スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ふむふむ( ´ ▽ ` )行ってみたいですねー^^
びんさん頭何で行ってますか?バーン戦
はい🎵待ちます☀
びんさんでしたっけ?星どらおじさん好きなの
先程の伝説は、エンデでした💧頭は装備があんまりなくて^^;
まみさん、こんばんは(^^)
星ドラおじさん?って誰ですかね^^自分がおじさんではありますけど( ´ ▽ ` )
なるほどです(^.^)いつも頭武装悩まされてる私w でも考えてる時が一番好きかもw
みあさん、おかえり(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
動画で星どらおじさんってのがいてw マハポーシャ
みあさん、おかえりー(๑˃̵ᴗ˂̵)
すみません^^見たことないでわ!汗💦
おっとみあさんお帰り今晩は🎵しろさん待ちでしんりゅう貼りますんで宜しくお願い致します(__) ドロップしてもらいたいなぁ
びんさんではなかったというと違う人でしたねw
まみさん ありがとうございます♪ 続けてしんりゅう貼りますね(^^)/ ちょっと準備します(^^)
ルビスガチャそろそろくるのかなぁ? 鎧上が一番欲しい! あれさえあればwWW
準備完了です(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
ほんとですか!ありがとう❤
準備出来ました(^^)/
11じ05に貼りますんで🎵ちと準備してないんで 皆様宜しくお願い致します❗
準備完了です!^^
まみさん、びんさん、みあさん あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 雫も落ちて良かった(=^ェ^=)ミャー
しろさん、まみさん、みあさん、ありがとうございました^^すみませんでした。しんりゅう持っていなくて😭
まみさん、しろさん、びんさん ありがとうございました(^^)/ 色々もらえました♪
連戦ありがとうございました(__) 協力ありがたかったです❗ 今から何か行きますか? 仕事ないんでw
やるぞぇ~って感じです!
しんりゅうのこんでエスターク挑んだことありますか?良いのかなぁ⁉
しんりゅうのこんでエスタークは無いですね(^^) 0時~挑戦状が新しくなるので行きますか?
そなのですか!是非!!是非!!お願い致します(__)
でもドロップ武装はそれぞれ魔王で使えるようなコメントありますよねw 私、使う勇気がwでも完凸すればなかなか面白そうなので今後試してみたいと思っています。
皆さんは端末2台あるのですか?私1台なので辛いw
みんないないのかな?
あれw
スマホだけで星ドラも掲示板も見てますよ(^^)
なるほど♪
今二人きりみたいですねw みあさんちとお風呂入って来ちゃうんで12時~の頑張りましょうね❇
まみさん20分に貼りますね(^^)/ 槍ばつぐん…(。´Д⊂) 1凸ジャンプ持って行きます(T_T)
戻りました
はい🎵わかりました🎵宜しくお願い致します(__)
槍久しぶりに登場っすね!自信はあります!!頑張ります❇
槍よろしくお願いします(^^)/ スタミナあるのて伝説まで続けて貼りますね!
まみさん、みあさん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 寝落ちしてましたm(__)m
みあさん連戦貼りありがとうございました(^.^)この後は何回るんですか?
最後のターンヤバイっすねあれw
しろさん、まみさんありがとうございました(^^) 最後の4PさんはフレンドさんでしたΣ(゜Д゜)
そうなんですか!いつも4P誰だろう?と思っていましたw
みあさん、食い逃げすいませんm(_ _)m 今日はクタクタなので これで失礼しますm(._.*)m まみさん、みあさん、お休みなさい💤
何か貼りたいのですがわからないwどうしたら?
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
お疲れ様です❗ありがとうございました(__)
まみさん 今日はそろそろ寝ますよ(^^) 皆さん、遅くまでありがとうございました(^^)/ おやすみなさいm(__)m
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
一緒にマルチ周回出来る方 募集しています 伝説級を無理なく周回出来る方 一緒にマルチ周回しませんか イベ装備 鍵集め なかまP集め 雑談 目的は 問いません フレンドはなって頂けたら嬉しいですが ご自由に コテハン トリップ推奨です アラシ 中傷等は スルー 通報でお願いします スタミナ負担は出来るだけ応分に 魔王級に挑戦する事が ありますが 自由参加ですので お気になさらずにm(__)m 部屋番は 0506です