スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
(´ω`).。oO(よくわかんないけど絵文字は使えないみたい…💦) (´ω`).。oO(白黒の文字→☆*◎とかは大丈夫みたいだけど…🎵)
なるほど〜ありがとうございます😊
こんばん(*´▽`)ニャー
ヒロさん、こんばんは! まぁさんはいるかな?
いるよ( ー`дー´)キリッ
ミントさん、今日は自分の軽率な行動でご迷惑おかけして本当にすみません😣 これからは気をつけて行きますので至らない点は遠慮なく注意して下さい😢 そして、たくさんご配慮頂き本当にありがとうございましたm(_オ_)m
銀魂鑑賞中✌️
オルガさん、こんばんは!
オルガさんこんばんは🎵 オルガさんはなにも悪くないのでお気になさらず😣 ぼくが前もって皆さんに伝えておくべきでした…本当に申し訳ありません😣
(´ω`).。oO(ヒロさんこんばんは…🎵) (´ω`).。oO(光夜祭第2弾…🎵また計画に穴があったりしないかな…❔)
はぐめたさんとヒロさんとまぁさんが 揃ったから約束のダンジョンにお連れしたいのだけど いかが?
皆さんこんばんは⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ ソロ伝説ノーデス失敗して、拗ねてアニメ鑑賞中( ー`дー´)キリッ
みなさんこんばんは😊今日はもう眠くなってきた、、😴
僕は行けますよ🌚
(´ω`).。oO(なすさんありがとう~…🎵どこだったかな…❔) (´ω`).。oO(ただもう少し待ってもらってもいいっちょかね…😣) (´ω`).。oO(ちょいと前回の光夜祭で大事なお知らせを忘れたので他のスレにお知らせしてきます…🔔)
はいはい、今はぐさんの掲示板に いってたいよ
行ってたよ!!
はぐさん待ってる間、ギガ行きますか? ヒロさんなすさん"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
面白いから、内緒のまんまでいってみようか?
いいねー!!( ・`ω・´)アンガト
はーい!
はぐメタさん掲示板 入れました(#^.^#)
42分0890ギガ!(◎_◎;) なすさん、ヒロさん あと一人先着か野良さんで♩ 初見です。あしからず…
いきます
(´ω`).。oO(よし、完了だよ…🎵) (´ω`).。oO(ヒロさん、アクアさん書き込みありがとう…🎵) (´ω`).。oO(一応返信はこの書き込みと言うことでご勘弁を…🎵)
皆さんお疲れ様"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ ありがとう😆 魔王鍵ゲット♩
はぐさんお疲れ様( ̄^ ̄)ゞ ギガ行ってました😆
まぁさん、ヒロさん、アクアさん ありがとー! 初日にギガクリア!!! 魔王鍵もゲット すごかね~♪
皆さんお疲れ様でした… 途中足引っ張りましたがf(^_^; 無事クリア出来て良かったです(#^.^#)
ルビ剣1凸やからツラい…⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
(´ω`).。oO(いいないいな…🎵ぼくもあとで行きたい…🎵) (´ω`).。oO(お帰りんごジュース…🎵) っ🍹🍹🍹🍹🍹🍹🍹🍹🍹🍹
まぁさん!!鍵も♪ごち
お疲れ様でした😀 私も初見で魔王鍵出ました(*^。^*)
はぐメタさん了解しました(#^.^#)
はぐさんギガ今日三本ゲットしたから♩ 一緒に行こう( ̄^ ̄)ゞ
いやいや、来てくれてありがとう♪ 僕こそ毒けし みんな投げてくれてありがと♪
じゃあ、次は はぐめたさん、まぁさん、ヒロさん 幻ご招待0890、12分で!
ハルナさんこんばんわ♪
(´ω`).。oO(ハルナさんこんばんは…🎵) (´ω`).。oO(ジュースいただいちゃって…🎵)
バランに比べたら優しい😆
りょうかい⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
(・ω・)( ._. )コクッ |)彡サッ
前に約束だったやつですね♪ 行かせていただきます!!(*´▽`)アリガト
なんもだ~たすかったよ!
早いね~みんな!?
あれ!? ギガ伝説? ただの伝説で初回に魔王鍵落ちました(*゚◇゚)
ハルナさんこんばんは♪ お疲れ様です(#^.^#)
↑私の書き込みですf(^_^;
アクアさんお疲れ様です、はぐさん超えを密かに狙って魔物マスターをこっそり育成中ですヽ(*´з`*)ノ(内緒ですよ♪)
ハルナさんここに書き込んだら 内緒になってないですよ(笑)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
。 .+。☆。+. 。 。┼* *┼。 * ゚: :゚ * ☆ ☆ ┏━━━━━━━━━┓ ┃誰でも歓迎します♪┃ ┗━∩━━━━━∩━┛ ┌─────────┐ │雑談・マルチ(0890)│ │メタル狩り…? │ └─∩─────∩─┘ http://hikariahureruti.seesaa.net ↑ブログだっちょ…♪↑ *。┼゚・+*+・゚┼。* 。。 。。 。。 。。 。。 。。 。。