スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
オオー!!ヽ(゚д゚ヽ)(ノ゚д゚)ノ!! それで、あのノリだったんですね(σ≧▽≦)σ
どうしたらさん、すいません。 エルギオスのほう間に合わないかと思い 2キャラ操作で 進めちゃいましたm(__)m
今見たら94回回ってるので、結構古いフレンドさんでした(*´∇`*)
皆さんこんばんは! フレポ行ける方いますか? 皆さん魔王スレかな?
れんさん、こんばんはーヽ(´ー`)ノ キホンショク育成で スパやマモマス立てましょうか?(´・ω・`)
レンジャー99なったので大丈夫ですよ! これでスパの運が10増えました! どこでもいいですけどバトかスパだとありがたいっていうぐらいです
バト、スパ無料分残ってるので立てますね~ヽ(´ー`)ノ
ありがとうございます!
ほむらさんいらっしゃいますか?
周回お疲れ様でした まだどこか行きます?
れんさん、ありがとうございました(*≧∀≦*) ゲーム立ち上げてるとき スレ覗けないので スレ覗くと 星どら落ちちゃいます(σ≧▽≦)σ
向こうではエルギオス苦戦してるみたいですね…
マモマスとか育ててないんですか?(´・ω・`) せっかくルビ弓お持ちですし😃
一転生までは育ててときどきピオとしっぷうの牙の輝石とって放置ですね… 2凸してるし…
みたいですね!( ̄- ̄)ゞ こればっかりは、慣れが大事かと思います😊
Sキラーマシンってバトスパラ行けそうですよね… 次の討伐はここかな?
最初のゼイアンの時(去年の10月だっけ?) 固定面子フレさんと およそ100回くらい負けましたよ笑笑(*´∀`)
ゼイアンとか何年先になったら挑戦できるんでしょう?笑
固定面子フレさん、私含め 微課金 パスポのみ課金さんでしたので 動画のようにフル完凸おろか 防具ないところはイベント防具代用したりして ほんと後半 みなイラダチもありで 倒したときは ほんと嬉しかったですね😃 無事 討伐頑張ってほしいですヽ(´ー`)ノ
私完全無課金ですよ笑 なんでこのモチベーション保ててるかがわからない…笑
最近は、だいぶ優しくなった方かと思います😊 時間立てば ぬるくなると思いますよヽ(´ー`)ノ
で、本題に戻りますがどこか行きます? Sキラーマシンバトスパラで行けそうですが実際どうか教えて欲しいですね…
記念日ガチャまでは できる限りガマンですね(σ≧▽≦)σ 星神防具一つでも出たら 玉で完凸できるくらい進化玉もコツコツ貯めておくことですかね😃
帰りました 無理です。あきらめました
お帰りなさいです…
最近は、どうなんでしょうね😅 私クリア時は マモマス(私) 海賊3でクリアしましたし。 パラさんが 耐えれるのかも ちょと分かりませんm(__)m
防具は5個ありますね 何を凸ればいいかわからないのですよねーガイアーラとかルビ兜は一個使いましたが
おかえりなさいm(__)m お疲れ様でした。(/´△`\)
貴重ですから 使う前に 聞くといいですよヽ(´ー`)ノ
なるほど… お試しで行ってみるのもありかも知れませんがあまり迷惑もかけたくないのでね
戻りました(●´ω`●) 返り討ちに合いました|ω・`) まぁパラ3は慣れが必要ですね(*´∇`*)
お疲れ様です そんなエルギオス難しいのですね…
キラーマシンはみかわしでクリアした記憶があります(●´ω`●)
踊り子でですか?
スパと海賊だった気がします(*´∇`*) まだバトスパパラとか無かったので(´・_・`)
みかわしは天星上とシノビムーブがありますね
確か見かわせない攻撃もあるので、頭でイオ耐性をとってのみかわしだったと思います(*´∇`*)
なるほど… スパで行けますかね? 行けるなら今から行きたいのですが…
ともさんお時間あきましたら竜王魔王いきましょーか? 先にご飯食べてまたきます。
https://game8.jp/games/426/forums/227289 次スレです アリーナさん、ありがとうございます
もうスレ以降した方が良いですか? 埋めます?
埋めちゃいましょう
埋め
うめ
埋め
埋め
うめ
うめ
こんばんは 跳ねて出たのは裸マントの下という意味不明なもの 速攻ももPへ 先日赤玉取ったのでまだ2000程度 赤玉は黄槍へ……聖王終わったらナイトメア来そう…… このまま黄槍育てて行く気なんで、ナイトメアの槍が欲しい……
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです♪ 魔王攻略専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/221374 ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合ってれ回れる方でご自由に♪ ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで♪ ・ご新規さん募集しています♪参加していただける方は挨拶からお願いします♪