スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ヴァルさん、こんばんはー^^ みどくん、また遊んでね^^
みどくん 眉毛いらないです( ̄^ ̄)ゞビシッ‼︎笑
びんさん フレンドありがとうございます(^^)
( ・ิω・)ノิマユゲアゲル
次にお見かけしたら黒コンでボコボコにしてやります( `-ω-)ゞ✧
さえさん 初めまし…お久しぶりです(笑)
まゆげ渡しに来ただけデススッ…(ノิิิิ・ω・ิ)ツケマユゲ
こちらこそ、よろしゅー(๑˃̵ᴗ˂̵) では、スタミナ満タンなのでバーン貼りますね。どなたかご一緒お願いします(๑˃̵ᴗ˂̵)
バンチャ~(*´ω`*) 賑やかだね~(☆∀☆) 50分くらいに貼りに来ます・:*+.(( °ω° ))/.:+
コンバンハー(´∀`∩ はじめ…じゃなーい"ε(。•ө•。)з"
Σ(゜Д゜) 気づいてました( ・◇・)?
バーン貼りまち中(๑˃̵ᴗ˂̵)
びんさん、しろさん、ヴァルゴさん? ありがとうございました(^^) また後で貼りにきますね(^^)/
バーン貼り待ち中、しろさんが^^
みあさん、ありがとうございました^^また、お願いしますねー(๑˃̵ᴗ˂̵)
みあさん、みどくん、今いるかな? 家帰りたいので入って貰えませんか? まだ仕事場なのでm(__)m
シロさん忙しそうカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ 後でゾマゾマでも貼りに来ますね( `-ω-)ゞ✧
そうでしたか^^;無理言って、すみませんでした(ToT)気を付けてお帰り下さいな(*≧∀≦*)
バーン貼りまち中どす^^
みどくんごめんなさい(T_T) 同じく帰宅中です(>_<) 30分くらいに来ますね(^^)
ありがとうございましたヾ(●´∇`●)ノ
ヴァルさん、みどくん、さえさん、ありがとうございました^^楽しかったです!!
ヴァルたん びんさん さえさん 楽しかったです٩(・ิ ・ิ๑)۶٩(・ิ ・ิ๑)۶* ヴァルたん 食い逃げしちゃいました ありがと ( ・ิω・)ノิマユゲアゲル まゆげと引き換えで宜しくスッ…(ノิิิิ・ω・ิ)ツケマユゲ
みあさん フレ有難う御座いますm(._.)m 私のサブです( •̀ᴗ•́ )キラリ‼︎✧
今、戻りました(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ ご飯食べさせて下さいね(=^ェ^=)ミャー
有難う御座いました٩(・ิ ・ิ๑)۶٩(・ิ ・ิ๑)۶* お風呂落ちします|•'-'•)و✧
お風呂とご飯、ごゆっくりー(๑˃̵ᴗ˂̵)
皆さん 有難う御座いました( ´ ▽ ` )ノ バーン楽しかったです。 さえさん バーン討伐おめでとう御座います m(._.)m …みどくん 眉毛いらないです (゚O゚)\(- -;笑
次回バーン開店…深夜2:00ですねorzガックリ…
びんさん、ヴァルたん、みあさん あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 遅くなりましたm(__)m
しろさん、おかえりー(๑˃̵ᴗ˂̵)
すみません、スタミナ余ってるのでダイマルチ貼ってもいいですか?
びんさん、途中抜けゴメンねm(__)m
いえいえ^^大丈夫ですよ!無理ってすみませんでした(๑˃̵ᴗ˂̵)
今晩は~☀
バーンの魔王挑んだ方いますか?
まみさん、おかえりー٩( 'ω' )و
ちょっと待ってねm(__)m 道具整理しないと…道具袋パンパンなので(=^ェ^=)ミャー
まみさん、こんばんは(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
了解👌
バーンの頭凄く格好良いから欲しいっす!!もうフレンドがかぶってるw 凄い!!
スキル攻撃控えの回復重視でいくらか安定で勝てるよな話ですねっ!
周回何か行くのでしたら混ぜてくらさいっw
ふむふむ、鍵は2本持ってますが… 回復かぁ…職は何がいいのかなー
今ここいる方はしろさんとびんさんかな?
だと思いますよー(๑˃̵ᴗ˂̵)しろさんは荷物整理してます^^
スパスタ1人は確定だと思いますが全員でも面白いと思いますね♪踊り切れたら次踊るみたいなw
しんりゅう行きましょう、!
バーンは闘いやすいですねっ!案外
まみさん、みあさんがそろそろ戻られると思うので少し待ってみませんか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
一緒にマルチ周回出来る方 募集しています 伝説級を無理なく周回出来る方 一緒にマルチ周回しませんか イベ装備 鍵集め なかまP集め 雑談 目的は 問いません フレンドはなって頂けたら嬉しいですが ご自由に コテハン トリップ推奨です アラシ 中傷等は スルー 通報でお願いします スタミナ負担は出来るだけ応分に 魔王級に挑戦する事が ありますが 自由参加ですので お気になさらずにm(__)m 部屋番は 0506です