スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
もどきゅーーん、やっほー♪ やっと遊べた(^ ^)ノ スタミナごち!フレポもごち!ありがと♪ ヒロさん、ユリウスさんもありがと♪
出遅れかけた(*˙-˙*)セーフ 私レベル低すぎで大丈夫かなぁ思ったけど まんなかくらいまでならなんとかいけそう‹‹\( ˙▽˙ )/›› 今回のあたりってなんだろう🐱?
みっけ(((o(*´ω`*)o))) いつも気にかけてくれてありがとう😺✨ オルガさんも時間あうときあそぼね( ˙▿˙ )/
僕はまだいけます٩( 'ω' )و
ユリウスさん寝たかな?
ありがとう(*˙-˙*) でもかみさま行ったことないです:(´◦ω◦`): お勉強もまだしてない_:(´-`」 ∠):
結構久しぶりにみんなと遊べたー‹‹\( ˙▽˙ )/››💓💓
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
だいじょうぶ! ピザ カレー かき氷 ナン デインと氷、炎、休み耐性
やすみ、ねむり ラスゲガード かな?
もどきゅん ユリウスさん、なすちゃ海賊 なすちゃはぐこんベホマラー ユリウスさんバビロン杖でいいフバーハ、ピオリム もどきゅん天使剣 たたうた、スクルト
道具は 石はっぱ花とくやく でいいよ
ワタシ炎、氷はガードします ラスゲ跨ぎ後ベホマラーします 花よろしくです ↑ 行く気まんまん(・ ・)
海賊なの?
_φ(・ω・。) 着替えてくる(•̀ω•́)وどきどき💓
わかりました(*^^*)
僕がスパで ベホマラー2積みするから 僕以外はスクフバよろです なすちゃのベホマラーは補助てきなかんじで
スクフバ2がけしてたら けっこう大丈夫だよ 心配むよう! まけてもいいよ、僕は野良でも入れるからね♪
了解!
氷、ほのう、休み、デイン耐性ね
2時2分にたてるよー
りょうかい!
ヒロさん、なすちゃ、こんばんは😃 ユリウスさん、もどきゅん!お久♪ 今日は早い予定がまだ仕事中…また早い時に ヨロシク♪ かみさまファイトです! ヒロさんに任せておけば大丈夫( ´艸`)
装備ドロップなかったけど ノーデスだったね♪楽しかったです!!(*´∀`*)ノ
ありがとうございました(*^^*)はじめてのかみさま楽しかったです♪
ユリウスさんもう遅いからねていいよ♪ 今日はありがとね♪ おやすみなさい!!( ´∀`)ノ
お疲れ様! ヒロさん、貴重な鍵ありがと(^ ^)♪ ドロップ残念だったけどすごく楽しかった♪
わーい(((o(*´ω`*)o))) もどきゅん生きとる~~~(*˙-˙*)笑 行動パターン全く分からなくて 波動くること知らずに跨ぐ直前にバフばっかやっとった( ˙▿˙ )笑 ヒロさん連れてってくれてありがとう🙌✨
まーちゃん、まだお仕事(@ @;) 早い時来てね~♪ カラダ大事にしてね
いきとったかー♪笑 大丈夫!そのために海賊3人 スクフバおおめでいったからね!!(*´∀`*)ノ
僕もそろそろ寝るねー♪ おやすみなさいでっす
まーちゃんお久しぶり(。・ω・)ノ 遅くまでお疲れさまです🐱💦💦 みんなのおかげで生きて帰ってこれました(*˙-˙*)✨
ほほえみながら会話をみているなす は なす床へ~(= =)Zzz ありがとZzz
私がいらんことしまくるの想定内かっ😝笑 みんなフバーハや舟歌、ベホマラーのタイミングうますぎ(*˙-˙*)
久しぶりに長めに星ドラやったかも( ˙▿˙ )楽しかったー🎶 今日もありがとう(*・ω・)*_ _)ペコッ おやすみなさい(。σω-。).◦*✧
こういう采配いいな~Zzz もどきゅーんもうまかったよ、ぶっつけ本番なのに!
寝れんかった!!笑 なすちゃと僕は行ったことあるから波動しってただけだよー♪ヽ(*´▽)ノラララー←深夜の謎テンション
みなさま こんにちは そしてお久しぶりです まーちゃんさん、ユリウスさん、もどきゅんは お見かけするのも.:゚+ヒサシ━━ヽ( ´∀`)人(´∀` )ノブリ━━!!.: *:・ですね ヒロさん、昨日は特別に2つお茶ありがとうございました 🐶っ☕️☕️☕️☕️🍰🍰🍰🍰 ユリウスさん&もどきゅん用に鍵キープとは さすがヒロさん!!
わたしも考えてなかったわけでもないのですけど 夜の時間帯は都合があわないことが多く…… 昨日は昼間ながら まぁさんをお見かけして 3人そろいそうでしたし 新イベくるまえにちょうどいいタイミングかな!? と思ったところがはずしてしまって😅
しかもしかもかえってゴチになりっぱなしで どうしたらいいでしょう状態です また様子みてお誘いさせてください ドレアムとかドレアムとか(そればっか💦) と、気づいたら残りすくないので 僭越ながら新スレ立ててしまいますね
14時くらいにのぞくぽ〜 |・ ・)♪
こんにちは😃 ぐれさんまたマルチよろしく♫ バッジ📛集めで魔王も行きましょう👍 明日は休みで昼間からちょいちょい来ますᕦ(ò_óˇ)ᕤ 輝石の当たりがよく分からない…🙄
ヒロさんレオ落ち着いたら天空軌跡お付き合いよろしく♫ ムーアまでは行けるようになったよ😅
のぞきに来たぽ〜(*^◯^*)
はぐみんなすちゃありがと 気づいてとびこんだよ スタミナなくてごめん サボり中だったからもうおちるねー♪笑ε=(ノ゚Д゚)ノ
こっち埋まってなかったね_:(´ཀ`」 ∠): 新しいのに カキコミしてた💦 ヒロさん お仕事頑張ってね🙌
凛ちゃん きたー♬ こん🐯 私は 今日はおやすみ(ノ´д`)デース
おるよー( ´艸`)♬
うめ ボーノ(*゚∀゚)σ)・ω・`;)
ワタアメ…・ω・)つ☁゛ソロリ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
現在、遊びに来てくれる他スレの方々も含め 交代しながらマルチをしている状態になっていますのでフレンド専用のままとさせていただきます フレンド以外の書き込み、スレ利用はご遠慮ください 名無しのままの書き込みは返答しない場合があります 旧光スレメンバーと長い交流のあった方(他スレの方も) の書き込みは自由です 不自由・不行届きなどありましたら申し訳ありません どうかご了承くださいm(__)m なお、部屋番号は0033です