スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
にげっと
バトマス・賢者・スパスタ。 クエによっては バトマス・まほせん・スパスタ。 パラ・賢者・スパスタもあり(助っ人に火力を頼る)。
魔法職一人、回復役一人は育てておくべき バトマス、スパスタ、賢者や バトマス、まほせん、パラディンのようなパーティが無難 最悪助っ人でどうにかなるので育てたい職やるのがいいかも
あげ
マモ・スパ・賢、仲間でバト。一応このパーティーでサブクエまでクリアーしてます。
バトマス、スパスタ、賢者かな それか海賊、まほせん、賢者とか 賢者は火力にも補助役にもなれるから使いやすい 火力サポート頼みでもいいけど4コラボみたいにムリヤリNPC連れて行かされるイベントだと自前火力持ってないとキツい
まほせん2キャラ、賢者。 助っ人もどちらかにして、 8連コンボで楽しんでる、
全員瞑想持ってりゃ安定する、職業は関係ない
スパ パラ バト(魔戦) オンステ+耐性盾+アタッカー
全く同じ構成でワロタ スパは適当なイベント回復武器、パラは戦盾 武器もアタッカー用の1本でいいから無課金にもやさしい
バトマス、パラディン、魔法剣士 又は魔法剣士、魔法剣士、パラディン パラディンの盾スキルはかなり好き
無課金装備限定なら ラダバトマスか導かれしマホセンをアタッカーに アリアハンマモマス さとり賢者 が安定では
一人目マホ戦orバトマス 二人目マモマス 三人目賢者 これで伝説まで全く問題なし マモマスをスーパースターにしようか迷うけど フレでいいかなと
鉄板はバトマス、賢者、スパスタ 。 残り1枠にまもマスか海賊かな HP耐久型が1人いるといい
バトマス、まほせん、海賊から1人 パラ、マモマス、スパスタ、賢者から2人
魔法戦士、海賊、パラで伝説全てパーフェクト
まほせん、スパスタ、賢者 助っ人に火力借ります
海賊、まほせん、スパスタ 火力不足なので仲間の火力が命綱
メイン組合せ まほせん・まもマス・賢者 平均LV95 伝説級用 サブ バトマス・スパスタ・パラディン 平均LV73 超級まで用 でやってます。 新しく 賢者・海賊・まほせん の組合せも鍛え中です。平均LV50くらい
一緒です! サブ用に良い武器が欲しい(>_<)
構成なんてバトマス3人の火力ごり押しに限るでしょ。端から順にスキル発動させりゃいいんだから。 なんてする勇気はないけどね。
結局なんでもいいんじゃん笑
それなw
まほせんクソみたいな評価なのに、結構使ってる人多いな マルチでは使えないだけか
現状の難易度ならどの組み合わせでも良いという…
武器次第 終わり
海賊、マモマス、スパスタ レオダーマでの育成に全く無駄がない
どの組み合わせでもは言い過ぎ
少なくても俺はどれでも大丈夫だよ!
どれだけ課金してるか?じゃないですか?
いやあれバグだから
ライアンやアリーナと冒険したのはバグだったのか わざわざ専用スタンプまで作って手の込んだバグだな
この、あらし野郎‼
バトマス海賊スパスタ 海賊はエスタークみたいなバフ消ししないやつだと有効だけど、ドレアムだとちょっとお荷物気味かも マモマスにしとけばよかった
マホセンはクソでしょ。 フレンドには何でもできてちょっと地蔵になりがちなマホセンより、ただただ攻撃するバトマス、マモますの方が良いからね。 自分で使うなら装備次第。 無課金ならマホセンが無難。
じゃ、賢者、賢者、賢者でよろしく
サポートに天空完凸のバトマス99連れて行けば無問題
どの職業もいいところあるから好きだ。パーティ迷う。 けど、海賊、まもます、まほせんは頭使うから難しい。その他のやつは数値、スキルでどう育てたらいいかわかりやすいが、この3つは下手な人がやるとバトマスの下位、賢者の下位とかになってしまう。
何処にだよ!僻むな無課金!
よろしくがわからんから!
