スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
にじりん こんばんは(*^^*) シオンちゃん、にじりん ありがとうございました(*^O^*) 今夜もこのまま夢の中に参ります(^-^)/ おやすみなさい(。-ω-)zzz
ポテたん(๑´︶`๑)☆.。.:*ぉゃすみぃ☆
スピオキルト2本目狙いで回しましたが、全然出てくれませんでした(⌯︎˃̶᷄ᗝ˂̶̥᷅⌯︎)
こんばんは(=゚ω゚)ノ
こんばんは(*´ω`*) 今夜もお迎え待機中です。・゜゜(ノД`) まだ連絡無し┐(´д`)┌ヤレヤレ
ニズゼルファは0時からです_(:3 」∠)_
おやすみなさい_( _´・-・)_
こんばんは(*・ω・)ノ
こんばんは(*´ω`*)
どこか行きます?(*・ω・)ノ
ロボット伝説でもいいですか?(^_^;)
ニズゼルファですね、10分に立てます(=゚ω゚)ノ
お願いします(^-^)/
ポテトさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) 勇者剣おめでとうございます(∩´∀`)∩
シオンちゃん ありがとうございました(*^O^*) 紋章も増えたし、鍵もで 嬉しいです♪
ありがとう♪ もう2本出るまで、ひたすら回しました(>_<) それでも勇者上は出ない(T_T) 大爆死、あまりにもヤバすぎです(T_T)
それでは ありがとうございました(*´ω`*) おやすみなさい(。-ω-)zzz
私も聖賢杖2本目狙いでエライことになりました(⌯︎˃̶᷄ᗝ˂̶̥᷅⌯︎)
こんばんは(*´ω`*)
どこか行きます?(=゚ω゚)ノ
シオンちゃんはギガには行ってるのかな?(*^ー^)
ギガはソロで1回行ったきりです_(:3」z)_
では いつものニズゼルファでいいですか?(*≧∀≦*)
5分に立てます(=゚ω゚)ノ
お願いします(^-^)/ 私、3回分のスタミナです(>_<) ごめんね💦
ポテトさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
シオンちゃん ありがとうございました(*^O^*) 見たら まだグラコス紋章の眠りが無かったー(>_<)
常設化されるみたいなので、慌てなくても大丈夫かもしれません(=゚ω゚)ノ
ゼロダーマって超級職は経験値5倍じゃないよね(^_^;) ジーっと見てるけど 私の勘違いかな?(>_<)
そうなの?(@_@) お題のギガ巡りをしなくちゃ、、。。(〃_ _)σ∥
超級職は普通の経験値です_(:3 」∠)_
やっぱり(T_T) レベル上がらないよね(・・;)
メタ鍵だいぶ使いましたO(:3 )~ ('、3_ヽ)_
私もほとんど使ってます(^_^;) 地図のお題がメタキンだとパスしてます(笑) 今日もありがとうございました(*^O^*) おやすみなさい(。-ω-)zzz
こんばんは(*´ω`*) どこに行きましょうか? ストーリーもかみさまもギガ周回もする気になれず、闘技場のスタミナ消費とゼロダーマとソロアイス集めをしてる今日この頃(・・;)
私も昼はレオばっかりやってます_(:3 」∠)_
ニズゼルファは常時解放になったのに、他のは相変わらず時限ですね(´・ω・`)
黒ネコですか?行きますか?(^-^)/ 超久しぶりになります(*≧∀≦*)
いえ、普通のレオダーマです_(:3 」∠)_
どこにしようかな?(*≧∀≦*)
どこでも行きます(=゚ω゚)ノ
黒ネコに行ってみます(^-^)/ 16分にお願いします(*´∀`)
ポテトさんありがとうございました、スキル玉とはぐ鍵嬉しいですね( ^ω^ )
まだ鍵100以上あるのでもう少し行きます?(=゚ω゚)ノ
シオンちゃん ありがとうございました(*´ω`*) Uスタさん99やのにありがとうですm(._.)m 最初の頃のまだパラやったのね(>_<)びっくりした💦
職業かわってからスキル使うまでは(さっきの場合はマジバリ)前の職業扱いみたいです_(:3 」∠)_
ちょっと 🚻行ってきます(*≧∀≦*)
戻りました(^-^)/
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ログイン専用スレに移行(ver.101〜) 〈マルチのお願い〉番号1933 ・ホストは行き先名 ○○時○○分出発○分後に解放記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放なし) ・連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 ・終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 ・スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用