スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばんは😃🌃
残念でした(ノ_<。)
シオンちゃん いつもの新居ありがとうございます♪
最近スレの消化遅くてすごく久しぶりに立てました(⌯︎˃̶᷄ᗝ˂̶̥᷅⌯︎)
のが多いです(>_<) いつも!でした。。(〃_ _)σ∥
スマホ握ったまま寝てしまいそうです(。´Д⊂) 今夜もありがとうございました(*^O^*) おやすみなさい(。-ω-)zzz
こんばんは(*・ω・)ノ
こんばんは(*´ω`*)
0時から挑戦状が始まるみたいです(=゚ω゚)ノ
見てきます(^-^)/
どこの挑戦状かわかんなかった(>_<) それまで黒ネコに行きますか?(*´ω`*)
公式ツイッターに載ってます、黒猫ですね26分に立てます(=゚ω゚)ノ
行きます( ´∀`) そのあと 私が鍵を出しますね(^-^)/
ポテトさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) 挑戦状は6分に立てます(=゚ω゚)ノ
シオンちゃん ありがとうございました(*´ω`*) パラとスパは長くなるね(ノ_<。)
用意しますm(__)m
ポテトさんありがとうございました、予想より簡単でした_(:3 」∠)_
シオンちゃん ありがとうございました(*´ω`*) 爪も棍も砕き用は今回 出ませんでした(ノ_<。) 錬金しても 使えない(^_^;)
棍は覚醒より錬金の方が強いみたいです(=゚ω゚)ノ
1時からオロチ行きます?(=゚ω゚)ノ
頑張って起きてます(*´ω`*) スタミナあるのでお手伝いしてね♪
シオンちゃんが眠い時は寝てくださいね(^-^)/
こんばんは🙋1時に帰宅します(。・д・)ノ
こんばんは(*´ω`*) 気をつけてね(^-^)/
1時になったらギガオロチ立てます(=゚ω゚)ノ
よろしくお願いします(*´∀`) ゆりさん 来れたらダイブしてね(*´ω`*)
ポテトさん、ゆりさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
シオンさん、ポテたんありがとうございましたギガは🎫いっぱいですね( ´∀`)
シオンちゃん、ゆりさん ありがとうございました(*^O^*) 眠気満タン、お疲れ様でした(^-^)/ では 皆さま おやすみなさい(。-ω-)zzz
無料10連ナイトメアロッド(*´▽`)🍑🅿かな?
こんばんは(*・ω・)ノ
こんばんは(*^^*)
オロチ7分に立てます(=゚ω゚)ノ
お願いします(*´∀`)
シオンちゃん ポテたんバンチャ♪(o'ー'o)ノ グルグルしまーす(*・∀・*)ノ
今からポテトさんが立てます(〃ω〃)
ポテトさん、にじにじさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
にじりん こんばんは(*´ω`*) シオンちゃん、にじりん ありがとうございました(*´ω`*) 虹チケ、あと90枚です(^-^)/
シオンちゃん ポテたん ありがとうございました♬ 虹チケようやく60枚になりました⸜(๑⃙⃘'ᗜ'๑⃙⃘)⸝ まだまだ先は長い_(-ω-`_)⌒)_
えーっと… ポテたん110枚かな?( i꒳i )
前の残りチケットで最初10枚貰ってます(*´ω`*) 本当は100枚になったところです。伝説回ってます(笑) キラキラビーズはほぼ出ません(*≧∀≦*)
皆様こんばんは(^o^)/ まだ居ますか?オロチ行きませんかー( ≧∀≦)
さらたんバンチャ♪(o'ー'o)ノ
旅立ったかな?(笑) 野良さん行ってくるー( ≧∀≦)
さらたん こんばんは(*´ω`*) みんな居るかな?(^_^;)
さらたん またねー(*^ー^)ノ
今夜もありがとうございました(*´ω`*) 皆さま おやすみなさい(。-ω-)zzz
埋めてから寝ます(=゚ω゚)ノ
ナイトメアは2日とも常設のみでした(⌯︎˃̶᷄ᗝ˂̶̥᷅⌯︎)
おやすみなさい、次スレは↓です(*・ω・)ノ https://game8.jp/games/426/forums/261080
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ログイン専用スレに移行(ver.101〜) 〈マルチのお願い〉番号1933 ・ホストは行き先名 ○○時○○分出発○分後に解放記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放なし) ・連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 ・終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 ・スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用