武器次第に尽きる
最近の安定お気に入り ◆スバスタ×3 武器は ◆天使扇 ◆メタスラ扇 ◆天使弓 ◆メタスラ弓 を場面によって使い分け 補助呪文スロットは常時ベホイミ 敵によってスクルト、フバーハ、マジバリを入れ替え ピオラは普段は使いません 補助特技は息吹、やすらぎ使い分け 攻撃特技はサブに舞か乱れ おすすめです
魔戦 バトマス スパスタかな
武器はそこまで立派な物揃えられないですけど、自分もそれやった事あります ハッスル掛けれる人が3人いると安心するんですよね ベホイミとホイミの回復量も高いし
お前みたいなクズが書き込むと板があれるから消えろ! なんでわざわざ特定の職業をクソとか言うんだよ。その職業使ってる人は嫌な気分になるってこともわからないのかよ。わざわざ魔法戦士クソとか書き込む必要がある?本当に馬鹿なんだな。
まほせんさんだけはどんな状況のどんな構成のどんな装備でも絶対入らない唯一無二の存在 名前を挙げることすら畏れ多い
1凸ルビスまほせん、無凸天使斧バトます、無凸グリ鞭スパスタ 伝説ソロではサブ1を1凸バビロンパラ、サブ2スパスタの武器を無凸大天使扇にしてる。
一人目:火力重視枠(バトマス、魔法戦士、まもマス、海賊、賢者) 二人目:火力回復枠(パラディン、まもマス、賢者) 三人目:補助回復枠(パラディン、まもマス、賢者、スパスタ) 助っ人:火力特化枠(バトマス、賢者) で今はまほせん、まもマス、スパスタだけど武器次第だな。
ウチは海賊さんが入らないな。
わし 海賊 賢者 スパスタ。ちな下級は戦士 僧侶 レンジャーだったな。 特にこだわりはないが賢者は安定
バトパラ賢者が安定
私は、 賢者、スパスタ、魔戦です。
俺は海賊とまもます、パラは入らないな~。今はバトマス、まほせん、賢者でやってる。やってて思うのは賢者は必要な場面が多いね。火力枠はバトマスでもまほせんでもまもますでもなんでもいいと思う。持ってる武器と相談だよね。
武器もそうだけど、めいそうと回復盾の有無でもずいぶん違う気がするw
マモマス・マモマス・マモマスで安定
マモマス、スパスタ(パラディン)、賢者でやってる どうせレベル99まで上げたら重課金装備の火力あるマモマス、バトマスを選べるからね。 サポートスキルは相手によって変えるから、自分で選べるようにスパスタ(パラディン)、賢者を選択してる。 マモマスは純粋に一体だけじゃ火力が足らなくなるし、バトマス選ぶと回復がバトマスに偏りがちになるから、体力、防御があるということで選択してる。
続き ダクドレの魔王もこのパーティでクリアはできたよ(ノーミスクリアは3回に1回ぐらいだったけど) サポート役だからといって賢者、パラ、スパスタも1~2は威力ある呪文、や補助攻撃(デバフ)できるスキル持たせないと他の魔王級でもじり貧なので結局武器次第な所はある。 ちなみに盾意外の防具はほとんどイベ装備 まぁ結局は武器しだいだけど、適正武器の職業選んでおけばいいと思うわ 剣やハンマーもった賢者、スパスタ見ると悲しくなってくる
でも賢者ってメインとなるメラゾーマが効きにくかったり呪文自体通り肉かったら真っ先に外れるから安定とは程遠い もう一つ属性付け替えが必要なゆかいな仲間がいた気もするが
そうだね、本当はそういう時のために賢者の所をパラディンにすればいい感じだと思う。 下級職片方被ってるし 居た気がするけど、俺はアイツいらん
賢者、バトマス、まほせんでやってるけど、余り居ないんだねー。
中級~上級装備ならバトマス、パラディン、スパスタいい気がします 個人的にはマホセン、海賊の良さがいまいちわからない
転生実装後から 職業の評価が変わりつつある今日この頃 今ならどうかな? 自分は ◆バトマス ◆賢者 ◆スパスタ
バトマス、スパスタ、賢者 バトマスの防具がショボかったら火力落としてまもマス
スパスタスタスタスパスパ 回復バッチリ、助っ人頼り!
スパスタ×3
天空完凸+アクブレが2本なってからは 天バト×2、ゾンバトでやってる フレはスパ
スパスタ 海賊 まほせん 全員に回復枠とバフ枠搭載 いてつくはどう使ってくる奴がいたらバフ枠を他に変えてる
転生海賊×3 ゾンスレ完凸 ドラキラ完凸 ゾンキラ完凸 3本共 超はや 彗星 アクブレ積み
バト天空剣アクブレ まも天使弓アク2歌 賢者賢者杖ホイミベホイムバイキベホイミ 隙なし!
