スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆さんお疲れ様でした♪ では改めておやすみなさい(-_-)zzz
僕もスタミナ消費して寝ますね!!( ・`ω・´) お休みなさい 今日もありがとう♪
皆さん、おはようございます😌 ヒロさん、それは実感してます😣 たとえバトのレベルがmaxでもみのまもりが低いので💦 防具進化に🅿使えばと…😢 でも色々試して挑戦してみたいんです✨ 一応💡海賊の準備はしているけどですネ😅 今日も時間バラバラの参加ですけどヨロシクお願いします😌💦
みなさま…オルガさん おはよう〜🤗 オルガさんと野良さんで再会笑っ 喜んでたら…解散😂 なんで解散してしまたのかなぁ(*σ σ*)
凜サン、こんにちは😄 先程はご一緒出来なくて残念でした😣 それと具合の方はいかがですか? 今日も全国的に寒さが厳しいので皆さんもお気をつけて下さいネ😌💦
大丈夫です✌️ ご心配ありがとうございます😃 1日コタ🐌の予定😬 12時…デスタ伝説立てます♫ 誰か見てたらよろしく〜ん(๑˃̶͈̀◡˂̶͈́๑)♥
こんにちは("⌒∇⌒") 12:10にデスタ伝説2899立てます
間に合わなかた😂 こんにちは😃
乱入しちゃいました(ノ∀`) りんちゃんありがとう(*´∀人) シュウさんもありがとうでした! アクブレ持ってくの忘れたけどなんとかなりましたw
凛さん、あきなさんありがとうございました😊あきなさん初めましてシュウです(*^^*)よろしくお願いしますm(_ _)m
はじめまして!あきなです(`・ω・´) よく遊びに来てるのでよろしくお願いいたします!
あ、ご挨拶忘れてた(´・ω・`) 光スレの皆さまこんにちは~。 今日も遊ばせてもらってます。ありがとうございます♪
シュウさん、あきなさん ありがとうღゝ◡╹)ノ♡ サクッとクリア…みんなすごかね!(*゚Д゚艸)笑っ
ヤクモさん…こんにちは😃 乗り遅れた😵
まぁさん…こんにちは😃 行けるなら1回立てるょ😊
皆さんこんにちは♪ 昨日はお疲れ様でしたm(__)m 12:25に0890でデスタたてます(#^.^#)
みなさんこんにちは! 伝説1回だけですけど立てます 25分に どなたでも先着でお待ちしてます♪
キャンセル みなさん戻ったころに次たてます
アクアさん…こんにちは😃 空いてたら入りまーす😉
ぐれさん…こんにちは😃 早い者勝ち…頑張る(๑˃̶͈̀◡˂̶͈́๑)
アクアさん、凛さん、カンダタさんありがとうございました😊アクアさん初めましてシュウです(*^^*)よろしくお願いしますm(_ _)m
次、37分に立てますね お待ちしてます
アクアさん、シュウさん カオスさん…え〜っとほのぼのの方だたかな? ありがとう😁
凜さん シュウさん カオスさんお疲れ様でした♪ シュウさんはじめまして(#^.^#) 申請送らせて頂きましたので よろしければフレンドお願いしますm(__)m
アクアさん、初めましてですね ほのぼのからお邪魔しました 良ければフレお願いします 凛さん、シュウさん お疲れ様でした
名無しになってました すみません
皆さんこんにちは😃 凛さんゴメンね(^◇^;) 森スレ行ってました… 明日は休みなんで、夜はガッツリします( ̄^ ̄)ゞ よろしく✌️
ぐれさん、シュウさん、アクアさん お疲れ〜♫ありがとう😁
ぐれさん、凛さん、アクアさんありがとうございました😊アクアさんフレ申請して頂きありがとうございます(≧∇≦)これからよろしくお願いしますm(_ _)m
シュウさん、凛ちゃん、アクアさん ありがとうございました みなさんと一緒だとさっくりいけて楽しいです😊 またよろしくお願いします♪
まぁさん…消えた😵 道具整理して来ますダッシュ!≡ヘ(@゚▽゚)ノ
魔王、ラスゲ手前でさよならでした… 海賊、賢者3か賢者パーティが良さそう⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ なんかデスピみたいな感じかな? ギガは余裕かな😆 また夜によろしく(๑•̀ㅁ•́๑)✧︎
ぐれさん シュウさん 凜さん お疲れ様でしたm(__)m カオス=カンダタさんかな? はじめまして(#^.^#) フレンドありがとうございます♪ 改めてよろしくお願いしますm(__)m
*☆*:;;;:*☆* / ̄ ̄\  ̄|田 ..| ̄ 。 ̄ ̄ 。。(´ω`).。oO(おはよう…!) ┌─────────────┐ │はぐれメタルがあらわれた!│ └───∩─────∩───┘
(´ω`).。oO(皆様こんにちは…🎵) (´ω`).。oO(今日もよろしくねん…🎵) |ω`)_🍹.。oO(ジュース飲んでちょ…🎵) ↑早い者勝ち
はぐメタさんこんにちは 🐶_🍵.。oO(どぞどぞ) スタミナもないので仕事にもどります 入れ違いですみません💦 次17時からの伝説にあわせまたのぞいてみます
あ、いただきます🍹(^q^) はぐれメタルさん、皆さんこんにちわ(●´ω`●) 覗いただけなんで…失礼しました笑 ではε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
あ…いた😆 (*Ü*)了ﻌﻌﻌ解✩⃛ೄ タイミングが合ったら よろしくだっちゃ♫
はぐさん…のんさん こんにちは〜😃 のんさんに飲まれちゃた(๑´p`๑)
ぐれさん…お仕事٩(*´◒`*)۶ 17時…覗こぉ😬
ファイト!!が抜けてた😜
🍴(•ㅂ•)time♫ またあとで♥๑´ ³`)ノ♥βyё
凛さんゴメンよぉ〜〜 ホイ ♪( ´θ`)ノ🍹 後で飲んでね〜(●´ω`●)
あは😃のんさんありがとう♫ (´p🍹q`)ゴクゴク お返しホィ♪ღゝ◡╹)ノ⌒🍦
デスタ伝説06分2回に立てます♫ どなたでもどぉぞ😃
凜さんこんばんわ(*^^*) アプリ落としていたので間に合わず、また来ますね♪
お疲れ様でした("⌒∇⌒") 書き込み見て大急ぎでいきました( ^∀^) 鍵二つGETですね♪ヽ(´▽`)/
タイミング合わずデスしました。まだまだ修行足りないですね(;^_^A
ヤクモさん、はぐみん、mintさん お疲れさま〜♫ありがとう😻 まさか🔑2つも…行くときはご一緒して下さいませ(๑˃̶͈̀◡˂̶͈́๑)♥
第2形態に突入時はガードかHP無いと厳しいですからね( ^∀^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
。 .+。☆。+. 。 。┼* *┼。 * ゚: :゚ * ☆ ☆ ┏━━━━━━━━━┓ ┃誰でも歓迎します♪┃ ┗━∩━━━━━∩━┛ ┌─────────┐ │雑談・マルチ(0890)│ │メタル狩り…? │ └─∩─────∩─┘ http://hikariahureruti.seesaa.net ↑ブログだっちょ…♪↑ *。┼゚・+*+・゚┼。* 。。 。。 。。 。。 。。 。。 。。