スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みあさんはもうサンマ倒しました?
はい🎵とても楽しかったです🎵(^.^) お疲れ様でした~🎵
お風呂上がって、すっかり寝落ちしてました((((;゚Д゚)))) も一度寝ますฅ(・ิﻌ・ิิฅ 皆さん お休みなさい( ・ิω・)ノิマユゲアゲル
さえさん トトマルさん お気を悪くしないで下さい。 未討伐魔王の助太刀は次回よりお断り致します。 討伐後遊んでもらえたら嬉しく思います。 過去にフレさんの力を借りて嫌な思いをしました。 勝手ですが…申し訳ありませんm(._.)m
Saraさん Saraさんのフレさん たくさん有難う御座いましたm(._.)m まさか⁉︎ジェム砕かれたのでは… 鍵get‼︎嬉しいですo(^▽^)o おやすみなさい☆彡
ヴァルたん偶然から周回あんやとう( ・ิω・)ノิマユゲアゲル 久々に星ドラ復帰したフレと鬼周回してました☺ 鍵落ちてよかったです👍
例え‼︎Saraさんの眉毛でもいらないです ( ̄^ ̄)ゞビシッ‼︎笑
寝落ちしてました(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ 皆さん、おはようございます(=^ェ^=)ミャー
皆様、オハヨウございまーす🙇 本日も宜しくお願い致します🙇 しろさん、おはようございます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ヴァルたん、野良で入ってくれたのは気にしないで良いと思うよ(^^) 気持ちは分かってるけど(=^ェ^=)ミャー
アララギさん、おはよう(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
しろさん、ミルドクリアできました( ;∀;)
良かったね(^^) おめでとうございます(=^ェ^=)ミャー
ありがとうございます🙇 今日、一回黒玉貼りに来てもいいですか? 雫集めしたくて😖
お願いしますm(__)m
次スレです(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ https://game8.jp/games/426/forums/6823 よろしゅー(=^ェ^=)ミャー
黒レオ…ミッション終わってますか? 終わって無いのでしたら死ににくい職業で行きます(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ 普段はスパで遊んでるので(=^ェ^=)ミャー
ノデスクリアだけ出来てないです😅
じゃあ真面目にやります(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ それでも死ぬ時は開幕で死ぬけどね(=^ェ^=)ミャー
了解しました( `-ω-)ゞ✧
さえさん、おはよう((*´∇`人´∇`*))) スリスリ♪ ヴァルたん、少しトラウマがあるのでm(__)m 野良で見かけて、お手伝いしてやろうと思ったら お願いしますm(__)m 本人は気にしすぎてるので(=^ェ^=)ミャー
皆さん、おはようございます(^^) 今日はおやすみです(^^)/
みあさん、おはよう((*´∇`人´∇`*))) スリスリ♪
皆さん おはよう御座います 一括にしちゃっいました( ・ิω・)ノิマユゲアゲル
みどくん、おはよう( *´∀`))´ω`)スリスリ 昨日、おやすみ忘れてましたΣ(゚∀´(ω・´ )ガブッ
みどさん、みあさん、おはようございます🙇 出掛ける前に黒玉貼ってもいいですか?😅
みどくん、しろさんいらっしゃるならバラン行きますか?
しろさん┗┏( ・ิo・ิ)┓┛←これあげるよ
アララギさんおはようございます(^^) 私は大丈夫ですよ(^^)/
次スレもう立てちゃったから…その次から変な顔文字禁止を付け足す(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
準備しますね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
2分後に建てマフ(*´∀`*) 宜しくお願い致します( ̄^ ̄)ゞ
マモで波動積みます(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
ノーデス狙い装備ですか? マモで行ったほうが良いですか?
しろさん みどさん みあさん ありがとうございました(*´∀`*) お疲れ様でした(*´∀`*) みあさん改めましてフレ宜しくお願い致します🙇 でかけてきます😅
アララギさん みあさん しろさん 寝起きからの黒レオ(ง •̀_•́)ง 楽しかったです|•'-'•)و✧ 有難う御座いましたฅ(・ิﻌ・ิิฅ アララギさん 食い逃げゴメンね 又 時間合う時に貼らせてくださいね
アララギさん、みあさん、みどくん あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ はぐ鍵…99本だった((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
アララギさん…ごめんなさいm(__)m またいらっしゃる時に貼りますね(T_T) しろさん、みどくんありがとうございました(^^)
お出掛け 行ってらっしゃい┗┏( ・ิo・ิ)┓┛
アララギさん フレンドありがとうございますm(__)m
しろさん 昨日 0時からの回復の緑スキル必要な感じでしたか?
要るね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ ダメ槍だと凄く入るけど…スパか海賊が居た方が良いかな?
おはようございま~す☀
おはようございます!^^
ちょっと 武器考えてみます ドラグン3凸でベホ積めないので…もう少し後で 宜しくお願いしますm(__)m
今日は覚悟決めて魔王色々やってみようと思います❗よしっ!
このスレ埋めちゃいますね
次スレです(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ https://game8.jp/games/426/forums/6823
移動してね(=^ェ^=)ミャー
これでラストですねっ!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
一緒にマルチ周回出来る方 募集しています 伝説級を無理なく周回出来る方 一緒にマルチ周回しませんか イベ装備 鍵集め なかまP集め 雑談 目的は 問いません フレンドはなって頂けたら嬉しいですが ご自由に コテハン トリップ推奨です アラシ 中傷等は スルー 通報でお願いします スタミナ負担は出来るだけ応分に 魔王級に挑戦する事が ありますが 自由参加ですので お気になさらずにm(__)m 部屋番は 0506です