賢者 バトマス 魔物マスター
おぉ!!全く同じ構成だ!本当にスキないよねー!!
11月の今でも同じ? 本当にスキないのかな。
もうみんな、ほぼ全職あげてるだろうから問題は職業じゃなくて持ってる装備とスキルだと思うんだよね
バトマス、賢者、海賊。 無課金なのに…
海賊(天空、天使剣、黒ハン、えんりゅーしん) 賢者(ルビス杖、ドラゴン杖、賢者杖、天使杖) まもます(天弓、天使剣、天使鞭) こんな感じですかね
海賊 ↑初心者から上級者までオススメ。 魔物マスター ↑初心者には向かない。上級者にオススメ。疾風牙がないと話にならない。 スパスタ ↑初心者に全体回復がオススメ。 初心者なら 海賊 海賊 スパスタ 編成がオススメ。火力 サポート 補助 回復のバランスが良い。 上級者なら 海賊 海賊(賢者) 魔物マスター がオススメ。アクブレの自己回復で回復職は不要なほど。ボスによっては海賊を1人賢者に! あくまで個人的な体感。
スパスタ、バトマス、海賊だなー スパスタを賢者にするときもある
海賊 まもマス スパスタ
メイン:まもマス(海賊、スパスタ) サブ1:海賊(まもマス、スパスタ) サブ2:賢者(賢者杖装備) ロト剣が手に入ったらまほせん育成する
スパスタ(賢者) 海賊 まもマス あたりが理想だったかと後悔中。 始めた時は完全無課金のマイペースプレイ予定だったから「攻撃と呪文と回復のバランス良く」「耐久性も入れて」と、賢者、まほせん、パラディンにしてしまった。゚(゚´ω`゚)゚。 今ザバルア大陸後半だけど、節目節目のボスで火力足りなくてフレンドにもかなり頼ってる。 みんなは気をつけて!
最近、 不遇職パラディン×3、全員 ルビ剣(アクブレ積み) 水霊のサークレット オルゴーの鎧 でやってます なかなか死ななくて面白いです
前の3キャラは火力がない職ばかりで助っ人で補ってたけど最近火力職ばかり育成するようになったらスピードターンが早くなって楽になったー ただバトマスのベホイミがカスすぎるね
バトマス×2賢者、 フレ枠海賊(なるべく廃課金仕様の人) でストーリーはクリアできる
スパスタ、海賊、まもますだと火力足りないオールスターに見えますが...
バトマス、賢者、まもマス 全武器対応を最優先に考えた結果
バトマス、パラディン、海賊、(フレ枠はダンジョンによる) 武器、それぞれの自己回復力があればかなり安定 パラディンはめいそう+職業スキルで自己回復力にたけているし、サポートしやすい バトマスは攻撃、海賊はサポート兼攻撃
火力職って ◆バトマス ◆海賊 ◆魔法戦士 ◆賢者 でよい?
色々育ててみて思うのは 4人PT中、火力職2 回復職1 耐久職1 がバランスいいかなと思った 火力職...攻撃力330以上のバトマス,まほせん、海賊 回復職...賢者、スパスタ、パラディン、まもマス 耐久職...パラディン、海賊
全武器対応で まほせんパラマモマスにしてた 火力不足を感じ パラからバトマスに転向中
そもそも初心者と手練れが同じ構成で安定するわけがないwww
海賊 マホセン スパスタ 新規はコレ 舟歌マジバリ全体回復はソロで重宝する バトマスマモマス賢者は装備集めるのに金かかるし癖があるから使いにくい
海賊(天使剣) パラ(オリハルこん) スパスタ(はぐメタブメ) パラがオンステしてるスパスタを守る布陣の予定だったが慢性的火力不足w 平均レベル80でヴェラに勝てなくて止まってるわ やっぱり強力な全体攻撃スキル持ちが欲しい
無課金にお勧めの上級職はパラディン 実際やってみるとそうでもなかった思い出
武器とスキル構成次第でスパスタだって火力職になりうるわ 現状純粋な火力として最も適してるのはなんだかんだでバトマス一択じゃなかろうか
まほせん バトマス スパスタ 怒りの使いどころ少ないからバトマスより海賊にしようか迷ってる このサイトが無課金向けにパラ推してるけど結局装備ないと火力も守備もないからスパスタでいいと思う
バトマスマモマス賢者はタイミングとお金がいる
パラは武器完凸してないと申し訳なくて使えない スパスタみたいに1〜2凸でもサポートできればいいんだけどね
海賊orパラディン、海賊orマモマス、スパスタ 助っ人はスパスタか海賊 これでソロはほぼノーデス済み
海賊、バトマス、賢者で 海賊、バトマスは いきなりバイシで ロト、ルビ剣で 賢者はルビ杖 コレでほぼ、あっという間に 終了しました
これだと助っ人でバトマスとかいないとスピードクリアいないでクリアできないボスもいるんじゃない? 全員武器完凸なのかな?
