スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ふざけるな!まだまだ9段バトルはヒートアップするぜ!
2期9段VS3期9段ってさ、アメリカと中国の争いみたい
これだけは言わせてくれ。2期9段って臭そう。
アメリカと日本みたいだなw 三期はアメリカで物量の多さ二期の日本は 数は少ないが一人一人の練度が高い。 それでもアメリカが勝つから二期9段はもはや 時代遅れ
共通するのは猛者気取りの雑魚ってことか
2期9段ってどうせ麻薬やってラリッて取った屑野郎どもだろ。
自分が二期にとれなかったからって僻みがすごーい♡
よう!麻薬常習犯!
違うよ 自分は8段だから♡
二期をわざわざテンチャで取ってドヤル配信者もいます
これだけは言わせてくれ。2期9段って臭そう
2期9段のイメージ・・キモオタ、体臭が強い、粘着質な性格、貧乏、犯罪歴がある。
3期9段のイメージ・・頭の回転が鈍い、運動神経も鈍い、俺は本気を出せばすごいけど敢えて本気を出さないとたえず自分に言い訳してる
バッジ修正&プロフ修正くるで
2期9段=時代遅れの老兵
神チャレ2復刻するみたいだけど 間違っても3期9段で「2期だろうが3期だろうがどっちでもいいじゃん!変わらねえだろ!」 とか言ってたやつが今回の復刻で、これで裏9段の価値もなくなったねとか言うなよwww
お前みたいなやつも裏9段の価値無くなったとか言う権利ない
絶対に言いそうだよね(笑)
マジ、ここで散々3期9段なの馬鹿にされて言い訳して必死になってたやつが今回の裏9段の人を下手だとか馬鹿にする権利は何もないw
裏9段はもう超級職でやれば簡単に取れんだろwこれで取れなかったらほんとの雑魚や
お前未来人だろw
単に 8で書き込みしてる人間の 民度がそれくらいって話だな あいもかわらずまあ・・・
でも1ヵ月後にはほとんどの奴らが裏9段持ってるんだぜ?裏9段の価値は暴落するのは現実やろ。いままで裏9段でマウント取ってる気になってる奴は次のマウンティングは何で取るつもりなのかね
何と言う前回裏8表8の俺得w サクッと神殺して裏表9段バッジつけてマルチ徘徊するからなw
まだお前には早い(笑)
今回で裏9取れなかったらマジで 雑魚だそw言い訳出来ないからな
3期9段の雑魚が、1期裏9段とか言ってマウントとってたらウケるな (((*≧艸≦)ププッ ツイでも3期9段のやつって、表裏9段とか書いたりバッヂのスクショ貼る奴いるけど 2期9段はちゃんとクリアした日付書くからねw
雑魚は引っ込んでろ
野良ゲストで最低限ゲストで行けるのが 今度は裏9段ないと蹴られ率がかなり上がる のは確かだね。
ないよりはある方がいいけど 裏9段にも地雷や下手くそが相当混じってるのも確か。 期間クソ長いし神チャレはやる気さえあれば何回でもジェム砕いて挑戦できる。200回以上やった奴は流石に下手。
表一期から二期もスパンが短かったから分かるけど流石に裏二期は竜神ガチャやってるわ水竜セールしたわ超級職でステは上がってるわでこれで勝てなかったら野良ゲストに 来る資格はない。
ここに書き込んでる人さ、書き込む際さ、面倒だけど、総課金額書いてくれよな😎 どんなけ課金したら取れるか、みんなの参考になるからさ 嘘 偽りなく教えてくれよな そうしたら、星どらを成り立たせている課金王と崇めてやるからさ 宜しく頼むな😎
やっと裏9とってマルチでどや出来るぜい\(^^)/
1期無課金裏9段っているの?
構って欲しいから?
全て使え
は
ず
か
し
い
よかったな
…
次は頑張って👍
…
自演頑張ったwww
はい
次
知らない
終わったクソスレ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
もっと詳しく書くと 1期9段=2期9段>1期8段>3期9段=裏9段>4期9段=2期8段>1期7段=裏8段 ランク分けで書くと SS 1期9段 2期9段 S 1期8段 3期9段 A 裏9段 4期9段 B 2期8段 1期7段 C 裏8段