スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お疲れ様でしたヽ(*´з`*)ノ
ちょい落ちます( ー`дー´)キリッ
(´ω`).。oO(ぼくも親帰ってきたのでご飯作ったきましゅ…🎵) (´ω`).。oO(みなさんまた後程たっぷり回りましょい…🎵)
僕ですm(_ _)m食べ物なかったんで野良行ってました(>人<;)
(´ω`).。oO(ユリウスさんだったのか…🎵) (´ω`).。oO(すみませんスタンプとか押してくださればわかるんで食べ物変更してあとで行きまっしょい…🎵)
皆さんこんばんは♪ よろしければデスタ行きませんか?
皆さんこんばんは😆 45分0890伝説立てます( ー`дー´)キリッ 50分に野良さん解放します♩ おヒマな方どうぞよろしく✌️
(・ ・)ノ
はぐれメタルさん⁽⁽ଘ( ˙꒳˙ )ଓ⁾⁾こんばんわ mintさんからコメントいただきました! よろしくお願いします♪ 面倒をおかけして申し訳ないです・・・ 私はいいのですが、すずさんやアイリスさんが 参加できればそれで私は嬉しいです♪ よろしくお願いします!
まぁさんおじゃまします(^-^)/
皆さんお疲れ様でしたm(__)m 今からデスタ伝説たてます… よろしければ参加お願いします(#^.^#)
デスタムーア後1人よろしくね!
まぁさん、アクアさん、なすさんお疲れ様でした(*^^*)お邪魔しました!
えひめたさんありがとう(´◡`๑)
なすちゃありがとう😆 アクアさんはじめまして♩ お疲れ様"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
まぁさん、ありがと! mintさん、アクアさん、お疲れ様! すばやさダウン耐性がほしいけど 守備弱くなっちゃう 炎、冷気、あと何なのかな?
休み耐性が1番ネック⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
(´ω`).。oO(みなさんこんばんは…🎵) (´ω`).。oO(まよさんいえいえ、ぼくの方こそ注意書きするの忘れて申し訳ないっちょ…😣) (´ω`).。oO(まよさんもすずさんもあいりすさんも…もしよければ他の方々も呼んできてみんなで楽しめると嬉しいっちょ…🎵)
まぁさん なすさん こちらこそありがとうございました(#^.^#) デスタ伝説終わっちゃったので よろしければムドーでも行きませんか?
僕はルビス防具ないから頭とアクセでカバーしてる😆 ブレスはまぁなんとかて感じ♩
アクアさんありがとう(´◡`๑) 空きがあれば♩
さっき野良で死にそうになって 盾から出られない (T T) アクアさん行きます!
後…守備力ダウンも厄介です(^^;
毒は道具、守備ダウンのデバフはスキル対応やね…⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 休み解除は手段が無いし…
まぁさん なすさん 了解しました(#^.^#) 今から0890でたてますね♪ 皆さんもよろしければ参加お願いしますm(__)m 20分迄待ちますね(^-^)/
何もしないと1ターンで解除って、どこかに書いてた スキルとか打たないで皆で1ターン待つのだって
アクアさんもう少し余裕ないと間に合わない😂 携帯1台やし… 着替えもあるから…
ただいま♪
アクアさん、ありがとー!
おかえり"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
今日は皆んなソロやろうなぁ⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
おかえりー(*≧∀≦*)
なすさんお疲れ様でしたm(__)m まぁさんごめんなさい 次から気を付けますねf(^_^;
アクアさん初めまして(*´ω`*)
大丈夫ですよ🙆♂️
(´ω`).。oO(再びただいま…🎵) (´ω`).。oO(どなたかブログ見てくださったかたで掲示板のURL押してくださったかたいらっしゃいますか…🎵) (´ω`).。oO(たぶんパスワード入力ページに飛ぶと思うんだけれどどうでしょう…❔)
ユリウスさんはじめまして♪ よろしくお願いしますね(#^.^#)
パスワード0890っとテキトーに入力してみました♪
(´ω`).。oO(おしい…❗入れなかったよねん…❔) (´ω`).。oO(まさか入れちゃった…❔😨)
はいれませんでした(´・∀・`)
ブログのどこに掲示板のURLがあるのかわからないぞ むむ(@ @)
入れた入れた〜♪(*´∀`)♪←嘘つき
はぐれとかはぐメタとか光とかやってみたけど出来なかった(>人<;)
(´ω`).。oO(よかった…💦) (´ω`).。oO(そしたらバスワードをブログに書いておくので入って掲示板に何か書き込んでもらえると嬉しいよん…🎵)
(´ω`).。oO(新しい記事の光夜祭に関するお知らせってやつだっちょ…🎵)
(´ω`).。oO(今ならパスワード書いたので入れるはず…🎵)
証拠を残してきた! \(^ ^)/
絵文字がはてなになっちゃった\(^q^)/
(´ω`).。oO(なすさんありがと…🎵これで光夜祭の準備完了だよん…🎵) (´ω`).。oO(早くやりたいよう…🎵) ‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/››
(´ω`).。oO(ほんとだ…ちょっと待ってね…💦)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
。 .+。☆。+. 。 。┼* *┼。 * ゚: :゚ * ☆ ☆ ┏━━━━━━━━━┓ ┃誰でも歓迎します♪┃ ┗━∩━━━━━∩━┛ ┌─────────┐ │雑談・マルチ(0890)│ │メタル狩り…? │ └─∩─────∩─┘ http://hikariahureruti.seesaa.net ↑ブログだっちょ…♪↑ *。┼゚・+*+・゚┼。* 。。 。。 。。 。。 。。 。。 。。