スパスタ・バトマス・賢者だな バトマスはマホセン海賊でもいいが助っ人は物理攻撃特化のキャラで
右に同じ 助っ人が剣装備の脳筋だらけだから
スパスタ以外は完凸だよ 火力はたた歌オンステあれば全然余裕 バトマスはパラディンありで幻エスタークで以外でノーデスきつい時に使った事ないかな マホセンは論外
剣がろくなのなくて賢者2、パラ1でやってたがザオラル2人使えるくらいしかメリットなかった
バトマス or 魔法戦士 or パラディン(ドラスピ) 海賊(天空剣) スーパースター(七色) 七色スーパースターがいると補助と回復任せられるからソロが結構楽になる。
バトマスorまほせん(攻撃) 賢者or パラ(回復) 海賊or スパスタor まもマス(補助) これなら基本職3つずつで上級職全部なれてマルチもいろんな職業で楽しめる
最初、まほせん、賢者、まもますから始めたけど、それぞれ転生99にしてからは、バトマス、海賊、スパスタで二人ずつ転生99にした。現在残りの職と初のパラディン育成中。メインキャラは下級職はすべて99。 相手によるけど、安定感を求めるなら海賊、スパ、スパ、助っ人は海賊or賢者かな。助っ人見てるとバトマス、海賊が多いからバトマスは自分で育てるのは二職目以降で良いと思う、基本的にバトマスと賢者は装備が揃わないとかなり打たれ弱いし、無課金・微課金だとスキルも揃わないよね。
あ、まほせん、賢者、まもますにした理由、 とりあえずレオダーマがめっちゃ強かったから、連斬、連続魔、しゃくねつ・・・。今なら極致すらおまかせで楽々周回だけどね。
長文読みづらい 改行するか整理して書いてほしい
賢者(メラゾ)、バトマス、マホ戦(ドルモーア) グリフィンクスと1周年ゾーマとキングヒドラ、ドルイドが苦手。
何も考えずにパラ、まほせん、海賊にしたけど、以外に安定したw パラで回復と補助、まほせんは全部、海賊は補助と攻撃。 ただ、パラだけはやはり微妙だわ。ほっておいてもあんまり死なないけどさ
ボスによって違うと思うんだけどね… 自分は基本は海賊、スパスタ、賢者で助っ人はバトマスが多い。火力不足は特に感じないけど海賊以外の防具がイマイチだからボスによっては手こずる。
天空海賊 はぐ弓スパスタ はぐブメスパスタ 助っ人は敵によって変えるけど、大体海賊 全体回復3枚にバフデバフも自由に組める ソロでは殆ど負けない
海賊、サブでパラ スパ、サブで賢者 バト、サブで魔戦 ボスに応じて組み合わせ替えて パラはアンチ多いけどボスは結構使うね まもますは知らん
バトマス、ません、賢者でやってたけど、ませんはマルチの出番ないね。マジバリが無効盾のせいで空気すぎる。海賊の舟歌とはえらい違いだ。
意外とルビ弓使ってる人いないのね。
結局安定なんてボスで決めるからこれってないなー。 回復追いつかなければスパスタ多めに入れるし。 だからこのスレ意味ないね
賢者二人いると、安定感は増す スピクリできないことあるけど
一番使うパーティ バトマス・海賊・スパスタ・助っ人バトマスか海賊 海賊→まもます スパスタ→賢者 も転生99 ソロで万能なのはスパスタと海賊だと思う。 一から育てろって言われても、バトマス→まほせんを考える程度かな。
1.バト、魔戦、海賊、まも 2.バト、パラ、賢者、海賊 3.賢者、海賊、まも、スパ これら使い分けてる。それぞれ4職転生だけど、さらに他職を育てるのも面倒になって来た 主力完凸武器は天空、はぐ羽、はぐ爪、はやぶさ、はぐ弓、大天使弓。まあ大体は対応出来る
3キャラとも全職転生99ならソロで魔法戦士は使わない バトマス、海賊、賢者のどれか使ったほうがいいから。 パラディンは人気最下位で、マルチに来るパラは寄生だけなので印象悪いが、 ソロではクエストによっては大活躍できる 死ににくいことと戦友盾を必要としない場合は完全に不要だが。 もし1つの職しか育てないのなら海賊、スパスタ、賢者を奨める。
海賊ロト、マモ天空、スパルビ弓、助っ人海賊。 最近ロト軌跡これで安定周回出来るようになりました。
パラ まほせん まもマスだな
初期:パラ、まほせん、海賊 パラの回復では間に合わないのでスパスタに変更 2回目:スパスタ、まほせん、海賊 まほせんが火力不足なのとルビスの杖を引いたので賢者に変更 3回目:スパスタ、賢者、海賊 スパスタと賢者にそれぞれバイキルトとベホイミを持たせて 助っ人に火力職を置けばかなり安定するようになった
海賊(天空剣) まもマス(天弓) スパスタ(はぐ羽) かな?
