スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
これは…(΄◉◞౪◟◉`) 酔っ払ってらっしゃる〜♪───O(≧∇≦)O────♪
ま、負けた😅 副会長のところに行きますε≡≡ヘ( ´∀`)ノ
大天使剣も4本ありますよ
了解です(╹◡╹)
やはり倉庫は、充実してますね😎
剣と杖だけかな?? あとはさっぱり
片寄て引く方が良いですよ😍 私は、からっきしです😭
恥ずかしながら戻って参りました(;゜∇゜)
ヨリさん、おかえりなさい😄
待機しておりますねー(^o^ゞ 時間切れ、体力切れの頃合いになりますかねー 黄金竜ガチャの誘惑に負けそうです(;・∀・)
スタミナ60なのでミルド、ヒドラ貼れますよ🙆
私は伝説2回立てられます(*´∀`) 皆様の体力次第ですがー
レイドもやらねばー(>_<)まだ30万にも届いておりませんー 日曜は外出なのでできないし、お尻に着火です( ゜o゜)
アリー会長、もこもこさん、エイチさん。 ありがとうございました😊 お待たせ致しました。
あとキンさんと周回でコンプかな ちゃーこさんが来るような気もしますが
戻りました。 ヘンデクさん、もこもこさん、アリーさん ありがとうございました😊 スタミナすみません。 ちゅうまさん、お待たせしました。
そういうときはガチャでストレス発散😎😎
お帰りなさいませー( ・∇・)
ヨリさん こんばんは(╹◡╹)
あらら😨それは、結構お尻に火が着いてますね😎
エイチさん、もこもこさん、ヘンデク副会長、 ありがとうございました😆 ヘンデクさんとも無事回れたし、 ガチャひいて、寝ようかな。 予想➡次の10連で爆死 ➡自棄でもう10連で、黄金竜オノ 😁
ヨリさん。 こんばんは〜\( ˆoˆ )/
黄金竜は5が2つ確定ですーー(☆∀☆) エイチさんの神引きに続けーーーと
ヨリさん、こんばんはー😆 ガチャ、引いちゃいましょ👿
改ためて、皆さま、こんばんはー(*´∀`) 尻着火のレイドランキング底辺のヨリー惨状、いや参上です( ・`д・´)
アリーさん そろそろ鬼ヒキをする頃合いでは??
アリーさん、お疲れさまでした。 20連で欲しいのが来るならナイスですね😄予想が当たると良いですね🎵
冷静沈着なもこもこさんが言うと、 ほんとにできそうな気がする(*´∀`)♪
キャー(・∀・)人(・∀・) 一緒に爆死しますか?? どんなゴミ死な結果でも、ここで晒すとスカッと成仏できるんですよねー
次こそ出るはず。という謎の自信みたいなものが出てきますよね^^;
それでは結果を楽しみにしてますよ 神ヒキすると盛り上がって楽しいですからね
ガチャに稲妻の剣と大天使の剣がありますねーー(>_<) 欲しい、欲しいけど、牙狼とか闇の衣とかゾンビキラー引いて卒倒しそうですー( ゜o゜)
とりあえず、まだスタミナあるので、 ヨリさん、周回お願いできますか?
時間が大丈夫なら周回しましょうか😄 スタミナ助っ人行きますよ🙆
はい!サクッと周回行きましょうか( ・∇・) アリーさんと私、他に未周回はキンニクマンさんともこもこさんですか??
ヘンデク副会長、起きてますかー!? (゜Д゜≡゜Д゜)?
エイチさんとキンニクマンさんもまだですかねー??(・д・ = ・д・)
たぶんそうですね 助っ人OKです
会長から点呼きてますよー
\(=ο=)おかわり!
そうみたいですね😄
眠い💤 すこぶる眠い💤
2432立てますので、 アリーさん、キンニクマンさん、もこもこさん、お願いしますm(__)m ーーー エイチさん、ちゅうまさん、待機ですみませんーー
キンさんはヒドラしか立てられない(>人<;)
起きて(^з^)-☆
引っ越しの準備
忘れ物は、無いかな☺️
行きますよ🚚
引っ越しです👮
アリーさん、もこもこさん、キンニクマンさん、ありがとうございます(*´∀`) お待たせしましたーーーm(__)m
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★☆Enjoy with everyone☆★ ★スレ主「ジャックさんの代理です」 【心得】 ☆気楽で仲良くをモットーに、フレさんを大事にしましょう♪ ☆毎日参加せずとも、自分のペースでマッタリいきましょう♪ ☆フレさんへの配慮と思いやりを一番にしましょう♪ ☆何事もおおらかな心で大人の対応を♪ (※部屋番号はメインが2432、サブで2434、2436を使用。) 引き続き盛り上げていきましょう(^_^)