スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まだたててないよ
オルガさん、こんばんは! さっきもキャラ間違えて行きました こんなワタシですがよろしく!
ヒロさん、了解です💦 準備しますので後5分大丈夫ですか?😣
なすちゃ、ユリウスさん 1時7分でどう!
ちょびっと トークたいむ♪(*´▽`)/
わかりました。耐性、攻略見てきます👀
はい、じゃあ5分でギガムドー ユリウスさん、ヒロさん、オルガさん、よろしくね!
OK!7分でお願いします(^ ^)ノ
ルシフェル賢者で行きます!ᕦ(ò_óˇ)ᕤ
物理で僕いくよ 竜巻もってくから 幻惑の耐性いらないよ!! たたうたも積むよ
なすサン、ありがとうございます😢 いつもお気遣い本当にありがとうございます😂 至らない点は遠慮なく叱って下さいね💡 でもMじゃありませんので😅
しずくいる? ヒロさん、もちものよろしくお願いします
目覚め花はもってきてね
アクアさんありがとうございました😀
雫いらないよ♪ あとギガムドーなら 物理のがはやいよ
ヒロさん、準備おっけどす💡
ハルナさんお疲れ様ですm(__)m 改めてよろしくお願いします(#^.^#)
(´ω`).。oO(アクアさん、まぁさんお疲れ様っちょ…🎵) (´ω`).。oO(どうもありがと…🎵初クリアだっちゃ…🎵) ‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/›› (´ω`).。oO(それではそろそろ寝る準備に入ります…皆様今日もありがとう…🎵) (´ω`).。oO(またねん…🎵)
はぐさんありがとう(´◡`๑) そろそろ寝ます🖐 また明日よろしく♩ 皆さんおやすみなさい😴
はぐメタさん まぁさん お疲れ様でしたm(__)m 改めてはぐさんよろしくお願いします(#^.^#)
ありがとうございました♪跨ぐタイミングミスった(>人<;)すみません
ヒロさん、ユリウスさん、オルガさん お疲れ様ー! これでワタシの欄にもチェックが付いたよ♪ みんな回復いっぱいありがと
お疲れさま!!(*´▽`)
ダイジョブだよ! オルガさんのフォローが早かったねー! まごまごしちゃうもんワタシ
なすサン、ヒロさん、ユリウスさん、お疲れ様でした💦 やっぱりバトでは一撃のダメが大きくて真っ先に棺桶すみませんでした😣 なすサンやヒロさん達でもかなりのダメを
ギリギリ削りきれなかったり、お世話になりました😣
海賊やマモマスも おすすめだよ 体力あるし マモマスははやい!からね(*´▽`)
喰らうから色々考えなきゃいけませんでした😣 なすサン、ヒロさん、ユリウスさん、明日こそ自分がギガゾーマですけどご招待させて下さいネ😌 まだお風呂入ってないので今日はこれで失礼します💦 また明日ヨロシクお願いします✨
なすちゃはそんなに強くないぞ 防具が揃ってないからねd(・ ) ↑ イバッテナイヨ
ありがとうございます😊何かギガ無いかな〜探してきます
えっバトって弱いの?
バトマスは強いよ ただし、強さを発揮するには お金がかかる!!( ・`ω・´) とくに防具がすべて 完凸クラスにならないと 守備力に穴がでる
それは全部の職にいえる事だよね? バトマスは特にそうなの?
そだよ
バトマスは全職業のなかで 守備力が群を抜いてひくいよ
賢者をお忘れではないですか?
海賊とは差が35くらい パラディンとは70くらい違う
おっとどっこい!!( ・`ω・´)驚くな 賢者より低い!!
メタキンの🔑ハグチョコで行ってきました♪
まじでーーーー! 賢者めっちゃ弱いのに(@ @);
ただし、バトマスは腕力が 群を抜いて高い!! ショボい武器でも バトマスに持たせたら 攻撃力300簡単にこえるよ
だから 防具が 頭、鎧上、下、盾 全部完凸できるくらいなら 強いよ!!
7分にデスタ一回行って寝ます〜動き止まってたらごめん🙇♀️
皆さんお疲れ様でしたm(__)m 明日もよろしくお願いします(#^.^#)
了解です
…っと思ったけど ユリウスさん参戦してよろしいですか?
すくすく育ってますね(^ ^)/
きてね!
ヒロさん、アクアさん、ありがとうございます! ユリウスさんは寝落ちですねd(・ ) そしてなすもなす床へ参ります なんとこんな時間だったとは、、、
なすちゃ♪お休みなさい ユリウスさんかたまちゃったね アクアさん♪来てくれてありがとう(*´▽`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
。 .+。☆。+. 。 。┼* *┼。 * ゚: :゚ * ☆ ☆ ┏━━━━━━━━━┓ ┃誰でも歓迎します♪┃ ┗━∩━━━━━∩━┛ ┌─────────┐ │雑談・マルチ(0890)│ │メタル狩り…? │ └─∩─────∩─┘ http://hikariahureruti.seesaa.net ↑ブログだっちょ…♪↑ *。┼゚・+*+・゚┼。* 。。 。。 。。 。。 。。 。。 。。