スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まだまだアルね・・・(;´Д`) だからちょいちょいサボってますΨ(`∀´)Ψ
休憩大事( ・`ω・´)
( ・∇・) 休憩大事✨ 教えはブレイブとアルカナはすぐ集まりましたが他のが種類がありすぎますよね…(。>д<)
スタミナも使いますからね~( ー`дー´) 1分回復が続いていれば( ー`дー´)
ケチアルね…スタミナ1分回復でいいですよね バトキンとまけんは集めときたいな🎵あとは微妙な感じだけどどうなんだろ…
チラッ (゚-| ̄ サム(シャム)猫とはる(ペル)シャ猫だ(。・ω・。)
まだそんなに集めてないのでどうでしょ?(='ω'=)
こんにちはですよ( •ω•ฅ) アメショ希望( ー`дー´)
|д゚)チラッ にゃー>ω<
((。_。(゚д゚ )ペコ タタタッ!!≡≡≡ヘ(*-ω-)ノ
行ってら~٩(`・ω・´)و
ふ〜💦 やっと40万枚終わった… これで教え集めに集中出来る( ・`ω・´)
その前にお風呂入ってこよ〜(ΦωΦ)
行ってら~٩(`・ω・´)و 40万?(*・ω・)
┃電柱┃ω・`) 他ゲーだよ。
ふ~ん(='ω'=)
チラッ (゚-| ̄ サム様は賢者のこだまインテ取るアルね。 組み合わせは、こだまインテ+賢人、ときどきインテ、魔力中、降り注ぐは取るアルね。
あい(ΦωΦ)
ウム( ・`ω・´)
(;゜∇゜) ぬわー
|д゚)チラッ
((。_。(゚д゚ )ペコ
(p`・ω・´q)★ファイ㌧!
全然でないアルね・・・(;´Д`)
チラッ (゚-| ̄ その内出るさ〜(ΦωΦ)
またこれ?(。・ω・。)? もう要らないから…
タタタッ!!≡≡≡ヘ(*-ω-)ノ
ぬわー( ̄□||||!!
こんばんはですよ( •ω•ฅ)
おっ、新スレ造っ来ます(`・ω・´)ゞ
失敗してないかチェックに行ったら( ー`дー´) 油断出来ない( ー`дー´)ムウ
( ゚д゚)ハッ! あれを大人「毛」ないと言うのか
毛アルぞ(ΦωΦ)
ある毛なロード(*・ω・)
ワタシフサフサ(ФωФ)
(ФωФ)✨フフフ
(;゜∇゜)
🍰ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"(๑´ㅂ`๑)ŧ‹"ŧ‹" 🍰
あっ、起きてた(*・ω・)
|電柱|・ω・)ノどーも!
賢者全部集めたアルねばちょえもんからの宿題の教えは🎵Ψ(`∇´)Ψ
何か新しい(*・ω・)
よくできました。 じゃ次は、おやつ買って来て(ΦωΦ)
(´・ω・`)モキュ?
(о´∀`о)/こんばんは〜✨ はるさん新スレ作成、いつもありがとうね😊 とっても可愛いくて食べたくなるお誕生日シュートケーキ💕 とっても綺麗で見惚れてしまった\(//∇//)
そろそろお引っ越しですよ( •ω•ฅ)
(;゜∇゜) 何が食べたいアルね❓️ アタシいま甘い物食べたいアルよ🎵
やよさん、こんばんはですよ( •ω•ฅ) あれはにゃんこ🐈️のお誕生日のプレゼントです
アレスさん、サムさん、はるさん、ばんちょうさん✨ 皆様こんばんは〜♡:.。. o(≧▽≦)o .。.:*♡ 今回のスパ石は微妙ですね💦 バトの石は良いと思うけど…
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由にのんびりまったりする板です 無理なく楽しみますよー♪ 雑談多めでもいいじゃない(*・ω・) 次スレ作成の時は、ログイン専用で一言書込みをお願いしますo(^▽^)o