スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
レオ行きます?(=゚ω゚)ノ
行きます( ´∀`)
11分に立てます(=゚ω゚)ノ
お願いします(*´∀`)
ポテトさんありがとうございました、魔王スタミナ1しか消費しないので満タンです( ゚д゚)
シオンちゃん フレポいっぱいまでありがとうございました(*´∀`)♪ 赤大玉、雫、スキル玉、レベルUP、嬉しいです( v^-゜) 今度はシオンちゃんもレベル上げしてね(*´ω`*) 波動スキル持って行きます(^-^)/
シオンちゃん 私もMAXあるけど 眠くなってるのでこれで失礼しますね(^_^;) ありがとうございましたm(._.)m 次は私の鍵を使います( v^-゜) おやすみなさい(。-ω-)zzz
こんばんは(*・ω・)ノ
こんばんは(*´ω`*) 24時からのオロチのお手伝いお願いしますm(__)m スタミナ回復待ち中です(*^ー^)ノ
私も0時に備えてスタミナ温存してます( ^ω^ )
再びこんばんは(*・ω・)ノ
来ました(^-^)/
5分に伝説から立てます(=゚ω゚)ノ
お願いします(*´∀`)
ポテトさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
シオンちゃん ありがとうございました(*´ω`*) 今の装備ではダメが大きいですね(>_<) しんわの下は無凸だけどスキル上げたら使えるかな?(^_^;)
休み捨ててトルナード盾の方がいいかもしれないですね(=゚ω゚)ノ
そうしてみます(^-^)/ ありがとう♪
こんばんは(*・ω・)ノ
こんばんは(*´ω`*)
オロチ行きます?(=゚ω゚)ノ
はーい、ギガに行ってみます(^-^)/
2分に立てます(=゚ω゚)ノ
お願いしますm(__)m 裏9段 おめでとうございます(*´∀`)♪
シオンちゃん ポテたん バンチャ♪(o'ー'o)ノ グルグルしまーす⸜(๑⃙⃘'ᗜ'๑⃙⃘)⸝
ポテトさん、にじにじさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) 虹チケシブいですね(ㆀ˘・з・˘)
ポテたん シオンちゃん ありがとうございました♬ バトキンLv39はキツかったね( i꒳i )
にじりん こんばんは(*´ω`*)♪ シオンちゃん、にじりん ありがとうございました(*^O^*) 最初に出たキラキラビーズ✨は何かしら?(*≧∀≦*)
シオンちゃん裏九段o(〃>ω<)oオメデェエェェトオォォオオォォ!!!!! まだ神様やってません_(┐「ε:)_
0時からギガ帝王行きます?(=゚ω゚)ノ
ありがとうございます、家に着いたらなんか勝てる気がしたのでやってみたらノーデスで勝てました(∩´∀`)∩
アルゴンハートと同じでももP素材です、虹チケの方が欲しいです_(:3 」∠)_
シオンちゃん かみさまの構成はどうしたの? 攻撃2補助2かな?(*^^*) 私はまだ 動画を眺めて悩んでます(^_^;)
ハンマー2(助っ人1)、スパ2でスパは星ブメとルビ扇にしました(=゚ω゚)ノ
モモPなんだ(^-^)/ 私も虹チケが欲しいよー( v^-゜) 周回が大変だ(^_^;)
4分にギガ帝王立てます(=゚ω゚)ノ
こんばんは🙋昨日は23:30に準備してたら直ぐ寝てしまいました‼💤
やっぱり 星ブメ要るよね(>_<) ルビ扇2星ブメ1ハンマー1の動画見て、私も出来るかなー?と夢見てます(^_^;) 星ブメまだ無凸ですが(>_<)
シオンちゃんノーデス!(๑•∀•๑)!すごっ! 準備出来ました~行きます(*^^*)
シオンちゃん 今から用意だから間に合いません(>_<) ごめんなさい(T_T)
8分にします(=゚ω゚)ノ
(*・∀・*)ノ ハーィ
シオンちゃん ポテたん ありがとうございました♬ ノーデス無かった(。>ㅅ<。)💦sorry…
にじにじさん、ポテトさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) ノーデスないから星上着てない人も連れて行きました( ^ω^ )
シオンちゃん、にじりん あ待たせしてしまいごめんなさい💦 クリア ありがとうございましたm(._.)m
ゆりさん こんばんは(*´ω`*) あいさつ遅れました(>_<) タイミングが合ったら飛び込んでね(^-^)/
装備悩んでたらお帰りでした‼
ゆりさんこんばんは(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
次スレ立ててきます(=゚ω゚)ノ
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
できました(∩´∀`)∩ https://game8.jp/games/426/forums/261080
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ログイン専用スレに移行(ver.101〜) 〈マルチのお願い〉番号1933 ・ホストは行き先名 ○○時○○分出発○分後に解放記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放なし) ・連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 ・終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 ・スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用