スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
天弓の緑スロ一つ多いな 俺なら 天弓:アロー一つをさみ流 はぐ羽:パニックをアークカッター かな
メイン:海賊×天空完凸(ギガソ・アクブレ・超隼・超彗星・ベホイミ) サブ1:まもマス(疾風)×ルビス弓(ルビスの雷・アクアロ・アクアロ・アクアロ・ベホイム) サブ2:スパスタ×闘神短剣(瞬刃・アクエジ・バイキ・バイキ・ベホイミ) ゲスト候補1:まほせん×ロト剣★(超ギガスラ・超隼・ドラゴ・ベホイム・アクブレ) ゲスト候補2:海賊×はぐメタハンマー(超彗星落・闘神鉄槌・マイブレ・ベホイム)
過去:魔戦(ロト☆1凸)、スパ(ハグ羽1凸)、パラ(ルビ剣1凸) 転生済み 現在:まもマス(ルビ弓3凸)、スパ(ハグ羽1凸)、海賊(ロト☆1凸) まもマスLV10、海賊LV63で育成中。 ルビ剣1凸砕いて弓に玉使ってルビ光刺すか思考中。
はぐ羽って書き間違えてるヤツ何回書き込むねん
はぐ羽じゃなくて はぐ翼?
はぐブメだろ はぐ羽なんてどこで使われてる蔑称だよ
皆様落ち着いて みかわしてスルーして 考察スレを荒らすのはやめよう 言われてイヤなことは言わずに 感情的にならずに 発言は論理的に できればほんの少しのウィットとユーモアを添えて
30分以上音沙汰なしだったんだから 貴方こそ安い正義感であげない方が宜しいかと 以降スルーが安定
結局みんな同じレベルなんだな "安い正義感"っていう失礼な単語さえなければまともなコメだった
はぐ羽とか初めて聞いたわw
wow!
慣れればはぐ羽可愛いやん はぐ翼やはぐつばよりいいやん
海賊 まもマス スパスタ 助っ人枠:ゴリゴリ脳筋バトマス
自分は はぐ翼(はぐつば)のほうが キャプ翼(キャプつば)みたいでいいですね
魔戦、パラ、賢者 助っ人に火力ならバトマスか海賊、バフならスパスタでした 結構好きなパーティーです 魔法が効かないボスには難渋したので、レベル完スト後は 海賊、まもマス、スパスタで、 攻撃は魔法なんぞに頼らないぜ!パーティー育成中 バトマスはやっぱりお金がかかるので助っ人だのみですw
まほせん 海賊 賢者 (クエストによってはスパスタにする) 武器はロト剣★、天空剣、ルビス杖、はぐメタ弓。
海賊 まもマス スパスタ
レイド前に 需要の高そうな職を育成しようと思うんだけど やっぱ海賊かな?
バトか賢者だろ レイドだから海賊スパまもパラが入るようなタクティカルな感じにはならないと思われます。
色々失敗したけど、ようやく③で落ち着いた。 でも持ってる武器によるよね。 ①バト、パラ、まほ ↓ ②バト、スパ、賢者 ↓ ③海賊、海賊、賢者
課金、無課金でわける必要もあるのかな? ちなみに無課金で海賊海賊スパでそこそこ安定したけど同じ職業2つはイマイチ面白みに欠ける。 回復攻撃いい回復盾ベホイム強い魔法がガチャ運だからそれによっても職業迷う。 アタッカーはゲストと合わせて最低2人は欲しいけど、サポ2人も何だかんだ装備がないとフラフラするだけになるし・・・んー長文失礼しました無課金スレ行ってきます。
無課金で自分はパラ、海賊、スパでダンジョンにもよりますが助っ人は海賊を選ぶことが多いです ロトのソロ3連ではシドーのラスゲからずっとオンステ戦友してなんか楽しくなりました(笑) スパのハッスルやたた歌、回復スキルが凍らないのでだいぶやり易くなった気がします 次はまもます、賢者を育てようと思ってます
ガチの話をするとワンモアミラクル石装備のスパスタ×3+海賊×1が最強かと いつでもハッスルで回復できるしオンステ切れても次のメンバーが常に待機してるから切れ目なく踊れる
答え出ちゃっとるやん
スパスタは1か0でいい ハッスルもオンステも必須ではないからな ハッスルは気休め程度の回復で本当に回復が必要な時には使えないし
俺は まもマス(天空完凸) まもマス(天弓完凸) まもマス(はぐ弓完凸) で使ってるけど けっこう安定するよ 全員ベホイミ積めるし ※補足:全員ロト盾★装備してます
これが最強 間違いない
スパスタ3人って闘う気無いやん
ソロならスパスタでも十分な火力でると思うけど
スパスタ好き、まもマス好き、海賊好きetc.様々だね みんな他人に何か言われて変える気は無いようだしね
パラ3に比べればちょっとは火力あるかな
いやスパスタに火力求めてないから
鉄球もたせれば攻撃300超えるぞ スパスタ3人体制はマジ強いと思う
なんかずれてる
マルチならね ソロならスパスタで十分
スパスタか~ つよさとみのまもりとHPが低いことに目をつぶれば何とか使えるか
金かかりそう
賢者:大天使杖 海賊:鎧の魔剣 スパスタ:七色扇 防具で賢者の攻魔を上げると耐性が弱くなるのが悩み。
既出かもしれないけど アクブレ2積の海賊4人なら 賢者もスパスタも要らない
スレタイ読めないのかな?
スレタイじゃあなくて1だね 既出かもしれないけど アクブレ2積の海賊3人なら 賢者もスパスタも要らない
アクブレ6個も持ってる初心者は少数派だろ
アクブレ6個手に入るまでは賢者かスパスタが必要ってことね
ちなみに、スパ三人の武器は何を持たせてますか?
天空 エンデ扇 グリ鞭 の完凸
ありがとうございます 参考にします
最近のお気に入り ◆海賊 ◆パラディン(高耐久) ◆スパスタ(ロングラン) オンステを戦友の盾で守りっぱなしが楽しすぎます
考察してほしいアゲ ルビ剣1凸魔戦、ハグ弓無凸スパスタ、天空完海賊か ルビ杖無凸賢者、天空完海賊orマモ、ルビ剣海賊 進化玉をどれに突っ込むか悩むからパーティーも定まらない… ドラゴラムあり、ピオリムマラーなし、ルビ弓あり 進化玉は、使わないのに取ってある大天使やメタル系も 売りまくれば3つ確保できるけど… 覚悟がいる… 賢者のみ未転生80だからスパスタかなあ!?
グラ スパ パラ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチ用で無く、 常時自分が使用する3人構成でお願いします