スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
亀で殴るみたいですね。 アタック役
ニズは天空4本で殴りまくってる動画とかありましたね。 でもギガクロス抜出とギガスト二つがハードル高い。
裏九段は防具は何でも大丈夫ですよ
スキルが手に入らないですね。 ガチャするにしてもステップ2が限界ですし。 課金怖い。
まあ、それでクリア出来るなら2本目を玉で作っても良いですがね〜( ̄~ ̄;)
天空完凸以外もってないです。 前に無駄に出た天空から降臨抜いちゃったし✋
私も1本しか無いからスキル取り出しに玉4はキツイですね〜( ̄~ ̄;)
わたしは天空は一本もないので悩むことすら出来ない…
ですね~
意外です✋
なかなか天空手に入れる機会少ないですよね。
なんかプレゼントガチャみたいので引いたかも。
わたし天空の盾とかも持ってないですよ
キキさんは古参ですから私よりは機会あったかもですね。 初天空は結構回したかもです。
古参で現無課金、微課金への引退包囲網がヤバいですね。 装備がインフレしまくってるせいで、 苦労して倒した魔王は雑魚になり、 これから挑む魔王は強くなる… つまりやる事がない。=引退
ウムム!😣!😣!
今となっては必要ないですしね~
天空完凸するまで結構時間かかったかもです✋
進化玉ですか?重ね?
玉使った気がします✋
それなりに課金して最前線を走るか 引退か
なるほどです。
そう迫られると引退ですかね~ 課金しないし✋
引退は悲しいな〜( ̄~ ̄;) ウムム!ダラダラたまに出る魔王倒すじゃダメですかね〜?
やる事が無さすぎるんですよね💦 新しい魔王は倒せないし。 イベントは使い回しばかりだし。
ドットピサロが魔王か大魔王か・・・
なんでもドットにして再利用しだしますかね。。。
一度、最前線から身を離すと 高難易度って面倒でやらなくなりますよ。 ジャイさんもすでにその兆候が出てるから、 裏九段、ソロギガ伝、大魔王とかやってないのでは?
なんもやって無いですな・・・ ( ̄~ ̄;)( ̄~ ̄;)( ̄~ ̄;)
ですな・・・( ̄ー ̄)
前はイベント装備も駆使して頑張ってたんですけどね~ 今やイベント装備使わないもんな。。。
サミシイ限りですね。 ガチャ装備ありきになりましたね・・・
幻鍵の装備は結構使えたんですけどね~
運営に無課金も楽しませる気が皆無なのが 過疎ってる原因ですよね。
なんとかせねば!😣
わたしはやめるにやめれないから ダラダラ続けますよ✋ おそらくおじさんと同じくらい注ぎ込んでしまいましたしf^_^;
わたしはすでにダラダラ続けてる感じですよ✋
おー!良かった😌 私も同じです〜( ̄ー ̄)
目標がないとイベント周回が苦痛ですね。 無課金ジェムなんて玉鋼引き換え券なんだから もっと配ればいいのにな。
新スレ立てました。 明るい話題はあまりないけど ダラダラしがみついて行きますかね!
了解です("`д´)ゞ
無償40連で頭2個でした。
炊き出しピョンピョンしたから期待したらやいば下。。。
そしてボスがドットってやる気を削がれますね。
鎧上が欲しいな~
ピックアップも半分ゴミですからキツイですよね
わたしはとりあえず我慢。。。 鎧上欲しいな~
鎧上とは渋いところつきますね。
ウメ
次スレでお願いします
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ほぼ雑談、フレポ、たまに魔王。 ご依頼があれば魔王討伐のお手伝いもします。