これ一番良い気がする
海賊、スパ、賢者で困った事ない。
海賊(天空剣) まもマス(ルビ弓) スパスタ(はぐ羽)
1.バトマス・海賊・スパスタ ←ガチパ 2.まほせん・まもます・賢者 3.海賊・スパスタ・パラディン で主にやってます。全部転生です。
全く一緒だったw
考察スレなのに自己紹介スレになりつつあるな。助っ人も含めて考えんと。 と言っても、相手するボス次第な面が大きいよね。 初心者だったらバトマス、海賊、スパスタが鉄板じゃないかな。
海賊(天空剣完凸:ギガソ・アクブレ・超はや・超はや・ベホイミ) まもマス(天弓完凸:アロー・アロー・たたうた・さみだれ・ベホイミ・ピオラ) スパスタ(はぐ羽完凸:超彗軌跡・闘神・ベホイム・ベホイミ・パニック)
バト、バト、賢者で大失敗した。 ソロは全部クリアで安定なんだけど魔王に行けない。涙
天弓の緑スロ一つ多いな 俺なら 天弓:アロー一つをさみ流 はぐ羽:パニックをアークカッター かな
メイン:海賊×天空完凸(ギガソ・アクブレ・超隼・超彗星・ベホイミ) サブ1:まもマス(疾風)×ルビス弓(ルビスの雷・アクアロ・アクアロ・アクアロ・ベホイム) サブ2:スパスタ×闘神短剣(瞬刃・アクエジ・バイキ・バイキ・ベホイミ) ゲスト候補1:まほせん×ロト剣★(超ギガスラ・超隼・ドラゴ・ベホイム・アクブレ) ゲスト候補2:海賊×はぐメタハンマー(超彗星落・闘神鉄槌・マイブレ・ベホイム)
過去:魔戦(ロト☆1凸)、スパ(ハグ羽1凸)、パラ(ルビ剣1凸) 転生済み 現在:まもマス(ルビ弓3凸)、スパ(ハグ羽1凸)、海賊(ロト☆1凸) まもマスLV10、海賊LV63で育成中。 ルビ剣1凸砕いて弓に玉使ってルビ光刺すか思考中。
はぐ羽って書き間違えてるヤツ何回書き込むねん
はぐ羽じゃなくて はぐ翼?
はぐブメだろ はぐ羽なんてどこで使われてる蔑称だよ
皆様落ち着いて みかわしてスルーして 考察スレを荒らすのはやめよう 言われてイヤなことは言わずに 感情的にならずに 発言は論理的に できればほんの少しのウィットとユーモアを添えて
30分以上音沙汰なしだったんだから 貴方こそ安い正義感であげない方が宜しいかと 以降スルーが安定
結局みんな同じレベルなんだな "安い正義感"っていう失礼な単語さえなければまともなコメだった
はぐ羽とか初めて聞いたわw
wow!
