スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ねこさんいますか?🐈
どこか忘れちゃった
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
ありゃ汗💦👱♀️レッドドラゴンにしますかね💦
あった!立てる
向かいますヨ👱♀️ねこさん🐈寝落ちかな?👱♀️
ねこさんー💦👱♀️
お疲れ様です。 途中寝てました。 すいません。
はりまちですー💦👱♀️
ただいまですヨ👱♀️スタミナごっつぁんです満タンになりましたかね🍆🐈🐞
お疲れ様です。 ありがとうございます。
なこさん、ゲンさん、寝起きねこさん 🌸deフレポありがと\(^o^)/
おお全員満タン🌸良かった良かった💦👱♀️
スタミナもらいはなしで溢れそうですよ😍🤗天空軌跡で消化して寝ますかね🛌💤ありがとうですヨ👱♀️またよろしくですおやすみですヨ🛌💤
サブクエのビナビ諸島南部だよ いちおー書いとく 忘れるから
はーい( ´ ▽ ` )ノおやすみ〜〜💤
おやすみですヨ🛌明日も幻の装備集めですかネ💦イベント延長なのでのんびり超級職育成を兼ねて幻の鍵消化しませう四人きっちり揃ってる時に出したいですヨ🍆🐈🐞👱♀️
おはようございます。 最近眠たくなる時間が早いです
おはよう ございます。 ゆうべは おたのしみでしたね。
おはよう😃ございます👱♀️朝はひんやりですネ💦今日も1100から病院🏥🗾ザクザクムフフ🤗
なこさん病院に気つけて行ってきて下さいね EXゲット
🐈イテキマス✋🙋♀️私もゴロウ2いただきましたよありかたや🙏👱♀️
ゴロウってなんでした?(笑)
EX地図🗾ですヨ👱♀️
稲垣吾郎のですね
ドラクエの新作アプリポケモンみたいなやつみたいですね
🐈松葉杖、タブレット、外だと常に低速💦👱♀️私はできないですネ💦
低速? なんでだろう! 私も多分やらないです。 格闘技場みたいな常設モンスターや合体して魔王を作るモンスター闘技場なら楽しそうですけど
🐈お家では通信量無制限で外だと常に低速になるセットで契約してるので💦👱♀️
なるほど! ってことは今は外です?
🐈今はお家にいますよ🏠👱♀️
何時に病院向かうんですか?
🏥🐈14から打ち合わせなので10:30くらいに出ようかと思ってますヨ👱♀️🏃♀️💨
なるほど! 帰りは何時くらいですか?
20:00とかだと思いますヨ👱♀️病院🏥待ち時間めちゃ長い💦待合室でくるくるしながら天空軌跡とか闘技場とかやってます笑笑😅
遅いですね! 星ドラしてたらすぐ充電なくなりそうですね(笑)
🐈タブレットなので電池は持ちますヨ💦👱♀️ただくるくるがひどいのでマルチは厳しいです😭
同期中ですね 私の携帯もよくなります(汗)
🐈低速ですかネ笑笑😅
6月なったばかりなので普通ならないんですけどね(笑)
使い過ぎですかネ💦👱♀️ソシャ依存症疑惑📲📱📱📱
充電満タンの時でも充電差しっぱなしがいけないのかもですね(笑)
🐈📱バッテリー劣化してるんでしょかね👱♀️
使い続けるといつかは劣化しますからね
丁度一年まだまだ劣化してませんムフフ🤗👱♀️
1年だと替え時ですかね?
🐈そうなんですかネ?ゲーム以外使ってないのでなんとも言えないですが💦👱♀️
全く使わないのも劣化する原因になるかもですね(笑)
私は使いすぎかな💦👱♀️無職😭タブレットまだ劣化してる感じはしませんけど💦
いろんなゲームしてるイメージはありますね! あとYouTube見たり
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
主にイベント、伝説、魔王、フレポなどをみんなで周回します。 条件1 リアル優先 条件2 仲良く楽しめる人 条件3 面白い人、優しい人、時には大人の対応の切り替えができる人 部屋番号[0046] わからないことやもっとこう改善したほうがいいと言ってくれる方の質問もお待ちしてます。