スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
|ω・`)私は居ます
v( ̄∇ ̄)ニヤッ
シオンちゃん さらたんが居た(*╹▽╹*) マルチに付き合ってくらさいヽ(*^^*)ノ
行きます(=゚ω゚)ノあきさんはいらっしゃらないですか?(=゚ω゚)ノ
(。•̀ᴗ-)و ̑̑✧
自分もいます!
シオンちゃん さらたん あきたん ありがとう(´ ˘ `∗) エスターク最初から3連戦です(o^^o)♪ 48分出発でお願いしますヽ(*^^*)ノ
わかりました、行きます(=゚ω゚)ノ
✧ ٩( ๑•̀o•́๑ )و
ありがとです!
にじにじさん、あきさん、さらさんありがとうございました(^_^) ムドー伝説行きませんか?私が立てます(=゚ω゚)ノ
シオンちゃん さらたん あきたん ありがとうございました(´ ˘ `∗) エスタークさん耐性も何も分からなかったけど3人が一緒だから大丈夫だと思って(o^^o)♪ 楽しかった~♬♬
にじりん、シオンさん、あきさん(*๓´˘`๓) お疲れ様でした(。•̀ᴗ-)و ̑̑✧ にじりん(๑>﹏<๑)スキルフィニッシュごめん!
ギガムドー!行きますか?(。•̀ᴗ-)و ̑̑✧
にじにじさん、さらさん、シオンさん ありがとうございました。 自分も初めから2戦出せます。 時間大丈夫ですか?
シオンさん、行きます! その後…(笑)
ギガはどんな感じですか?(=゚ω゚)ノ魔王は手に入れましたが、ギガはまだです(>_<)
あきさん、時間大丈夫です(*๓´˘`๓)
私は大丈夫です(=゚ω゚)ノ
さらたん 全然気にしてないよ!ジェムさえ貰えたら♬ みんなと一緒なら どこでもOKヽ(*^^*)ノ
わかんないv( ̄∇ ̄)ニヤッ 海賊2人居るから大丈夫でしょう(笑)
ムドーはロト盾の方がいいですか? 初めてなので、棺桶なります!
攻撃呪文使ってこないのでロト盾ですね(=゚ω゚)ノ眠りと毒が地味に厄介です(>_<)
ロトですね!初めにシオンさんの伝説に行って 1度戻って、ギガ!行きましょう!(笑)
では15分に立てます(=゚ω゚)ノ
( ・∀・)b OK!
(๑•ㅂ•) ok❢オケィ
お願いします。 攻撃力下がるけど、 ルピス上に着替えます。
にじにじさん、あきさん、さらさんありがとうございました(^_^)おかげさまでパーフェクトです(^_^)
シオンちゃん さらたん あきたん ありがとうございました(´ ˘ `∗) 眠って毒くらってばっかりだった(>_<。)
シオンさん、あんやと(*๓´˘`๓) にじりん、あきさん!お疲れ様でした...♪*゚ ギガはとりま、ゲージ跨ぎや、ムドースキルは 防御して行こうかね(。•̀ᴗ-)و ̑̑✧ 初めてなので(笑)
わかりました(=゚ω゚)ノ
シオンさん、にじにじさん、さらさん ありがとうございました。 皆さん強く羨ましいです。 パーフェクト嬉しいです!
では!28分に貼りますので(。•̀ᴗ-)و ̑̑✧
みなさんこんばんは|ω・)و ̑̑༉
(•̀ㅁ•́ฅ)ハイ!!
行きます(=゚ω゚)ノ
持ち物は、何がいいですか?
サリーさん こんばんは(´ ˘ `∗) 今からギガ行くの(*╹▽╹*) 他所の姫はいいんですか?๐·°(৹˃̵﹏˂̵৹)°·๐
他の姫とは? にじ姫とエスターク周ろうかなときましたが 戻りますねฅ( •ω• ฅ)ガオ-♡ ではアデュー╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ
さらさん鍵ありがとうございます(*・ω・)*_ _)あきさん、にじにじさんありがとうございました(^_^)おかげさまでパーフェクトです(((o(*゚▽゚*)o)))
サリーさんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ
皆様、お疲れ様でした(๑>﹏<๑) あれ!?ギガ!何だかおいしくない?
さらたん シオンちゃん あきたん ありがとうございました(´ ˘ `∗) ドキドキだったけど楽しかった✧ฺ・。(✪▽✪*)・。✧ さらたんカギありがとう(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ぺこ
さらさん、シオンさん、にじにじさん 役立たずで、ごめんなさい。 パーフェクトめっちゃ嬉しいです!
サリーさん長らく遊んでくれないから他の姫と遊んでるのかなって(๑•́_•̀๑)シュン…
いえいえ!ギガはやっぱりたた歌いりますね(笑) niceタイミングでした(。•̀ᴗ-)و ̑̑✧
剣舞積んでて戦歌積めないので助かりました、ありがとうございます(^_^)
そうでしたか!初めてなので、パニックでした。
伝説周回してギガのカギ集めしないと(o^^o)♪ 魔王しか持ってない(。>ㅿ<。)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
きまりごとは 特には無いですが。 誹謗中傷、荒らしはNG 名前、名無しは成りすましが結構有りますので、被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 <マルチのお願い> 番号1933 *ホストは 行き先名 〇〇時〇〇分出発 〇分後に開放を記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放は無し) *連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 *終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 *スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用