スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
もどったよ♪ なすちゃ♪ありがと
(´ω`).。oO(なすさん、ヒロさん、まぁさんどうもありがちょ…🎵) (´ω`).。oO(とても楽しかったよん…🎵) (´ω`).。oO(幻龍対策がデスタムーアとにててよかったじょ…🎵) (´ω`).。oO(貴重な鍵をありがと…🎵)
なすちゃんありがとう(´◡`๑) アプリ落ち2回、ノードロップ2回の呪いから脱出✌️ はぐさんヒロさんお疲れ様( ̄^ ̄)ゞ ボコられてましたが…
∧∧ ∧∧ アレアレ? ∩゚Д゚,≡,゚Д゚) `ヽ |) | _ |~ U U
どしたの?
(´ω`).。oO(なんと…❗でもそう簡単には越えさせないもんね…🎵) (´ω`).。oO(じゃあ僕は賢者を密かに育てようかな…🎵内緒だよ…🎵) ↑本人に話してるやつ
お疲れ様! みんなすごい慎重でびっくりした 野良さんだとみんなガンガンだった でも回復間に合わなくてごめんね
(´ω`).。oO(ちょっと飲み物かってくるじょ…🎵)
僕も、アークと銃密かに育ててる😆 天使かメタ弓来ないかなぁ⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
ハグ弓アクアロ積んでみた、、後から大天使の方がいいと気づいた、、😱
実はルビス弓引いた はぐめたさんに内緒♪
(皆…内緒に出来ないんだね…)(#^.^#)
賢者育成してはぐさん超えます、、内緒だよ♫
ワタシもはぐ弓アクアロつんでる いかずちもつむ予定 しかも未だ無凸
あれ?ナイショ告白大会?笑っ
こっそり言うんだよ~!
(´ω`).。oO(見習い冒険者育ててみんなをアッと驚かせる…🎵内緒だよ…🎵)
((((;゚Д゚)))))))←グサッ
皆思ってること筒抜けだf(^_^;
タコのすけに対抗してイカ娘作ったけど、、ハグさんには内緒♪
たまに嘘入れます🤥 無効盾、ほんまは持ってる♩ て、言いたい…⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
ユリウスさんもうデスタムーア以外は ギガ終った? 今ならみんないるよ
ゾーマとムドー終わってないです.°(ಗдಗ。)°.
じゃあ、はぐ下隠してる すごーく奥の方に 押入れの下の奥の真ん中
(´ω`).。oO(ヤバイ眠気が…まだお風呂入ってないから入らねば…) (´ω`).。oO(でもみんなどこかいくならあと1回くらい行こうかな…🎵)
どっちでも 建てたらみんないくよ♪
食の秘宝終わったら行きます♪
(´ω`).。oO(これかな…❔) っ👖 (´ω`).。oO(それともこっち…❔) っ🐡
はぐ下ほしい…(TдT)
ムドー立てます53分でいいかな?
星ドラバグりました(>人<;)スキル打ったまま動かない
はぐメタさん ユリウスさん 良ければフレンド申請かねて 何か回って貰えないですか?
伝説?
(´ω`).。oO(デスタムーアギガ立てて眠りにつきましゅね…🎵) (´ω`).。oO(ユリウスさんチームと分けてたてましゅ…🎵)
僕も⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
私も本日デスタ伝説ソロで フリーズしましたけど… 一度落としたら復旧しましたよ (あくまで私はですが…)
(´ω`).。oO(アクアさんぜひぜひ…🎵) (´ω`).。oO(デスタムーアギガちゃんイカルガ…🎵)
(´ω`).。oO(と思ったけどダイジョブかしらん…❔)
ギガムドーです
なすちゃ!!まって ユリウスさんうごけない!
ユリウスさん、あーららー♪ どうしましょ?
ちょいっと落としてから行きます。
立ち上がったら おしえて♪
はぐサン、ヒロさん、まぁサン、なすサン、アクアさん、ユリウスさん、お疲れ様です✨ はぐサン、今帰宅して遅くなりましたけど ありがとうございます😂 凄く気持ちが楽になりました😌💦 気を引き締めてまた頑張りますの、これからもヨロシクお願い致しますm(_オ_)m
待機しますか♪(*´▽`)
(´ω`).。oO(ではぼくの方先にたてましゅね…🎵) (´ω`).。oO(アクアさんとあとお二人どなたでも…🎵)
(´ω`).。oO(1:02に0890で…🎵)
はぐメタさんもし良ければ モーリー行きませんか? 1時に出しますので 皆さんも良ければお願いします(#^.^#)
立ち上がりました♪今から向かいますε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
オルガさん♪こんばんわ 今からギガムドーだけど いく?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
。 .+。☆。+. 。 。┼* *┼。 * ゚: :゚ * ☆ ☆ ┏━━━━━━━━━┓ ┃誰でも歓迎します♪┃ ┗━∩━━━━━∩━┛ ┌─────────┐ │雑談・マルチ(0890)│ │メタル狩り…? │ └─∩─────∩─┘ http://hikariahureruti.seesaa.net ↑ブログだっちょ…♪↑ *。┼゚・+*+・゚┼。* 。。 。。 。。 。。 。。 。。 。。