミンありますね。では、私は開幕りょうさんに投げて様子見ながらReさんにピオリミン投げます。私が果実投げたりしてたら更に自己ピオリミンお願いします。その際は動画任せてスタンプ押します。
了解です!
ではまんげつまんげつで。 開幕自己ピオリミンからスタートします。 ではたてます。
私は果実スクルトンで行きますね。
2つ目のゲージマタギですがガードしてからの方がいいきがしました。
とりあえず誰か死んだら舟歌します。
すみません、念のため端末再起動します。
ゲージまたぎガード了解です✨
ヤッター! 皆さん、ありがとうございました(^_^)v あー強かった。最後ほうげき打ってから死にたかった(;^ω^)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
やったーーーーーーーーーーー うぉーーーーーーーーーーーー! しゃーーーーーーーーー!!! 吠えたら奥さんに怒られました。゚(PД`q*)゚。
o<(●´∀`)ノ゚+o。。o+゚ 祝ヴェルザー討伐 ゚+o。。o+゚ヽ(´∀`●)>o
しゃー!! 今までで1番スタンプ連打しました! 指が震えて手汗で携帯ビショビショです。
まだ手が震えてます・・(/ω\)
ラストアタック頂きました(^^)v
いやーすごい道のりとしては 険しかったですが海賊3マラー積み 神鉄2すごい安定感はありましたね2戦とも。 嬉しいヾ(*´▽`*)ノ
ラスト棺桶ですが問題なしですw
†*:;;:*† ヴェルザー(●'∀`人'∀`●) 討伐ヤッター †*:;;:*†
いやぁ〜 感無量です 素早さダウン入りましたっけ?入ってないですよね?記憶がないw
やはり速度ダウンは捨てて海賊3で火力重視が正解でしたね!
入ってないですねー! なんかもう覚えてないですけど もうなんでもいい(*≧▽≦)ノシ))
忘れました(*´▽`*)
入ってなかったですね。 でも9ターンでラスゲ到達してたと思います。 最後ぱるぷんさんの超ドラで仕留めてほしいとほんとに祈ってました(*^-^*)
いやー本当に素早さダウンの 入らなさにヤキモキしてましたが ゴリゴリでいけましたねー( ´_ノ` ) きみたまさんの討伐の時も海3まも1ですね! THE地味スレウェルザー討伐部隊w
これは、、、 声出ました。教科書通りラスゲ前に悪夢の三連撃耐えていけましたからね。 はぁ、、、 本当に強かった。鍵5個残りました。 未クリアの皆さんにとっておきます。
他の方の為に 残りの鍵はとりあえず使わずに 残しておきます👍
寝る前にわたさんのフレポ満タンにしておきましょう。 レオかしんりゅうでも行きますか?
鍵はまだたくさんあります。未クリアの皆さん心配無用です\(^o^)/
スタミナあるのでレオかしんりゅうどちらでも立てます。
盾をロックしておきました。マスドラ盾と一緒に売ったら萎えるので。 【冥龍王を屠りし証】 中二病ですがかっこいい、、、
では、しんりゅう一回行ってお開きにしますか。
しんりゅう立てますね。わたさんフレポためましょう!
了解です。
Reさんお待ちしております。
見せ盾変更の上、しんりゅう締めでいきましょう(*´▽`*)
Reさーん
Reさん寝てしまったかな・・しんりゅういきましょうか。。。
Reさん居ないみたいなので、他に誰かいれば飛び入り参加してくださいね。
ぱるぷんさん しんりゅう鍵ありがとうございました。 フレポたまらなかった。
ぜんぜん足りてなかった(;^_^A
ぱるぷんさん、わたさん、ありがとうございました。 わたさんとのフレポが半分くらいでしたが、もう遅いので今日はこれにて。 明日は外出予定ですが、タイミング合えばまた宜しくです(^^)/
せっかくなんで海賊レオダーマたてます いまから
お二人が良ければ私は全然行けますよー しっかり寝たので(*^-^*)
今日はありがとうございました。同じくフレポはまた明日にしておきますね。 次はキングモーモンですね!シーザー笛強化しとかないと(*^^*)
了解。続きます。
いきますよー
わたさん、ぱるぷんさん、ありがとうございました。 締めにレオ鍵も出て満足です(*^-^*) ではまた。おやすみなさい(^^)/
ありがとうございました! おやすみなさーい。
(^o^)ノ < おやすみー スレおわりそうです!
次スレたってましたね。移動しましょう!
おはようございます😃 あの後携帯握ったまま寝落ちしてました💦
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※フレンドポイント稼ぎ 新規メンバーさん募集中 お気軽に参加ください ※部屋番号0120 ※主に夜集まります 22:00以降多い ※魔王級の攻略 ※ガチ勢ではない ※たまに雑談 ※イベント鍵の持ち寄り 宜しくお願い致します。