慣れればはぐ羽可愛いやん はぐ翼やはぐつばよりいいやん
海賊 まもマス スパスタ 助っ人枠:ゴリゴリ脳筋バトマス
自分は はぐ翼(はぐつば)のほうが キャプ翼(キャプつば)みたいでいいですね
魔戦、パラ、賢者 助っ人に火力ならバトマスか海賊、バフならスパスタでした 結構好きなパーティーです 魔法が効かないボスには難渋したので、レベル完スト後は 海賊、まもマス、スパスタで、 攻撃は魔法なんぞに頼らないぜ!パーティー育成中 バトマスはやっぱりお金がかかるので助っ人だのみですw
まほせん 海賊 賢者 (クエストによってはスパスタにする) 武器はロト剣★、天空剣、ルビス杖、はぐメタ弓。
海賊 まもマス スパスタ
レイド前に 需要の高そうな職を育成しようと思うんだけど やっぱ海賊かな?
バトか賢者だろ レイドだから海賊スパまもパラが入るようなタクティカルな感じにはならないと思われます。
色々失敗したけど、ようやく③で落ち着いた。 でも持ってる武器によるよね。 ①バト、パラ、まほ ↓ ②バト、スパ、賢者 ↓ ③海賊、海賊、賢者
課金、無課金でわける必要もあるのかな? ちなみに無課金で海賊海賊スパでそこそこ安定したけど同じ職業2つはイマイチ面白みに欠ける。 回復攻撃いい回復盾ベホイム強い魔法がガチャ運だからそれによっても職業迷う。 アタッカーはゲストと合わせて最低2人は欲しいけど、サポ2人も何だかんだ装備がないとフラフラするだけになるし・・・んー長文失礼しました無課金スレ行ってきます。
無課金で自分はパラ、海賊、スパでダンジョンにもよりますが助っ人は海賊を選ぶことが多いです ロトのソロ3連ではシドーのラスゲからずっとオンステ戦友してなんか楽しくなりました(笑) スパのハッスルやたた歌、回復スキルが凍らないのでだいぶやり易くなった気がします 次はまもます、賢者を育てようと思ってます
ガチの話をするとワンモアミラクル石装備のスパスタ×3+海賊×1が最強かと いつでもハッスルで回復できるしオンステ切れても次のメンバーが常に待機してるから切れ目なく踊れる
答え出ちゃっとるやん
スパスタは1か0でいい ハッスルもオンステも必須ではないからな ハッスルは気休め程度の回復で本当に回復が必要な時には使えないし
俺は まもマス(天空完凸) まもマス(天弓完凸) まもマス(はぐ弓完凸) で使ってるけど けっこう安定するよ 全員ベホイミ積めるし ※補足:全員ロト盾★装備してます
これが最強 間違いない
スパスタ3人って闘う気無いやん
ソロならスパスタでも十分な火力でると思うけど
スパスタ好き、まもマス好き、海賊好きetc.様々だね みんな他人に何か言われて変える気は無いようだしね
パラ3に比べればちょっとは火力あるかな
いやスパスタに火力求めてないから
鉄球もたせれば攻撃300超えるぞ スパスタ3人体制はマジ強いと思う
なんかずれてる
マルチならね ソロならスパスタで十分
スパスタか~ つよさとみのまもりとHPが低いことに目をつぶれば何とか使えるか
金かかりそう
賢者:大天使杖 海賊:鎧の魔剣 スパスタ:七色扇 防具で賢者の攻魔を上げると耐性が弱くなるのが悩み。
既出かもしれないけど アクブレ2積の海賊4人なら 賢者もスパスタも要らない
スレタイ読めないのかな?
スレタイじゃあなくて1だね 既出かもしれないけど アクブレ2積の海賊3人なら 賢者もスパスタも要らない
アクブレ6個も持ってる初心者は少数派だろ
アクブレ6個手に入るまでは賢者かスパスタが必要ってことね
ちなみに、スパ三人の武器は何を持たせてますか?
天空 エンデ扇 グリ鞭 の完凸
ありがとうございます 参考にします
最近のお気に入り ◆海賊 ◆パラディン(高耐久) ◆スパスタ(ロングラン) オンステを戦友の盾で守りっぱなしが楽しすぎます
考察してほしいアゲ ルビ剣1凸魔戦、ハグ弓無凸スパスタ、天空完海賊か ルビ杖無凸賢者、天空完海賊orマモ、ルビ剣海賊 進化玉をどれに突っ込むか悩むからパーティーも定まらない… ドラゴラムあり、ピオリムマラーなし、ルビ弓あり 進化玉は、使わないのに取ってある大天使やメタル系も 売りまくれば3つ確保できるけど… 覚悟がいる… 賢者のみ未転生80だからスパスタかなあ!?
グラ スパ パラ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチ用で無く、 常時自分が使用する3人構成でお願いします