スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
跨ぎ失敗してしまった😅 フルバフなってなかったかな?どしたらよかった?
ラスが跨ぎはフルバフにしてからですかね🤔
すみません、しんでまいました(笑) 僕だけじゃないからバフなんかな?
凸歌貯めないでさっさと跨げばよかったです🙏
スク2みるの忘れてて「ミスった」スタンプ押したんですが
もう一度行きましょうかね😤🔥
もう一人ギカチャか時空神お願いできませんか? こだまマジバリからガードが遠くって🙏
行きましょう 立ててきますね
時空神持ちまーす。
とりあえずスクルト2徹底しましょ 徹底してなかった僕がいうのもなんですが(笑) あと最初のピオは通常後がいんかな? いてはで切れると思って適当に投げましたけど、すぐきれますね(笑)
私持ちますね👍
たてまーす
まかせました🙏
すみません 了解
行きまーす😤
ゆーきさんに任せた
あいー
下は不死鳥の方が良さそうですね🤔
ごめんなさい。跨いだほうが良かったですね。
ちょっと確認。 マダンテ前にマジバリ4にして抜き?? マダンテ受けてから抜き??
さすがにそれはないと思います(・_・;) とりあえずフルバフフルHPでラスゲしのいでしずくがベストかと
ラスゲははどう来ないのでマダンテ遠ければ抜いてからマジバリですかね❓🤔
タイミングによるけど、あの場合またいだほうがよいかなと思ったよ。 マダンテて遅いから ラスゲ跨ぎかけだったからずっとガードしとかないといけないし、あのマダンテまで耐えてたらバフ切れてるかなと思ったかな
フルバフ+HP満タン近くでもラスゲ跨ぎで落ちちゃった気もしますが😣💦
ラスゲの跨ぎは出来たらマキさんに任せましょう。 私、遅いようなので開幕即ピオのみますね
そう思いました!
立ててきますねー
ごめん、マジバリたくして。 野良さんも使ってたからいけるかなーと軽くお願いしたら結構大変な役目になってしまいm(_ _)m
もう1戦行きますか❓🙏
やっぱり大魔道士頭が勧められるくらい各属性ダメージ各々きついんですね 不死鳥盾にしてたら両方ラスゲ跨ぎ耐えれてましたが、あの装備ではきつかったみたいです(・_・;) ローズはローズでバギクロスとか安定しましたけどね。 僕がミスって割り込みでバギクロスくらったやつ、不死鳥盾なら全滅してましたし(笑)
ゆーきさん、エピタフさん、マキさん クリアありがとうございました! グダグダですんません🙏🙏🙏 とりあえずクリア出来たのでお許しを😅 ノーデスはいつかまた今度😅
ゆーきさん、アムカさん、エピさん 色々やらかしましたが、みなさんのおかげでなんとか勝てて良かったです😭ありがとうm(_ _)m 大魔道士頭もないし、もうちょっと装備整って暇な時にまたお願いします🙏
そういえば魔王板の次のスレって立てていいのかな?
アムカさん、ゆーきさん、マキさん、ありがとうございました😊 立てて頂いてるの気づかずに遅れてすみませんでした🙏 野良ではラスゲは不死鳥盾だから耐えられてたんですね🙈 また今度ノーデスツアーしましょう🙏
あー、確かにみんな大魔道士帽子かぶってますね🤔
とりあえず今日はこのまま放置でいいのでは? 次魔王いくときに立てるとかどうでしょか
デインとブレスをギリギリにして あとを呪文に回す感じなので「ちょっと軽減」が効くんですよね、きっと
了解です🙆 またみんなで行けるのあったら行きましょー。
うめまーす
こ
と
し
も
1
年
あ
り
が
と
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここは別板=魔王討伐相談、幻鍵持ち寄り相談、運営ルール協議、アンケート用スレです ・お休みの人の復帰をみんな希望してます ・フレンド以外のコメントにはお答えできません ・持ち寄り記号や過去スレのアドレス等はコメント2.3を参照ください