スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
少しでも、皆さんの力になれて良かったです!
なぜか、ギガは良く落ちてくる(笑)
少し抜けます(=゚ω゚)ノ
皆さんまだ時間大丈夫ですか? もう少しで、エスターク初めから3戦行けます。
大丈夫ですよ( ´ ▽ ` )ノ シオンさん戻ったら行きますか! 多分にじりんも大丈夫と思う(≧∇≦)
自分もちょっとコンビニ行って来ます。
あきたん 全然 大丈夫だよ~ヽ(*^^*)ノ
気を付けて!いてら( ´ ▽ ` )ノ
戻りました(=゚ω゚)ノあきさん待ちですね(^_^)
シオンさん、おかえり( ´ ▽ ` )ノ
ただいま戻りました!
おかえりなさい( ´ ▽ ` )ノ
こんばんは帰宅して風呂上がりました
ゆりさんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ
ゆりさん、こんばんゎ( ´ ▽ ` )ノ
ゆりさん こんばんは
シオンちゃん あきたん おかえりーヾ(๑⃙⃘´ꇴ`๑⃙⃘)ノ ゆりさん こんばんは(´ ˘ `∗)
にじさんこんばんは(*´ω`*)
にじりん帰って来た(≧∇≦) あきさん、行きますか? ゆりさんは居ますか? シオンさん、にじりん、ゆりさんで お願いします( ̄^ ̄)ゞ携帯の充電! もう少ししておこうかと(笑) 夜は長いので(笑)
どこ行きますか?ワクワク😃
自分は行けます。 シオンさん、にじにじさん、ゆりさん エスターク初めから3戦お願いします! 40分出発予定です。
さらたんらぢャ♬+゚( ̄^ ̄)ゝ゛ (๑ˊ͈ ꇴ ˋ͈)ᵃʳⁱᵍᵃᵗᵒ〜♡॰ 後で伝説一緒に行ってね(*╹▽╹*)
ありがとうございます、行きます(=゚ω゚)ノ
あきたんオケィ(๑•̀ω•́๑)b!!
エスターク?強くないですか
あきさん、にじにじさん、ゆりさんありがとうございました(^_^)
あきたん シオンちゃん ゆりさん ありがとうございました(´ ˘ `∗)
シオンさん、にじにじさん、ゆりさん ありがとです。皆さんとマルチ楽し過ぎます!
皆さんとマルチ笑いながらしてます(^ω^)
私もです(^_^)
目が覚めたので覗いて見た。 起きてる人が居た! エルはビックリした!
エルシードさんおはようございます( ´ ▽ ` )ノ
自分もいつも、ニヤニヤしながらゲームしてます!
エルシードさん おはようございます!
エルたん おはよーヾ(๑⃙⃘´ꇴ`๑⃙⃘)ノ
エスターク行ってみようかな? 誰か手伝ってくれませんか?♡∙*(ू•ω•ू♡) みなさん、おはようございまつ✺◟(∗❛ัᴗ❛ั∗)◞✺
エルたん 早起きฅ( •ω• ฅ)ガオ-♡ エスタークの最初から?
うん、最初からでつ٩(•̀ω•́٩)≡:
行くーヾ(๑⃙⃘´ꇴ`๑⃙⃘)ノ 最初の4回目だ٩(๑^o^๑)۶ みんな待って行こっかヽ(*^^*)ノ
人数足りなかったら、参加させて下さい!
にじりん、あきさん あんやと♡∙*(ू•ω•ू♡) あと1人いないかな?
戻ってきたサリー┏(›´ω`‹ ;)))ヨボヨボ
┏(›´ω`‹ ;)))ヨボヨボ こんな奴で良ければ|ω・)و ̑̑༉
サリーさん さっきはゴメンね(๑•́_•̀๑)シュン…
イジワル(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝)
|ω・`)4人揃ったみたいですね
サリーさん 初めまして 秋田のあきです!
何で私がイジワル?サリーさんがイジワル(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝)
やったぁ!ヽ(´ー`)ノ 揃ったので出発しますね、部屋立てて待ってまーす✺◟(∗❛ัᴗ❛ั∗)◞✺
シオンさんお久しぶりです┏○ペコ 自分はもうねるので失礼します┏○ペコ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
きまりごとは 特には無いですが。 誹謗中傷、荒らしはNG 名前、名無しは成りすましが結構有りますので、被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 <マルチのお願い> 番号1933 *ホストは 行き先名 〇〇時〇〇分出発 〇分後に開放を記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放は無し) *連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 *終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 *スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用